Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Лелешна:

Dizel писал(а):
А чё это вы так скромно, а ну ка расскажите какой наряд больше всего хотелось, но вы сдержались?

Ооооооооооооо, я сдержалась, когда в ночи Вика/Vитаминка выложила 4 шикарных комплекта. Хомяк заметался, захотел.... А потом решил подождать до утра.. И таки сдержался, умничка.

...

Тина Вален:

Dizel писал(а):
А чё это вы так скромно, а ну ка расскажите какой наряд больше всего хотелось, но вы сдержались?

Мой хомяк слюни пускал на комплект с фильмом "Мумия" от Кэродайн. Он вообще у меня киноман. Mr. Green
Но наряд быстро увели, к счастью.

А вот куда хомяка деть к открытию АМ? Hun

...

LiLinochka:

Всем привет!
У меня осталось 9 не ношенных нарядов, хомяк сорвался на туре АМ, когда увидела комплект от Зайки) Вообще стараюсь сдерживаться и не брать больше нарядов, если что то прям очень очень нравится беру в подарок))

...

Dizel:

Зоя писал(а):
А я как не старалась не смогла сдержать своего

Леночка у тебя уважительная причина, на ДР себя подарки надо делать

Девы вы такие скромные, я рядом с вами чувствую себя хомячьим монстром
Но пока что держусь, правда если в АМ будет Беня то всё

...

Talamaska:

Я тут Smile
У меня срывов почти нет (ура!), гардероб обновила еще с осени (и зимой и весной...), любуюсь на комплекты и практически ничего нового не клянчаю Laughing Laughing Laughing

...

Elenawatson:

А я все еще хомяк и боюсь, что им буду еще долгое время. В этом году в моей гардеробной появилось всего лишь 4 наряда - один из них подарок. Итого 17 неношенных. Стараюсь держать себя в руках и ничего не прошу, но очень боюсь таких конкурсов как АМ и Кисточка, ох, сорвется мой хомяк. Одно утешает, что в последнее время очень рано ложусь спать, поэтому к утру все разберут. Хочу еще наряды от нескольких мастериц, но ничего не прошу и никому не надоедаю, совесть надо иметь, скоро хомячьи щеки просто треснут от непосильной ноши. Нарядов хочется постоянно, но нельзя. Мечта поизносить гардеробчик практически несбыточна, эти конкурсы меня с ума сведут, но постараюсь сдерживаться. pioneer

...

Оксаночка:

Всем здравствуйте))

Сходила посчитала ненадеванные комплекты - 9. Так что мой хомяк одет, обут, накормлен и практически целую неделю удаётся держать его в рамках приличий. Но, чувствую, что это продлится недолго. Хомяк у меня зверь)))))))))

К клубным мероприятиям готовы!

...

Ganna:

Скромненько вылезаю из своей норки. А то меня тут постоянно хотят записать в добропорядочные леди. Но могу сказать пока не судьба вам этого сделать. Tongue И так я уже больше месяце не захожу в тему выставки, что соответственно меня очень спасает. Но при этом сколько бы я нарядиков не сменила в последнее время, а не ношеных у меня 5 нарядов. Какое-то заколдованное число для нас с хомой. Еще в борьбе с хомячеством с нарядами, мой хомяк переключился на хомячество открыток и сдержать его сейчас в этом поприще очень тяжело. И теперь вместо пойти в личку попросить наряд, он ходит и выклянчивает картмаксимумы . Так что если вдруг, что и мой хомка придет к вам в личку, можете не стесняться и разу отсылать его обратно в норку. Ну что могу сказать хомяк есть хомяк, ему абы что покрасивее к себе в норку затащить. В общем как-то так мы с хомкой проводили свой досуг все это время.
Ко все мероприятиям готова pioneer

...

natin:

Всем привет! А вот и мы!
Ну, что же... мы с хомой моим по-прежнему на диете, на Выставке себе не берем ничего, только если в подарок) Последний комплект для себя на Выставке брала в середине декабря
С того момента один комплект ухватила на АМ "Холодный мир", два для меня сделала Аника (к новому году и к ДР) , три - Лена/niklasss , Саша/Дике - из Маковой серии И еще моя подруга Ксанка подарила мне шикарный комплект ко дню рождения от одной потрясающей мастерицы
Все остальные мои не менее шикарные наряды планирую с удовольствием переносить до осени) И наконец-то стать если не добропорядочной форумчанкой, то хотя бы добропорядочным хомяком

...

Black Maria:

Хомяк прибыл на сезонную перекличку)) pioneer
Провела ревизию, итог на сегодняшний день: 7 неношенных комплектов, из них 4 комплекта - прошлогодние подарки на др , 1 комплект - подарок на 8 марта, 2 комплекта - кое что с выставки, короче, результат хомячьей жадности.
Очень надеюсь, что пока не доношу все наряды, ничего нового не попрошу. Предыдущий тур АМ показал, что не такая уж и плохая у меня сила воли, ничего не попросила) Но впереди вот грядет еще открытие тура АМ, плюс новый конкурс Кисточки. Ох, не знаю, чувствую, самое время запасаться толстой цепью и садить хомяка на привязь.
За всю весну сорвалась всего два раза: первый - когда Витаминка выложила Кровавое сердце *не смогла удержаться*, второй - когда Алина Кримпсон сделала мне комплект *почти как на заказ *.
По моим подсчетам, к началу июля как раз должна выйти на ноль. Как говорится, медленно - но уверенно

...

Lady Honey:

А тихушницу к себе примите? Laughing

...

Dizel:

Peony Rose писал(а):
Сейчас носить стала дольше, по 3-4 недели

Ничоси, ты тогда никогда из хомячества не вылезешь

Тала мы тебя сразу отправляем к Соне она у нас тоже на нуле будете гордостью клуба

Elenawatson писал(а):
А я все еще хомяк и боюсь, что им буду еще долгое время.

Ну крепись Леночка, не лёгкое это дело на диете сидеть, особенного, когда с такими конкурсами
Окси, Лина вы у нас приличный хомяки
Анют ну твоё зверь одну зависимость на другую сменил Твои пять нарядов это немного особенно если учесть, что ты по несколько раз одёжки одеваешь
Надя ты пока неприличный хомяк
Но раз такие успехи с Выставкой это уже достижение
Тиночка ты самый волевой уже два месяца ничего не брала, тебе точно медальку и на доску почёта

Маша ты тоже приличный хомяк, воспитанный, почти не наглеешь
Lady Honey писал(а):
А тихушницу к себе примите?

Таки Алёна мы всех принимаем
Шо хомка потянулся к своим пушистым

...

Lady Honey:

Dizel писал(а):
Шо хомка потянулся к своим пушистым

Даа, долго я в подполлье сидела, ток подсматривала, а тут сорвалси мой хомячело
Наряды свои ещё не подщитывала но их прилично)))

...

Dizel:

natin писал(а):
Евуль, сказала как отрезала

Таки я справедливый, неподкупный лидер пушистых
Наденька по сравнению со мной ты вообще святой хомячок
Lady Honey писал(а):
Наряды свои ещё не подщитывала но их прилично)))

Тогда срочно к нам мы тебя поймём поддержим, похвалим за красоту печеньку дадим

...

Dizel:

Лелешна писал(а):
Ева, так-так - всех похвалила, а меня забыла.. Уеду в Бабруйск.. Там точно никаких соблазнов не будет..

Похвалю за изобретательность
Твой хомка нашёл кучу способом делать вылазки из Бабруйска
А ты кстати взяла комплект Кристи или сдержалась
В остальном Леля ты большой хомяк, как и я

А я вот по поводу АМ больше переживаю, на Кисточку пойду скорее всего просто голосовать, вряд ли буду в засаде

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню