|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна,привет!
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за главу, очень ждала! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, Натуля, спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка огромное спасибочки за долгожданное прекрасное продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, счастливая семейная жизнь во всей красе)))) И это то, за что она боролась? Пипец полный...
Даже жалко эту парочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо за долгожданное продолжение!
Только оно вышло такое щемяще-грустное, так переживаешь за них всех - и за Кристину, само собой, и за Маляк, и за ту же Лену, и за Сергея тоже - как же им всем сейчас тяжело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Яна, спасибо за главу!!! ![]() ![]() Может стоило и пожалеть Лену, но мне ее не жалко... ![]() ![]() ![]() Яночка, очень жду продолжения!!! Очень!!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени))) ![]() П.С. Скучаю по Асеру.... ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ниночка, Вероничка, всегда пожалуйста! И простите за перерыв ![]() Соечка писал(а):
Да, счастливая семейная жизнь во всей красе)))) И это то, за что она боролась? Пипец полный...
Даже жалко эту парочку. Привет, Леночка! Зато вместе да в браке ![]() Margot Valois писал(а):
Только оно вышло такое щемяще-грустное, так переживаешь за них всех - и за Кристину, само собой, и за Маляк, и за ту же Лену, и за Сергея тоже - как же им всем сейчас тяжело... Привет, Риточка! Да у меня что-то пишется все в таком ключе, не знаю даже, почему, хотя если говорить о цветовом восприятии романа, я все же вижу его желто-оранжевым, позитивным и веселым. Читаю отзывы и понимаю, что для многих он, наоборот, отдает пасмурностью и тленом, но тут уж у кого какое восприятие ![]() ![]() Misss писал(а):
Яна, спасибо за главу!!! ![]() ![]() Привет, Ириша! Я, если честно, не собиралась ничего выкладывать. Настроя - ноль, просто проблемы начали немного разрешаться - вот и подумала, что вытяну, тем более осталась совсем капелька! ![]() Misss писал(а):
Может стоило и пожалеть Лену, но мне ее не жалко... ![]() ![]() ![]() А мне все равно жалко)) Мне всех и всегда жалко, даже если ругаю последними словами и считаю законченными людьми. Тем более - у всех свое представление о счастье, для кого-то это - быть с мужчиной несмотря ни на что)) Misss писал(а):
Яночка, очень жду продолжения!!! Очень!!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени))) ![]() Дальше будет попроще, спасибо ![]() ![]() Misss писал(а):
П.С. Скучаю по Асеру.... ![]() И я скучаю... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Спасибо большое за главу ![]() Не знаю, но я Лене сочувствую и совершенно не понимаю, почему Сергей так себя ведёт, не устраивает Лена разведись и найди другую, но расставание с девушкой не повод становится алкоголиком. И совершенно не факт, что и с Крис он бы себя так не вёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Estell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за долгожданное продолжение! |
|||
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка, спасибо, что несмотря ни на что, порадовала нас продой))) ![]() Red Sonja писал(а):
Но, если честно, там дальше такие сопли, что лучше бы его из табакерки не доставать На это интересно посмотреть... ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, ![]() ![]() Что-то в твоей истории только Инайя да Анмар счастливы, а так, у всех всё не слава богу. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я снова с вами ![]() ![]() ![]() Dizel писал(а):
Не знаю, но я Лене сочувствую и совершенно не понимаю, почему Сергей так себя ведёт, не устраивает Лена разведись и найди другую, но расставание с девушкой не повод становится алкоголиком. И совершенно не факт, что и с Крис он бы себя так не вёл. Привет, Евочка! Да он просто сопли распустил, некоторые так делают в подобных ситуациях ![]() ![]() Estell писал(а):
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Всегда пожалуйста! Заглядывай почаще ![]() Misss писал(а):
Red Sonja писал(а): На это интересно посмотреть... Но, если честно, там дальше такие сопли, что лучше бы его из табакерки не доставать ![]() ![]() Привет снова, Ириша! А я наоборот такое не люблю, в смысле сопли ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Что-то в твоей истории только Инайя да Анмар счастливы, а так, у всех всё не слава богу. ![]() ![]() ![]() Привет, Мариша! Да ну не так уж все и плохо ![]() ![]() Совсем скоро будет больше по Кристине и Асеру, так что не буду отвечать, ок? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка, спасибо за главу. Желаю, чтобы у героев все сложилось в жизни, но к сожалению - это не значит, что так и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |