moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души поздравляю победителей! ![]() Все шапочки чудесные и здорово поднимают настроение, поэтому большое спасибо всем участницам! ![]() Аня, спасибо за организацию! Очень красивое оформление в теме и на странице голосования и чудесные значки. ![]() Поздравляю всех обладателей значков с такой красотой. ![]() ![]() До встречи в весеннем туре! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с опозданием хочу присоединиться к поздравлениям победителей!
![]() Спасибо ещё раз Ане за организацию, а всем участницам за красоту на форуме! Аня, Настя, спасибо за краствущие значки ![]() Лета, принцессочка, спасибо за имхошки ![]() LexyGale писал(а):
Если ещё актуально, забегай в личку, как немного разгружусь, организую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хочу поздравить всех завершением очередного тура!
Аня, спасибо за организацию! ![]() Всем участницам спасибо за созданные шапочки которые будут всю зиму украшать форум. ![]() И конечно же самые искренние поздравления победителям! Девочки, вы умнички и таланты! ![]() ![]() Летусь, тебе отдельные поздравления ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 14 "Вечная весна". Прием работ Весна, как обычно, подкралась совсем неожиданно (и всему виной короткий месяц февраль, да-да))
А правила у нас всё те же) Требования к конкурсным работам: 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. При копировании основы обязательно проверяйте, правильно ли выставлен цветовой профиль! Нам нужен: sRGB IEC(+цифры) В фотошопе его можно выставить в меню "Редактирование" - "Назначить профиль" 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue 6) Наличие элементов весенней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! Прием работ: с 16.02.2017 по 25.02.2017 включительно. Работы присылайте мне в Личном сообщении. Баннер для вставки в подпись: ![]() Код для вставки (содержит ссылку на это сообщение): Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5217416#5217416][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195771/195461163.14/0_1d4cd0_ec51ad75_orig.png[/img] [/url] Желаю всем удачи и вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Что делать, если цвет работы не совпадает с фономАня, Нина, Элли, очень рада вас видеть!![]() И всех лайкнувших пост - тоже! Надеюсь, работа уже закипела?) А у меня, кстати, уже есть три замечательные шапочки! ![]() Вот смотрю на них и сразу настроение становится весенним ![]() neangel писал(а):
Как бы ни копировала, то ли так цветопередача компа настроена, но всегда у меня в итоге изменяется цвет, оттенок уходит в кобальт немного. Это очень странно, но дело точно не в цветопередаче компьютера. Если нарушена цветопередача - то и баннер и цвет форума изменятся одинаково (а нам важно, чтобы они были именно одинаковыми, а не какого-то определенного цвета) Нин, а какой у тебя фотошоп? Один из последних? Давай пошагово попробуем: 1. Копирум изображение пустого фона прям с интернета (по правой кнопке мыши - "скопировать изображение/рисунок") 2. Идем в фотошоп и создаем новый файл. Новый фотошоп сразу предложит нам подходящие размеры (оценив размеры изображения в нашем скопированном изображении, которое пока остается в памяти компьютера, в так называемом "буфере обмена") 3. Не закрывая окно диалога создания нового файла проверим цветовой профиль: Скорее всего он предложит нам свой профиль Adobe RGB. Но мы поменяем его на sRGB 4. Создаем файл и вставляем туда нашу пустую полоску Должно все получиться. Если же мы забыли назначить нужный профиль сразу, делаем следующее: 1. Открываем меню "редактирование" - "Назначить профиль" 2. Он нас предупредит, что "изменение профиля может повлиять на отображение слоев", а мы скажем - "ок" (ведь нам это и нужно) 3. Выбираем там опять же sRGB |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LexyGale писал(а):
Эх, а я вот на этот раз мимо. Неправильный ответ! ![]() ![]() Ну, в любом случае - я буду ждать твои работы, мне они нравятся) А за пожелания - спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета, с открытием Весеннего тура! Такое красивое оформление, сразу весны захотелось. И новых шикарных шапочек для форума, они так задают настроение. Всем будущим участникам вдохновения и разноцветной палитры для создания своих шедевров!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не обещаю, но постараюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я очень извиняюсь перед всеми, но мне придется немножко сдвинуть сроки конкурса, потому что я сейчас в больнице и не смогу отсюда отправить работы Мастеру.
В понедельник меня должны выписать, поэтому срок приема работ продляется до 27 февраля. (надеюсь кому-нибудь это поможет успеть что-то доделать ![]() Те, кто слал мне работы в личку и кому я еще не ответила - предварительно ваши работы приняты (но соответствие цвета и границы мне пока с телефона не посмотреть) Аника, спасибо за пожелания! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LilianaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием голосования! Работы просто глаз ненарадуют ![]() Позабавила работа под номером 33 ![]() Желаю удачи участникам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 359Кб. Показать --- комплект от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки- мастерицы, глаз не оторвать, красотища!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос: 8,20,28,31,32,33,43 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-ё-ё! Да какая же красота! Какие 7 галочек! Это же так мало! Как говорят иногда дети "респект и уважуха" мастерицам! Просто глаз не оторвать! Золотые ручки у вас, Леди. Всем удачи. И всё-таки надо выбирать. Мои номера: 2,7,19,32,42,43,50. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько же красивых шапочек! Просто глаза разбегаются.
Мой выбор: 2,4, 6, 19,26,27, 48. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |