Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 13:11
Да, Луз, сначала тогда надо, чтобы этот сквайр понравился Люсику. По кафе ходи с Люсиком. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 13:15
Беата писал(а):
Да, Луз, сначала тогда надо, чтобы этот сквайр понравился Люсику. А она весь мужской род любит.На прогулке от мужиков ее оттаскиваю(грязно пристает). |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 14:05
Луз, ну тогда все шропширские сквайры - твои! То бишь - Люська! Говорят они, сквайры шропширские, собак уважают, особливо таких кои по лисам, а Люсек же такса - типа для лазанья по норам лисьим. Так шо: марш вперед, труба зовет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 20:42
По 1 каналу идет передача "40 лет работы Караченцева в Ленкоме".И я в шоке!!!Он вообще "овощ".Столько хороших деятелей ушли и уходят.Я думая это его прощание с театром!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 20:51
LUZI писал(а):
По 1 каналу идет передача "40 лет работы Караченцева в Ленкоме". И я в шоке!!! Он вообще "овощ".Я думаю это его прощание с театром!!! НЕ понятно только для чего это нужно было делать? Он же ничего не понимает? Людей собрать? Денег собрать? Даже если для помощи в лечении, можно же было его не приглашать а просто снять небольшой сюжет. Чувство очень неприятное, такое "прощание" с ЖИВЫМ всё-таки человеком очень неэтично, я думаю. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2008 20:53
LUZI писал(а):
По 1 каналу идет передача "40 лет работы Караченцева в Ленкоме".И я в шоке!!!Он вообще "овощ".Столько хороших деятелей ушли и уходят.Я думая это его прощание с театром!!! Ой, Луз, так жалко, такой замечательный актер! его видела в Тиле,в Юноне и Авось сама, потом сына водила в Ленком на этот спектакль. Он был неподражаем! А сейчас больно смотреть. Сейчас у него взгляд стал более осмысленным, чем раньше. Но все равно, он,конечно, уже не станет прежним никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 21:43
Я тоже читала что многие осуждают жену Караченцова, за то что таскает его везде, а врачи против. Но кто скажет точно что лучше - замкнутая жизнь овощем, или видимость какой-то деятельности. Я ею восхищаюсь. Запереться до конца его дней, спрятаться, легче всего. Она же борется, или хотя бы старается сделать вид, что все не так плохо... Разве концерт - это плохо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2008 22:03
juli писал(а): нет не плохо. и то что жена его везде водит неплохо, но сам то он это осознаёт? это ДЛЯ него делается или для чего?
Разве концерт - это плохо? Всё-таки Актёрство, и вообще всякая публичность предполагает определённый стандарт. Много мы видели Рейгана больным? И больше уважение вызывают Грета Гарбо, Бриджит Бардо, чем извините меня наша Людмила Гурченко. Те смогли себя остановить вовремя, а здесь что? и ради чего? А потом, Караченцову самому это нравится?? вообще вытаскивание сирых и немощных на публику, (для человека бывшего пусть не идолом, но явлением в жизни поколения), тоже только одно чувство вызывает у некоторой части населения. ..Не хочется быть грубой, но это как у старых людей, которые своих сверстников хоронят, чувство только одно - скрытая радость, удовлетворение (хоть это слово и не жалуют), что я ещё живу! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2008 22:04
Концерт- совсем не плохо. Наоборот, хорошо. Мы привыкли, что обычно устраивают концерты в память о каком-нибудь актере,композиторе, поэте. А здесь все-таки концерт в честь живого человека. Дань его таланту, ему как хорошему человеку и замечательному актеру.
А я жену его не осуждаю. Дай бог ей здоровья. Если бы ни она, неизвестно что с ним вообще было бы. И молодец, лечение дорогущее, а где брать деньги? Вот она и бьется, как может. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2008 11:19
Насчет Гурченко - согласна. Но с Караченцовым - другое. Не возраст, не болезнь, а резкая, внезапная перемена жизни на 180 градусов. Может он к этому просто был не готов. И жена его не готова. И уверена, на 100% она с ним возится не из-за денег! Есть миллион способов заработать, и ТАКОЙ не выберет ни одна нормальная женщина. Мне кажется, это только огромная любовь на такое способна... И кому как неей знать, что для него лучше? Неужели, нам, чужим, посторонним людям? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:14
juli писал(а): я не говорю о зарабатывании денег ради денег, и говорю, что если есть необходимость, ничего постыдного в этом нет(сейчас вся наша жизнь стоит денег, особенно дорогостоящее лечение) может есть такая потребность? (к слову сказать по сути Любой!!! бенефис изначально и предполагал зарабатывание в пользу одного из актёров). Я говорю может можно было сделать это без присутствия самого Караченцова?
И уверена, на 100% она с ним возится не из-за денег! Есть миллион способов заработать, и ТАКОЙ не выберет ни одна нормальная женщина. juli писал(а): а вот здесь столько примеров циничного использования всего и всех, не знаешь чему и верить, думаю что действительно очень трудно откопать правду чужим людям.Мне кажется, это только огромная любовь на такое способна... И кому как не ей знать, что для него лучше? Неужели, нам, чужим, посторонним людям? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2008 9:22
Конечно, может я не права, и это не любовь. А может неправвы вы, Федундра, и это не только ради денег
Но хочу сказать о другом - самое противное в этой ситуации что практически каждый готов бросить камешек в жену Караченцова. И их, этих камушков так много! Как будто людям делать нечего. Я включила концерт на 5 мин (не люблю концерты), посмотрела на Караченцова, в душе посочувствовала, и все. Не понимаю, как можно судить и обсуждать. Мне хочется только прошептать : Никому не дай бог такого испытания... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2008 20:59
juli писал(а): меньше всего я хочу бросить камень в жену Караченцова, и слухов, осуждений и т.д. я просто не слышала, я не смотрю ТВ(это не рисовка) и не читаю жёлтой прессы, но я так же как и вы стала свидетелем нескольких кадров с концерта, и сделала свои выводы.
Но хочу сказать о другом - самое противное в этой ситуации что практически каждый готов бросить камешек в жену Караченцова. Вы мне ставите в вину, что я всё перевожу на меркантилизм. Может это и так, как раз такое положение вещей, я бы поняла и приняла, (если бы это действительно было ради денег, как раз это мне понятно и неосуждаемо мной). Я не понимаю что ещё могло стать причиной, вытаскивания больного человека на публику. А как вы считаете, какие цели преследовали организаторы этого концерта, пригласив не него виновника "торжества"? Я не только про жену говорю, там достаточно много людей было задействовано. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2008 22:01
Может я покажусь наивной дурой, но может они пришли, потому что ЛЮБЯТ Караченцова? Ведь потрясающий актер... был... Я всегда удивлялась, насколько он некрасив, но насколько харизматичен и сексуален. А какая у него энергетика! Я выросла на фильмах с его участием. И я бы тоже пришла, если была бы актрисой. Я понимаю, что это уже совсем другой человек, не имеющий скорее всего ничего общего с тем... Но кто знает? Может, он все понимает? Может, понимая, что ему недолго осталось и он не поправится он хочет пойти на концерт в свою честь? Ведь актеры живут этим...
Может, это пошло и глупо, а может трогательно и красиво. Я не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2008 22:48
АААААААААААААА!!!!СБОРНАЯ РОССИИ- ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!! Спустя 15 лет мы снова выйграли!!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 13:03
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |