Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oks anna писал(а):
Спасибо большое)
sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало.
Спасибо автору Oks anna, sarahmichelle, добро пожаловать в наш теплый дружный кружок! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 (часть 3)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Яркие, сильные описания, реально впечатляет и даже в некотором плане шокирует стремление Сверра взять свою дочь, пусть и не родную, в качестве жены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 (часть 4)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Бедная пташка Айна, надеюсь ей удастся вырваться из этого кромешного ужаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, мои дорогие, задолжала ответы еще за прошлый кусик. Буду сегодня исправляться.
ma ri na писал(а):
Теперь все ясно почему и для него Сверр ввернул Айну. Старшая дочь не оправдала надежд. Теперь приходится делать всё самому. Айна не родная дочь.... Не понятно, почему именно она, это настолько важно для Сверра? Завоевать Зангру, убить её правителя, давняя мечта Сверра. Здесь безусловно без Айны Рагнара было поймать сложнее. Зачем Сверру такие сложности с ребёнком. Не проще ли было жениться на ком-нибудь другом? Спасать Рагнара надо, пока не поздно. Вон как Сверр убирает неугодных и не важно, свой, не свой. ma ri na писал(а):
Талько сейчас, в разговоре с сестрой, Айна поняла до конца чудовищность своего положения и уготованной участи. Очень надеюсь, что у сестер получится задуманное. Спасибо за продолжение) Мариша, привет! Теперь по полочкам раскладываем все. Итак, да, Айна не родная дочь Сверру (хотя меньше вопросов о происхождении Айны все же не стало, так ведь? ![]() Почему именно она, как ты спрашивала, я постаралась объяснить в выложенной 1 части к 29 главе. Надеюсь, что сумела донести свои мысли. Если нет - пинайте меня, буду редактировать, так как момент этот тоже важный в истории. Ну а сейчас как раз в работе часть под кодовым названием "Освободите Вилли Рагнара". Margot Valois писал(а):
Яркие, сильные описания, реально впечатляет и даже в некотором плане шокирует стремление Сверра взять свою дочь, пусть и не родную, в качестве жены. Margot Valois писал(а):
Бедная пташка Айна, надеюсь ей удастся вырваться из этого кромешного ужаса.
Ритуля, привет! Я здесь сделала бы небольшую, но важную ремарку: Сверр не стремится взять Айну в жены. Ему нужен наследник, а, как мы знаем, не обязательно при этом быть законными супругами. То есть, Сверру нужен только родной наследник, а факт того, что он будет официально числиться его внуком, для него вполне приемлем. Фатиния писал(а):
Но более всего боится он проиграть войну, ибо свято уверовал в то, что дух его будет жив в наследнике, а значит, сам же и продолжит эту войну. Lidusa писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень захватывающе.Да Рагнара надо спасать.пока не поздно.
Лидуся, доброго дня! Как раз и начинается по сюжету операция под кодовым названием "Освободите Вилли Рагнара" ![]() Девочки мои дорогие, спасибо большое Вам за Ваши отзывы и поддержку. Безумно рада, что Вы у меня есть! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к читателям. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riphaza писал(а):
Присоединяюсь к читателям. Просто кошмарная правда о Сверре открылась. Конечно он не пощадит Айну, ведь даже родная дочь для него средство для достижения своих целей. В чем же ценность Айны для него? Почему именно она должна стать матерью его ребенка ? Не уловила ((.Переживания зашкаливают. Надеюсь, что Айна справится , спасет и себя и Рагнара. Спасибо !!! Riphaza, добро пожаловать в наш теплый кружок! ![]() Мы потихонечку подбираемся к завершению этой истории, поэтому понемногу начинают открываться те или иные вопросы. В чем ценность Айны для Сверра? ![]() ![]() Но вот что верно, то верно: Сверр не пощадит Айну ни за что. Ни при каких обстоятельствах. И она прекрасно это понимает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эма писал(а):
Так хочется экшена и романтики ![]() ![]() Будет, все будет ![]() Вот буквально сегодня ночью сидела еще над продолжением, но, к сожалению, быстро не получается - предстоящие праздники отнимают все силы. Мне уже и самой хочется поскорее завершить этот "долгострой" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » С Новым годом!Мои дорогие гости и читатели!От души поздравляю вас с Новым годом! Пусть старый год унесет с собой все тревоги и печали, все неудачи и огорчения. Новый год готовит нам что-то новое, неизведанное. Так давайте верить, что все происходящее в будущем году будет лишь только добрым и чудесным. Не поддавайтесь унынию, как говорится, не ждите чуда - чудите сами! 😊 Здоровья вам и вашим близким, любви, удачи и вдохновения на новые свершения, мира и семейного счастья! С любовью, ваша Фати _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!!! Фати, девочки поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вера, Верочка, моя дорогая! Как мне приятно видеть тебя, безумно радостно просто.Одна из первых моих читательниц! Для меня это ужасно важно и волнительно.
Спасибо огромное за поздравление! Я уже слова-обращения написала для каждого читателя и гостя, добавить хочу лишь одно: пусть этот год станет лучше предыдущего, теплее в душевном плане и ярче на добрые события. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 29 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()