Регистрация   Вход

Anneka:

Добавте в блог, пажалуйста!

...

lisssa:

lidiy писал(а):
Да, страсти потихоньку накаляются, Тима и Крис ждет первое испытание, но об этом в следующей главе. Алиса будет не Алисой, если не сунет куда не надо свой длинный носик.

так-так-так... заинтриговала))) испытание будет связано с Алисой?
lidiy писал(а):
К тому же она искренне влюблена в Олежку. В это трудно поверить, но это так. nus

поверить действительно трудно в общем, будет пакостить им, да? вот ведь прилипла... как репей на Олежке уж давно табличка "занято" висит

...

Darya:

Спасибо за главу!!!

...

lidiy:

lisssa писал(а):

так-так-так... заинтриговала))) испытание будет связано с Алисой?

Да. Эта стерва еще покажет звои зубки, и даже попробует укусить. nus
lisssa писал(а):
поверить действительно трудно в общем, будет пакостить им, да? вот ведь прилипла... как репей на Олежке уж давно табличка "занято" висит

Алиса не привыкла получать от ворот поворот. Она хищница по натуре , а жертва не только убежала, а еще использовала и, мягко говоря, насмехалась. К делам сердеШным добавился спортивный интерес, и немного женской обиды. shuffle
Darya писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста Wink tender
В бог добавила. Flowers

...

FLORAMARGO:

Здравствуйте! Очень понравился сюжет. Книга читается легко. Добавьте в друзья, плиз.

...

нат нат:

Лида привет а где обещанное продолжениеее???

...

LaraLiza:

Дорогой автор примите в блог пожалуйста

...

lidiy:

» ГЛАВА 18

...

кэт мартин:

Добавьте, пожалуйста, в блог. А то я вся извелась

...

lidiy:

кэт мартин писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. А то я вся извелась
Добро пожаловать. Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Ох как же эмоционально! И даже мат в тему
Лида, читать - удовольствие и адреналин. Умничка! Радуй нас почаще)

...

lidiy:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ох как же эмоционально! И даже мат в тему
Лида, читать - удовольствие и адреналин. Умничка! Радуй нас почаще)
Ириш, огромное спасибо!!!! Guby Guby Guby Ты меня засмущала Pester

...

lisssa:

Лида, спасибо за продочку)))) а вот и обещанное тобой испытание для отношений Тима и Крис... как я рада, что Крис - девушка активная, молча не стала наблюдать, а сразу наваляла этой курице только вот окончание главы грустное... я надеюсь, они быстро помирятся)))

...

lidiy:

lisssa писал(а):
Лида, спасибо за продочку)))) а вот и обещанное тобой испытание для отношений Тима и Крис...

Пожалуйста! thank_you Flowers
lisssa писал(а):
как я рада, что Крис - девушка активная, молча не стала наблюдать, а сразу наваляла этой курице
О да, отделала пополной.
lisssa писал(а):
только вот окончание главы грустное... я надеюсь, они быстро помирятся)))

Измена для Крис - предательство,которое нельзя простить. Но измены то, как таковой, не было. На тот момент Крис и Тим не были парой. Wink

...

innapavlova:

Спасибо за главку. С огромным нетерпением буду ждать продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню