Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 1:14
Да, Юля хорошо пишет стихи. Жаль, что редко очень.
Спасибо, что отписалась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 9:58
Ира, спасибо за "Ошибку"!!!
Прочитала 23 и 24 главу, наревелась, решила отписаться... Не вижу любви Дана к Уле, увлечение, тягу но, не любовь... Да, он может быть такой, мало эмоциональный, но не горит в нем от Ули. Зато с Брас он долго и к ней у него больше чувств, не любви, но привязанности, и после остаться друзьями??? А вот Уля любит и это такая безнадега... Как всегда, читаю комментарии, наслаждаюсь коллажами и обложками и стихами.. Иду читать дальше. После прочтения 26 главы.. Alochka, написала: Не обижай больше Ульяну. Она и так уже получила. Дана лучше...... Пускай и он узнает почём пуд соли. Вот полностью согласна, опять ревела)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 10:45
Еще чего надумала плакать! Не дело...
А Дан любит. Это у него такая любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 11:38
Ириш, я манюня эмоциональная, чуть печалька в истории и я в слезыыыы, жалкоооо...)))
А у Дана, та ну пип...пип... я б его))) Зато, дальше читаю и радует Уля, так его... Ишь, уже с Брасс лямур в тужуре, тьфу, соседи в ажуре))) Пойду далее читать и радоваться) А еще вопрос, в комментариях к "В дали от..." и в этой теме, девчата пишут о каком-то львенке??? Это из какого романа??? После "Ошибки", буду читать серию книг... И да, первая и вторая книги отличаются чем-то в написании, немного, но чем не могу сказать))) Очень захватывающе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 11:59
Еленка Тус писал(а):
А еще вопрос, в комментариях к "В дали от..." и в этой теме, девчата пишут о каком-то львенке??? Это из какого романа??? Этой мой первый опыт написания слэша (без рейтинга) Львенок есть на фикбуке и в блоге. А вообще, вот навигация по написанному: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=11381 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 20:50
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 12:43
» Трейлер от АнастасииИра, с прошедшим ДР! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 12:52
Большое спасибо за неожиданный подарок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:10
|
|||
|
[19729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |