Ирэн Рэйн:
Привет! Беременности следовало ожидать, но я не ожидала. Спасибо большое)))
...
Татьянка:
Спасибо большое.
Вот сюрприз.Ну теперь она должна за счастье бороться.Смотри Мирон ходит как мартовский кот который сметаны объелся.
Я что-то сомневаюсь что та другая обращается с ее Лешику .
Ждем продолжение.Думаю там может ожидать какой то сюрприз.
...
chudo v kedah:
Спасибо большое,Анна,за продолжение...наконец- то одни главные герои счастливы

,осталось только вторую парочку свести вместе
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Совсем не обязательно Лешик-наш Алексей. Так что зря она опять себя накрутила. Беременность совершенно неожиданна, я вот даже и не думала о таких последствиях той ночи. Может это заставит героев пересмотреть свое "поведение".
...
Matrechka:
Спасибо за продолжение!!!
...
Mascha:
Анна, спасибо большое за главу. Очень радостно за Мирона и Полину. А Ольга, похоже, опять сделала неверные выводы. Думаю, что по телефону ее соперница разговаривала совсем с другим Лешиком.
...
yafor:
Девочки, доброе утро и спасибо всем, что вы со мной.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Вот это поворот... Одна ночь и такой подарок
Аня, пожалуйста. Поворот неожиданный, правда, для героини так уж точно.
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Leksi-Laike писал(а):Очень рада я за Мирона и Полину. После долгих лет они вновь обрели счастье.
Я сама за них очень рада
Leksi-Laike писал(а):Не могу просто поверить, что Алексей поддерживает отношения с этой особой. Ведь он даже не мог вспомнить, чья была та заколка.
Неужели все таки он и эта женщина... не знаю...
Ну, вообще-то Алексей - имя совсем не редкое. А там видно будет.
Leksi-Laike писал(а):А беременность Ольги, ну что же... В любом случае это к лучшему. А то она просто зациклилась на этой ситуации с бывшим мужем. А ребенок, это счастье, тем более от любимого человека. А Алесея она все же любит. И пора ей уже перестать так импульсивно реагировать. Теперь ей придется расставить приоритеты.
Расставит, обязательно. И не только из-за ребенка.
Лидусик писал(а):Вот это новость! Думаю, что после первого шока, Оля очень возрадуется "частичке Лешки" в себе. Такой подарок судьбы
Конечно, обрадуется. Для нее в любом случае это подарок, неожиданный, но очень важный. Она же практически одна, а теперь еще и полагает, что Лешка для нее навсегда потерян.
Лидусик писал(а):сообщит ли сама будущему отцу столь радостную новость или Мирон поспособствует
Ни то, ни другое
zuzuka писал(а):Вот это поворот )Не слов,одни Эмоции
Впереди еще не один поворот
Ирэн Рэйн писал(а):Привет! Беременности следовало ожидать, но я не ожидала. Спасибо большое)))
Привет, Ириш. Почему не ожидала? Из них же никто не вспомнил о мерах предосторожности

Так что вполне предсказуемое следствие общения.
Татьянка писал(а):Ну теперь она должна за счастье бороться.Смотри Мирон ходит как мартовский кот который сметаны объелся.
У Мирона серьезный повод.
Татьянка писал(а):Я что-то сомневаюсь что та другая обращается с ее Лешику .
А вот у Ольги сомнений на этот счет нет...
Татьянка писал(а):Ждем продолжение.Думаю там может ожидать какой то сюрприз.
Сюрпризы пока не заканчиваются
chudo v kedah писал(а):осталось только вторую парочку свести вместе
А вот до этого пока не близко...
Соечка писал(а):Совсем не обязательно Лешик-наш Алексей. Так что зря она опять себя накрутила.
Гормоны, что поделать
Соечка писал(а):Беременность совершенно неожиданна, я вот даже и не думала о таких последствиях той ночи.
Опять же, почему? Два молодых, здоровых человека. Ольга таблетки не пьет - незачем. У Алексея вообще крышу снесло, не до предохранения было...
Соечка писал(а):Может это заставит героев пересмотреть свое "поведение".
Пересмотрят. Правда, не совсем так, как ожидается.
Matrechka писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Вероника, пожалуйста!
Mascha писал(а):А Ольга, похоже, опять сделала неверные выводы. Думаю, что по телефону ее соперница разговаривала совсем с другим Лешиком.
Надо же, я даже не ожидала, что у Алексея столько адвокатов появится

Мне очень приятно.
...
Серафима:
Большое спасибо за продолжение!
Ольга беременна

Что ей теперь делать? Бедняга, мне ее жаль. Это нам от автора известно, что у Леши с этой блонди был один единственный эпизод, это тогда, когда их Ольга застукала, но ей то это не известно. Со стороны было очень похоже, что Алексей с этой женщиной, и то что Ольга так подумала - естественно, уместно и разумно, мне кажется.
Очень интересно продолжение, особенно про пару Ольга+Алексей)))
Анна, ждем-ждем-ждем проду

Спасибо тебе еще раз. И Муза тебе вдохновляющего!)))
...
Шайна:
Спасибо за продолжение.
А почему вообще Ольга должна думать хорошо об Алексее и его бывшей (или настоящей) подстилке? Она их своими глазами видела вообще-то, а теперь пусть ответят женщины, которые прошли через измену: как быстро вы потом успокоились и не реагировали на: имя соперницы, блондинку ли брюнетку (или серо-буро-малиновую в крапинку) коей была любовница вашего любимого? Как долго потом пытались поверить человеку, предавшему вас (если остались с ним?)?
В общем, реакция Ольги нормальная. Она вновь вернулась в прошлое, где ее предали, где через ее чувства переступили. Так с чего она должна думать, что Алексей прекратил всякие отношения с той бабой?
И меня удивляют фразы, что Оля должна бороться за любовь. За чью любовь, простите? За свою? Так она при ней была и никуда не делась. Или за любовь Алексея? А что сделал он, чтобы доказать эту любовь? Вообще-то, после того, как он изменил своей жене, меньше всего она думает, что он ее любит. Это логично.
...
innapavlova:
Ох.... какая глава.....сойду с ума пока дождусь следующей

Спасибо за продолжение
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!!! Ребенок от любимого это счастье,я думаю что когда Ольга отойдет от шока она очень обрадуется. Встреча Ольги с блондинкой было "встряхивающем" моментом, думаю что если мыслить логически то это не наш Алексей, а другой какой та Лешик. Так как когда Ольга была в квартире Алексея, в ванной не были обнаружены женские предметы гигиены, да и в холодильнике было пусто. Женщина покупая гель для душа для своего мужчины в первую очередь задумается о его желудке. Да и когда покупаешь такие вещи говорит о каких-то отношениях.
Рада за Мирона и Полину, интересно посмотреть на реакцию Полины когда Мирон пригласит ее в её же ресторан.
...
strelka:
Я снова перечитала момент измены и так и не поняла, на каком этапе Ольга застала парочку. Я ппонимаю, что это не отменяет сам факт измены,но все же?
...
Аллунчик:
Добавьте меня в блог пожалуйста!
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Неожиданная беременность должна помочь Ольге сдвинуться с "мертвой точки".
Жизнь продолжается
...
yafor:
Серафима писал(а):Ольга беременна Что ей теперь делать? Бедняга, мне ее жаль.
Мне тоже
Серафима писал(а):Это нам от автора известно, что у Леши с этой блонди был один единственный эпизод, это тогда, когда их Ольга застукала, но ей то это не известно. Со стороны было очень похоже, что Алексей с этой женщиной, и то что Ольга так подумала - естественно, уместно и разумно, мне кажется.
Вполне разумно. У нее вообще нет сомнений.
Серафима писал(а):Анна, ждем-ждем-ждем проду. Спасибо тебе еще раз. И Муза тебе вдохновляющего!)))
Спасибо
Шайна писал(а):А почему вообще Ольга должна думать хорошо об Алексее и его бывшей (или настоящей) подстилке?
Вообще не должна хорошо думать, особенно о даме.
Шайна писал(а):Она их своими глазами видела вообще-то, а теперь пусть ответят женщины, которые прошли через измену: как быстро вы потом успокоились и не реагировали на: имя соперницы, блондинку ли брюнетку (или серо-буро-малиновую в крапинку) коей была любовница вашего любимого? Как долго потом пытались поверить человеку, предавшему вас (если остались с ним?)?
Мне кажется, здесь вообще трудно успокоиться в принципе, когда речь идет о сопернице. Понятно, что все люди разные, но глобально или нужно быть черствым и забыть бывшего возлюбленного или это все равно будет причинять боль так или иначе. Со временем только может снизиться интенсивность боли, но все равно совсем от нее не избавиться.
Шайна писал(а):В общем, реакция Ольги нормальная. Она вновь вернулась в прошлое, где ее предали, где через ее чувства переступили. Так с чего она должна думать, что Алексей прекратил всякие отношения с той бабой?
Наталья, я тут с Вами полностью согласна. У нее все основания полагать, что дама вела разговор именно с ее Алексеем.
Шайна писал(а):И меня удивляют фразы, что Оля должна бороться за любовь. За чью любовь, простите? За свою? Так она при ней была и никуда не делась. Или за любовь Алексея? А что сделал он, чтобы доказать эту любовь? Вообще-то, после того, как он изменил своей жене, меньше всего она думает, что он ее любит. Это логично.
Я бы сама, честно говоря, в ситуации Ольги вела бы себя иначе. Но меня герои почему-то не слушаются, как это не странно

Ольга, как бы ей ни хотелось, Алексею поверить не может

. Тем более, что о своих чувствах он ей действительно не говорил
innapavlova писал(а):Ох.... какая глава.....сойду с ума пока дождусь следующей
Не надо. Я постараюсь не затягивать с продолжением.
Кераша писал(а):Ребенок от любимого это счастье,я думаю что когда Ольга отойдет от шока она очень обрадуется.
Конечно, обрадуется.
Кераша писал(а):Встреча Ольги с блондинкой было "встряхивающем" моментом, думаю что если мыслить логически то это не наш Алексей, а другой какой та Лешик. Так как когда Ольга была в квартире Алексея, в ванной не были обнаружены женские предметы гигиены, да и в холодильнике было пусто. Женщина покупая гель для душа для своего мужчины в первую очередь задумается о его желудке. Да и когда покупаешь такие вещи говорит о каких-то отношениях.
Ну у Ольги вообще с логикой не очень, а тут еще беременность из равновесия полностью выбила. Так что подобные рассуждения точно не для нее.
Кераша писал(а):Рада за Мирона и Полину, интересно посмотреть на реакцию Полины когда Мирон пригласит ее в её же ресторан.
Она будет очень удивлена
strelka писал(а):Я снова перечитала момент измены и так и не поняла, на каком этапе Ольга застала парочку. Я ппонимаю, что это не отменяет сам факт измены,но все же?
Вы меня озадачили.

Попробую уточнить этот момент
Аллунчик Добавила. Добро пожаловать
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
IrinaAlex писал(а):Неожиданная беременность должна помочь Ольге сдвинуться с "мертвой точки".
Они точно сдвинутся, только вот куда это движение заведет?
...