Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Соечка:

Да, неожиданный финал для Бетси.))) Sad Жалко ее, как то не сложилось счастливой семейной жизни.
Натали положила глаз на Сергея? Он теперь наверное неплохой жених: на службе, при деньгах(от жены остались)?
Как то напряг сон Маши, неужели сбудется?

...

-ANGEL A-:

спасибо за продолжение!

...

Элинор:

Юля, привет!
Похоже, что, правда, не только Марья роковая, но и Серж. Настасья и Бетси умерли. Наверняка, он теперь не скоро захочет новых отношений!
Что касается Маши, то ей сейчас очень тяжело. Неизвестность хуже всего... Она не знает, что там с Андреем, да еще и сны всякие страшные снятся... Shocked

...

Invisible:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers !

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение))) Flowers Flowers Flowers

...

натали:

Юлия спасибо за проду. Несчастная Бетси! Как мне её жаль,умереть родами, такое горе. Хорошая она была, любила Сергея,сколько было сделано ею для него. А он так тяготился ею и не любил никогда. Женился на ней из чувства долга, а главное Бетси знала,чувствовала что нелюбима. Как же это больно! Ну что ж теперь он свободен как птица, погоревал конечно. Ну а Маша сейчас окунется в заботы об очаровашке-племяшки.Только вот ночью сны тревожат, а вдруг сон этот о Ефимовском вещий.

...

xiomara:

Юля, привет! Спасибо за продку! Flowers

Как же тяжко всё у героев! Бетси умерла, жаль её, так и не увидела взаимности. Печально это! Sad А Сергею остается только мучиться угрызениями совести из-за того, что не любил её. Надеюсь, он будет уделять дочке достаточно внимания и не забросит её. В честь матери девочку назвал, это внушает надежду.

А Натали... вернулась с сезона ни с чем и, видно, решила тихой сапой к Сержу подкатиться. Вряд ли она прониклась к нему нежными чувствами, но в её положении не выбирают. Да и он как возможный претендент на руку весьма неплох - должность хорошую занимает, имение вон вернул. Как-то неприятно мне её поведение)) Sad Надеюсь, Сергею хватит ума не поддаваться на её уловки.

Маше не легче. Она вся в муках неизвестности из-за Андрея, еще горше ей наблюдать чужое счастье. Да ещё сон ей приснился страшный, как бы вещим не оказался)) Sad

...

Малинка:

Юленька, спасибо за главу! ! ! ! !
Наслаждаюсь твоими романами! ! ! ! ! ! Ты талант! ! ! ! ! tender tender tender

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

Ольга Деви писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение. Становится все грустнее. Андрэ далеко, Бетси умерла. А Натали что, заимела виды на Сергея?

Да, глава грустная. Андрей очень далеко и никаких вестей от него нет. А Натали стали присматриваться к Сержу. Третий год выезжает, а жениха всё нет.
igera писал(а):
Я тоже так подумала. Семейство Урусовых опять с семейством Ракитиных только с другой стороны
Да уж, все грустно так

Если Наталья окрутит Серёжа, то Илье в отношении Марьи ничего не светит. Она ему как сестра будет.
igera писал(а):
Серж теперь будет считать что губит женщин, которые его любят... Роковой мужчина! Как и Марья

Трагическое стечение обстоятельств. Вины его в том нет, но он, без сомнения, себя винит во всём.
igera писал(а):
И сон Марьи про Андрея наверняка сбудется(((

Поживём, увидим. Wink Следующая глава как раз про Андрея будет.
igera писал(а):
Мне больше всех жалко Марью, почему то Пообещала замуж никогда не выходить. Теперь уж и не за кого(((

Ну, это она сгоряча. Испугалась. Смерть, она кого хочешь напугает.
Соечка писал(а):
Да, неожиданный финал для Бетси.))) Жалко ее, как то не сложилось счастливой семейной жизни.

Леночка, Бетси сама себе беду накликала. Мысль она ведь материальна ((((
Соечка писал(а):
Натали положила глаз на Сергея? Он теперь наверное неплохой жених: на службе, при деньгах(от жены остались)?

Конечно, неплохой жених. Побогаче Ильи даже будет. Ему же всё имущество покойной жены отошло, а там немало было.
Соечка писал(а):
Как то напряг сон Маши, неужели сбудется?

Всё в следующей главе Wink
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))
Элинор писал(а):
Похоже, что, правда, не только Марья роковая, но и Серж. Настасья и Бетси умерли. Наверняка, он теперь не скоро захочет новых отношений!

Да, думаю Серёжа теперь от девиц сторониться будет.
Элинор писал(а):
Что касается Маши, то ей сейчас очень тяжело. Неизвестность хуже всего... Она не знает, что там с Андреем, да еще и сны всякие страшные снятся...

Думала о нём, вот и приснился. А то, что сон страшным оказался, так это оттого, что переживает за него.
Invisible писал(а):
Спасибо большое за продолжение

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста, девочки )))
натали писал(а):
Юлия спасибо за проду. Несчастная Бетси! Как мне её жаль,умереть родами, такое горе. Хорошая она была, любила Сергея,сколько было сделано ею для него. А он так тяготился ею и не любил никогда. Женился на ней из чувства долга, а главное Бетси знала,чувствовала что нелюбима. Как же это больно!

Конечно, знала и чувствовала. Наташа, но она сама на это пошла. Она его всячески пыталась привязать к себе и у неё получилось. Только вот счастья ей это не принесло.
натали писал(а):
Ну что ж теперь он свободен как птица, погоревал конечно.

Стыд и чувство вины, пройдёт всё рано или поздно. Серж теперь очень богатый человек и ему наследник нужен. Женится, конечно, когда-нибудь.
натали писал(а):
Ну а Маша сейчас окунется в заботы об очаровашке-племяшки.Только вот ночью сны тревожат, а вдруг сон этот о Ефимовском вещий.

Ну, да. Это у неё способ такой уйти от реальности, погрузившись в заботы о ком-нибудь. Сначала это Бетси была, теперь вот маленькая Лиза появилась.
xiomara писал(а):
Как же тяжко всё у героев! Бетси умерла, жаль её, так и не увидела взаимности. Печально это! А Сергею остается только мучиться угрызениями совести из-за того, что не любил её. Надеюсь, он будет уделять дочке достаточно внимания и не забросит её. В честь матери девочку назвал, это внушает надежду.

Ксюша, привет. Думаю, Серёжа ещё не скоро обратит внимание на дочку. Пока она для него причина смерти жены. Боюсь, что воспитывать маленькую Лизу станут пока бабушка и тётка.
xiomara писал(а):
А Натали... вернулась с сезона ни с чем и, видно, решила тихой сапой к Сержу подкатиться. Вряд ли она прониклась к нему нежными чувствами, но в её положении не выбирают. Да и он как возможный претендент на руку весьма неплох - должность хорошую занимает, имение вон вернул. Как-то неприятно мне её поведение)) Надеюсь, Сергею хватит ума не поддаваться на её уловки.

Он ей нравился всегда, но как мужа она его не рассматривала, потому что Илья был увлечён Марьей. Если бы Урусов женился на Маше, Наталье нельзя было бы выйти за Сержа, но сейчас когда Илья Сергеевич о браке с Машей больше не помышляет, а Серёжа к тому же очень богатым человеком стал, он очень завидный жених. Вот и пытается капкан на него расставить Наталья. Хватит или не хватит ему ума - это дело десятое. Натали в общем-то девица довольно решительная, коли что заберёт себе в голову...
xiomara писал(а):
Маше не легче. Она вся в муках неизвестности из-за Андрея, еще горше ей наблюдать чужое счастье. Да ещё сон ей приснился страшный, как бы вещим не оказался))

Марье уже не в первый раз снятся страшные сны о братьях. Посмотрим Wink

...

Irenie:

Всем привет!

Юля, большое спасибо, прочитала сразу несколько глав и всех догнала!
В моё отсутствие столько всего приключилось! Во-первых, Маша узнала, что Андрей и Михаил – братья! Затем предложение, от которого Марьюшка благородно отказалась… затем – её отъезд в деревню и война (тут мне уже тревожно делается). Потом две неожиданных кончины, сначала Настя, потом Бетси. Остался интересующий меня персонаж Серёжа ни с чем. Хотя, как это ни с чем?! Но я-то не о дочери говорила, а, конечно, о даме, которая согреет его сердце. Посмотрим, кто это будет – уж не наша ли Натали? Хм
Юля, спасибо за главы!

...

НадяКороткова:

Юля, привет!

Очень все печально. Ефимовский на Кавказе, Марья в деревне, две смерти в одном доме Sad Депрессия у главной героини, да и Серж не в лучшем состоянии. А тут еще и Натали глаз положила на него. Ты ей не могла мужа в столице найти? Хуже нет характера, чем у старой девы, да еще зуб на Марью точит за смерть Соколинского. Не нужны нам такие родственники. Ooh Надеюсь воспитание Лизоньки не повесят на Машу, ей еще замуж выйти нужно, а не в "синий чулок" превращаться.
Спасибо за главы! Flowers Я хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Embarassed

...

igera:

НадяКороткова писал(а):
ей еще замуж выйти нужно, а не в "синий чулок" превращаться.

Согласна с тобой, Надюш! Не хочу чтобы Марьюшка превращалась в синий чулок
Юль, а Юсупов у нас проходной персонаж или еще появится?

...

Калипсо:

Юля, большое спасибо за продолжение!

...

Molecule:

Вот время суровое было. От абортов умирали, от родов... За поцелуи с мужчиной в б.... записывали)))

...

Виктория В:

Юля, спасибо тебе за твой талант! Flowers
Так и вижу Сержа, застывшего у мертвого тела своей жены. Наверно, он тогда осознал, что она по своему была дорога ему, вот и новорожденную дочь назвал ее именем. На плечи Маши свалилось еще одно горе, отдаляющее ее от собственного счастья. Обстоятельства складываются таким образом, что только привязанность к осиротевшей племяннице может послужить для нее утешением. Правда, Серж может жениться еще раз. Надеюсь, он будет выбирать новую жену с учетом интересов Лизы, то есть женщину добрую и милосердную. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню