Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 12:23
Ух-ты, ещё одна потрясающая обложка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 12:48
Надо же, одна лучше другой! Спасибо, Надя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:36
taty ana писал(а):
Шикарная обложка от Надюши Прям так и хочется взять в руки . Шикарные обложки . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 21:28
Автору, Леди, всем доброго времени суток.
Сегодня удалось выйти в "свет", то есть попасть на форум и в СТ. Таня, спасибо за продолжение! Интересно и переживательно: Трилли погибла, пожертвовав собой, Гри страдает. А вот змеюк подколодных, то есть, Аделаиду и королеву не жалко. Воздух чище будет. А Эдуарду остается только сочувствовать. Но, мне кажется, он новость о том, что является бастардом, воспримет спокойнее, так как будет знать, что сможет быть рядом со Свон и своим ребенком. Ждем очередной расклад карт о судьбах наших любимок. Татьяна, еще раз спасибо! Да, Надя, обложки шикарные! Вот есть же у людей талант!!! (я восторгаюсь и никак не завидую) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 8:35
Привет! Всем друзьям спасибо за оценку классных обложек Надюши.
Тина Ти писал(а):
Но, мне кажется, он новость о том, что является бастардом, воспримет спокойнее, так как будет знать, что сможет быть рядом со Свон и своим ребенком. И теперь Эдуард оценит свои жестокие слова. Сам чуть ли не крестьянином оказался. Да и за ребеночка, от которого в смятении отказался, тоже краснеть придется. Одно знаю точно, от Свон упреков не последует. Тина Ти писал(а):
Надя, обложки шикарные! Вот есть же у людей талант!!! Я давно заметила, что если Бог наградил талантом, то не одним. Надя тому подтверждение. И рисует, и пишет, и в ФШ мастерица. Еще раз огромное тебе спасибо, Надюша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 8:53
taty ana писал(а):
Я давно заметила, что если Бог наградил талантом, то не одним. Надя тому подтверждение. И рисует, и пишет, и в ФШ мастерица.
Еще раз огромное тебе спасибо, Надюша. Таня, девочки, спасибо, очень приятно что мое новое увлечение понравилось. Хотела Эдуарда впихнуть на обложку, но не нашлось подходящего исходника. Пришлось ограничится Эриком Баной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 9:14
Обложки шикарные!!!! как и само произведение. Девчонки, вы обе молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 11:07
НадяКороткова писал(а):
Хотела Эдуарда впихнуть на обложку, но не нашлось подходящего исходника. Та же проблема и у меня. Я никак не определюсь с внешкой главных героев. Если посмотреть на 1 страницу, то Свон представлена как минимум тремя девушками, Эдуард двумя мужчинами. Ни один из образов не соответствует тому, какими я вижу героев. Вчера смотрела сериал "Люцифер", где увидела актера, снимавшегося в одном из вариантов "Робин Гуд". Хотя он мне тоже не очень, но в в костюмах средневековья смотрится как надо: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 11:34
Очень даже ничего, и приклеивать ничего не нужно Надо было раньше его искать, был бы интересный персонаж на обложке. А так, я пока подвязала с фотошопом, надо главу закончить. Потом что-нибудь состряпаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:16
» Глава 21 Часть 1Прах королевы, за неимением ничего подходящего, собрали в кувшин из-под молока. Эдуард решил похоронить Елизавету Эрийскую со всеми почестями в королевской усыпальнице. Какими бы ни были мотивы, сделавшие из королевы преступницу, она оставалась матерью принцев. Эдуард знал, что в усыпальнице она найдет достойную компанию из прежних правителей Эрии. Ни одна власть не может похвастаться тем, что не убивала и была милосердна, как к своим гражданам, так и к правителям. Короли оставались королями даже после смерти. Но сейчас мысли Эдуарда были заняты совсем другим: на кухне сидела та, что может ответить на многие его вопросы. Аделаида слишком давно находилась рядом с королевой и наверняка знала, кто его настоящий отец. Свон, наконец, затихла. Эдуард высвободил руку, на которой лежала ее голова, и снял с пальца любимой Кольцо Правды. Прислушавшись к дыханию Свон, наследник притушил свет в лампе и покинул комнату. - Раз, два, три, четыре, пять, - на кухне Дак считал капли, ожидая, когда они плюхнутся в теплое молоко. - Она уснула, - сообщил Эдуард, садясь в кресло с противоположной от Аделаиды стороны стола. - А молоко? Мы в него успокоительное добавили, - обернулся от очага Роки, повесив вымытый котелок на крюк. - Ей дайте, - кивнул на Аделаиду принц. - Ей сейчас пригодится. Фрейлина сидела, с изумлением глядя на Эдуарда. От тона, которым принц произнес последнюю фразу, у нее прошелся холодок по спине. - Откуда вы здесь, Ваше Высочество? - Вы ей ничего не говорили? - поинтересовался Эдуард, не спуская внимательного взгляда с Аделаиды. - Нет. - Развяжите ее. Не ведая того, что происходило после ее пленения, не зная, многие ли карты уже раскрыты, и чего стоит ожидать от неизвестно какими судьбами взявшегося в горной глубинке наследника, Первая фрейлина даже был рада, что Роки слишком медленно распутывает узлы на ее запястьях. У нее есть шанс выкрутиться. Достаточно потянуть время, и помощь подоспеет. Уж кто-кто, а мать Эдуарда знает, как справиться со своим сыном. Столько лет ей удавалось держать его в неведении, что могут изменить час-другой? Если Аделаида слишком долго задержится, ее королева придет к ней на помощь. Та поляна, где они оставили лошадей, совсем недалеко от поместья. Достаточно начать игру, закончит ее сама Елизавета Эрийская. Притворно ахая, словно путы причиняли боль, Аделаида между тем наблюдала за наследником. Что знает Эдуард? Сможет ли она выкрутиться, как удавалось не раз, благодаря хитрости и умению вытащить нужный козырь из рукава? Как же ей не повезло, что эти два олуха нашли труп молочницы! Откуда Дак и этот чернокожий вообще взялись? Она всего лишь хотела убедиться, что женщина, скрывающаяся в поместье - Свон. Ну и убрать ее по-тихому, если опасения подтвердятся. Зачем королеве пачкать руки? Верная фрейлина сама бы справилась. Никто никогда не узнал бы, что смерть девки на совести Елизаветы Эрийской и ее Первой фрейлины: сейчас они вовсе не в Окайро, а находятся в далеком монастыре, что клятвенно подтвердит мать-настоятельница. Появление принца смешало все планы. И что теперь делать? Эдуард не тот человек, что отпустит ее, не добившись истины. Да, она потянет время и скажет правду, но не всю. Немного успокоившись, женщина быстро растерла руки, на которых виднелись следы от веревки. Как только пальцы потеплели, осторожно отодвинула бокал с молоком в сторону. - Можно воды? - попросила она. - Я не люблю молоко. Эдуард отметил, как напряглась Аделаида, когда убирала от себя бокал. Он сделал знак Роки, который уже потянулся к чайнику. Кок, поняв намек, тут же поставил чайник на место. - Отчего же, любезная Аделаида, вы не желаете молоко? Совсем недавно, на свадьбе Уильяма, я наблюдал, как вы пили его, мучимая излишними возлияниями, что позволили себе с вечера. Аделаида закатила глаза. Она вспомнила, как напилась, досадуя, что ее любовник женится на Софии. Та превосходила ее всем: и молода, и красива, и королевского рода. Вино помогло пережить унизительное присутствие на свадьбе возлюбленного. - С тех пор и не пью. - Хорошо, - миролюбиво произнес Эдуард. - Что вас привело в эти края? Насколько я знаю, вы сопровождали королеву, изъявившую желание посетить монастырь на Святой реке. «Знает или нет, что королева тоже здесь?» - эта мысль не давала Аделаиде покоя. - Я услышала, что в Окайро видели девушку, похожую на Свон. Вот и решила проверить. Эдуард мельком взглянул на Камень Правды - тот молчал, сохраняя естественную окраску. - Для чего? - Я знала, что ваш отец мечтает встретиться с дочерью. Пусть это и тайна, что у короля есть дочь-бастард, но кому как не мне знать, что происходит во дворце. И матушка ваша была весьма расстроена, что открылось такое некрасивое обстоятельство. Ведь она до сих пор любит вашего отца. Заметив, как морщится Эдуард, Аделаида поспешила перейти к другой части полу-лжи – полуправды. - А тут мне доносят, что в Окайро поселилась девушка, похожая как две капли воды на прежнюю хозяйку поместья - Роуз Лорийскую. Я решила убедиться и лично сообщить королю радостную весть, что его девочка нашлась. Может быть тогда в вашу семью вернулся бы мир… Но я никак не ожидала, что вы, Ваше Высочество, тоже в Окайро. Иначе я непременно осталась бы и поприветствовала вас. - Зачем вы убили молочницу? Аделаида замялась: - Она могла выдать Свон врагам - слишком длинный язык у безграмотных селян. Ведь это от Квирке наш осведомитель узнал о принцессе. Мало ли кому еще расскажет глупая молочница? Дело государственной важности! Фрейлина облизала пересохшие губы. Пить очень хотелось… Последний раз она глотнула немного воды из фляги, когда привязывала лошадь к дереву, и теперь, сидя у жаркого очага, Аделаида мучилась жаждой, которая не давала трезво мыслить, постоянно отвлекала. - Дайте воды, - она повернула голову к Роки. - Пожалуйста! Кок посмотрел на Эдуарда, тот чуть заметно качнул головой. «Нет!» - Пейте молоко, Аделаида. У вас трясутся руки. Вам нужно успокоиться. - Спасибо, Ваше Высочество, я предпочту простую воду… Или вино. - Пейте молоко, - спокойно повторил Эдуард. Аделаида обиженно поджала губы. Заметив недовольную гримасу женщины, принц на мгновение задумался, и произнес: - Хорошо. Роки, налей воды в кубок и поставь его рядом с бокалом молока. Приготовь ложки. Аделаида потянулась к кубку, но Эдуард остановил ее. Он снял с пальца кольцо с Камнем Правды и положил его на середину стола. - Я буду задавать вопросы. Если камень на кольце загорится красным цветом, вам, Аделаида, придется сделать глоток молока, если не загорится - глоток воды. Я думаю, это простые условия, и от глотка молока вам плохо не станет. - Что за камень? - встревоженно спросила фрейлина. - Камень Правды. Он распознает ложь. Проверим? За что королева ненавидит Свон? - Она дочь короля и ее старой соперницы Роуз, увы, уже почившей, - выпалила Аделаида, не спуская глаз с камня. - И только? - Да. Камень стал красным. Роки взял в руки бокал молока. Женщина побледнела и с опаской посмотрела на черного гиганта. Роки свел брови и выпятил для значимости нижнюю губу, что делало его лицо зверским. На Аделаиду подействовало. - Нет! – резко поправилась она. - Королева считала, что Свон может стать причиной ее смерти. Вам знаком прорицатель Рейвен? Эдуард кивнул. Это старик Рейвен подсказал ему, что на Свон через Кольцо Жизни действует Пелена Смерти. - Много лет назад он увидел судьбу королевы Елизаветы и предсказал, что она может погибнуть из-за дочери короля Артура, - продолжила фрейлина. – С тех пор Ее Величество стали одержимы идеей избавиться от Роуз и ее отродья. Простите! - Аделаида увидела, как гневно блеснули глаза принца. - Узнав, что Роуз с девчонкой погибли от несчастного случая, королева успокоилась. Но представьте ее изумление, когда она увидела ее на балу рядом с вами! С вами!!! - Почему вы делаете акцент на мне? Роки, воды. Кок дал Аделаиде глоток. Она облизнула губы и проводила взглядом пустую ложку, которая вернулась в кубок с водой. - Я говорила ей, что прорицатель мог ошибиться, не все его предсказания исполнялись, но она и слышать не хотела. Королева верила, что смерть грозила не только ей, но и вам. Вы знаете, как туманны всякие предсказания? И это не отличалось ясностью. Я не могу вспомнить его дословно, но передам суть. «Если белое и черное встанут на защиту истинной наследницы, то королева погибнет, унеся с собой в могилу черное», – сказал тогда оракул. И что же увидела королева в замке Шовеллер? Дочь ненавистной Роуз! А рядом с ней ее сыновей, которые встали на защиту принцессы. - Королева решила, что черное - это я, а белое - Уильям? - Да. Это окончательно решило судьбу Свон. Королева и подумать не могла, что из-за какой-то незаконнорожденной девчонки может погибнуть ее сын. Я тут же, на балу, получила распоряжение призвать Марека и его разбойников, чтобы они похитили Свон. Роки опять дал Аделаиде глотнуть воды из ложки. - Королева приказала похитить и убить принцессу? Аделаида покосилась на кольцо: - Да. Эдуард постучал пальцами по столу, обдумывая следующий вопрос. Аделаида внимательно следила за его руками. - Дак и Роки, прошу вас покинуть комнату. Переглянувшись, друзья оставили наследника и его «гостью» наедине. - Кто мой отец? - Вы знаете?.. - кровь отлила от лица фрейлины. - Я знаю, что я бастард. Кто мой отец? - перебил ее Эдуард. - Я не могу ответить на ваш вопрос. Королева убьет меня. Лучше дайте молоко. - Королева не убьет. Она мертва уже несколько часов. Сгорела от «адова огня», пав жертвой своего же заклинания. А вместе с ней погиб черный дракон, пытавшийся защитить Свон. Итак, кто мой отец? Аделаида хватала ртом воздух. Известие о смерти королевы повергло ее в ужас. - Предсказание Рейвена сбылось! Королева думала, что это вы с братом, я - как только увидела Дака и Роки, что это они черное и белое, вставшее на защиту Свон. Но черный дракон... А белый кто? - Тоже дракон. Он смог отразить заклинание… и королева погибла. - Драконы? Белый дракон существует? Свон дружит с драконами? - Аделаида не могла поверить, что пророчество свершилось. Фрейлина запаниковала. Как ей теперь выжить? Только подчинившись принцу. Наследник он или нет, не ей решать. Но тайну, которой она владеет, можно раскрыть с пользой для себя, тем более, этим она отомстит Уильяму. - Имя, Аделаида! - принц терял терпение. Нужно вытряхнуть из женщины, которую он ненавидел всей душой, как можно больше сведений. А потом заставить выпить молоко. Он, увидев Аделаиду в Окайро, сразу догадался, что молоко, появившееся на их пороге, отравлено. Аделаида всегда держала при себе яд, и о ее увлечении зельевареньем принцы знали. Однажды, проследив за ее стремительной карьерой при дворе, они выяснили, что фрейлина - весьма искусная отравительница. Соперницы на роль Первой фрейлины или умерли, или в спешке покинули двор. Тайное следствие показало, что накануне своей гибели или бегства из дворца абсолютно все претендентки встречались с Аделаидой. Королеву известили о страшных подозрениях, но та своей волей заставила прекратить расследование. Но теперь все изменилось. Гадина решила отравить его любимую. Никто не уйдет от возмездия, если покусится на жизнь Свон. Аделаида, помявшись, обдумывая, как получить выгоду для себя, тихо произнесла: - Ваш отец - граф Себастьян Шовеллер. - Я догадывался, - Эдуард резко поднялся с кресла и принялся мерить шагами небольшое помещение, сложив руки за спиной. Аделаида, видя, что он забыл о ней, быстро схватила кубок и начала жадно глотать, не обращая внимания, что вода льется на грудь, обильно смачивая ткань платья. - Если вы, Ваше Высочество, пообещаете, что отпустите меня, я открою еще одну тайну, - отдышавшись, она отложила кубок. Воды оказалось не так много, но она боялась просить еще. - Об этой тайне не догадывается даже граф Шовеллер. Час мести настал. Ни одна женщина не простит любовника, который резко обрывает с ней связь и женится на другой. Она не та портовая шлюха, от которой можно избавиться, произнеся простые слова «все кончено». Пусть и сопровождались они рубиновым колье, за которое можно купить такое поместье как Окайро. - Говорите! Эдуард навис над Аделаидой. Первая фрейлина вопреки желанию раствориться, исчезнуть, лишь бы не видеть страшных глаз наследника, расправила плечи и гордо задрала голову. От напряжения на ее виске выступили капли пота, и запахло сладкими духами. Женщина явно боялась, и ее истинный возраст неумолимо проступал через слои пудры и румян. Мало кто знал, что Аделаида чуть младше королевы. Снадобья и возвращающие молодость маски, которые она готовила сама или покупала у того же Рейвена, надежно скрывали и увядающую кожу, и седину, пробивающуюся в густой черноте волос, но все ненавидимые ею недостатки вылезали наружу в моменты сильного душевного волнения. - Сначала клятва, - потребовала женщина. Эдуард поморщился. Как Уильям мог проводить с ней время? Гадина. - Я клянусь, что отпущу вас. Слово принца. - Запомните, Ваше Высочество. Вы обещали, - облизав губы и с сожалением посмотрев на пустой кубок, она набрала полные легкие воздуха и заговорила: - Единственной наследницей королевства Эрия является Свон. Ваш брат тоже бастард. У вас общий отец. Извести о брате застало врасплох, но Эдуард быстро взял себя в руки. - Почему Елизавета Эрийская не понесла от короля? Для чего было так рисковать? - Вы можете не знать, но ваш отец и принцесса Роуз Лорийская были сосватаны. Как, такая честолюбивая женщина, как Елизавета, могла стерпеть, что и Лория, и Эрия достанутся Роуз? Герцогиня Винталь считала, что она не менее достойна стать королевой, но Артур смотрел только на Роуз. Тогда Лиза пошла на отчаянный шаг - она подсыпала принцу Артуру зелье, чтобы он всецело подчинился ей и забыл Роуз. Так ваша матушка стала королевой Эрии. Однако у зелья оказалось побочное действие: тот, кто его пил, долгое время оставался бесплодным. Каким еще способом можно удержаться на троне, если у вас нет детей от короля? Однажды он мог прийти в себя и объявить брак недействительным. Королева быстро решила проблему. Граф Шовеллер, влюбленный в вашу мать, стал отцом первого ребенка. Однако Себастьян оказался таким же интриганом и шантажистом, как большинство послов, и Елизавете пришлось поддерживать с ним связь почти всю жизнь. Через год после вашего рождения на свет появился Уильям, что значительно упрочило королевский брак. - Откуда вы знаете эту историю? Вы появились при дворе гораздо позже. - Все просто. Я сама варила зелье подчинения. Обычно приворотные услуги оказывала моя бабушка, но она к тому времени почила. Елизавета уговорила меня вспомнить семейные рецепты и помогла достать редкие дорогостоящие компоненты. До сих пор не могу поверить, что решилась. Но герцогиня оказалась в отчаянном положении, а я была так юна... Аделаида кокетливо взглянула на принца, но вспомнив, что вечер не посвящен приятным воспоминаниям, осеклась. - Я предупредила ее о нежеланном эффекте, но Елизавета настаивала. Позже я напомнила ей об услуге. - Шантаж? - Нет, объяснила, как могу стать полезной. - Что еще можете рассказать? - «Адов огонь» дал ей Рейвен. И в первый раз, и во второй. - В первый? - Что теперь скрывать? Ваша матушка сама отправилась в Окайро и сожгла Роуз. Она пребывала в уверенности, что ребенок тоже погиб. Узнав, что все последующие годы граф Шовеллер прятал девочку у себя, королева занесла и его в черный список, не простив предательства. Ему в еду на свадьбе вашего брата добавили яд, и сейчас он умирает от неизвестной болезни. Если вы хотите застать отца живым, вам следует поторопиться. Милорд находится в родовом замке Шовеллер. - Черт! - Эдуард закрыл лицо ладонями. - Свон знает, что вы бастард, - не без удовольствия добавила Аделаида. - Она подслушала тайный разговор между Ее Величеством и графом Шовеллер. Я сама видела, как Свон на следующее утро искала свой чепец, оброненный на месте их встречи. Глупая кухарка, как её там… - Аделаида несколько раз щелкнула пальцами, пытаясь вспомнить имя. – А! Амали! Так вот, она пыталась выгородить свою подопечную, подменив потерянный чепец, чем только подтвердила мои подозрения. Кто же знал, что служанка Свон, которую мы собирались утопить в реке, и есть принцесса Лорийская! - Какая же вы гадина, - поморщился принц. - Если вас через неделю обнаружат в Эрии, закончите свою жизнь на плахе. Прощайте. Аделаида с трудом поднялась со стула. От долгого сидения ноги ее не слушались. Маленькими шажками, хватаясь за мебель, она поторопилась к выходу. Открыв дверь, фрейлина столкнулась с Роки. - Пошел вон, черномазый! - прошипела она, отталкивая его рукой. «Ничего, что на дворе ночь, - размышляла она, оказавшись на свободе, с которой почти распрощалась. Вздохнув, Аделаида ступила в темноту, почти ничего не видя. - Главное, дойти до лошадей, а хозяйка харчевни поможет перебраться в соседнюю страну. Не зря же я семнадцать лет прикармливала ее, чтобы та докладывала о событиях в Окайро. Король чересчур часто наведывался в восстановленное после пожара поместье, и это беспокоило несчастную Лизу. Жаль оставаться без сильного покровителя, но я что-нибудь придумаю. На свете еще достаточно королевств, где мои знания ядов могут оказаться полезными!» Бледная луна скупо освещала ночную мглу, но Аделаида разглядела выложенную камнем тропинку, ведущую в деревню. В воздухе витал сильный запах гари, он подгонял путницу быстрее покинуть опасное поместье. Один поворот, второй, и вот место, где тропинка огибает скалу. Здесь она поджидала молочницу, чтобы завладеть ее плащом и отравить молоко. Надо было лучше спрятать труп, тогда бы она не попалась в руки венценосного ублюдка! Лошадей Аделаида не нашла. Как не нашла и саму поляну. Ничего не осталось от горного леса, только черные головешки упирались в ночное небо да раздавался раздражающий шелест золы под ногами. Оглянувшись, женщина с ужасом поняла, что сбилась с дороги. Попыталась вернуться к последнему повороту, но чертова луна спряталась за серой пеленой туч. Где-то журчал ручей, и Аделаиде нестерпимо захотелось пить. Она пошла на притягательный звук и не поняла, как вдруг очутилась по самую макушку в воде. Почувствовав ледяной холод, бывшая фрейлина в панике кинулась в сторону берега, но перепутала в темноте направление и попала в стремнину. Ее потащил горный поток, кидая из стороны в сторону, ударяя об острые камни и ветви деревьев, низко нависающие над водой. Аделаида пыталась уцепиться за них, но только до крови ободрала руки. Отчаяния добавил приближающийся грохот. Она не могла понять, что за шум раздается в темноте, поэтому с удвоенной силой хваталась за ветви и камни, но проигрывала стремительному потоку. Еще мгновение, и Аделаида полетела вниз, влекомая ледяной водой. Красивейший водопад «Чистая слеза» убил Первую фрейлину королевства Эрия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:46
Спасибо за продолжение!
Фрейлина отправилась за королевой, Аминь! А что теперь думает Эдуард, извиняться ему давно пора... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:45
Правду говорят: не рой другому яму, сам в нее попадешь! В собственную яму сначала угодила королева, а за ней и фрейлина последовала. Кто там еще остался из землекопов? Камиль! И его туда же! Эдуарду еще маму хоронить, к графу в гости наведаться. Интересно, он скажет Артуру, что не родной? Я бы не делала такой глупости. Оставила все, как есть. А то одна Свой получится настоящей наследницей. Но и ее происхождение незаконно. Да, дела творятся в королевствах.Все встало с ног на голову.
Таня, приветик и спасибо за очередную порцию приятностей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 10:32
Одна гадина сгорела, другая - утопла. Кто следующий? И что ему Таня припасла?)))
Интересно, если бы у каждого десятого был камень правды, лжи было бы меньше, или люди стали более скрытные, молчаливее? |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 14:27
Привет!
Таня, спасибо за продолжение! вот и раскрылись все тайны! сюрприз для меня, что и брат принца - бастард. И что же теперь делать ? Интересная рокировочка: Свон стала единственной законной наследницей, а бывшие сильные мира всего оказались на ее месте, в неуверенном положении незаконнорожденных. Когда Эдуард настаивал на том, чтобы фрейлина пила именно молоко, я догадалась, что он ее подозревает. Ему даже кольцо правды не понадобилось, чтобы сделать верный вывод. Но эта хитрюга выбила у него обещание отпустить ее! Я уж испугалась, что фрейлина и дальше станет вредить всем. Уж больно много знает и характер скверный. И все же в сказках справедливость существует. Королева сгорела от собственного огня, а ее пособница утонула. ЗЫ: красивый заголовок! а кто на картине - королева? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[19927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |