Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-а-а-а, голосование началось!
А Арты просто нет слов! Я не могу выбрать!!!! Не могу!!!! Пока озвучу выбор в прозе. Галочек крайне мало, поэтому думала долго. Мой выбор в прозе: № 2 Дочь Тринабинду Вот для меня это Индия! И мистика, и традиции, и проклятия, и всепобеждающая любовь! ![]() № 3 Круговорот жизней Очень своеобразная работа - ее читаешь и вчитываешься. Меня она привлекла своей неоднозначностью и колоритом. Сопереживала гончару, и волновалась за его жену. А потом и за змею тоже переживала. Они такие разные, и такие несчастные оба. ![]() № 5 Обрученная с тьмой О-о-о, ну тут такой экшен, что лично у меня просто нет слов! Я следила за развитием сюжета с затаенным дыханием, боясь моргнуть и пропустить что-нибудь важное. Магия, религия, традиции и войны Богов... Это здорово! И конечно любовь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Смотрим конкурсные работы, делимся впечатлениями и голосуем!
С вами Санам Пури с популярной песней Tum Hi Ho Людмилочка писал(а):
А Арты просто нет слов! Я не могу выбрать!!!! Не могу!!!! Люда, я с трудом выбрала, просто слов нет, какие работы! Жду твои отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Люда, я с трудом выбрала, просто слов нет, какие работы! Жду твои отзывы! Да, Влада, выбрать крайне сложно, поэтому пока озвучила Прозу, а уже потом, налюбовавшись, попробую выбрать хотя бы из Арта))) Налюбовавшись, я определилась) Работа № 1 Магия чувств Очень гармоничная работа, а какая страсть! Работа № 2 Магические стихии Слоны, подпирающие земную твердь… Задумка отличная, но вот воплощение что-то не цепляет глаз. Увы. Работа № 3 Легенда Очень интересная работа. Мистика! Единство тьмы и света… (Автор, а дублирующие слова «и ночи» под пиалой это так задумано?) Работа № 4 Магия твоих глаз Очень современное прочтение. Вот только где же Индия? Работа № 5 Твой взгляд Ах, какой взгляд! У меня просто нет слов. А какая тоска у девушки в глазах. Верю, что так тосковать можно только от любви! Любви какой-то магической и безумной. Мой голос! ![]() Работа № 6 Когда тебя во сне своем не вижу Индия! Однозначно, индия! Работа № 7 Просто люби меня Страстно, знойно, но где же магия? Работа № 8 Ночной дождь Эта работа меня просто заворожила. Цветом, нюансами, деталями… Мой голос! ![]() Работа № 9 Holi Festival Ярко, сочно, радостно! Спасибо! Работа № 10 Dilwalе Индию вижу, страсть вижу, а вот магию не нашла. Работа № 11 Магия любви Шикарная работа!!! Вот просто смотрю и наслаждаюсь. Стилизация текста под вязь. А само здание! Эти листики-крылья так невероятно перекликаются с порхающими бабочками. И да, я вижу в глазах девушки любовь. А в антураже - магию! Мой голос! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Вот только где же Индия? А вот тут я за автора могу ответить ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Налюбовавшись, я определилась) Люда, большое спасибо за твои отзывы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала в прозе : за "Амулет", "Мой дорогой дневник" и "Лунную танцовщицу". В графике : 1,9,10. Арт № 10 вообще мой фаворит- Айшвария Рай и Абхи Баччан, мои любимчики. Такая пара красивая ![]() Пойду смотреть видео. _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прикольная Лулу писал(а):
Проголосовала спасибо за голоса! Прикольная Лулу писал(а):
рт № 10 вообще мой фаворит- Айшвария Рай и Абхи Баччан, мои любимчики. Такая пара красивая wo
Пойду смотреть видео. На коллаже Шахрукх Кхан и Каджол, по-моему. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МОЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИК
Я решила начать с самой длинной истории) Очень яркая и познавательная история, наполненная огромным количеством подробностей об Индии, ее культуре, традициях, истории. Отлично прописана мистическая составляющая. На разговоре с бабушкой, когда та разволновалась услышав о дневнике, у меня по коже поползли мурашки. Ооочень мистично, пугающе, интригующе. А в конце меня душили слезы. Потрясающе пронзительная история ненависти и бесконечной любви, эти два слова переплелись в одно, единое. Очень жаль несчастных влюбленных! МОй голос, однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, коротко отписалась под историями, невероятно сложно было выбрать, истории достойные, но оставила свой выбор на: 4 - добавлю, что чувствуется, что читаешь историю молодой девушки, а я люблю, когда авторы умеют так подавать текст даже если сами старше. Подача замечательная!
5 - выше всех похвал, мне нравятся вот такие истории, чтобы напряжение, любовь, была бы более полная версия тоже бы с удовольствием прочла, меня заинтересовал герой)) 9 - понравилось, что полусиротка смогла и осуществить мечту и найти возлюбленного, несмотря на плохое отношение мачехи и приговор в виде старого жениха. Не хватило голоса для 3 работы, очень сильно, поразила печаль рассказа, удачи вам автор! ![]() Графика: 3, 6, 8 прекрасные яркие работы, хоть и выбор был сложным! ![]() Видео еще не смотрела, интернет желает лучшего, так что оставила себе напоследок настоящую Индию))))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, с вами снова Vlada и Санам Пури.
juli писал(а):
Я решила начать с самой длинной истории)
Спасибо за отзыв! Milau писал(а):
невероятно сложно было выбрать, Спасибо за выбор! Авторы, вы можете через Галину писать ответы читателям. Галя писала: пишите все ответы мне в личку! Вот, еще на крайний случай оставлю свой новый адрес для связи, если кому так удобнее. Вот: SayranJ@Yahoo.com _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амулет
знакомство с конкурсом началось не очень удачно - с мрачной, тяжелой, гнетущей истории. Злые родственники, муж-урод, 10 детей и полная безнадёга. Но и Настя у меня сочувствия не вызвала - почему не собрала информацию, не узнавала традиции и обычаи? Такая сильная любовь или желание жить богато? Разве после 8 сыновей у нее не появился хоть какой-то вес в семье? Возможно, так бывает, но и Настя ведет себя как кукла безвольная. Тяжелый ритм стиха и его мрачное наполнение оставили впечатление ненависти ко всему, и к себе в том числе. Осталось такое ощущение, будто пообщалась со злым нытиком. Дочь Тринабинду очень колоритная легенда , написанная хорошим языком. Сложновато было читать термины, слишком непривычные слова. Наши слова, и плохие, и хорошие, могут иметь самые непредсказуемые последствия, поэтому обращаться с ними нужно осторожно, особенно если твои слова - волшебные. Хорошо, что все закончилось хорошо и справедливость была восстановлена. И Пуластья поступил как мужчина - признал вину и принял на себя последствия опрометчивого поступка. Автору спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
На коллаже Шахрукх Кхан и Каджол, по-моему. Разве? Пойду присмотрюсь. А мне показалось, что Айшвария с Абхи ![]() Ch-O писал(а):
Тяжелый ритм стиха и его мрачное наполнение оставили впечатление ненависти ко всему, и к себе в том числе. Осталось такое ощущение, будто пообщалась со злым нытиком. Мдаа. Сколько людей, столько мнений! А мне поэма понравилась. Автор так удачно и точно описал все обычаи и традиции, так красиво зарифмовал. Видимо, писал большой знаток Индии, который знает много чего о традициях и обрядах этой страны, но не забывает о реале. Перечитывала несколько раз. ![]() Судьба девушки Насти - одна из тысяч судеб наших соотечественниц, вышедших замуж за индийца. Сама люблю Болливуд. Обожаю индийские фильмы, но понимаю, что кино и реальная жизнь в этой стране не одно и тоже. Пойду смотреть видео. Вчера так до него руки не дошли. Конкурс очень интересный, спасибо организаторам. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет )
Я тоже потихоньку читаю прозу) Слежу за обсуждением и Амулет разбудил любопытство. Что же там такого, что отзывы такие противоречивые) Похоже каждый пропустил эту историю через себя, отсюда все пошло. Кто то бы не рискнул выйти замуж за иностранца, понимая, какие различия в их культурах. Кто то бы собрал вещи и сбежал при первой же возможности. А кто то, как героиня, смирился бы с такой участью. А я - я не знаю, как бы поступила сама, потому не поддерживаю ее, но и не осуждаю. Как и Людмилочке, мне не хватило эмоций в героини. Но при этом я понимаю, что не все люди эмоциональные, так что не ставлю это работе в минус. Мне так же понравились те сравнения, которые были использованы в работе, но мне бы хотелось их побольше. И хочу отметить, что тему конкурса "немного магии и любви" автор воспринял слишком буквально и их было очень мало. Героиня выходила замуж по любви, но дальше, я так и не поняла, а какой момент она угасла и угасла ли вообще или она все равно любила мужа? И смогла ли полюбить второго мужа? Тем не менее, история меня тронула. Объем совсем не большой, но в нем поместилось лет 20 точно! Спасибо, автор, думаю над голосом. Так же хочу отметить волшебное оформление конкурса! И еще категорию графики! На мой взгляд в этом туре она очень сильная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Да и выплёскивание своих переживаний - знаете, бывает, расскажешь что-то в плохом настроении, ну такая трагедия, выплеснула и забыла, а человек потом считает, что с нытиком пообщался. А нытик наутро скачет весёлый, проблема забыта, наутро она под другим углом смотрится, а вчерашний слушатель всё ещё его нытиком считает. Восприятие у всех очень разное. Так и тут - героиня высказала свою проблему, она ей видится в таком свете, она не упоминала тысячу счастливых часов с детьми, малую радость от тех же индийских танцев или сладостей, но это же было. Не могло не быть. Вспомним ту же Жади из "Клона". Помнится, она двадцать лет любила Лукаса, страдала в браке с нелюбимым Саидом. А посмотришь: танцует, веселится, стреляет глазками в нелюбимого мужа. Где же страдания? А решила бы она выплеснуть своё горе, там бы целая поэма вышла. Как-то так я это вижу. Надеюсь, мысль донесла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и обещала, заглянула на конкурс)
Начну с прозы (все-таки она мне ближе всего) Об остальных работах напишу по мере прочтения. И да, чудесное оформление! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |