Nimeria:
Маша, спасибо за продолжение и чудесный коллаж!

Ты молодечик!
Заканчиваются веселые холостые денечки Маркова: Рита разбушевалась))
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение)
Оказывается из дурацких шоу можно почерпнуть что-то дельное, плюс совет будущей свекрови, и не скучная жизнь Егору обеспечена) Он уже и не рад, что во всё это ввязался, но желание заполучить месторождение заставляет терпеть этот фарс, да ещё необходимо, чтобы никто не догадался, что брак фиктивной, скандал ему ни к чему. Рита молодец, не смотря на положение, в которое она попала, одна , всеми преданная, нашла в себе силы перестать себя жалеть и сделать что-то для себя, в конце концов, самой позаботиться о себе любимой)
...
таняюшка:
ОЧЕНЬ понравилась глава!
Рита молодец и умница! Очень понимаю её, не просто трудно, а наитруднейше держать себя с Егором так, чтобы он понял, КТО перед ним, и как должен себя вести с ней. ОНА ... поставит его на место и, думаю, вся история закончится ... офигенным ХЭ!.... . Только для этого многое нужно пережить и перетерпеть.... ОБОИМ!
СПАСИБО, Маша!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо за главу
Ритуля уже начала Егора бесить
У меня вопрос, а как они на свадьбе будут целоваться без репетиций?
Надо же хоть порепетировать, что бы впросак не попасть
...
raiks:
Маша, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Рита таки собралась с духом. Поняла наконец, что, как говорится, 'поздно пить боржоми...'. Молодец, лишь бы не заигралась и палку не перегнула.
А Егорка пока в ауте, но ничего - скоро поймёт, прочувствуют Риткин огонь и воспылает к ней высокими чуЙвствами
И, думается мне, что персонаж подруги будет задействован в сюжете. Надеюсь, что Коршун (совет, да любовь) к ней с танцами пристанет.
Жду продолжения!
...
Наталочка:
Спасибо, новая глава порадовала)))
...
Lubushka:
Спасибо, за продолжение, интересно!
...
elenazv:
Здраствуйте, начало очень понравилось, хочется читать дальше, примите пожалуйстав читатели
...
DARYNOCHKA:

Дорогой автор! Плизззз, пустите в блог. Начала читать и заинтересовалась... очень...
...
KLARA:
Очень классный Арт и стихи необыкновенные.
...
Optimistka:
Спасибки за продолжение
Ритка молорик
...
Blоndinоchka:
Машенька, девочки, всем привет!
Машулечка, огромное спасибо за главу!

Столько в ней позитива и обалденных моментов!

Сказать, что "понравилась" - не сказать ничего))
Машуль, глава просто бомба))

Улыбка до ушей и не меньше))

Ну Ритка, ну молодец)

Так и надо с Егорушкой, чтобы жизнь ему малиной не казалась))

Жену, невесту нужно уважать и почитать, а не налево ходить и дома не ночевать, расслабился жених наш)

От реакции Егора на "новую" Марго хохотала))

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд)) Ну теперь, Егорушка, держись, Ритка тебе покажет, где раки зимуют)
Машуль, еще раз большое-большое спасибо за новую потрясающую и очень позитивную главку! Буду очень ждать продолжения!

И поздравляю с наступающим Новым годом! Мира, любви, согласия и всех-всех благ!
...
Annet:
Маша,а я лох

Проворонила главу
Жму Рите руку! Вот молодец девочка! Ох Егорка,разбудил ты звэря
...
julia raye:
Добавьте пожалуйста в блог.
...