Регистрация   Вход

elenazv:

Здраствуйте добавте пожалуйста в блог

...

Лида Калякина:

Здравствуйте , добавьте пожалуйста в блог , хочется прочитать следующее ваше произведение.

...

Green Apple:

Добавила. Wink

...

llana:

Привет, Апельсинка!
Вот и третий роман подошел к концу. Понравился, спасибо.
Интересно было узнать, как начинались и развивались отношения Даши с Вадимом и со Стасом.
Думаю, очень хорошо, что случился это переезд Вадима, потому что отношения, когда чувства есть только у одной стороны, обречены.
Даша просто потеряла в них себя. За своими чувствами она не видела его чувств, не осознавала безразличия.
А Вадиму это было просто удобно. Да, он не скрывал своего отношения, но и ее не отпускал. И в этом проблема.
Он, не желая того, просто разрушал ее.
Есть люди, которым не дано испытать настоящее глубокое чувство, они как потребители. Мне кажется, что Вадим из их числа.
В Хрупком счастье это как раз и подтверждается.
Очень хорошо, что Даше встретился Стас. Мне кажется, они очень хорошо подходят друг другу. И как здорово, что случай помог ему понять,
что же из себя представляет Эльвира.
Отношения - штука сложная, и их участники должны быть партнерами, иначе ничего не получится.
Спасибо, Апельсинка, за интересные романы!

...

Green Apple:

Спасибо, Светлана!!!! Guby Guby Guby

...

iras:

замечательный роман)) добавьте пожалуйста в блог))

...

Green Apple:

Благодарю!)))) Добавила. Flowers

...

Eva-Nata:

Понравился роман.Правда мне бы хотелось чтобы вернулся все таки Вадим и понял кого он потерял...

...

Green Apple:

Eva-Nata писал(а):
Понравился роман.Правда мне бы хотелось чтобы вернулся все таки Вадим и понял кого он потерял...
Благодарю!!!! Wink Вадим вернется, только значительно позже, об этом в "Хрупком счастье" есть зарисовка.

...

Swetik:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Green Apple:

Добро пожаловать!!!! Wink tender

...

Наталья Ларионова:

Прочитала и тут,очень понравилось wo

...

Green Apple:

Благодарю за личное время!!! thank_you Flowers Flowers Flowers

...

Allusion:

Здорово, читала уже продолжение истории про Дашу и Стаса....теперь узнаю, как же все начиналось)))

...

Green Apple:

wo wo wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню