Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Свет и Кат:

moxito писал(а):
Но! Я люблю Кота tender , а не его прообраз, пусть он и красивый))
Лена, Very Happy ! Меня Котов сразу захватил, как только я заглянула к вам в тему. Видать, головой тогда сильно стукнулась, когда с "собачкой" гуляла. Райан Гослинг отлично дополняет образ Василия. В общем, хороши они оба!

...

nramar:

И здесь всем большущий привет! preved
Совсем я от рук отбилась,пропустила продолжениеА спойлеров сколько!!!Ксюша,спасибо!
Да,тяжелое прошлое у нашей Василисы Sad
Готов ли Кот,принять её прошлое и понять её...Хотя,чего это я,Кот ради неё готов на всё(сама спросила,сама себе ответила)))
Цитата:
» Чем же измерить боль утраты? (автор siuzi)
Сьюзи,просто нет слов,благодарю! rose

...

Мариха:

Так ...занавес над Прекрасной по - немногу поднимается, но чувствую там мало будет прекрасного... Зато Кот ...ммм,я от него без ума. Спасибо, Ксюш, что он у тебя такой...ух!!!

...

Optimistka:

В читателях

...

Иллюзия:

» Глава 6

Свидание третье.

- Василиса Андреевна, - Катенька заглянула в кабинет и сделала страшное лицо. Похоже, Котов опять отличился. - У нас "красный".

- Что случилось?

- Там посылка. От НЕГО.

- Выбрось, - Василиса подняла и тут же опустила голову. Надо было дописать кучу карт, а она ничего не успевала. Пациентов становилось всё больше, а времени - нет.

- Не могу.

- Почему?

- Она тикает.

- Тикает? - Катеньке, а вернее Котову, всё-таки удалось отвлечь её. - Мерзавец!

- Так это он тикает?

- Да нет, это просто мысли вслух. А тикает моё терпение, - она выбросила ручку и встала. - Боже, - стала разминать шею, - Как же я устала.

- Потерпите, это с непривычки. В работу надо внедряться постепенно, тем более после отпуска.

- Да, - Василиса подошла к зеркалу и пощипала щёки, надеясь хотя бы на лёгкий румянец. - Наверное. Ну пошли, посмотрим на посылку.

Посылкой оказалась маленькая коробочка, которая и правда, тикала.

- Не трогайте, вдруг взорвётся? - Катенька схватила начальницу за руку, останавливая.

- В руках или на столе - какая разница? - Василиса поднесла коробочку к уху и потрясла. Там что-то дзинькнуло. - Инте-е-ересно, - стала разворачивать, срывая подарочную упаковку. Катенька отошла подальше, но любопытство не давало уйти совсем, словно держало на привязи несмотря на страх.

- Ну, что там? - спросила, заметив, что Василиса Андреевна остановилась.

- Иди, полюбуйся.

Подойдя, Катерина увидела будильник. Изящный, небольшого размера, на хромированных ножках, в форме сердца. Циферблат был сделан на зелёном фоне с изображением мужчины и женщины, вернее знаков, их обозначающих. Над ними сверкала надпись "Пора на свидание", и стрелка завода располагалась ровно на семи. Будильник был оснащён хромированными колокольчиками и такими же молоточками, и можно было не сомневаться, что звон будет громким, оповещая, что пора на свидание, всю округу.

- Это он круто придумал, - сказала Катя, не подумав, но тут же исправилась: - Наверно кто - то подсказал.

- Н-да-а..., - Василиса посмотрела на часы. - Через пять минут прозвенит.

- Значит, Вам пора.

Он привёз её в Дельфинарий, на вечернее представление морских жителей. В Дельфинарий! Как будто ей было пять!

Василиса ничего не говорила всю дорогу, но узнав, что их места в первом ряду, у самой воды, не сдержалась и выругалась. Громко и совсем не по-женски.

- Прекрасная, сейчас ты сильно рискуешь, - ласково предупредил Котов, поддерживая её под руку. Они пробирались по узкому проходу, лавируя среди детей всех возрастов и редких родителей. Пахло в Дельфинарии, мягко скажем, специфически, стояла удушливая влажность, и одежда мгновенно прилипла к телу, портя и без того не радужное настроение.

- Я рискую сильно уже давно, и, пожалуйста, заткнись.

- С чего бы?

- Просто так, ради желания.

- Обойдёшься. Вот и пришли, - радостно замахал билетами перед её носом. - Садимся и улыбаемся!

Сиденья оказались детскими, и Котов еле втиснул свою задницу, что никак не повлияло на его общее самочувствие, но Василиса, уперев руки в бока, нахмурилась и процедила сквозь зубы:

- Я не влезу. У меня бёдра!

- А у меня что, их нет? - Котов похлопал себя по ляжкам. - У меня тоже бёдра, потрогай, какие мускулистые!

- Плевать я хотела на твои, мне свои посадить надо! - она наклонилась ниже и пригрозила: - Не решишь проблему в течение пяти секунд - ухожу!

Он решил за две. Схватил её за руку, развернул и дёрнул на себя. Василиса шлёпнулась ему на колени, взвизгнув, как молоденькая девчонка.

- Я что, зря тебя просил потрогать? Будешь сидеть на них, раз не влезаешь. И чего ты такая толстая?

- Я ещё и тяжёлая, - она оторвала ноги от пола, плотнее прижимаясь к его паху ягодицами. - Сколько будет длиться представление?

- Полтора часа.

- Вот и проверим твои мускулы. Вдруг, брехня?

- Проверим, Прекрасная, - застонал, не в силах помешать возбуждению. - Не только их проверим.

Она радовалась как ребёнок. Видя дельфинов и морских котиков, спасаясь за выданной плёнкой от брызг, поедая сахарную вату с кукурузой в перерыве, слушая разряженного, как попугай, ведущего, участвуя в конкурсах, чувствуя своей попой твёрдость в котовском паху. Она совсем забыла какого это - радоваться без оглядки, ощущать эту самую радость на своих губах, не прятать смех и положительные эмоции.

Ей казалось, она хлопала дольше всех, кричала громче всех, улыбалась шире всех. И это было так прекрасно, что грудная клетка грозилась треснуть, взорваться от восторга: всеобъемлющего, полного и живого.

Не успев вовремя спрятаться за плёнкой, она получила хорошую порцию брызг и в одно мгновение стала мокрой. Откинула голову на плечо Котову и рассмеялась, закрыв глаза от яркого света. Намочила своими волосами его футболку и щёку и не услышав ни единой жалобы, посмотрела на него, голову повернув.

- Высушить? - прошептала, плавясь под горящим взглядом.

- А сможешь? - посмотрел на её губы.

- Смогу. Потрогай, какие горячие.

Она поцеловала его. Хотела только коротко чмокнуть, но, прикоснувшись к его такому тёплому и мягкому рту, не смогла отстраниться. Так и сидели, "приклеившись" губами друг к другу, пока кто-то из детей не захихикал.

- Что я пропустила? - спросила, резко отстраняясь и поворачиваясь к бассейну.

- Только что мимо проплыла касатка, - прошептал ей в спину, между лопаток. - И я хочу тебя уже час.

- Всего-то? - погладила мужские пальцы, крепко стиснувшие подлокотник. - Осталось тридцать минут.

- И что потом?

- Буду тебя сушить.

И будь оно всё проклято, но Котов застонал снова.

Василий смотрел на неё и не верил своим глазам. Это была другая Василиса Андреевна, не чокнутый шринк с массой заморочек, не деловая леди со взглядом волчицы, нет. Это была совершенно расслабленная женщина, такая прекрасная, настоящая, что становилось больно сердцу. Он даже потёр левую сторону груди, чтобы как-то убрать эту боль, но отвести глаз от блондинки, хоть и видел только половину её лица, не мог.

Мягкая женственность с детскими манерами. Потрясающе красивая улыбка. Чарующий смех. Плавность движений и высекающий искры взгляд. Совершенство.

Он запоминал. Он знал, что никогда уже не забудет, но не мог позволить времени стереть и малую толику.

Он не мешал. Оставил её одну наедине с радостью.

Он терпел. Ни малейшим лишним движением не отвлёк её внимания от удовольствия. Ни одним вопросом.

Он открывал. Новую её. Свою женщину. Впитывал изменения, зная, что скоро она опять набросит старую шкуру.

И он думал. И знал уже что сделает. Ещё не знал, чем всё это обернётся для него самого, но отступать он не будет. Просто не сможет.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за третье свидание. Пожалуй, оно самое удачное из всего, что было. Затишье перед бурей? Hun

...

natalia-a:

Ксения,спасибо за главу!!! Flowers
Котов еще тот выдумщик!Так оригинально пригласил на свидание!
А само свидание вышло незабываемым.Теперь я точно уверена,что ему удастся излечить Василису от ее прошлого С его то фантазией!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение ! wo Flowers

...

Nimeria:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers

Котик - креативщик и оригинал! wo Полтора часа в возбужденном состоянии, а потом сушиться - ух
А ещё мне понравилось, как внимательно рассматривал, прям впитывал Кот свою женщину... и боль в сердце - любовь tender

...

lorka:

А чего так мало? Non
Туса, привет! Flowers
Роскошное свидание, - дельфинарий это вам не кино:шум, гам и вечный праздник.
Но, больше всего мне понравился будильник. Это ж надо иметь такое воображение.
Молодчинка, Котик!
Ксеня, спасибо за праздничный подарок! wo

...

летний цветочек:

Спасибо Ксения.Котик молодец ,нашел как порадовать Василису.

...

moxito:

Какой выдумщик и романтик! tender И чего выпендривается Василиса каждый раз непонятно. Razz Ей хоть раз плохо было с ним? Этим своим "выброси", как водой холодной окатила. Мне кажется его намерения настолько прозрачные, что даже подозрительный шринк давно должна понять, что подвоха в его действиях искать не нужно. Тем более, как оказалось, она про него все давным давно выяснила еще до первой встречи. no
Эх, сочувствую Котику, трудно ему будет достучаться до своей женщины, но что поделаешь - это любовь.
Спасибо, Ксюш! Guby И с днем писателя! rose

...

ma ri na:

Всем привет)
Ксения, спасибо за продолжение )
Кто бы мог подумать, что чокнутый шринк без иголок - абсолютно незабываемое зрелище)
Будильник, дельфинарий, сладкая вата, радость в глазах любимой, и счастье от того, что именно ты смог подарить эту радость, а любимая приняла. Кот чертовски изобретателен и невероятно настойчив, и всё не зря) Правильной дорогой идёте, товарищ)))

...

kallik:

Ксенечка, мастер мой ненаглядный, спасибо, восхитительная глава!!!
Лен, беги скорее сюда!!! Твой-то просто гений!!!
Вот уж точно, в человеке все должно быть прекрасно! Так и наш ( ваш) Кот прекрасен во всем - от будильника, до " сидения" для Прекрасной!!!
Ну и кто из них двоих шринк?! Все просчитал, увидел и предусмотрел, маладца!!,
Ксюшенька, как же я люблю, как ты пишешь и твоих мужчин невероятных!!!
Оттаивает наша докторша потихоньку!!! Только последние мысли Кота в главе меня здорово встревожили, что еще он задумал???!!!
Ксюш, еще раз спасибо и очень надеюсь, долгое ожидание да будет вознаграждено еще одной обещанной главой или, на крайняк , тремя спойлерами!!!

...

olga-erm:

Ксения, с всемирным днем писателя тебя! Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню