Велиада, книга первая Мир (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>04 Мар 2017 20:24

Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Таня, желаю легкого пера, вдохновения и преданных читателей!

Спасибо за поздравление.
Всех дам-писательниц поздравляю с Праздником! Flowers
Сейчас пребываю в ступоре. Непредвиденные, но вполне закономерные обстоятельства возникли.
На форуме буду появляться по возможности.
натаниэлла писал(а):
как там продолжение, пишется?

Пишу продолжение Скарабея, хочу скорей закончить, но сложновато идет.

>15 Мар 2017 16:18

Приветствую!
Вопрос к читателям.
Нужно ли как-то переправлять 6 главу или оставить, как есть?
Меня все - много авторского текста и немного диалогов - устраивает. Думала, что она тяжеловато идет, а сейчас перечитала - нормально.
В 8 глава подверглась небольшой редакции. Недостающий эпизод позже вставлю.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Мар 2017 17:44

Tannit писал(а):

посмотрела я - так, бегло. по мне, так лучше не трогать капитально. Нормально там, сбалансировано. а за счет чего диалоги делать? что новое придумывать? Если то, что есть, перекореживать, то не надо. ИМХО

>16 Мар 2017 18:21

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
посмотрела я - так, бегло. по мне, так лучше не трогать капитально. Нормально там, сбалансировано. а за счет чего диалоги делать? что новое придумывать? Если то, что есть, перекореживать, то не надо. ИМХО
Спасибо, Нат. Если ты говоришь, что нормально, то хорошо.
В 6-й главе все оставлю, как есть. Laughing Хотя давно и долго над ней думала. Нет у меня никаких мыслей по ней.
Зато сейчас с редакцией по другим главам капитально прошлась, целые эпизоды перетащила. У меня же каждая глава, как целая повесть. Smile Уже голова квадратная от этого переформатирования.

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>17 Мар 2017 21:39

спасибо. но менять ничего не нужно Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2017 14:31

Ленця писал(а):
но менять ничего не нужно Flowers wo

Спасибо, что не оставляешь без внимания. Flowers
Надо скорей доделывать Велиаду. Сейчас сижу глубоко в правках.

>22 Мар 2017 20:26 vip

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Мар 2017 23:20

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и огромная искренняя благодарность за продолжение! Flowers
Не буду скрывать, что я очень сильно ждала продолжения в этой теме shuffle И мои ожидания оправдались вот просто более, чем на сто процентов: неизменно яркий, образный, увлекательный и легкий слог, запоминающиеся персонажи, каждый из которых продолжает проявлять свой уникальный характер. Глава оставляет волнительное ощущение за судьбу велей и в особенности Яра Embarassed Гориком просто невозможно горжусь - он продолжает держаться в ровень с божичами. А яркие описания окружающего пейзажа придают глубину и образность. Отдельно стоит отметить динамику и напряжение происходящему.
Смею надеяться, что шевьи окажутся столь же мудрыми и великодушными, насколько я себе их представляю Ok

В общем и целом - спасибо за подаренное удовольствие от прочтения Flowers

И да, я работаю над твоей просьбой, чтобы достигнуть того результата, который бы удовлетворил меня и сделал бы эту тему ещё ярче и ещё эпичней Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 4:46

Приветствую!
Спасибо за отзыв. Flowers
Margot Valois писал(а):
Глава оставляет волнительное ощущение за судьбу велей и в особенности Яра Embarassed
С Яриком все будет нормально, более чем. Laughing Способ лечения будет подробно описан.
Заряне, кстати, тоже досталась. И этот яд просто так не выходит из крови. На его же основе Злыдень делал смазку для стел и отраву для великанов.
Margot Valois писал(а):
Гориком просто невозможно горжусь - он продолжает держаться в ровень с божичами.
В целом или местами?
Margot Valois писал(а):
А яркие описания окружающего пейзажа придают глубину и образность. Отдельно стоит отметить динамику и напряжение происходящему.
Даже не знаю, что тут сказать. А! Я очень старалсь.
Margot Valois писал(а):
Смею надеяться, что шевьи окажутся столь же мудрыми и великодушными, насколько я себе их представляю Ok
У шевий будет много всего интересного. Сейчас перечитываю и удивляюсь. Неужели это я сочинила.
Margot Valois писал(а):
И да, я работаю над твоей просьбой, чтобы достигнуть того результата, который бы удовлетворил меня и сделал бы эту тему ещё ярче и ещё эпичней Wink
Спасибо. У тебя все прекрасно получится. Мне не нужен разворот, только лицо. Для первой и второй.

В ближайшие дни постараюсь еще 2 главы показать.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Мар 2017 18:28

Таня, Леди, добрейшего! hi

Поистине эпическим оказалось путешествие велей и их спутников через Заколдованный Лес шевий. wo Вот шевьи-то удивятся, когда узнают, что незванные гости добрались до них без их помощи и помощи кик и ступал. Smile Пожалуй, Первыч имел основания дурманить постояльцев сонной травой, так он надеялся их спасти и избежать гнева шевий. Но наши герои, хоть и отравленные, справились с задачей, которая другим оказалась бы не по плечу. С каждой новой главой я уважаю их все больше и больше. Smile
Бориска тоже на свой лад помогла им справиться с непростым испытанием. Не понимаю Ярика, он же радоваться должен, что любимая девушка проявила о нем заботу. На фоне его брюзжания даже противный Горбуль с своими воровскими замашками выглядит достойно. А Горик оказался на высоте - нашел самостоятельно вход в храм шевий. Very Happy
Таня, долгожданное продолжение получилось замечательным, написанным на самом высоком писательском уровне. Наслаждалась каждым словом. tender Немного волнуюсь за коней - Тучку, Огнца и коня Светозара, неужели они потеряны и не вернутся к нашим героям в живом виде? Sad

>23 Мар 2017 23:24

Приветствую!
Долго тебя не было, уж не знала, что думать.
Виктория В писал(а):
Поистине эпическим оказалось путешествие велей и их спутников через Заколдованный Лес шевий. wo
Да, тоже обратила внимание на эпичность.Чего-то здесь меня сильно на морализаторство растащило. Smile
Не слишком сказочно? А то прямо, как квест получилось. На что-нибудь похоже? Чувствую местами фольк выпирает и еще что-то, не пойму что.

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>23 Мар 2017 23:58

Спасибо!!! Шевьи же добрые? Спасут и помогут, надеюсь. Я теперь безработная, и доступ к инету ограничен. Поэтому не всегда могу отписываться, но за продолжениями всегда слежу. Ошибок не замечаю, когда начинаю читать вся с головой проваливаюсь в выдуманный мир и сопереживаю главным героям Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Мар 2017 12:34

Привет!
Таня, спасибо за продолжение.
прочла не все, треть. потому что вычитываю. потом донесу остальное. И отзыв, собственно.

16 главу постараюсь до понедельника тоже скинуть

>24 Мар 2017 13:24

Привет, Лена. Спасибо за отзыв.
Ленця писал(а):
Спасибо!!! Шевьи же добрые? Спасут и помогут, надеюсь.
Спасут и помогут, можешь не сомневаться. Но душу помотают.
Ленця писал(а):
Я теперь безработная, и доступ к инету ограничен.
Да у всех, похоже, дела как сажа бела. У меня появилась работа, хорошо, что несрочная. Хочу сейчас быстро закончить редакцию двух книг Велиады и уже тогда заниматься этой работой, хотя она копеечная. Но хоть такая есть.
Ленця писал(а):
Поэтому не всегда могу отписываться, но за продолжениями всегда слежу.
Это как получиться, я ж не настаиваю.
Ленця писал(а):
Ошибок не замечаю, когда начинаю читать вся с головой проваливаюсь в выдуманный мир и сопереживаю главным героям Flowers
Хорошо, что затягивает.

Привет, Нат.
натаниэлла писал(а):
прочла не все, треть. потому что вычитываю. потом донесу остальное. И отзыв, собственно.
Хорошо, спасибо. Исправила. Тут отзыв не так, как помощь в правке.
Думала быстро все проверю, а последние два дня дома творятся такие чудеса, что дыбом волоса.
натаниэлла писал(а):
16 главу постараюсь до понедельника тоже скинуть
Спасибо.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Мар 2017 16:52

Таня, девочки, приветствую!
Tannit писал(а):
Да, тоже обратила внимание на эпичность.Чего-то здесь меня сильно на морализаторство растащило.
Не слишком сказочно? А то прямо, как квест получилось. На что-нибудь похоже? Чувствую местами фольк выпирает и еще что-то, не пойму что.

Таня, фэнтези - это и есть сказка для взрослых, поэтому оно слишком сказочным быть не может, в самый раз. Ok И фольк уместен, ты же пишешь славянское фэнтези.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Велиада, книга первая Мир (фэнтези, 18+) [20555] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение