Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 20:24
Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Таня, желаю легкого пера, вдохновения и преданных читателей! Спасибо за поздравление. Всех дам-писательниц поздравляю с Праздником! Сейчас пребываю в ступоре. Непредвиденные, но вполне закономерные обстоятельства возникли. На форуме буду появляться по возможности. натаниэлла писал(а):
как там продолжение, пишется? Пишу продолжение Скарабея, хочу скорей закончить, но сложновато идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 16:18
Приветствую!
Вопрос к читателям. Нужно ли как-то переправлять 6 главу или оставить, как есть? Меня все - много авторского текста и немного диалогов - устраивает. Думала, что она тяжеловато идет, а сейчас перечитала - нормально. В 8 глава подверглась небольшой редакции. Недостающий эпизод позже вставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 17:44
Tannit писал(а):
Нужно ли как-то переправлять 6 главу или оставить, как есть? посмотрела я - так, бегло. по мне, так лучше не трогать капитально. Нормально там, сбалансировано. а за счет чего диалоги делать? что новое придумывать? Если то, что есть, перекореживать, то не надо. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 18:21
натаниэлла писал(а): Спасибо, Нат. Если ты говоришь, что нормально, то хорошо.
Tannit писал(а): посмотрела я - так, бегло. по мне, так лучше не трогать капитально. Нормально там, сбалансировано. а за счет чего диалоги делать? что новое придумывать? Если то, что есть, перекореживать, то не надо. ИМХОНужно ли как-то переправлять 6 главу или оставить, как есть? В 6-й главе все оставлю, как есть. Хотя давно и долго над ней думала. Нет у меня никаких мыслей по ней. Зато сейчас с редакцией по другим главам капитально прошлась, целые эпизоды перетащила. У меня же каждая глава, как целая повесть. Уже голова квадратная от этого переформатирования. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 21:39
спасибо. но менять ничего не нужно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 14:31
Ленця писал(а):
но менять ничего не нужно Спасибо, что не оставляешь без внимания. Надо скорей доделывать Велиаду. Сейчас сижу глубоко в правках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 20:26
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 23:20
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и огромная искренняя благодарность за продолжение!
Не буду скрывать, что я очень сильно ждала продолжения в этой теме И мои ожидания оправдались вот просто более, чем на сто процентов: неизменно яркий, образный, увлекательный и легкий слог, запоминающиеся персонажи, каждый из которых продолжает проявлять свой уникальный характер. Глава оставляет волнительное ощущение за судьбу велей и в особенности Яра Гориком просто невозможно горжусь - он продолжает держаться в ровень с божичами. А яркие описания окружающего пейзажа придают глубину и образность. Отдельно стоит отметить динамику и напряжение происходящему. Смею надеяться, что шевьи окажутся столь же мудрыми и великодушными, насколько я себе их представляю В общем и целом - спасибо за подаренное удовольствие от прочтения И да, я работаю над твоей просьбой, чтобы достигнуть того результата, который бы удовлетворил меня и сделал бы эту тему ещё ярче и ещё эпичней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 4:46
Приветствую!
Спасибо за отзыв. Margot Valois писал(а): С Яриком все будет нормально, более чем. Способ лечения будет подробно описан.
Глава оставляет волнительное ощущение за судьбу велей и в особенности Яра Заряне, кстати, тоже досталась. И этот яд просто так не выходит из крови. На его же основе Злыдень делал смазку для стел и отраву для великанов. Margot Valois писал(а): В целом или местами?
Гориком просто невозможно горжусь - он продолжает держаться в ровень с божичами. Margot Valois писал(а): Даже не знаю, что тут сказать. А! Я очень старалсь.
А яркие описания окружающего пейзажа придают глубину и образность. Отдельно стоит отметить динамику и напряжение происходящему. Margot Valois писал(а): У шевий будет много всего интересного. Сейчас перечитываю и удивляюсь. Неужели это я сочинила.
Смею надеяться, что шевьи окажутся столь же мудрыми и великодушными, насколько я себе их представляю Margot Valois писал(а): Спасибо. У тебя все прекрасно получится. Мне не нужен разворот, только лицо. Для первой и второй.
И да, я работаю над твоей просьбой, чтобы достигнуть того результата, который бы удовлетворил меня и сделал бы эту тему ещё ярче и ещё эпичней В ближайшие дни постараюсь еще 2 главы показать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 18:28
Таня, Леди, добрейшего!
Поистине эпическим оказалось путешествие велей и их спутников через Заколдованный Лес шевий. Вот шевьи-то удивятся, когда узнают, что незванные гости добрались до них без их помощи и помощи кик и ступал. Пожалуй, Первыч имел основания дурманить постояльцев сонной травой, так он надеялся их спасти и избежать гнева шевий. Но наши герои, хоть и отравленные, справились с задачей, которая другим оказалась бы не по плечу. С каждой новой главой я уважаю их все больше и больше. Бориска тоже на свой лад помогла им справиться с непростым испытанием. Не понимаю Ярика, он же радоваться должен, что любимая девушка проявила о нем заботу. На фоне его брюзжания даже противный Горбуль с своими воровскими замашками выглядит достойно. А Горик оказался на высоте - нашел самостоятельно вход в храм шевий. Таня, долгожданное продолжение получилось замечательным, написанным на самом высоком писательском уровне. Наслаждалась каждым словом. Немного волнуюсь за коней - Тучку, Огнца и коня Светозара, неужели они потеряны и не вернутся к нашим героям в живом виде? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 23:24
Приветствую!
Долго тебя не было, уж не знала, что думать. Виктория В писал(а): Да, тоже обратила внимание на эпичность.Чего-то здесь меня сильно на морализаторство растащило.
Поистине эпическим оказалось путешествие велей и их спутников через Заколдованный Лес шевий. Не слишком сказочно? А то прямо, как квест получилось. На что-нибудь похоже? Чувствую местами фольк выпирает и еще что-то, не пойму что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 23:58
Спасибо!!! Шевьи же добрые? Спасут и помогут, надеюсь. Я теперь безработная, и доступ к инету ограничен. Поэтому не всегда могу отписываться, но за продолжениями всегда слежу. Ошибок не замечаю, когда начинаю читать вся с головой проваливаюсь в выдуманный мир и сопереживаю главным героям |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 12:34
Привет!
Таня, спасибо за продолжение. прочла не все, треть. потому что вычитываю. потом донесу остальное. И отзыв, собственно. 16 главу постараюсь до понедельника тоже скинуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 13:24
Привет, Лена. Спасибо за отзыв. Ленця писал(а): Спасут и помогут, можешь не сомневаться. Но душу помотают. Спасибо!!! Шевьи же добрые? Спасут и помогут, надеюсь. Ленця писал(а): Да у всех, похоже, дела как сажа бела. У меня появилась работа, хорошо, что несрочная. Хочу сейчас быстро закончить редакцию двух книг Велиады и уже тогда заниматься этой работой, хотя она копеечная. Но хоть такая есть. Я теперь безработная, и доступ к инету ограничен. Ленця писал(а): Это как получиться, я ж не настаиваю.
Поэтому не всегда могу отписываться, но за продолжениями всегда слежу. Ленця писал(а): Хорошо, что затягивает.
Ошибок не замечаю, когда начинаю читать вся с головой проваливаюсь в выдуманный мир и сопереживаю главным героям Привет, Нат. натаниэлла писал(а): Хорошо, спасибо. Исправила. Тут отзыв не так, как помощь в правке.
прочла не все, треть. потому что вычитываю. потом донесу остальное. И отзыв, собственно. Думала быстро все проверю, а последние два дня дома творятся такие чудеса, что дыбом волоса. натаниэлла писал(а): Спасибо.16 главу постараюсь до понедельника тоже скинуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 16:52
Таня, девочки, приветствую! Tannit писал(а):
Да, тоже обратила внимание на эпичность.Чего-то здесь меня сильно на морализаторство растащило.
Не слишком сказочно? А то прямо, как квест получилось. На что-нибудь похоже? Чувствую местами фольк выпирает и еще что-то, не пойму что. Таня, фэнтези - это и есть сказка для взрослых, поэтому оно слишком сказочным быть не может, в самый раз. И фольк уместен, ты же пишешь славянское фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[20555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |