Diurdana:
» Глава 11
- Не понял. – Бо пристально смотрел на девушку, отказываясь верить в то, что она сейчас сказала. – ЧТО ты сделала?
- Я решила нашу проблему. – Невозмутимо повторила Алевтина. – Тебе мешала моя девственность, так ее больше нет. Фух, - она стянула с себя свитер, оставшись в джинсах и лифчике, распустила волосы, одним движением руки стянув с «хвостика» резинку, - жарко как…. Когда начнем?
В ответ Богдан схватил ее за плечо, больно сжав на нем пальцы, и рывком поставил на ноги. Совершенно наплевав на то, что она практически раздета он, глядя только в ее глаза, встряхнул ее грубо и переспросил:
- Погоди-ка, теперь поподробнее объясни, как это тебе удалось? Одной?
- А кто сказал, что одной? – Аля была уже не такой смелой, как пять минут назад, но храбрилась отчаянно. – Мне помогли….
- Кто? – Вопрос короткий и резкий. – Кто посмел?
- Ф-федоров…. – И тут девушка затараторила, словно боялась, что он не станет слушать. – Я просто не хотела, чтоб ты мне сам это предложил, вот и решила…. А он не отказал, он давно меня хотел….
Немая пауза, во время которой Богдан сверлил ее взглядом, казалось, длилась вечно. В его сознании медленно укладывалось то, о чем она говорила. Бо просто не мог и не хотел в это верить.
Как Караля могла так поступить? Да ну нафиг!
- Васильева, ты идиотка?! – Рявкнул он, срываясь. – Ты что наделала, дура? Ты что натворила, а?
Он разжал пальцы на ее плече и устало рухнул на диван. Уронил голову на руки и зарылся пальцами в волосы.
И он еще думал, что вчера с ним случилось самое ужасно, что могло произойти. Как он вообще мог скулить о том, что Караля девственница? Вот, пожалуйста – больше нет. Получил? Доволен? Полегчало?
Ни хрена!
- Не понимаю я тебя, Бо. – Девушка присела рядом. – Что тебе от меня нужно? Девственница – плохо. Не девственница – еще хуже. Ты сам-то определись.
- С чего ты взяла, что я могу предложить тебе такое? – Не глядя на Каралю спросил он.
- Но ты же… - она помедлила, а потом все же продолжила, - предложил такое Алине. Я не хотела слышать от тебя подобные просьбы, вот и решила…. Сама….
- Караля, что же ты натворила. – Он закрыл лицо руками, потом сцепил их в замок. Он вообще не знал, куда их девать – ладони сами по себе сжимались в кулаки так, что белели костяшки. – Как ты могла подумать, что я… тебя…. Это же Алина… Алина, понимаешь?
- Нет….
- Да мне на нее плевать было всегда с высокой колокольни. Я даже не помню, как предложил ей распечататься сперва. Сказал, скорее всего, чтоб она отвязалась, я же не знал, что она буквально все воспримет. Думал – обидится и отвалит. Да и потом, это было ее решение, причем тут я? Но ты…. Ты – моя малышка…. Как ты могла подумать, что я смогу поступить так с тобой? Неужели ты думаешь, я сам бы не справился? И что теперь делать?
Он, наконец, повернулся и посмотрел на нее. Караля сидела, опустив глаза, всем своим видом демонстрируя вину и раскаяние. А он так жалел, что нельзя вернуть назад вчерашний день, он бы сделал все по-другому, он бы не допустил, чтоб она ушла. Господи, одна секунда, когда за ее спиной закрылась дверь, изменила все навсегда.
Повинуясь внезапному порыву и желанию прикоснуться к ней, он вдруг порывисто обнял девушку, прижал к своей груди и поцеловав макушку прошептал:
- Мне нужно ехать, малышка. Здесь мне делать больше нечего. Но сначала я оторву твоему приятелю все, что он плохо держит в штанах…. И голову заодно.
Разжав объятия, резко поднялся с дивана, но Аля вцепилась в его руку.
- Бо, - она подняла на него мокрое от слез лицо, - пожалуйста…. Я пошутила!
- Ну да….
- Клянусь тебе, Богдан!
Он недоверчиво посмотрел на нее – за несколько секунд он успел поверить ее словам, но попытки вырвать руку из захвата ее пальчиков, тем не менее, оставил.
- Ну не веришь, так проверь! – Пылко выкрикнула Аля. – Выбесил ты меня вчера, вот я и…. прости, я не думала, что ты так отреагируешь.
- Вот уж правда – удивительная реакция. А как я должен был, по-твоему, отреагировать?
- Бо, я не думала, что ты поверишь. Неужели ты считаешь, я способна на предательство? Богдан! - она вдруг повисла на его шее, прижавшись к нему так близко, и обняла его так крепко, словно пыталась удержать рядом. Словно он так и не передумал уезжать.
- Je t'aime. Je te veux. Je n'ai plus peur (фран. - Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я больше не боюсь). – Пролепетала, глядя в его глаза.
Богдан ни черта не понял из того что она сказала, но почувствовал смысл завораживающих его своим звучанием слов, безошибочно. Уж слишком красноречиво Караля к нему прижималась, слишком пронзительно в глаза его смотрела. И дышала так, словно задыхалась.
А когда он впился в ее губы, застонала от удовольствия. Тогда Бо приподнял ее так, чтоб она обхватила ногами его талию, и прислонил ее к стене, и, целуя, грубо вжимался в ее тело, словно продемонстрировать хотел, что ее ждет. Или напугать. Только она в ответ потянула с его плеч майку….
А она точно пошутила?
- Подожди, - Богдан отстранился, тяжело дыша, уперся руками в стену, заставил ее встать на пол, - одну секунду, малышка, не торопись ладно?
Он, с трудом оторвавшись от нее, подошел к мини-бару и достал бутылку коньяка и пузатый бокал.
- Что ты делаешь? – Караля наблюдала за ним.
- Слушай, - он плеснул на дно бокала немного янтарной жидкости, - я хочу, чтоб все прошло сегодня хорошо, а ты?
- Я тоже. – Улыбнулась девушка. – Вернись ко мне.
- Тогда, - он словно не слышал ее, - обещай, что будешь слушаться и делать все, что я говорю.
- Обещаю. – Беспечно согласилась Алевтина.
Богдан повернулся и протянул ей бокал.
- Пей.
- Я не пью. – Покачала головой девушка и рукой попыталась отодвинуть от себя его ладонь, в которой он покоился.
- Сегодня пьешь. – Настаивал он. – Ты обещала слушаться.
- Но зачем?
- Затем, чтоб ты расслабилась. И я надеюсь это хоть немножко притупит боль. Пожалуйста, Караля, ну не смогу я сделать тебе больно, как ты не поймешь?!
- У меня болевой порог низкий. – Все же сопротивлялась она. – Может, не надо?
- Пей, или я уеду! – Припугнул ее Богдан.
Аля, вздохнув, взяла бокал, поднесла к губам.
- До дна. – Бо придержал его за донышко, пока он не опустел….
Аля кашлянула – коньяк обжег ей горло. На вкус жидкость была еще противнее, чем на запах и послевкусие он оставлял странное. А потом она теплом разлилась по ее организму, и практически сразу легкое чувство дезориентации ударило в голову. Когда же Богдан поцеловал ее, когда прижал ее к себе, каждое его прикосновение стало настолько ярким, таким взрывным, что мурашки бежали по ее коже, и уже совсем не было страшно.
- Дубль два. – Пробормотал Богдан и подхватил ее на руки. Только теперь Аля охотно обняла его за шею и ответила на поцелуй.
Он пинком открыл дверь спальни и уронил ее на кровать. Отстранился, стянул с себя майку, отбросил ее в сторону, ловко и быстро управился с джинсами, устроился между ее раздвинутых колен, лишил ее остатков одежды, накрыл собой….
И целовал….
Долго, тягуче, сладко. Словно хотел выпить ее дыхание.
Аля утонула в дурманящих ощущениях. В ее мире больше ничего не осталось кроме него. Его губ, его рук, блуждающих по ее телу, его веса на ней, его запаха – все это будоражило, разжигало внутри пожар. Она дрожала, словно от холода, стоило ему оторваться, отстраниться от нее. И в какой-то момент ей стало слишком мало поцелуев. Она захотела его всего, без остатка.
Бо словно почувствовав это, оторвался от ее рта и его губы переместились на ее шею. И ниже. Накрыли вершину груди, язык обвел окружность соска, переместились на другую….
Он прочертил дорожку из поцелуев по ложбинке между ее грудей и двинулся ниже. Добрался до предательски дрогнувшего от его прикосновений живота и внутри девушки что-то сладко и нетерпеливо заныло.
Богдан обвел языком впадинку пупка, и Аля ждала, что сейчас он снова вернется к поцелуям и наконец, продолжит, но вместо этого губы его двинулись еще ниже. Туда, где еще никто и никогда к ней не прикасался…. К тому самому сокровенному месту в ее теле, которое сейчас нетерпеливо трепетало в предвкушении его ласк.
- Бо! – Аля испуганно сжала колени.
- Ты обещала слушаться, малышка. – Он настойчиво развел в стороны ее ножки. – Не мешай, пожалуйста.
- Бо…. – Выдохнула она, когда его губы прикоснулись к запретному.
Аля, не смотря на свою непорочность, все же была достаточно осведомлена в вопросах секса. И уж конечно для нее не было секретом и открытием то, что сейчас творил с ней Богдан. Но она никак не подозревала, что ЭТО возможно вот так сразу! Ей вообще казалось, что для подобных ласк мужчине нужно время. Вот ей точно было бы нужно….
Да и единственная подруга, потерявшая невинность, не заикалась даже о том, что такое возможно.
А потом она сконцентрировалась на своих ощущениях и забыла обо всем на свете. То, что с ней творилось… Аля не знала, с чем это сравнить. В какой-то момент ей показалось, что весь мир замер в ожидании чего-то. И она даже перестала дышать, чтоб не спугнуть этот момент. Момент, который она ждала и боялась одновременно. Ей показалось, что остановилось время, и в звенящей тишине она слышала только глухие удары собственного сердца. Словно оно отбивало секунды до конца. Вселенная ее сузилась и сжалась до размеров спичечной головки, как сжимается звезда перед взрывом, который неизбежно последовал, и мир девушки разлетелся на куски. Она словно взорвалась на частицы, словно удовольствие разрушило ее, а придя в себя, она только и смогла прошептать:
- Я умерла….
- Нет, малышка, - Бо сидел на коленях и наблюдал за ней, - ты родилась….
И не дав ей прийти в себя после оргазма, накрыл ее собой. Аля почувствовала между ног что-то твердое, но, не успев испугаться, через мгновение ощутила это в себе….
Богдан вошел в ней весь и разом, не встретив абсолютно никакого сопротивления ее тела. Вернее совсем чуть-чуть. В конце. И он даже почувствовал тот момент, когда между ними не осталось преград. Совсем никаких. Момент, когда Караля стала женщиной. Его женщиной….
Она в этот момент испугано ойкнула, но даже не попыталась сжаться.
- Все, малышка, - он покрывал поцелуями ее лицо, - все уже…. – И выдохнул. - Боже, какая ты….
Караля внутри была узкой, но мягкой, влажной и теплой. И восхитительно-нежной…. Она была такой… такой….
Бо не успел придумать сравнение, потому что кончил….
Приподнялся на локтях. Не выходя из ее тела, снова принялся целовать ее, тихонько покачиваясь в нее. Пока снова не почувствовал что готов продолжить.
И продолжил.
Правда и на второй раз его надолго не хватило.
Черт знает что всему причиной – может воздержание, может предварительный стресняк, который устроила ему девушка, только Бо кончал, а у него стоял…. И он, признаться, на какое-то время совсем позабыл о Карале, пока его естество не угомонилось немного, и он снова смог связно мыслить.
- Все? – Устало спросила девушка, когда снова образовалась передышка.
- Нет. – Честно ответил он. – Ты как?
- Нормально. – Аля прислушивалась к себе.
- Больно было?
- Немножко. – Призналась она. – Но терпимо. И так странно…. А когда приятно будет?
- Будет. – Пообещал он уверенно. – Обязательно будет, но чуть позже. Продолжим?
- А если я скажу, что устала и хочу спать, ты угомонишься? – Она улыбнулась и погладила его затылок.
- Нет. Перемариновала ты меня, малышка. Терпи теперь, сама виновата.
- Ну, что делать? – Согласилась она. – Придется…. Бо….
- Что?
- Я люблю тебя….
От ее признания его затопила радость. Он ничего ей не ответил, вместо тысячи лишних слов он просто поцеловал ее, а потом был так нежен, как никогда в жизни. Он, правда, хотел, чтоб она испытала настоящее удовольствие от секса. Не то что он подарил ей в начале – то было нужно для того же, для чего нужен был коньяк – расслабить ее, раскрепостить, лишить остатков стеснения. И ведь сработало!
А в последний раз – нет. Видимо малышка слишком устала. И хоть в какой-то момент ему показалось, что она начала чувствовать нечто новое и приятное, до финальной точки дело не дошло.
Бо решил, что с Карали достаточно на сегодня. Он откинулся на подушку, восстановил дыхание, а потом прижался щекой к ее животу, обняв за бедра, и пробормотал виновато:
- Что я наделал? Споил несовершеннолетнюю, растлил и совратил к тому же.
- Я никому не скажу. – Устало пробормотала девушка, перебирая пальчиками его волосы.
- Я – ужасный человек, потому что мне не стыдно, и я хочу еще….
- А я – дура.
- Почему? – Он отстранился и посмотрел на нее.
- Потому что сказала «люблю». Первая. А ты ничего не ответил…. Ты не любишь меня, да?
- Глупая ты, малышка, - он устроился рядом с ней и прижал к груди безвольное тело девушки, - я думал все и так понятно. Аля, знаешь, как часто я говорил это «люблю» во время секса или до него, чтоб убедить девушку согласиться. Для меня это слово было частью развода. С тобой все иначе, все по-другому, и то, что я чувствую к тебе…. Неужели не понятно? Я не люблю тебя, малышка. Я тебя просто обожаю. Хочу, чтоб ты всегда оставалась частью моей жизни, не помню как жил без тебя и думать не хочу, что могу тебя потерять. Если хочешь, я скажу, что люблю тебя, мне не сложно. Хочешь?
- Хочу в душ.
- Завтра. – Он натянул Карале на плечи одеяло и крепче прижал к себе. – Все завтра.
- Бо? – Тихо позвала она.
- Ммм….
- Можно еще вопрос?
- Валяй.
- А ты… всех своих девушек ТУДА целуешь?
- Ты первая, - соврал он, не моргнув и посоветовал, - спи теперь, любопытная Варвара.
Она не стала сопротивляться и провалилась в сон.
А Богдан еще какое-то время поразмышлял над тем, каким он был дураком, и как успешно он справился в этот раз, в отличие от прошлого. Вот и доказательство теории, что проблемы нужно решать, а не прятаться от них. В любом случае все прошло прекрасно, а завтра Каралю ждут приятные открытия, ибо он наизнанку вывернется, а оргазм ее увидит!
* * *
Утро встретило Алю ярким светом, льющимся в не зашторенное окно и нежными поцелуями.
- Просыпайся, малышка. – Богдан прикасался губами к ее закрытым векам, очерчивал бровки, овал лица и линию губ.
Аля приоткрыла один глаз и прищурившись посмотрела на него. Богдан был выбритым и свежим в отличие от нее. Он вкусно пах лосьоном после бриться и загадочно улыбался.
Когда он попытался поцеловать ее, девушка отстранилась и направилась в душ, пробормотав, что не готова пока с ним близко общаться, и завернувшись в покрывало, как в кокон.
Вставая с кровати, она незаметно покосилась на светлые простыни, боясь обнаружить на них последствия того, что происходило ночью.
- Было-было, - Богдан лукаво улыбнулся, видимо разгадав причину ее любопытства, - только не на простынях. Здесь же никого не зарезали.
Аля представила, где конкретно он обнаружил остатки ее невинности, покраснела и ничего не ответив сбежала.
- Полотенце на крючке, а одноразовая зубная щетка на зеркале! – Крикнул он ей вслед.
Слаба Богу, - подумала девушка, запираясь в ванной комнате, - да здравствуют гостиницы повышенной комфортности и номера-люкс.
Встав под теплые и тугие струи воды, Алевтина, наконец, осознала, как болит и ломит все ее тело. Как потягивает низ живота. Но эти ощущения не приносили дискомфорт, наоборот, это были последствия прошедшей ночи, символы, что ничего ей не приснилось, хоть и было похоже на долгий изнуряющий сон.
Теперь все позади, все наконец-то свершилось – Аля почувствовала себя счастливым хоть и немного смущенным человеком. Теперь она всецело принадлежит ему, а он – ей. Вот только почувствовать бы еще то же самое, что чувствовал вчера он. Да еще и так много раз….
Але понравились оральные ласки, но она жаждала получить все оттенки удовольствия.
От воспоминаний об ощущениях его внутри нее, что-то замерло и сжалось в ее животе, а сердце снова забилось глухо, стучась о стенки грудной клетки. Это были удивительные ощущения. Словно он растягивал ее собой, словно наполнял ее, дополнял ее, словно сработала та заезженная теория про две половинки. Да ей даже этого ощущения единения с ним было бы достаточно.
Если бы сначала он не подарил ей такое сумасшедшее наслаждение, что все остальное меркло перед ним. И на меньшее теперь Аля согласна не была.
- Караля! – Сквозь шум воды донеслось до нее. – Ты где там? Иди скорее сюда или я приду к тебе!
Девушка прижала ладони к вспыхнувшим щекам, выключила воду и, завернувшись в полотенце, вышла из ванной комнаты. Богдан лежал на кровати и смотрел в окно. Аля замерла на пороге спальни, неловко переминаясь с ноги на ногу – было светло, и она не знала, как попросить его задернуть шторы. А при свете дня стеснялась.
- Ложись. – Он все так же, не поворачиваясь, похлопал ладонью по матрацу рядом с собой. Аля послушно нырнула под одеяло.
- Смотри, – он, наконец, повернулся и прижал ее к себе, кивнул на окно, - снег пошел. Смотри, как валит!
За стеклом и правда, кружились снежинки – первый в этом году снег крупными хлопьями падал с серого неба.
- Я кстати стихотворение вспомнил. – Задумчиво произнес Богдан. – Хочешь, расскажу?
- Хочу.
- Мы его на зачет по зарубежной литературе учили – любимое стихотворение препода….
Он помедлил мгновение, собираясь с мыслями, глядя в потолок, лежа на спине и скрестив руки за головой, и начал:
- Меня в горах застигла тьма, январский ветер, колкий снег. Закрылись наглухо дома, и я не мог найти ночлег. По счастью, девушка одна…. – Он поворачивается к ней, упираясь на локоть, и пристально смотрит в глаза, - …со мною встретилась в пути, и предложила мне она в ее укромный дом войти.
Аля растворяется в его глазах, которые глядят на нее так, словно Бо что-то прячет за строками стихотворения. То, что адресовано исключительно ей.
- Я низко поклонился ей - той, что спасла меня в метель, - продолжал Богдан, нашел ее ладонь и прижал к губам, целуя каждую костяшку пальцев, - учтиво поклонился ей и попросил постлать постель.
И тут его губы растягивает хитрая улыбка, а глаза искоса глядят так, словно он что-то задумал.
- Она тончайшим полотном застлала скромную кровать, - Бо развязал на ее груди узел, что удерживал полотенце, и осторожно потянув, отбросил в сторону махровую материю, - и, угостив меня вином, мне пожелала сладко спать.
Его ладонь скользнула по ее обнаженному телу от горла до бедра, сжалась на ягодице и помедлив, накрыла темный треугольник внизу живота.
- Расстаться с ней мне было жаль, - дрогнувшим голосом продолжал Бо, - и, чтобы ей не дать уйти, спросил я девушку: - Нельзя ль еще подушку принести?
Его пальцы исследуют ее тело, погружаются в него, а глаза темнеют от страсти. Взгляд тяжелеет, и Аля чувствует себя словно под гипнозом – она оторваться не может от него, растворяется в его глазах и весь ее мир сосредоточен сейчас только в них, а больше нет ничего, кроме его голоса, читающего ей этот странный, но безумно красивый стих.
- Она подушку принесла под изголовие мое. – Продолжал он проникновенным голосом. - И так мила она была, что крепко обнял я ее. В ее щеках зарделась кровь, два ярких вспыхнули огня. - Коль есть у вас ко мне любовь, оставьте девушкой меня!
Его рука скользнула кончиками пальцев по ее животу и накрыла ладонью полушарие груди. А потом Бо не выдержал и приник с поцелуем к ее губам. И Але поняла, что со стихами он точно перегнул – они сработали лучше любой прелюдии – она безумно хотела его сейчас. Однако Богдан не закончил.
- Продолжим, - он перевел дыхание, - был мягок шелк ее волос, - он накрутил на палец ее локон, - и завивался, точно хмель. Она была душистей роз, та, что постлала мне постель. А грудь ее была кругла, - кончик пальца обводит окружность ее груди, касается напряженного соска, Бо меняет положение тела и накрывает ртом вершину второй груди, отрывает от нее, прижимается щекой к ложбинке между грудей девушки и продолжает хрипло, - казалось, ранняя зима своим дыханьем намела два этих маленьких холма.
Богдан приподнимается на локтях и нависает над ней.
- Я целовал ее в уста - ту, что постлала мне постель, - он накрывает своим ртом ее губы, сладко целует, продолжает, - и вся она была чиста, как эта горная метель.
- Я больше не могу! – Признается Аля, прерывисто дыша. – К черту стихи, иди ко мне!
Он и не пытается спорить. Подхватывает ее за талию и сев на постели, увлекает ее за собой, усаживая на свои бедра. Аля обнимает его за плечи, чувствуя, как он наполняет ее тело собой, только сейчас это больше не несет в себе неприятных ощущений, наоборот, это такой сладкий миг, что она стонет и крепче прижимается к нему. Он находит ее губы, целует ее, а его ладони сжимаются на ее ягодицах, помогают ей двигаться на нем, задают темп его проникновений в ее тело. В его руках она кажется себе такой маленькой и хрупкой и это невероятно возбуждает, заводит. Аля закрывает глаза и чувствует его внутри себя, чувствует, как он двигается там, как касается чего-то каждым толчком. Чего-то невероятно чувственного, от чего по ее телу растекается жар, ударяет в голову, заставляет ее кружиться. Але кажется, что вокруг закончился кислород.
Жарко.
Невыносимо сладко.
Невозможно это терпеть.
- Богдан…. – Простонала девушка.
- Все хорошо, малышка. – Прерывисто шепчет он в ответ. – Расслабься и не думай ни о чем. Только обо мне.
Она открывает глаза и цепляется за его взгляд. И мир ее проваливается в них, увлекая ее за собой. Ей так хорошо, что она даже не дает ему ее поцеловать, полностью сконцентрировавшись на своем наслаждении, боясь, что любая мелочь вдруг сможет его прервать. Она не может сдержать стоны, потому что внутри нее созрело нечто настолько огромное, что его просто невозможно удержать в груди.
- Девочка моя, - шепчет Бо, когда она обессиленная падает на его плечо. Он удерживает ее и осторожно укладывает на спину. И продолжает. Аля наблюдает за ним, понимая, что его движения становятся чаще и сильнее. И каждый толчок в нее она чувствует гораздо ярче, чем несколько секунд назад, но сил на новое удовольствие у девушки просто не осталось. Наконец он взрывается в ней. После этого устало падает на спину рядом.
Несколько секунд проходит в тишине, нарушаемой лишь шумным дыханием обоих.
- Меня, наверное, потеряли…. – Наконец произносит Аля.
- Это все, о чем ты можешь сейчас думать? – Удивленно спрашивает ее парень.
- Нет, мне интересно чем заканчивается то стихотворение.
- Погугли. – Пожал плечами Бо и протянул ей свой телефон. – Это Роберт Бернс….
Аля открыла первый попавшийся поисковик и на какое-то время погрузилась в чтение.
- Он ее изнасиловал, да? – Спросила она, дочитав и возвращая телефон.
- Почему ты так решила? – Удивленно спросил он.
- Ну, потому что… она не сопротивлялась, но и не сказать, что отдалась ему с удовольствием. Он просто как все мужчины не обратил внимания на ее просьбу не трогать ее.
- Как же у вас женщин все сложно!
- А у вас наоборот – все слишком просто. Девушка не дала ему погибнуть, замерзнуть насмерть. Приютила, накормила, напоила, спать уложила, а он….
- Он подарил ей ночь любви. И утро кстати. И помнил всю жизнь.
- А толку? Он ушел. Навсегда…. Бо, - Аля повернулась к нему, - а ко мне ты тоже так легкомысленно относишься? Что теперь с нами будет?
- Все будет хорошо, я от тебя уходить не собираюсь и тебя не отпущу, и не надейся.
- А если я…. – Она смутилась, не зная как задать следующий вопрос, который беспокоил ее немного.
- Что? Договаривай.
- Мы не предохранялись….
За ее словами последовала немая пауза, в течение которой Аля с волнением ждала его ответ, а Бо о чем-то думал.
- Слушай, мне говорили про таблетки…. Когда вернемся в город я их куплю и….
- Ты не хочешь ребенка, да? – Разочарованно перебила его девушка.
- А ты? – Спросил он в ответ. И пока она не принялась убеждать его, добавил, - Аля-Караля, давай честно – я знаю, что ты хочешь от меня услышать, и мне не сложно сказать это. А потом вывести тебя на то, что ты сама откажешься от подобных мыслей, но…. Мы ведь собрались быть честными друг с другом. Караля, ты ведь сама еще ребенок, и не жила толком. Я не против детей в принципе, но может, поговорим об этом позже?
- Я еще кое-что спросить хотела. Пообещай, что скажешь правду.
- Обещаю. – Бо поднял правую ладонь, в знак верности клятве.
- Ты и Алина….
- О нет! – Недовольно выдохнул парень.
- То, что ты подложил ее под друга, чтоб она лишилась невинности, это правда?
- И да и нет. – Поразмыслив ответил Богдан. – Понимаешь, малышка, я ее не принуждал. Она сама приняла решение, и я за это ответственности не несу. Она сама выбирала с кем, когда и сколько раз. И знаешь, я не верю в то, что ты могла бы поступить так же.
- Но ведь поверил же!
- Нет! – Категорично ответил он. – Я просто растерялся. Ты не такая. Ты бы так не поступила – слишком ценишь себя. А за нее я ответственности не несу – у нее был выбор и она его сделала. И давай больше не будем о ней.
Аля крепче прижалась к нему – все, что он говорил ей, отныне стало для нее истиной, в которой невозможно сомневаться. Аля доверяла Богдану безгранично, как он сказал, так и правильно, так и стоило поступать отныне и впредь….
Вот только он, кажется, увлекся, целуя ее и поглаживая руками ее тело.
- Нет, Бо! – Воскликнула Аля, завернулась в покрывало и убежала в душ.
Богдан посмотрел ей вслед, услышал, как захлопнулась дверь ванной комнаты, подумал, несколько минут прислушиваясь к шуму воды, нарушить ее уединение или нет, а потом откинул одеяло и направился следом.
Вошел в тесное помещение, разглядел силуэт обнаженной девушке за стеклянными дверьми душевой кабинки.
Какая же она маленькая, тоненькая, хрупкая, практически невесомая…. Воспоминания унесли его на несколько минут назад, когда она сидела на его коленях, а он сжимал руками ее узкую спину. Когда ее тонкие руки обнимали его шею, а лоно податливо принимало его. Он вспомнил ее стоны наслаждения и трепет тела и уверенно направился к ней.
Когда он вошел, Караля испуганно посмотрела на него, стирая с глаз потоки воды, отшатнулась. Но он, захлопнув дверь кабинки, развернул ее спиной к себе и, прижав грудью к стеклу, раздвинул стройные ножки и вошел в нее. Караля вскрикнула и уперлась ладонями в стенку душевой кабинки.
Бо заставил ее прогнуть спинку и, не замечая льющейся сверху воды, принялся двигаться в ней, пытаясь войти как можно глубже. Аля застонала и отдалась его рукам. Он провел ладонью по ее гладкой коже, покрытой мыльной пеной, ощущая ее нежность. Сжал пальцы на маленьком, затвердевшем от его прикосновений сосочке. Вторая рука, скользнув по животу девушки, скользнула в низ, туда, где уже было горячо и влажно и вовсе не из-за геля для душа. Раздвинув пальцами нежные складки, Бо нашел горошинку ее клитора, самую чувствительную точку ее тела и принялся ласкать ее, поглаживая круговыми движениями.
- Люблю тебя…. – Выдохнула девушка, а потом протяжно застонала. Бо не стал сдерживаться, сжал руки на ее талии, притянул к себе и отпустил себя. Сильно вонзался в ее тело, слыша, как она вскрикивает от наслаждения после каждого его движения и на несколько мгновений потерял связь с реальностью, выплескиваясь в нее собственным удовольствием.
- Прости, малышка…. – Он покрывал поцелуями ее затылок и ниже, вдоль позвоночника. – Хочу тебя, как сумасшедший….
Аля медленно повернулась и обняв его уткнулась туда, где плечо переходит в шею. И замерла так на несколько секунд, а потом пробормотала:
- Мне пора. Я пропала на целую ночь и… а сколько время? Мне маме нужно позвонить, ей же забирать меня вечером.
- Я бы сам тебя с удовольствием отвез.
- Я бы не отказалась, но…. Ты же понимаешь?
- Понимаю. – Кивнул он, крепче обнимая ее. – А еще я понимаю, что это время до твоего совершеннолетия станет самым долгим ожиданием в моей жизни. Но потом…. Потом, Караля, я тебя от себя ни-ку-да не отпущу!
- И не потребуется! – Немного отстраняясь для того чтоб взглянув в его глаза, пообещала девушка. – Но теперь мне правда пора, Бо.
- Сообщишь мне, когда поедешь домой?
- Зачем? – Не поняла Аля.
- Следом поеду. – Как о само собой разумеющемся заявил он.
- Хорошо, - Аля закрыла вентиль и обернулась полотенцем.
А через несколько минут она ушла. Оставив после себя лишь только воспоминания.
* * *
- Где ты была? – Софа накинулась на нее, стоило перешагнуть порог комнаты, в которой она проживала с Катькой, принцессой и ее подружками.
- Где надо. – Бросила Аля и включила телефон. Заметила массу сообщений о звонках матери, от сегодняшнего числа. Слава Богу, она не звонила вчера, а то возможно уже была бы здесь. – Не твое дело.
Вообще Але было удивительно, что София заметила ее вчерашнее отсутствие.
- Прикрывать твою тощую задницу – не мое дело. – Надменно заявила девушка. – И раз уж я это делаю, то имею право знать, где ты была.
- В смысле? – Удивленно посмотрела на нее Васильева.
- Дядя Гриша заходил. Пересчитывал всех по головам, так мы тебя отмазали. Спасибо хоть скажи.
- Спасибо. – Аля набрала номер матери. – Да мам…. Все в порядке, мам…. Телефон разрядился, а я не заметила….
Аля сообщила маме, во сколько за ней приезжать и отключила телефон. Заметила, что Катька подозрительно смотрит на нее и, кажется, ждет подходящего момента выпытать у нее все. Все до мельчайших подробностях о том времени, что она отсутствовала. И как отделаться от расспросов Аля решительно не знала. А тут еще девчонки куда-то направились, предоставляя подружке возможность для откровенных разговоров.
- Алька рассказывай! – Едва за спиной одноклассниц закрылась дверь, Круглякова подсела к ней и зашептала доверительно, хотя сейчас стесняться было уже некого.
- Что рассказывать, Кать? – Аля притворилась, будто не понимает.
- Как что? – Возмутилась девушка. – Все! Я хочу знать все! Чем занимались, о чем говорили, как все прошло! Ну, Аля!
- Все хорошо. – Пожала плечами Алевтина. – Нечего рассказывать.
- Да ладно! – Разочарованно воскликнула Катя.
И тут Алю спас стук в дверь.
- О! – Девушка ринулась открывать, благодаря Бога за избавление от откровений.
Открыв дверь, девушка увидела на пороге Федорова.
- Привет. – Он вошел, хмуря брови и сжимая руками виски. – Кать, - обратился он к Кругляковой, - можешь оставить нас на пять минут?
- Конечно. – Девушка вышла, а перед этим таким взглядом посмотрела на Алю, что та поняла - подругу просто распирает от любопытства.
Н-да, будет теперь о чем поговорить одноклассникам в начале четверти. Это надо же – Алевтина Васильева, заучка и трезвенница, которая неизвестно зачем сопровождала их на гулянки, вдруг оказывается имеет собственные тайны и личную жизнь – пропадает на ночь. На всю ночь! А потом еще и секреты с одноклассником, с которым ее раньше ничто не связывало.
Что все это значит ее друзья сами придумают. А насколько бурной окажется их фантазия Аля скорее всего рано или поздно узнает от третьих лиц.
- Есть минералка? – Парень растянулся на кровати Алевтины, видимо его мучило похмелье, что абсолютно не удивительно.
- Нету.
- Ты где вчера была? Я тебя искал.
- Зачем?
- Извиниться хотел за свое поведение, помнишь?
Аля помнила. Она прекрасно помнила пьяного одноклассника, а вот он видимо помнил не все.
- Да ничего, - постаралась успокоить его, - бывает.
- Напился как свинья, наговорил тебе….
- Да все нормально, Федька.
- Точно?
- Точно. – Уверенно кивнула Аля.
- Значит, друзья?
- Угу, друзья. Но и только!
- Да я понял, - буркнул он и встал с кровати, - ладно. Раз все хорошо я пойду.
- Иди. – Кивнула Аля, надеясь, наконец, остаться одной и подумать.
Когда Федоров вышел за дверь, Аля упала на постель и постаралась восстановить в памяти прошедшую ночь и утро. Однако в голову лезли события того вечера, когда она с пьяным одноклассником отправилась в клуб попросив о помощи….
* * *
- Чё хотела-то, Алька? – Федор плеснул себе в рюмку виски и оглядевшись, опрокинул ее в рот.
- Кто продал тебе алкоголь? – Удивленно спросила Аля.
- Я по паспорту брата купил.
- Хитро. – Ухмыльнулась девушка.
Она знала старшего брата Федорова, Арсения, он был на два года ее старше и просто ужасно похож на младшего. Или наоборот – младший был его копией? Кто бы сомневался, что ни у кого сомнений не вызвала фотография в паспорте.
- Ну… - Федоров подсел поближе и закинул руку на ее плечо, - в чем заключается помощь? Может тебе скучно? Может, ты не знаешь, как намекнуть мне, что тебе нравится некий парень? Может, хочешь, чтоб я узнал, взаимны ли твои чувства? Ты проси, Васильева, не стесняйся – я не откажу.
Он потянулся к ней, видимо намереваясь поцеловать, но Аля ловко избежала этих пьяных домогательств.
- Научи меня пить алкоголь. – Попросила она.
- Ага, - иронично скривившись, ответил он, - и что я потом буду делать с тобой? Когда тебя развезет с первой рюмки, кто будет таскать тебя на себе? Обычно это ты у нас мать-настоятельница….
- Ну, Федька! – Аля реально решила напиться. Ссора с Богданом требовала какого-то выплеска эмоций, а она даже рассказать об этом никому не могла. Не могла пожаловаться и спросить совета. И она решила последовать за своими одноклассниками и утопить проблемы в алкоголе. Что и кому она таким образом хотела доказать – не ведомо.
- Ну хорошо, - вдруг согласился Федька, - только ты посидишь со мной и поговоришь. И если проснешься в моей постели, не обессудь….
- О чем беседовать будем?
- Да хоть о чем. О тебе, обо мне, о нас….
- Не вопрос. – Кивнула Аля. - Наливай. – Она пододвинула ему пустую рюмку.
- Э-э, нет, Васильева. Начнем с малого.
Он плеснул виски в бокал, совсем на донышко, и разбавил его колой.
- Держи. – Парень придвинул к ней бокал.
Аля обхватила его рукой и поднесла к губам. Попробовала – было вкусно. И алкоголем совсем не пахло. Только вкус колы немножко горчил и был несколько пикантным.
- А о чем ты хотел поговорить? – она отставила бокал.
- Да хоть о чем. – Парень плеснул в свою рюмку еще виски. Обхватив ее пальцами, пьяным жестом поднес к бокалу Али. – Будем.
Девушка пригубила совсем чуть-чуть.
- Я тебе нравлюсь?
- Нет.
- Что, совсем нет?
- Абсолютно. – Твердо ответила девушка. – Исключительно, как друг.
- Вот что вам девчонкам надо, а? – Начал Федор. – Что со мной не так?
- С тобой? – Удивилась Аля вопросу. – Я тебя о том же могу спросить – что надо вам, парням?
- Лично меня в девушке устраивает практически все. Пусть только будет привлекательна, как ты. Этого достаточно.
- Ага, - не поверила Аля, - а потом начнется: фигура не та, волосы не того цвета, говорит не то, думает что попало и еще и девственница ко всему прочему!
- Чего-о, - Федоров сморщившись, посмотрел на нее, - это кому еще мешала в жизни девственность? Посмотрел бы я на того дурака.
- Парню моей подруги помешала. – Замявшись, ответила Аля. Вообще она не верила в то, что общается с парнем на подобную тему, но Федоров был пьян. Возможно завтра он и не вспомнит о предмете разговора. А упускать такую уникальную возможность заглянуть в мужские мысли упускать было нельзя.
- Значит, он или идиот, или не знает, о чем говорит. – Уверенно ответил парень. – На месте твоей подруги я бы взял его на понт. И посмотрел бы на его реакцию – уверен, он бы охренел. Говорить можно все, что угодно, а на деле….
- Ой, Федька! – Аля качнулась на стуле. – Я такая пьяная!
- Что, уже? – Удивился парень.
- Меня сейчас стошнит. – Аля демонстративно прижала ладонь ко рту.
- А ну, пошли! – Он помог ей подняться и, придерживая за талию, повел к домику, в котором они остановились. Аля старательно шаталась и изображала пьяную.
Вот когда он уложил ее в постель и ушел, покачиваясь, в Алиной светлой головушке и созрел гениальный план обмануть Богдана. Что бы она стала делать, если бы он, перекрестившись, сказал «Аллилуйя!», Аля не знала, но надеялась на то, что Федор окажется прав. В конце концов, это был ее единственный советчик в мужском лице. Если она и могла прислушаться, то только к нему – других советов просто не было.
И ведь сработало же!
Правда, девушка так поверила в собственную ложь, что не могла сдержать слез – ей было ужасно жалко себя, его и их отношения, которые могут разрушиться из-за несуществующей измены. А еще стало страшно – вдруг он не поверит в то, что она солгала? И тогда ушли куда-то все ее заморочки и страхи, осталось только безумное желание принадлежать только ему.
* * *
После обеда, ближе к вечеру снег прекратил идти. И стало довольно холодно. По мере наступления вечерних сумерек, воздух становился все прохладнее, и уже явственно пахло зимой. Наталья приехала за дочерью в районе пяти часов, и трасса была уже достаточно скользкой. А она как на зло, не успела «переобуться». Да и практически каждый водитель знаком с этой ситуацией – первый гололед в году, кто к нему оказывается готов? Только тот, кто ездит на универсальной, зимне-летней резине. Остальным приходится быть аккуратнее.
Ничего, потихоньку доедут, а завтра она попросит мужа отогнать машину на станцию.
Алевтина ждала ее у административного здания базы отдыха, вместе с немногочисленными друзьями, родители которых задерживались сильнее, чем она. И одного взгляда на дочь хватило чтоб понять – с ней что-то не так.
- Привет. – Аля похватала свои вещи и коротко чмокнула ее в щеку. Пошла к багажнику и бросила в него сумки. Устроилась на переднем сидении, щелкнула ремнем и покосилась куда-то так, словно искала кого-то глазами.
- Как отдохнула?
- Хорошо. – Пожала плечами девушка и уткнулась в телефон, демонстрируя, что разговор закончен.
Несколько минут прошло в тишине, нарушаемой сигналом приходящих на телефон дочери сообщений. В какой-то момент эти звуки стали Наталью ужасно раздражать.
- Прекрати. – Нервно потребовала она. – Дома будешь тыкать свой телефон.
- Да что такого, мама?
- Он меня отвлекает и раздражает.
- Ну, прости. – Аля нервным жестом бросила устройство на торпеду. – Так лучше?
Да что это с ней происходит, спрашивается?
- Гораздо. – Примирительно ответила она и тут же нашла к чему придраться.
- Где коса? – Вот что тревожило ее с первой секунды, как она увидела Алю – ее распущенные волосы, рассыпавшиеся по плечам.
- Я ее расплела.
- Зачем?
- Она мне мешала.
- Пару дней могла бы и потерпеть.
- А зачем, мама?
- Затем, что я предпочитаю твое послушание. Затем, что я знаю, как для тебя лучше и раз я сказала – коса, значит, будет коса. А вырастешь, выйдешь замуж и будешь принимать решения сама. И тогда хоть подстригись!
- Да уж поскорее бы вырасти! – Вдруг сорвалась дочь. – Мне не нравится эта косичка, я с ней выгляжу глупо! И я не буду больше ее заплетать, я УЖЕ взрослая для того чтоб принимать решение о своей прическе! И вообще, хватит мной командовать, мама!
От возмущения Наталья резко вдавила в пол педаль тормоза.
И сделала она это совершенно зря – машина входила в плавный поворот и как назло дорожное покрытие подморозило. Машина пошла юзом и потеряла управление. Наталья не успела испугаться и понять, что все ее действия по выходу их заноса сейчас бессмысленны, она только думала о том, что на ее счастье «встречка» оказалась совершенно пуста.
А в следующее мгновение машину выбросило с трассы на обочину в поля….
...