Filicsata:
Peony Rose писал(а):Ну, раз щедрый клипмейкер уже открыл личико - спасибо Юле juli за эдакую вещь )))
На самом деле, никогда б не подумала, что эта песня так удачно впишется в историю, но ведь и правда - вписалась. "Спаси меня от темноты". В яблочко.
Обалденно! Столько удовольствия!!! Спасибо juli !!
...
La comtesse:
Уважаемый анонимный даритель Юля, спасибо вам огромное за ролик!!
Чудесно!
Надеюсь, что продолжение следует, и мы увидим фрагменты из путешествия героев.
...
Sheraleyainn:
Sunny писал(а):Милые леди! Спасибо большущее всем за пожелание выздоровления! Стараюсь прийти в норму изо всех сил: лечусь вашими лучами добра и летающими слонами.:-))) Всем желаю крепкого здоровья! Не болейте, а кто болен, поскорее выздоравливайте!
Здоровья!))
Sunny писал(а):"Well, that sounded . . . perfectly dreadful" переведено как
"Дело табак".
Шокировало.
Плюс некоторые неверно переведенные идиомы, проигнорированная игра слов и т.п. М-да... Вывод: если не владеете языком оригинала, читайте переводы на ЛВН.:-)))
ой

даже обидно за книжку стало. по что с ней так?
...
juli:
Девочки, спасибо большое, так много комплиментов, безумно приятно!
И принимайте меня в свою компанию, роман чудесный, обычно я не читаю не законченное, но куда теперь деваться)
...
O-Valentine-V:
Спасибо всем кто выложил эти два видео, с утра самое то. Правда теперь еще больше буду гадать, играли ли Макэвой и Хэтуэй в одном фильме, или же есть среди нас хорошие фотошоперы и монтажеры.
...
Кьяра:
Aruanna Adams писал(а):Может быть, вынести это видео в оглавление в соотв. раздел?
спасибо, что напомнили - так и сделала
...
Sunny:
juli! Спасибо большое за такое романтичное видео! Оно украсило нашу тему.
O-Valentine-V писал(а):Правда теперь еще больше буду гадать, играли ли Макэвой и Хэтуэй в одном фильме, или же есть среди нас хорошие фотошоперы и монтажеры.
Не знаю, как juli, она-то не новичок в видео, а я не настолько хороший монтажер, чтобы уже столько монтажей налепить с Макэвоем и Хэтуэй для иллюстраций к роману.:-))) Конечно, эта парочка играла в одном фильме - "Becoming Jane" (про молодую Джейн Остин). Но приходится иногда ради иллюстраций обращаться и к другим фильмам этих актеров или к их фотографиям из прессы, кое-что подчищать или пририсовывать.:-))) Все-таки "Becoming Jane" и "Семь порочных дней" - это две разные истории.:-))) А фильм посмотреть стоит. Хорошая история про любовь реальных персонажей - Джейн Остин и Тома Лефроя, хоть и далекая от истинных событий. "По мотивам", так сказать.
...
O-Valentine-V:
Sunny писал(а):
А фильм посмотреть стоит. Хорошая история про любовь реальных персонажей - Джейн Остин и Тома Лефроя, хоть и далекая от истинных событий. "По мотивам", так сказать.
Чему удивляться? Они (киношники) и более современные истории прикрашивают.
...
Lillith:
Всем привет. Девочки принимайте в свои ряды. Со вчерашнего дня начала читать и не поленилась прочитать все комментарии. Девочки спасибо огромное за перевод и изумительное оформление. С нетерпением жду следующей главы.
...
marchella:
Lillith писал(а): С нетерпением жду следующей главы.
Мы тоже. Присоединяйтесь, мы всем рады.
...
Lillith:
marchella писал(а):Мы тоже. Присоединяйтесь, мы всем рады.
Спасибо. Всегда приятнее читать в хорошей компании.
...
marchella:
когда, когда же продолжение? мы очень очень ждем
...
Sunny:
marchella писал(а):когда, когда же продолжение? мы очень очень ждем
Заедает жестокий реал. Надеюсь, получится выложить следующую главу через несколько дней. Потерпите, пожалуйста, еще чуть-чуть.:-)))
...
marchella:
Sunny писал(а):Заедает жестокий реал. Надеюсь, получится выложить следующую главу через несколько дней. Потерпите, пожалуйста, еще чуть-чуть.:-)))
Мы ждем просто очень почитать хочется, что же дальше.
...