Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 12:18
Спасибо автору за главу и поздравление. Что же может подтолкнуть Романа к Алисе,
у него в голове одно видение: предательство Алисы. |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 12:25
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 12:56
erkungur писал(а): Благодарю!!!!)))) Спасибо за главу и поздравления! Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:31
Большое спасибо за такую шикарную главу.Хотелось бы,чтобы лёд в отношениях Алисы и Романа,потихоньку начал таять.Осталось, только, спасти её из лап Игоря....... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:41
Апельсинка, привет!
Green Apple писал(а):
На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор. Спасибо за пояснения))) Говорю же, иногда я бываю чрезмерно подозрительна))) Видимо ночью я туговато соображаю, ведь и правда, билеты ему мог заказать только его личный секретарь, то бишь, Алиса, а Аня здесь совершенно никаким боком). Меня сбило с толку её неожиданное появление по какому-то неубедительному предлогу. Но теперь всё прояснилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:06
Смородинка писал(а): Благодарю за комментарий!!! Смородинка, после твоих резких, но очень правдивых слов прям настроение повышается!!! Ну вот еще этого козла принесло! Спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:08
siuzi писал(а): Спасибо, Siuzi!!!! Взаимно!!!! Дорогая Апельсинка! Девочки! Всех с праздником! Любви!!! Счастья!!! Радости!!! Апельсинка,спасибо за продолжение,страсти накаляются!. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:09
Гали писал(а): Спасибо за комментарий!!! Очень рада, что понравилась глава!!!! Большое спасибо за такую шикарную главу.Хотелось бы,чтобы лёд в отношениях Алисы и Романа,потихоньку начал таять.Осталось, только, спасти её из лап Игоря....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:09
марисабель писал(а): Марина, спасибо!!!! Апельсинка, привет!
Green Apple писал(а):
На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор. Спасибо за пояснения))) Говорю же, иногда я бываю чрезмерно подозрительна))) Видимо ночью я туговато соображаю, ведь и правда, билеты ему мог заказать только его личный секретарь, то бишь, Алиса, а Аня здесь совершенно никаким боком). Меня сбило с толку её неожиданное появление по какому-то неубедительному предлогу. Но теперь всё прояснилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:52
Апельсинка, спасибо за новую главу! Жду, что Рома выступит в роли защитника Алисы. Самой ей вряд ли удастся справится с этим пьяным боровом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:58
Yulya Fafa писал(а): Спасибо за отзыв!!!! Апельсинка, спасибо за новую главу! Жду, что Рома выступит в роли защитника Алисы. Самой ей вряд ли удастся справится с этим пьяным боровом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:58
Ну что за непруха у Алисы, теперь еще и бывший работодатель нарисовался. Надеюсь, Роман все правильно поймет и поможет Алисе.
С праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:53
Юля!!!Спасибо большое!!!! Взаимно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|