Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

MarkinaMargo:

"Нет, сынок, это не пройдет, но будет болеть все меньше и меньше… А потом боль будет напоминать тихий шепот, он будет иногда просыпаться и щекотать изнутри раненую душу",Спасибо,Евсения,каждый раз читаю,и удивляюсь,как метко ты пишешь и ТАК верно.Вот на этой фразе я плакала.Ведь это правда.Спасибо за главу,спасибо,жду продолжения.

...

Jeni-sev:

Мама молодец! Надеюсь она вправит мозги Никите))))

...

Mascha:

Что это интересно за отец такой, что интересы сына его абсолютно не интересуют? Зато интересы чужого человека для него превыше всего.

...

Евсения:

MarkinaMargo писал(а):
"Нет, сынок, это не пройдет, но будет болеть все меньше и меньше… А потом боль будет напоминать тихий шепот, он будет иногда просыпаться и щекотать изнутри раненую душу",Спасибо,Евсения,каждый раз читаю,и удивляюсь,как метко ты пишешь и ТАК верно.Вот на этой фразе я плакала.Ведь это правда.Спасибо за главу,спасибо,жду продолжения.

Спасибо огромное. Я уже говорила, что ты самый внимательный читатель? Спасибо за то, что ты видишь то, что я прячу)))) спасибо!!!!

...

Ликан:

Спасибо, Евсения, за главу. Жалко Никиту, попал в сети.

...

MarkinaMargo:

Кому нужно,те найдут.Я очень радуюсь,что у тебя всё больше и больше читателей!Так держать.Ты ТАЛАНТ!

...

Евсения:

MarkinaMargo писал(а):
Кому нужно,те найдут.Я очень радуюсь,что у тебя всё больше и больше читателей!Так держать.Ты ТАЛАНТ!

Обмен любезностями закончен! Пишу новую главу!

...

Калипсо:

Евсения, огромное спасибо за проду!

...

Nataliua:

Похоже сегодня проды не будет(

...

Евсения:

» Коллаж от neangel

...

Евсения:

Nataliua писал(а):
Похоже сегодня проды не будет(

Наташечка, я пишу... Целый день кружу вокруг одной главы.

...

Евсения:

» Глава 8

...

Гали:

Большое спасибо.Очень интересная глава,скелеты потихоньку выползают из шкафов..... Flowers wo tender Very Happy

...

таняюшка:

Спасибо за главу.
Клятва на крови .... это серьёзно!

...

aleksant:

Спасибо вам .интересно Мира и Никита подарят нам ангелочка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню