Кто родится? |
девочка |
|
50% |
[ 6 ] |
мальчик |
|
50% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
kanifolka:
вот же Люба, везде успевает!
Оля, спасибо за продолжение!
...
Ясмина:
Оля, спасибо за главу. Мне лично очень понравилось, у Ильи даже мысли не мелькнуло, что это он может быть папашей))) заботу проявил доступным ему способом. А Люба так и пытается раскрыть глаза Станиславу, а Стас непотопляем в своих взглядах - "жена цезаря вне подозрений".
...
Людонька:
не могла оторваться от романа, до 5 утра читала (вчера вечером случайно наткнулась на него).. наревелась)) 😊 читается легко и каждая глава интригует ещё больше 👏
...
GalMix:
Принимайте в читатели.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Илья заботится о Ксюше - это хороший признак! Ведет себя как взрослый мужик!
...
shwaya:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Илья заботится о Ксюше - это хороший признак! Ведет себя как взрослый мужик!
вот это мне и не нравится, с точки зрения его амплуа. Мне кажется, это не он.
GalMix писал(а):Принимайте в читатели.
ой, я всегда так рада новым читателям, больше даже чем новым главам ))) честно!
Ясмина писал(а):"жена цезаря вне подозрений"
ха-ха я посмеялась, не слышала такого выражения... или это вы придумали сейчас? )) а вообще, да. Ну, если подумать, почему он должен ее подозревать? Илью к Ксю так или иначе он сам послал... а там всякое бывает, мало ли. Это если к Любе прислушиваться... А потом сам же Илья ему намекнул на неверность Ксю, как тут его самого подозревать?! Но при этом еще и сказал, что ни с кем ее не видел. Ну, да, не видел, разве что в зеркале ))))
таняюшка писал(а):Вот уже посеяла сомнения насчет Ильи и Ксюши в голове Стаса
см выше )
таняюшка писал(а):Интересно, кто ... родится? Мальчик, наверное, а может ... девочка!
ха-ха, вот тут я тоже посмеялась ))) ну, третьего-то варианта точно никак не будет ))) двойни не будет, сразу скажу, было в прошлой книге... хорэ.
Гали писал(а):особенно забота Ильи
ну, вот не он это... или нет?
ma ri na писал(а):Правильные вопросы задаёт Илья отцу.
а вот это Илья, да.
ma ri na писал(а):предположить, что отцом ребёнка может быть он, этого нет
мне бы, на месте Ильи, тоже такое в голову не пришло, хотя бы в качестве принципиального отрицания
Airkiss писал(а):о девушке заботится, что ему не свойственно
ВОТ! это и не нравится
Airkiss писал(а):Люба, интересно, просто так про машину заикнулась или нарочно у нее так выходит
нет, не просто так. Не стала бы наугад болтать она. Потому как если бы это потом не подтвердилось, ей был бы минус. А минусов ей не надо. Видела она. Я, правда, не акцентировала, как у нее получилось, ну, мало ли, в ларек за пряниками к чаю ходила мимо...
...
Людонька:
мне очень нравится баланс Ильи по отношению к Ксю, он периодически холоден и безучастен, но в тоже время и чисто по человечески поддерживает её
...
таняюшка:
Оль, ну если еще и не шутить ... я про пол ребенка говорю, то тогда ... просто вешайся, и так все темно и страшно ... пока что, у наших героев, особенно у Ксюши. Хоть какая-то ниточка ... смеха проскользнет и то легче. Вот по мне, я была бы счастлива, если Ксюша осталась со Стасом, конечно, чтобы их обоюдное желание этого совпало.
Ксюш, а когда продолжение? Ты то знаешь, уже поди, что будет, а мы ... нет!
...
savi:
Спасибки за продолжение.
Я за Илью, хочу чтоб у них с Ксюшей всё было хорошо.
Илья меняется, появляется забота к Ксюше ( как говорится все это любовь) просто он сам пока этого не понимает.
Долго не решалась написать( очень переживала трагедию с дочерью Ксюши, всегда очень трудно читать о гибели детей (автор коварен)) до последнего надеялась что все обойдётся.
Надеюсь в конце нас ожидает ХЭ?????
Очень жалко Ксюшу, мне кажется,что ей хватит страданий(муж,ребёнок).
Очень жду продолжения.....
...
shwaya:
таняюшка писал(а):Оль, ну если еще и не шутить ....
...
Ксюш, а когда продолжение? Ты то знаешь, уже поди, что будет, а мы ... нет!

Не, не... я поняла шутку и ни в коем случае не обвиняю... видно так написалось сатирично... ты не подумай и извини, если что.
Ксюша сказала она тоже не знает... (если ты про Лесину)
...
Airkiss:
shwaya писал(а):Гали писал(а):
особенно забота Ильи
ну, вот не он это... или нет?
Airkiss писал(а):
о девушке заботится, что ему не свойственно
ВОТ! это и не нравится
Оль, ну это нормально, когда мальчик мужает и у него появляется потребность заботиться о ком-то. Сначала, он заботился только о себе, потом - об отце, когда инстинктивно на Любу набрасывался. Теперь вот очередь Ксюши, то есть женщины, к которой он не равнодушен! Апогеем будет забота о ребенке любимой женщины. Так что, я считаю, что эволюция идет своим чередом, так сказать.
А его допрос Олега для него один из способов понять, есть ли у него шансы с Ксю, или нет. Ведь не будет же он стоять на пути у отца. Пока еще не дозрел он до этого. Да и чувства всего треугольника пока не ясны.
...
Айсир:
А я думаю, устроив допрос отцу, он пытался прощупать ситуацию, была ли между ними близость и соответственно чей ребенок. Нет,естественно он сразу же не решит, что это его и сломя голову начнет кружить вокруг Ксю и заявлять о правах отцовских. Ему в принципе сейчас это ну не нужно, он об этом еще лет 20 для себя наверное решил не задумываться. А тут на те, единственная ночь с защитой, да и та с "сюрпризом" вышла. Возможно он даже растеряется,но я не думаю, что он сделает вид, что он не причем. Он хоть и со странностями, но достаточно жесткий и Своё оберегает тщательно.
Как он догадается? У меня есть два варианта :
1) Проговорится подруга, не специально, а чисто по-женски ляпнув.
2) Возьмет, как говорится "на пушку"
Второй мне как то ближе. Но Ксюша сама навряд ли раскроет отцовство. Будет бояться, что не поверит и ещё миллион причин.
...
Airkiss:
Айсир, согласна по всем пунктам!
...