Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Panchi:

Ой, нам не надо полно, нам один мужЫк нужен!!!!
Инесса, очень рада твоему возвращению! Здоровья и сил! очень жду еще, хочу, чтобы Олеся попала скорее в надежные руки! Laughing
всем хорошего настроения! автору особенно tender

...

Noxes:

Спасибо!
wo Flowers

...

galyleia:

хомячок писал(а):

Несчастна ли Олеся? сейчас - да, несомненно.по шестой-то главе Wink . а потом начнутся такие страсти-мордасти, что ай-ай Tongue и мужУков будет полно Tongue Tongue
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar wo

...

Ромашишка:

Хомячок, с возвращением! Очень рада! И спасибо за продолжение! Побежала в "Шаг..." Wink

...

-knigomanka-:

Инесса, с возвращением!
Спасибо за главу rose
Знакомые лица это уже хорошо. Олеська, держись, автор обещает - скучно не будет)))

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!!!

...

Tyumensquirrel:

Инесса, а вот и я, снова чтобы взбодрить и спросить:"как Вы? "=)

...

хомячок:

Tyumensquirrel писал(а):
Инесса, а вот и я, снова чтобы взбодрить и спросить:"как Вы? "=)

я вновь недавно из больницы, поэтому не отвечаю. и не факт, увы, что в больницу опять не лягу. спасибо всем за комментарии и подбадривание)))пишу очень потихоньку, больше на бумажках ручкой, надо сесть и перепечатать, но как-то нет желания, сил, а иногда и самочувствия. а так - все отлично)) о своих "проектах" помню, размышляю, но объективные причины не дают доделать начатое. творчество - штука капризная Wink

...

Леди-З:

хомячок писал(а):
я вновь недавно из больницы, поэтому не отвечаю. и не факт, увы, что в больницу опять не лягу

Инессочка, скорейшего вам выздоравления!!! Что-то болезнь подкосила нашего автора
Лечитесь, набирайтесь сил и выздоравливайте!!! Шлю вам лучи добра!!!

...

Nata Nata:

Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья!

...

хомячок:

» Глава 7, часть 1.

Прищуриваю глаза, запрокидываю голову и всматриваюсь в густо накрашенное лицо.
- Шоу- балет «Примавера». Наташа. Мы с тобой и Никитой года три назад виделись, - произносят вишневые губы, но я вспоминаю раньше.
Москва. Несколько откровенно раздетых девушек, танцующих в свободном стиле. Круче, чем Алена в бикини, ибо выступают они часто топлес и приближаются по жанру к стриптизу. Воронов любил общаться с ними, курить, шутить пошловато. Сам ржал как конь, никогда не забуду…
- Никита тоже здесь? Вы что, уехали из Москвы? Вроде бы у вас там все складывалось?
У него. Складывалось. Бы.
Голова болит, как же сильно болит голова. Для полного счастья не хватало ее – случайной свидетельницы моего прошлого.
- Мы расстались с Вороновым. Я к брату в гости приехала, пока здесь живу, - не дрогнув, проговариваю спасительную ложь и убийственную правду. Однажды московские знакомые – и немосковские тоже - узнают о Никите и обо мне. К чему шифроваться? Возможно, у Наташи остались контакты Воронова.
Сто процентов остались, не зря же она с ним угорала на крылечках служебных входов.
-Ты здесь какими судьбами? – произношу доброжелательно.
- А я замуж вышла, - вот так, легко и непринужденно,- у мужа работа здесь, жилье, пришлось переехать. Городок, конечно, не Москва, - Наташа пожимает плечами. Поправляет лиф и пояс костюма, - подрабатываю, как умею. К Сусанне устроилась на постоянку.
- Как здесь? – мне не убить в себе чисто профессиональный интерес. Спросить о деталях работы на новых местах – святое даже для бывших артистов.
-Ж..па, - морщится Наташа, - денег нормальных нет, калымов маловато. Зрители ничего, не избалованные – это, конечно, плюс. И все. Сусанна по оплате может зажать – ты учти, если что. А ты… официантка?
До Наташи только дошло. Обычное дело – шоу-балет. Отлично - не спрашивает, чего я на лестнице позабыла.
- Да, - я рассселась здесь, так что скоро с работы вылечу, - временно решила поэкспериментировать. Приехала недавно…
- Ясно, - Наташа переступает с ноги на ногу, - Ален, у меня выступление скоро, бежать надо. После работы в гримерке поболтаем?
- Беги-беги. Я работаю до последнего клиента, вряд ли получится, - меня не прельщает болтать с Наташей. Нисколько.
- Посидим, - машет рукой Наташа и улыбается, - кто остается на вечер?
Вопрос она задает себе. Перечисляет:
- Сусанны не будет, за всем останется смотреть Сережка. Договоримся с ним, не дрейфь! Еще пивасик принесет в гримерку.
- Сергей Дмитриевич, что ли?
- Он, - хохочет шоу-балет, и перья мелко трясутся, - ну, бывай! Через часик подходи к гримерке. А, лучше я к тебе подойду. Не убегай без меня, ужасно скучаю по московским…
Последние слова Наташа произносит на бегу, и каблучки часто цокают по плитке, а перья колышутся: бразильянка торопится на выступление. Гляну, что она там показывает на сцене – чисто для души.
Пивасик, Наташа и Домовой.
Батарейка, подпитанная кофе и безграничным удивлением, заработала. Поднимаюсь с лестницы другим человеком.
Пойду-ка в зал, нормально же себя чувствую? Нормально.
Черт, определенно, мне здесь нравится.

...

Мальвина:

Хомячок, спасибо за продолжение! Flowers
А домовой-то парень у нас загадоШный!
хомячок писал(а):
так что скоро с работы этой вылечу

Скорее переквалификация будет. Wink

...

Орегано:

Спасибо! Так рада продолжению!

...

Наядна:

Спасибо за продолжение Flowers
Прошлое оно такое.. всегда настигает в месте где совсем не ждешь...

...

Nimeria:

Инесса, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню