Регистрация   Вход

Давина Росс:

Рой Флетчер писал(а):
- Ну возможно они действительно видели какое-то огромное животное, но как можно доказать, что, то что мы видели именно Несси?

- Других больших животных в озере нет. Если бы они тут жили, то мы бы их встречали чаще. - Давина и сама задумалась, а была ли Несси на самом деле, но она понимала, что не узнает этого никогда.
Ханна Макки писал(а):
- Рой, ну вы и зануда! - вырывается у меня в сердцах, - Вы что же, хотели, чтобы оно вам паспорт показало, где прописано имя, фото, год и место рождения и отпечатки ластов?

Давина с трудом сдержала рвущийся с губ смешок.
Картина с Несси стоящей на хвосте и показывающей всем желающим свой паспорт, впечатлила.
Пол Эдмондсон писал(а):
- А я наоборот - верю в Несси, но в то что видел ее сейчас, как-то не очень. Я очень люблю все рассмотреть и пощупать, потрогать, потому и жалею, что не смог снять крупных планов. Надеюсь, у Генри хорошие снимки. И...

- Вряд ли когда вы сюда ехали, то надеялись увидеть Несси, а уж о пощупать и речи нет, - Давина засмеялась, - о том, что кто -то щупал Несси нет ни одной легенды.
Пол Эдмондсон писал(а):
я сделал небольшую паузу и сказал тихо, чтобы никто, кроме Давины меня не слышал, - извините меня, я был резок и поступил невоспитанно по отношению к вам.

- Извиняю, Пол. - Давина слегка улыбнулась. - Я видела много драк и часто женщины пытались разнять мужчин, могу вас уверить, что редко в таких ситуация женщине не прилетает в лицо. Поэтому я легко отделалась, немного пострадала гордость, но кроме меня этого никто не заметил.

...

Бенджамин Вильямс:

Маири Бейн писал(а):
- А вы знаете, как очаровать женщину, мистер Вильямс, - все еще страхуя англичанина от порывов в сторону Несс, пока брат ее очень занят. - Если вы сейчас волевым голосом, скажете, что без льда, надо бы проверить вашу родословную на предмет корней с репейниками.

Ее пальцы крепче сжимают ладонь, и я бездумно киваю головой, подводя мисс Бейн к столику. Чтобы отодвинуть для нее стул, приходится отпустить теплую ладошку.
- Согласен проверять что угодно в вашей компании.
На соседний стул опускается Бри, в очередной раз успевая до того, как отодвину стул и для нее. Пристраивает Сарочку рядом и легонько стучит по стенке. Сердце кровью обливается при виде столь трагичной драмы. Но Сырочек должна справиться сама. Как и донна Карлеоне.
Когда появляется официант, заказываем два виски без льда. Нет, Сырочек, два, тебе, милая, только содовую еще пять ближайших лет. Бри недовольно хмурится, глядя на меня, но потом возвращает свое внимание Сарочке.
Вопрос, который стоит закатанных глаза и недовольного вздоха, все же срывается:
- Вы видели раньше Несси, мисс Бейн?
Подозрения, что об этом ее спрашивает каждый встречный турист, все еще грызут, но интерес оказывается сильнее. Чтобы лучше расслышать ответ, каким бы он не был, придвигаюсь ближе, случайно задевая своим коленом ее. Скомканные извинения прерывает официант. Подвигаю свой напиток за края, наблюдая как мисс Бейн мягко обнимает прозрачное стекло стакана пальцами без единого кольца. Это кажется очаровательным и очень милым.

...

Джейкоб Бейн:

Элисон Райли писал(а):
- Вечер в самом разгаре, - возразила она. - Мой? Кто? - Элисон поняла, что потеряла нить разговора.

- Вечер, - отвечает односложно, пусть она уже и сказала то, что было нужно.
Он гнал эти двенадцать минут, чтобы добраться до нее. Не до сестры, не до знакомых лиц. И от этого одновременно и погано, и все правильно.
Когда он делает шаг и кладет ладонь ей на талию, притянув к себе, чтобы знать, что она живая, рядом. Испугает, точно знает, что испугает.
- Там на заграждении торчат железки. Не ровно, можно порезаться, - объясняя жест.
Понимая, что он ей не расскажет и не хочет отпускать, вплетает ладонь в ее волосы у затылка.
- Знаешь, бред, - отмахиваясь от предыдущего вранья, склоняется к ней, разрывая расстояние между ними и давая еще ровно две секунды на то, чтобы ему врезать.
Накрывает губы своими, выдохнув и прижав к себе теснее - ладонью на спину. Раскрывая ее для себя и подавляя желание вжать в стену, чтобы почувствовать всем телом.

Кружок туристов и местных с бокалами в руках давно распался, все вновь разбились на группы обсуждающих увиденное, ночь опускается на развалины, оставляя дорожку из ламп освещения и скрывая двоих за уступом крепостной стены от слишком внимательных взглядов.

...

Рой Флетчер:

Давина Росс писал(а):
Других больших животных в озере нет. Если бы они тут жили, то мы бы их встречали чаще. - Давина и сама задумалась, а была ли Несси на самом деле, но она понимала, что не узнает этого никогда.

- Тогда почему Несси встречают так редко? Уж она то давно обитает в этих водах. -
Давина Росс писал(а):
- Вряд ли когда вы сюда ехали, то надеялись увидеть Несси, а уж о пощупать и речи нет, - Давина засмеялась, - о том, что кто -то щупал Несси нет ни одной легенды.

- А хотелось бы пощупать, - этого Рою точно было бы достаточно.

...

Пол Эдмондсон:

Рой Флетчер писал(а):
- А Раньше- это когда?- когда Рой ехал сюда, то особо не верил в это чудовище, а поэтому не особенно вникал во все нюансы, он не ставил себе в задачи во что бы то не стало доказать что Несси существует и вот теперь все эти вопросы не давали ему покоя. - Каким образом по телу и хвосту можно доказать, что это именно Несси, а не какая-нибудь огромная рыбина? Кстати здесь водятся большие рыбы?
- Первое фото появилось в середине 30-х годов прошлого века. Пготом шотландцы даже фильм небольшой сняли. Много было свидетельств, но сейчас говорят, что некоторые кадры - фальшивка, потому тут все не так просто, - начал я, но тут меня перебила Ханна и свела все к шутке.
Ханна Макки писал(а):
- Рой, ну вы и зануда! - вырывается у меня в сердцах, - Вы что же, хотели, чтобы оно вам паспорт показало, где прописано имя, фото, год и место рождения и отпечатки ластов?
Рой ее шутку поддержал
Рой Флетчер писал(а):
- Ну хотя бы глазом подмигнуло, - улыбнулся Рой

- Да, как в японском фильме "Легенда о динозаврах". Там герой исследователь говорит увиденному чудищу: "Динозавр, это ты?" И тот отвечает: "Дааа".
Шутка Ханны про паспорт понравилась и. похоже. не мне одному - Давина тоже улыбалась.
Давина Росс писал(а):
Давина с трудом сдержала рвущийся с губ смешок.

А потом ответила на мое желание потрогать Несси руками
Давина Росс писал(а):
Девушка засмеялась и я тоже.
- Ну был бы первым. почему нет? Всегда кто-то должен быть первым в чем-то.
Мое извинение было принято, но девушка как-то погрустнела, или мне показалось.
Давина Росс писал(а):
- Извиняю, Пол. - Давина слегка улыбнулась. - Я видела много драк и часто женщины пытались разнять мужчин, могу вас уверить, что редко в таких ситуация женщине не прилетает в лицо. Поэтому я легко отделалась, немного пострадала гордость, но кроме меня этого никто не заметил.

- Это моя глупая гордость и желание быть правым, настоять на своем. Надо было послушаться вас, но разве Пол Эдмондсон может послушать разумный совет женщины? - горько усмехнулся я. - Давайте, забудем об этом, мое поведение не делает мне чести. - Я неожиданно для самого себя взял руку Давины и поднес к губам, легко поцеловал и отпустил. - Выпьете со мной?

...

Ивар Флетт:

Когда я наконец добираюсь до развалин Аркарта, то кругом только и разговоров о появившейся в озере Несси. Видимо, предчувствие меня не обмануло. Здесь явно разливают что-то покрепче обещанного вина. Я выслушиваю очередную порцию восторженных восклицаний от какой-то дамочки с почти невозмутимым лицом, кажется, её это не удовлетворяет, и она спешит дальше, всё так же размахивая телефоном. Я усмехаюсь и отрицательно качаю головой на предложение официанта взять бокал. Может, я и циник, но массовые галюцинации настораживают.
В сумерках, после пары-тройки бокалов чего-то крайне крепкого, возможно, даже абсента, немудрено увидеть целый выводок Несси. Решаю ограничиться виски. Перекусил я совсем недавно, поэтому меню мне тоже не нужно. Выискиваю самый незаметный столик и усаживаюсь за него, дожидаясь заказ. Я стараюсь не смотреть по сторонам, чтобы больше никому в голову не пришло просветить меня по поводу местного дракона. Мне совсем не улыбается пялиться в их смартфоны, пытаясь разглядеть на снимке то, чего быть не может

...

Доминик Хаас:

Морна Росс писал(а):
- Уже выкинула, но все еще борюсь с последствиями.

- В городе должен быть врач, - изрёк очевидное, - может вам попросить что-то против аллергии? Существуют же препараты.
Морна Росс писал(а):
- Расскажите о себе. Судя по всему вы не местный. С какой целью приехали сюда? По каким-то делам или интереса ради?

- Мне кажется, что и вы не местная, - улыбнулся Дом. - Я расскажу о себе, если вы ответите тем же. Я из Австрии. Мне 31 год и один из них я в разводе. Приехал, можно сказать, по делам. Кровь из носа, нужна свежая фотография Несси. Вопрос практически жизни и смерти! - Виноватый взгляд Доминика остановился на фотоаппарате Морны. - Теперь вы понимаете, почему я выхватил у вас камеру?
Морна Росс писал(а):
Отставляю бокал в сторону и достаю фотоаппарат.
- Посмотрим, может быть получились хорошие кадры.
Вытягиваю руку с камерой так, чтобы было видно и ему. Листаю полученные снимки, на одном запечатлены пальцы, на другом кусок неба и чья-то голова, наконец нахожу нечто похожее на Несси. Но на фото лишь размытые очертания.
- Боюсь, что сегодня все против нас. Можно будет попросить фото у других, надеюсь, хоть кто-то успел ее запечатлеть.

Дом даже перестал дышать, а вдруг она правда успела сделать стоящее фото? Маловероятно, конечно, с того места, где она стояла, но чем чёрт не шутит.
Нет, не повезло. Он разочаровано откинулся на спинку стула и посмотрел на Морну.
- А вы правы! - Снова просветлел в лице. - Нужно поспрашивать. Может кто-то сделал удачный снимок!

И только вечер снова заиграл красками, к столику подошёл официант и начал составлять на него заказ Дома.
- Мисс Морна, не хотите присоединиться? - Предложил вполне искренне. - Можно попросить принести для вас тарелку и приборы.

...

Давина Росс:

Рой Флетчер писал(а):
- Тогда почему Несси встречают так редко? Уж она то давно обитает в этих водах.

- Рой, вы задаете вопросы на которые я совершенно не готова отвечать. Час назад я бы ответила, что ее не существует, поэтому так редко встречают ее какие-то пьяные или обкуренные чудики. Но я еще трезва и точно не обкурилась, а нечто, весьма похожее на Несси встретила. Мой мир сегодня перевернулся и я не знаю что с этим делать
Мужчины в унисон пожелали что-нибудь пощупать:
Рой Флетчер писал(а):
- А хотелось бы пощупать, - этого Рою точно было бы достаточно.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Ну был бы первым. почему нет? Всегда кто-то должен быть первым в чем-то.

-Тогда стоит попросить Эвана или Джейкоба устроить прогулку по озеру, вдруг повезет еще раз?
Пол Эдмондсон писал(а):
- Это моя глупая гордость и желание быть правым, настоять на своем. Надо было послушаться вас, но разве Пол Эдмондсон может послушать разумный совет женщины? - горько усмехнулся я. - Давайте, забудем об этом, мое поведение не делает мне чести. - Я неожиданно для самого себя взял руку Давины и поднес к губам, легко поцеловал и отпустил. - Выпьете со мной?

Давина удивленно смотрела на Пола, умение признавать свои ошибки - это такое редкое качество в людях.
- С удовольствием, Пол, - Давина огляделась, но так и не смогла обнаружить бокал вина, который в суматохе куда-то поставила и забыла куда, - тем более мне так и не удалось сделать ни глотка.

...

Пол Эдмондсон:

разговор про Несси продолжался.
Рой Флетчер писал(а):
- Тогда почему Несси встречают так редко? Уж она то давно обитает в этих водах.

- Может быть, потому что мы в нее не очень верим? Ну не мы с вами конкретно, а вообще, люди. Все чудесное пропадает, когда в него перестают верить, - так говорила моя бабушка, а я всегда считал ее немного колдуньей, - улыбнулся, не желая особо серьезных разговоров.
Давина предложила нам с Роем попросить местного лодочника покатать нас по озеру.

Давина Росс писал(а):
-Тогда стоит попросить Эвана или Джейкоба устроить прогулку по озеру, вдруг повезет еще раз?

- Ну вот завтра и попросим, - идея мн понравилась.

За проявленное своеволие меня не ударили и даже согласились со мной выпить.

Давина Росс писал(а):
- С удовольствием, Пол, - Давина огляделась, но так и не смогла обнаружить бокал вина, который в суматохе куда-то поставила и забыла куда, - тем более мне так и не удалось сделать ни глотка.
- Вина? - поднял принесенную официантом бутылку, собираясь налить в один из стоящих на столике чистых бокалов. - Или виски? - протянул рокс, который принесли мне. - Я за рулем, так что максимум пару глотков, - и тихонько, с улыбкой, - могу спирт предложить, там еще осталось.

...

Генри Томсон:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Выпить не хотите? - нам как раз принесли заказанное вино и виски.

- От вина не откажусь, спасибо, - Генри взял в руку бокал на тонкой ножке. - За этот чудесный вечер и Несси.
Он отсалютировал бокалом, пригубил вина и поставил бокал на каменный выступ.
Давина Росс писал(а):
- Я верю, что видела Несси, - Давина улыбнулась

Пол Эдмондсон писал(а):
- А я наоборот - верю в Несси, но в то что видел ее сейчас, как-то не очень.

- Со стороны Несси было бы очень некультурно пропустить мероприятие в свою честь независимо от того, что мы видели, - Генри миролюбиво улыбнулся, в такой вечер грешно строить из себя зануду и оперировать сухими фактами.
Ханна Макки писал(а):
- Генри, - я оборачиваюсь на голос, - ты тут?! Где ты вообще был? - оставляю где-то свой бокал и счастливая кидаюсь ему на шею, - ты тоже видел, правда? Скажи, что видел! Она проплыла совсем рядом! Генри, я такая счастливая! Мы должны это отпраздновать! Непременно!

Ее хотелось подхватить на руки, солнечный ураганчик будет легкой, как пушинка. Счастливо улыбающейся, легкой пушинкой. Эту улыбку и блеск в глазах хочется запомнить навсегда. Ее хочется обнимать. Сегодня, сейчас и всегда. И Генри пошел на поводу желаний, обнял Ханну, оторвав он земли на короткий миг.
- Я немного опоздал, но самое главное видел и заснять успел на память, - он крутанул в руке фотоаппарат. - Это было потрясающе. Очень эффектное появление.

...

Маири Бейн:

Бенджамин Вильямс писал(а):

Ее пальцы крепче сжимают ладонь, и я бездумно киваю головой, подводя мисс Бейн к столику. Чтобы отодвинуть для нее стул, приходится отпустить теплую ладошку.
- Согласен проверять что угодно в вашей компании.
На соседний стул опускается Бри, в очередной раз успевая до того, как отодвину стул и для нее. Пристраивает Сарочку рядом и легонько стучит по стенке. Сердце кровью обливается при виде столь трагичной драмы. Но Сырочек должна справиться сама. Как и донна Карлеоне.
Когда появляется официант, заказываем два виски без льда. Нет, Сырочек, два, тебе, милая, только содовую еще пять ближайших лет. Бри недовольно хмурится, глядя на меня, но потом возвращает свое внимание Сарочке.
Вопрос, который стоит закатанных глаза и недовольного вздоха, все же срывается:
- Вы видели раньше Несси, мисс Бейн?
Подозрения, что об этом ее спрашивает каждый встречный турист, все еще грызут, но интерес оказывается сильнее. Чтобы лучше расслышать ответ, каким бы он не был, придвигаюсь ближе, случайно задевая своим коленом ее. Скомканные извинения прерывает официант. Подвигаю свой напиток за края, наблюдая как мисс Бейн мягко обнимает прозрачное стекло стакана пальцами без единого кольца. Это кажется очаровательным и очень милым.

Первая и ключевая причина, в силу которой Маири Бейн предпочитает чай: стоит шотландской крови смешаться с виски, так и тянет исповедоваться.
В какой-то миг Маири еще с сомнением смотрит на стаканы с багряным карминным))) янтарем перед ними, памятуя о том, что утром ей на работу, а уже десять минут спустя задумчиво разглядывает узкую ладонь мистера Вильямса поверх джинсовой ткани, худые гибкие пальцы с квадратом старого семейного перстня на безымянном.
Вот она еще отвечает, что Несси в их краях бывает не так уж редко. Просто, как и у всякой женщины, у нее бывают "свои дни" и свои "не те дни", как мистер Вильямс уже согласно кивает, и Маири много узнает о темпераменте четы Пинки и Брейна.

К концу вечера за столиком достигнуто полное взаимопонимание народов. Маири, приобняв спинку стула Брин, сама девочка не слишком любит касания, искренне признает, что сама бы иной раз взяла гарпун...и решила некоторые проблемы радикально. Сарочка согласно кивает им из банки. И жизнь под небом свободной Шотландии в целом кажется всему коллективу прекрасной.
К ночи решают отбывать без мистера Бейна. Разъезжаться не видят никакого смысла, потому отправляются в коттедж Бейна-старшего.
- Тшшшш, - шикают друг на друга, сбивая снасти в углу коридора и поочередно перехватывая банку с Сарочкой. Лучше всех реакция у Брин. Хвалят Мастера.

Засыпают ближе к часу ночи. Доигрывая в шахматы отцовскими рюмками с виски.

...

Рой Флетчер:

Давина Росс писал(а):

- Рой, вы задаете вопросы на которые я совершенно не готова отвечать. Час назад я бы ответила, что ее не существует, поэтому так редко встречают ее какие-то пьяные или обкуренные чудики. Но я еще трезва и точно не обкурилась, а нечто, весьма похожее на Несси встретила. Мой мир сегодня перевернулся и я не знаю что с этим делать

- Извините, Давина, просто накатило в связи событиями и хочется сразу все узнать, но давайте оставим все вопросы на потом, а сейчас просто отметим столь необычные события.
Давина Росс писал(а):

- Я бы с удовольствием прокатился по озеру.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Может быть, потому что мы в нее не очень верим? Ну не мы с вами конкретно, а вообще, люди. Все чудесное пропадает, когда в него перестают верить, - так говорила моя бабушка, а я всегда считал ее немного колдуньей, - улыбнулся, не желая особо серьезных разговоров.

- Может быть ваша бабушка и права, Пол, - Рой попросил у официантки минеральной воды и снова посмотрел на озеро.
- Рано или поздно правда все равно всплывет наружу.

* Рой засыпает, всем приятного вечера.

...

Генри Томсон:

Рой Флетчер писал(а):
Кстати здесь водятся большие рыбы?

- Насколько я успел узнать от местных рыбаков утром, озеро не балует крупной рыбой и большими уловами. Хотя при таких то размерах, - Томсон пожал плечами и посмотрел вниз.
Генри не хотел вступать в спор, затеянный профессором Эдмондсоном, на своем опыте зная, как яро мужчина может отстаивать свою правду. В особенности, когда оперирует фактами.
Ханна Макки писал(а):

- Ласты, горб и острые зубы - вот ее документы, - поддержал шутку Генри.
Давина Росс писал(а):
- О том, что кто -то щупал Несси нет ни одной легенды.

- Я искренне считал, что щупать Несси запрещено законом, приравнивается к домогательствам, - рассмеялся Генри. - А теперь все мои мысли о купании при луне. Ханна, летом вода в озере достаточно прогревается, чтобы открыть купальный сезон?

...

Морна Росс:

Доминик Хаас писал(а):
- В городе должен быть врач, - изрёк очевидное, - может вам попросить что-то против аллергии? Существуют же препараты.

- Не думаю, что стоит звать врача, это же обычная аллергия. Может быть на руках просто осталась пыльца, потому я все еще чихаю. - Порывшись в рюкзаке, достаю влажные салфетки и протираю до локтя руки. Должно помочь, если это все-таки пыльца.
Доминик Хаас писал(а):
- Мне кажется, что и вы не местная, - улыбнулся Дом. - Я расскажу о себе, если вы ответите тем же. Я из Австрии. Мне 31 год и один из них я в разводе. Приехал, можно сказать, по делам. Кровь из носа, нужна свежая фотография Несси. Вопрос практически жизни и смерти! - Виноватый взгляд Доминика остановился на фотоаппарате Морны. - Теперь вы понимаете, почему я выхватил у вас камеру?

- Вы правы, я не местная. 27 лет и ни одного из них в браке. Живу в Лондоне, работаю стюардессой, наполовину шотландка, на вторую - британка. Приехала к кузине, Давине Росс, вы, вероятно, видели ее, если заглядывали в паб "У Несси". - И, замечая виноватый взгляд, улыбнулась. Все таки первое впечатление о человеке не всегда верное. - Так вам нужно ее одиночное фото или вы хотели бы сфотографироваться в обнимку?
Я откинулась на спинку стула, чувствуя, что перестала чихать. Нос все еще чешется, но вспомнив наставления Бенджи, убираю руки под стол.
Доминик Хаас писал(а):
- А вы правы! - Снова просветлел в лице. - Нужно поспрашивать. Может кто-то сделал удачный снимок!

Улыбаюсь. Снимок ему явно очень нужен.
- Расскажите, если не секрет, зачем вам так понадобился снимок Несси?

У столика появился официант, оформляя заказ.
Доминик Хаас писал(а):
- Мисс Морна, не хотите присоединиться? - Предложил вполне искренне. - Можно попросить принести для вас тарелку и приборы.

- Если вы не против моей компании, то с удовольствием с вами поужинаю, тем более, что на обед у нас было только мороженое и рыбный пирог. Что посоветуете взять? Маири что-то говорила о замечательных копченостях.

--
Доминик, спите)) Я тоже этим займусь) Утром доиграем?

...

Элисон Райли:

Джейкоб Бейн писал(а):
Когда он делает шаг и кладет ладонь ей на талию, притянув к себе, чтобы знать, что она живая, рядом. Испугает, точно знает, что испугает.
- Там на заграждении торчат железки. Не ровно, можно порезаться, - объясняя жест.
Понимая, что он ей не расскажет и не хочет отпускать, вплетает ладонь в ее волосы у затылка.
- Знаешь, бред, - отмахиваясь от предыдущего вранья, склоняется к ней, разрывая расстояние между ними и давая еще ровно две секунды на то, чтобы ему врезать.
Накрывает губы своими, выдохнув и прижав к себе теснее - ладонью на спину. Раскрывая ее для себя и подавляя желание вжать в стену, чтобы почувствовать всем телом.
Опасных железок Элисон не помнила, и немного изогнулась, заглядывая через плечо, на стену. Нет, ничего там нет, но это уже и не имело смысла. С ощущения ладони у затылка уже ничего вокруг не имело смысла. Даже звуки стихли, словно вокруг никого нет, чтобы не мешать произойти тому, что непременно должно.
Элисон зачарованно подняла лицо, не сводя взгляда с глаз Джейкоба, чувствуя, как начинает биться сердце, словно её собирались поцеловать первый раз в жизни. Хотя да, по ощущениям - и правда впервые, потому что ничего и никого другого сейчас не существовало и не могло существовать.

- Никогда не целовалась с мужчиной с бородой и усами, - чуть позже, шёпотом призналась она, на секунды прислоняясь лбом в выемку между шеей и подбородком. Губы приятно покалывало; там, где касались его ладони, по телу расходилось тепло. Несмело улыбнулась, пошевелив пальцами рук, лежащими у него на спине. И снова потянулась к нему - за закреплением нового опыта, за ощущениями, от которых можно растаять, как мороженое в солнечный день. За тем, что вызывает такую эйфорию, что вот-вот взлетишь.
Джейкоб Бейн писал(а):
Кружок туристов и местных с бокалами в руках давно распался, все вновь разбились на группы обсуждающих увиденное, ночь опускается на развалины, оставляя дорожку из ламп освещения и скрывая двоих за уступом крепостной стены от слишком внимательных взглядов.
За уступом слишком уютно, несмотря на прохладный ветер с озера и постепенно опускающуюся ночь. Но когда тебя обнимают, прижимая к горячему, сильному телу, замёрзнуть невозможно.

Откуда-то из замка доносится чарующая музыка, дополняющая красоту ночи. Хотя, казалось бы, всё и без того прекрасно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню