Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:16
спасибо, Таня! привет Леди!
Кажется мне, что не важно, что там было между тинкой и Вадимом плохого в прошлом. Надо забыть это и жить счастливо. Вадим вырос и возмужал, не в физическом плане, а в духовно-моральном, будет ценить и беречь свою любовь как зеницу ока. Ошибку теперь не совершит - тянуть с походом в ЗАГС не стал. Так что за них я спокойна. И еще бы Алешка нашел свою новую любовь, жалко его) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:20
Таня, спасибо за продолжение!
Жду счастливый эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:28
Таня, спасибо. Алёшка -молодец, сумел отступить в нужный момент и отпустить любимую. Хотя, думаю, нелегко ему было это сделать. И уехал именно поэтому: с глаз долой. Тинке желаю счастья, надеюсь Вадим все же сделал выводы из своей прошлой жизни и они сумеют быть счастливыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:34
Спасибо.
Что-то я разочаровалась.. Но если посмотреть трезво, мил насильно не будешь .Зачем себя и других мучить?. Пожелаем Алексею счастье, может встретит свою судьбу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:41
Airkiss писал(а):
спасибо, Таня! привет Леди!
Кажется мне, что не важно, что там было между тинкой и Вадимом плохого в прошлом. Надо забыть это и жить счастливо. Вадим вырос и возмужал, не в физическом плане, а в духовно-моральном, будет ценить и беречь свою любовь как зеницу ока. Ошибку теперь не совершит - тянуть с походом в ЗАГС не стал. Так что за них я спокойна. И еще бы Алешка нашел свою новую любовь, жалко его) Надеюсь, будет ценить и беречь. Не всякому даётся шанс в жизни что-то исправить, как у Деверо в романе "Любовь по заказу", когда фея предоставила героиням возможность вернуться в молодость. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:42
Nimeria писал(а):
Жду счастливый эпилог! Завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:44
Ростовчанка писал(а):
Таня, спасибо. Алёшка -молодец, сумел отступить в нужный момент и отпустить любимую. Хотя, думаю, нелегко ему было это сделать. И уехал именно поэтому: с глаз долой. Тинке желаю счастья, надеюсь Вадим все же сделал выводы из своей прошлой жизни и они сумеют быть счастливыми. Надеюсь, они оба поняли, что счастье быть вместе очень хрупкое и нужно беречь его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:48
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Что-то я разочаровалась.. Но если посмотреть трезво, мил насильно не будешь .Зачем себя и других мучить?. Пожелаем Алексею счастье, может встретит свою судьбу. Прости, Татьяна, так уж получилось. Мне самой Алёшка нравится, но ведь сердцу не прикажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:49
Спасибо! Ждем счастливый эпилог?! В котором, надеюсь, и Лешка найдет свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:57
Соечка писал(а):
Спасибо! Ждем счастливый эпилог?! В котором, надеюсь, и Лешка найдет свое счастье. Найдёт, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:00
Татсина писал(а): . А ты о нем расскажешь?Лешка найдет свое счастье.
Найдёт, конечно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:18
Эээх, а я все равно так надеялась на то, что все у них с Алексеем сложится. Хоть и понятно все было, но надеялась. Что ж, теперь буду надеяться, что Вадим вырос и будет поступать впредь, как взрослый мужчина. _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:35
Как же жаль! Я надеялась что Тина узнав что муж цел, поймет что она его действительно любит и жить без него не может! Незнаю как они с Вадимом будут жить, он ее уже предал один раз! Хотя может типа боль от ее потери его остановит в будущем от поспешных выводов и поступков! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2012 Сообщения: 25 |
02 Апр 2016 20:03
Спасибо большое!!!
Я, почему-то, в Лешке не сомневалась, мне сразу так и показалось, что он решил отпустить Тинку и подговорил Морин. Одним словом, замечательный герой получился Лешка:интересный,любящий,надежный. Жаль, что Тинка так и не смогла его оценить,по-настоящему полюбить.Но, видимо, не пара она ему...пусть любит своего Вадима,пусть мучается, зато с любимым , не думаю, что он принесет ей много счастья... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[20958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |