Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

Викинг:

Latinskaya писал(а):
А название - оно подходит, на мой взгляд) Не всегда наши благие намерения приводят к хорошему..

Это точно) И название шикарно подходит))
я таки уже дочитала)
Latinskaya писал(а):
Ты вторую книгу не читала? А то знала бы что там и как)

Не еще не читала, но уже хочу)
Надь, спасибо за добрую истории на самом деле. Читаешь и хочется верить, что такие сказки в жизни случаются. И заканчивается все Хэппи Эндом, не слошаво розовым, а как надо, где еще много всего впереди)
Денис, конечно, Друг. С большой буквы. Ведь по сути то он их свел вместе. Соеденил две судьбы своей шуткой)) Так что спасибо ему tender

...

Козявкка:

Сказка про Золушку! Очень динамично развивающаяся

...

шева:

Примите пожалуйста в читатели. Спасибо.

...

Kolechko:

Примите пожалуйста в читатели!

...

HelenaTelpish:

В читателях

...

Latinskaya:

Всем новеньким добро пожаловать!

Викинг писал(а):
Это точно) И название шикарно подходит))

Очень рада)
Столько раз порывалась удалить эту тему, но жалела.. В итоге, переписала немного)
Викинг писал(а):
я таки уже дочитала)

Я же говорила, короткая история))
Викинг писал(а):
Не еще не читала, но уже хочу)

Если нравятся эмоциональные карусели, то тебе точно туда)) Не идут у меня больше такие простые герои.. Только грусть и драма((
Викинг писал(а):
Надь, спасибо за добрую истории на самом деле. Читаешь и хочется верить, что такие сказки в жизни случаются. И заканчивается все Хэппи Эндом, не слошаво розовым, а как надо, где еще много всего впереди)

Рада, что история понравилась) Она очень отличается от моих нынешних)
Викинг писал(а):
Денис, конечно, Друг. С большой буквы. Ведь по сути то он их свел вместе. Соеденил две судьбы своей шуткой)) Так что спасибо ему tender

Друг он идеальный! А вот как мужчина.. Непростой он

...

Кашка:

Привет. примите в читатели. Очень интересно. Flowers

...

Бурундук Маня:

Что же дальше? Примите в читатели

...

снежок:

Примите в читатели

...

flyuzya:

Подленько так поступать

...

Janna:

В читателях wo

...

Юсик:

Здравствуйте, с удовольствием начала читать историю. Очень непростые отношения у героев. Лена, очень честная, но в то же время умеет поддержать, понимает, где лучше промолчать. Но в то же время, она не привыкла на кого то надеяться все хочет сделать сама, как например с лампочками. Конечно она такого не заслуживает отношения со стороны Кирилла, но ему уже тоже трудно приходится. Трудно во всем признаться, когда появляются чувства и привязанность. С удовольствием потом буду читать историю про Дениса, очень интересный герой. Спасибо большое за роман, хочется прочитать, что будут дальше между героями.

...

Latinskaya:

Юсик писал(а):
Здравствуйте, с удовольствием начала читать историю. Очень непростые отношения у героев. Лена, очень честная, но в то же время умеет поддержать, понимает, где лучше промолчать. Но в то же время, она не привыкла на кого то надеяться все хочет сделать сама, как например с лампочками. Конечно она такого не заслуживает отношения со стороны Кирилла, но ему уже тоже трудно приходится. Трудно во всем признаться, когда появляются чувства и привязанность. С удовольствием потом буду читать историю про Дениса, очень интересный герой. Спасибо большое за роман, хочется прочитать, что будут дальше между героями.

Здравствуйте!
Да, вы все верно заметили. Но иногда лучше вовремя признаться, чем узнать случайно, да еще и от посторонних..
Спасибо за ваши впечатления
История о Денисе кардинально отличается, но возможно вам понравится, приходите Wink

Девочки, очень приятны все комменты! Каждой ответить не могу, но все вижу

...

Сойка-пересмешница:

в читателях

...

ovdiyashka:

Принимайте в читатели !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню