Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>07 Май 2016 12:17

Примите в читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тинка-Валентинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>07 Май 2016 12:19

Девочки, я в читателях!

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>07 Май 2016 12:36

Даша писал(а):
камею с профилем Надежды Константиновны на ночь снимает. Бережет. Ибо это же наследство Ванечкиной избранницы!
Прочла утром, разлила кофе... Laughing *Показалось,что это относится к уже имеющейся, одобренной мамой Ваниной избраннице* Вернулась от логопеда, прочла еще раз...Полегчало вначале. Но только вначале. После, пришли мысли. Если у Мамы Ивановны, уже твердое убеждение, что избранница Ванечки будет носить камею ( и крепить ее на жабо) то, у нее уже, и полное представление, как должно выглядеть этой деве есть? Включая рост, возраст, вес и занимаемую должность. Боюсь, что сюда, не то что Дульсинея с Коко (и,боже правый, ЧУЛКАМИ!)...Сюда и сам Ваня, плохо вписывается (с фенечками и татуировкой). А имя, это так...(хотя, предложенные Милицей варианты понравились wo ) *И Тихон еще хотел...во, дурааак*
Розик, большое спасибо за рассказ о "рождении" героев! Flowers
Даша, спасибо за музыку rose
P.S. а на моем наброске, у Дуни, вроде жабо...Может обойдется, а?

Дописано Ой, всем кто... здравствуйте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>07 Май 2016 16:13

Всем привет! Flowers
Розик, Даша,-примите к себе в читатели.
Очень уж симпатичен Дон Кихот. Да и Дульсинея ничего,-умна, резва не по годам! wo
Колоритная парочка! А какой дорожный спектакль они разыграли перед инспектором: я чуть со стула от смеха не упала. rofl Актёры! wo
Кто же у нас Илюша? Возлюбленный или просто бойфренд?
С нетерпением жду продолжения! tender Спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>07 Май 2016 17:30

Привет чайно-кофейной компании и хозяйкам (авторам) этого роскошества!

С ответами на опрос я, видимо, уже опоздала. Но лучше поздно, чем никогда.
У меня образ матери Ванечки Тобольцева сложился еще в ПРО. Не очень приятный. Как-то сразу не взлюбила мамашу его.
Которая на Тихона заявление накатала.
Вот примерно такой представляю мать Ивана Тобольцева (образ героини в фильме "Учителя", которую сыграла Ирина Розанова).

А Илюша в моем воображении представляется педантом, менеджером или даже ТОП-менеджером банка, возможно, познакомились с Дуняшей, когда она кредит на машину оформляла, материально благополучен, колечко с бриллиантом подарил. Почему "Илюша"? Думаю, ровесники они или разница небольшая, 2-3 года. И дома родные его зовут "Илюша", он привык, может быть он любимый мамин сыночек. Или ваще сын богатеньких родителей.
Вот такой педант "Илюша" (Мэтт Бомер).

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>07 Май 2016 17:45

Принимайте в читатели Very Happy

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lanutik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.01.2014
>07 Май 2016 19:09

и здесь, с разрешения авторов, мы тоже почитаем ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.11.2013
>07 Май 2016 22:28

Девочки-авторы, спасибо за хорошее настроение от первых глав, принимайте в читатели.
Признаюсь, историю Вани Тобольцева ждала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>08 Май 2016 12:21

Всем привет! hi
Я тоже с визуалкой мамы/бабушки пришла. Хотя пока вообще их не "вижу". Если на Илюшу "погадать" хоть как-то получается, то маму и бабушку буду ждать от авторов.
Авось пригодится. Ok

Визг матери Ваньки Тобольцева.

Цитата:
Правда, мамаша у Ваньки - жуть полная. Именно она написала на Тихона заяву в милицию – что Тихий разбил в кровь лицо ее сыну. И ей ведь не объяснишь, что Ванька сам просил научить его давать сдачи.

Тихон в то время тот ещё бунтарь был, так что «визг» в его понимании…
И тем более
Цитата:
Да, поел. У меня все нормально с голосом. Нет, я не простыл. Да, все в порядке. Не знаю. Постараюсь. Конечно, обязательно. Да, учту

Это перечеркивает всё наше представление. Для меня такое участие означает неравнодушие, заботу. tender
Фантазируя на тему Илюши, автоматически перешли на маму/бабушку. Розик, Даша, с нетерпением ждем продолжения. Не торопим/теребим, а ждем, предвкушаем, растягиваем будущее удовольствие. wo
Poceluy

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>09 Май 2016 17:01

Всем добрый день.
Большое спасибо за внимание к теме и всем присоединившимся - добро пожаловать!
Я обязательно завтра напишу полноценный пост с комментариями.
А сегодня хочу поздравить всех с великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мира вашим домам. И памяти всем нам.
В нашем городе осталось всего 240 ветеранов. И они уже не могут пройтись маршем. Они приходят на парад и устраиваются на специально приготовленные для них стульчики. Их осталось так мало... тех, кто прошел те страшные дни, тех, благодаря кому мы можем жить, ходить по своей земле, водить своих детей в кино и парки.
Низкий поклон.
Второй год мы с детьми участвуем в акции "Бессмертный полк". И сегодня ходили тоже, и дети возлагали цветы к вечному огню.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>09 Май 2016 18:40

Девочки, с праздником!!!! Всех-всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Пусть говорят, что мы из другого времени.... , но я истинно верю, что если бы не наши деды, не было бы нас таких!
Розик, эта песня всегда пробивает слезу, и вообще этот фильм я смотрю всегда, сколько бы случайно не наткнулась - смотрю и рыдаю. Ещё очень люблю "В бой идут одни старики".
Ещё раз с праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tamarik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.06.2015
>09 Май 2016 22:41

Привет всем! Я в читателях.
Very Happy

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>10 Май 2016 15:24

Привет.... Вена! Laughing
Раз уж мы в эти дни в Австрии, предлагаю еще раз заглянуть в Вену. В город, где стоит памятник советскому солдату-освободителю. Когда был распад СССР, австрийцам предлагали демонтировать этот памятник, но они отказались. Они помнят те беды, через которые прошли, и хранят память. В годы войны в Австрии было много пленных, в Венском лесу (в шахте) был завод, на котором трудились заключенные (строили немецкие самолеты), жили в подземелье. Это страшно.
И Вена помнит.
Кофе с вами мы будем пить в Отеле. Вот в таком. Холл. Ресторан. Почему именно там? В годы войны в нем находился штаб советской армии))) и кофе отличный! wo

Julia писал(а):
Розик, эта песня всегда пробивает слезу, и вообще этот фильм я смотрю всегда, сколько бы случайно не наткнулась - смотрю и рыдаю. Ещё очень люблю "В бой идут одни старики".

Юля, очень давно я проводила опрос в Клубе Фрэзеров на тему "Старое кино". Вот здесь можно посмотреть результаты голосования: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4098810#4098810
Список формировали сами участники опроса. Они присылали в личку свои любимые фильмы, потом я делала большой общий список, и каждый голосовал. Посмотрите, сколько в этом списке оказалось фильмов про войну.

PoDarena писал(а):
Вот вы хихикаете, юная леди. А ведь даже не знаете, как нашу маму зовут!

Я просто не отвечаю за свою реакцию. Laughing А я воспитанная леди! Не то, что некоторые Tongue .
Вот что произошло, когда я очень вежливо познакомила вас с Илюшей?
- Илюша, это Даша.
- Даша, это Илюша.

Мы, Плантагенеты, не можем позволить себе подобных высказываний, поэтому не идем знакомиться с именем мамы)))
PoDarena писал(а):
мадам Тобольцева жабо и камею с профилем Надежды Константиновны на ночь снимает. Бережет. Ибо это же наследство Ванечкиной избранницы!

Вы хотите меня напугать, Капетинг?))) Не получится! Знаете, что общего у меня и Надежды Константиновны? (страшным многозначительным шепотом) День рожденья! Так что бойтесь!

За музыку спасибо! Guby Только теперь я выбираю между Прокофьевым и "Ромео и Джульеттой")))) Ибо любимое и то, и другое)))

Veruschka писал(а):
а на моем наброске, у Дуни, вроде жабо...Может обойдется, а?

Вера, к вопросу рождения героев))) эта фотка с жабо была определяющей как раз))) так что прорвемся!

Nastaska писал(а):
Вот такой педант "Илюша" (Мэтт Бомер).

Настя, я впечатлена))))
Спасибо за подарок.

Милица писал(а):
А задолбали его, потому что он кровинушка единственная. Кого, как не его, долбать? Кроме того, профессиональный перекос у педагогов имеет место быть.

Laughing Laughing Laughing Полина, не могу не согласиться))) Бедный Ваня)))

bazilika писал(а):
дуэт Ароновой и Щербакова

Света, я обожаю Аронову. Потрясающая актриса. Она приезжала в наш город с Чеховым. Водевили. И играла в паре с Шакуровым. Это было нечто. Я вышла из зрительного зала с черными глазами, потому что просто рыдала от смеха, и тушь, естественно, потекла))) Это надо уметь - так играть. Причем, я не назову Аронову исключительно комедийной актрисой. Она умеет так выдать драматическую роль, что внутри все переворачивается. Одна из моих любимейших актрис.

Мальвина писал(а):
Фантазируя на тему Илюши, автоматически перешли на маму/бабушку. Розик, Даша, с нетерпением ждем продолжения. Не торопим/теребим, а ждем, предвкушаем, растягиваем будущее удовольствие.

Ну что я могу сказать... Третья глава написана))) Надо только внести правки и еще раз вычитать. Так что в ближайшие дни будет выложена.
Что касается мамы/бабушки... официальное объявление: бабушка утверждена. Laughing
tamarik, добро пожаловать! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Май 2016 20:14

Про маму я пока думаю.
Привет всем)

evgenika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2016 20:38

Доброго времени суток.
Идея крайне интересна, ваше исполнение, я уверена, будет замечательным.
Словом, с удовольствием буду следить за вашей новой историей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)»: Бедная Софи, представляю, что она испытала, когда прочла эти заметки в газетах! И как же будет оправдываться Серж. Что-то мне кажется,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение