Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mauri:

Спасибо за главу Flowers

Ох ты блин, я просто в шоке от Кира!!!! Он, что решил сломать Леру окончательно и убить ее чувства к нему!!!!

Лерке нужно бежать от этого извращенца

Жду продолжения

...

Соечка:

Ужас просто, уменя нет слов больше.

...

innusj:

Спасибо за продолжение, ужас Лере нужно бросать Кира.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Да уж! Слов нет! Как так можно! Бедная Лера!
Добавьте меня пожалуйста в блог! Хочется прочитать про Кира и может хоть немного понять его поступки!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Аллунчик:

Лена,спасибо за главу!!! Flowers

...

AlAngel:

Лена, спасибо за продолжение
Бежать от него нужно, бежать

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо! Вот не зря я напрягалась по поводу вечеринки. Кира просто хочется убить! И , чувствую, что это еще не все. Вот только не поняла про минет. Она что, его все же сделала? Или нет? Shocked

...

Анастасия Благинина:

Лена, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Лере сочувствую, но с другой стороны, как можно быть такой наивной дурой?! Кирилла Gun Gun Gun pirat pirat Broil Dur мало. Надеюсь, новый гл. герой - не Вадим, или?! При всей мерзости сложившейся ситуации, он не показался мне таким отмороженным, как Кирилл. Тем не менее, они оба с ней поступили хуже, чем скоты.

...

Riana Kysnet:

Настя, как я тебя понимаю! Flowers Вот сижу под эмоциями и представляю, чтобы я с этими двумя отморозками сделала. Решили Леру в свой тройничек затащить, а потом и эту " стриптизершу" добавить? Расчленить их хочется и начать с Кира. Какая все же мерзкая у него натура. Такую наивную чистую девочку по уши извалять в грязи, осквернить тело, душу и психику? До какой степени цинизма Кир решил дойти? И кто остановит этого подонка? Ну пора уж Лере очнуть и начать сопротивляться обстоятельствам! :devil: Broil Evil or Very Mad

...

MARISHAIVANOVA:

Лена, спасибо за главу!

...

Лушова:

Кир ведь не хотел ее брать с собой
сама напросилась
неизвестно пока какие отношения между друзьями - почему не может отказать в подарке

...

Lenka-pennka:

Да-ааа!!!Просто нет слов!!!Ну, если она и это ему простит ,то уже не знаю в какое еще дерьмо нужно ее опустить ,что бы она поняла что Dur - он МОНСТР и такое не ПРОЩАЮТ!!!!

...

Агния:

Лена,спасибо за главу! rose
Я прямо таки проснулась от прочитанного.Лично я многое могу простить книжным героям-измены,предательства и тд,но когда подкладывают свою женщину(плевать,что не любимую )под другого ,это СТОП сигнал,не знаю как после такого можно посмотреть на Кирилла адекватно и простить его, однако не удивлюсь если он наплетет наивной Лере что был пьян и сожалеет,а она того гляди и простит.Хотя, очень надеюсь ,что после такого она молча соберет вещи и уйдет и лучше к родителям!!!(пора мозги включать и вспомнить слова отца)С другой стороны ,сомневаюсь ,что Кирилл ее просто так отпустит,как то рано он показал свою сущность,ведь наверняка не все планы его мести пришли к логическому концу.
Очень жду продолжения!!!

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Честно, какая-то фигня. Если с Киром и всей его компанией всё более-менее ясно, моральные уроды, но Лера.... С ней тоже что-то не так. На её счёт хороших слов тоже нет, ни характера, ни достоинства, полный ноль. Повезло этим извращенцам, нашли себе игрушку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню