Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 14:56
Здесь дело даже не в том, что прочитано сначала, а именно в личных ощущениях, к чему больше тяготеешь, вообще факторов довольно много. Вот я с Монинг познакомилась именно благодаря Горцам (Сердце и Прикосновение), а уже потом была Лихорадка...и именно после Лихорадки я поняла, что Монинг 100% мой автор, как бы я не любила Адама Блэка надо признать, что Горцы действительно однотипны, знаешь, что в книге можешь найти. А Лихорадка совершенно непредсказуема, вот здесь действительно напряжение такое, что искры летят и страницы чуть не дымятся...
В общем Горцы обычный ЛР (хоть и любимый), а Лихорадка это куда большее, за рамки вообще любого жанра (ИМХО) выходящее... |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 15:08
Sinner, как ты правильно сказала - согласна на все 100%!
Именно непредсказуемость и напряженность сюжета в лихорадке постоянно держит тебя на пике: невозможно оторваться и совершенно невозможно понять или предсказать как же будут развиваться события дальше! Я после сегодняшнего тизера вообще себе места не нахожу _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 15:14
А мне кажется что многое зависит от того что прочитано вначале. Потому что после Лихорадки довольно сложно отойти, и столько впечатлений, эмоций, предположений,ожиданий, что после нее вполне Горцы могут показаться однотипными. Потому что с Лихорадкой у Монинг ничто не сравнимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 10:09
Прочитала вчера "Пленить сердце горца". Этот "горец" пошел быстрее и легче чем "За горным туманом"и Геврэл очаровал
Но Лихорадка прочно заняла первые позиции в моем личном рейтинге и ничего с этим не поделаешь))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 10:29
Знаете, девочки, меня немного напрягает в книгах истории о девственницах и о том, как просто они с ней самой прощаются ( с любимым , легко и просто ) , так вот , во всех историях Монинг , кроме Лихорадки- эта самая песня ! Когда я "это"проглатываю- дальше читается нормально, но в первой книге героиня СТОЛЬКО ЛОМАЛАСЬ , что можно поседеть ! Ладно , первый мужчина , ладно всё гладко- но столько ходить вокруг да около ! (может у меня неверные представления о жизни). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:07
Честно скажу, Адам меня и не возмутил в первой книге- такой себе "маленькая гадость", милашка- очаровашка! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:09
Цитата:
Честно скажу, Адам меня и не возмутил в первой книге- такой себе "маленькая гадость", милашка- очаровашка! Ну в первой книге я бы его милашкой никак не назвала, вел себя он не лучшим образом, показал себя со всех сторон, при чем не самых лучших! Но у каждого свой взгляд на его поведение! А я его все равно люблю этого негодника! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:15
Милашка, ну в первом горце Адам этакая сволочь просто , правда не совсем лишенная совести - как он Эсмеральду-то подловил....
Сейчас я в процессе чтения "Прикосновения горца", только работа отвлекает несколько Скоро и до "Сердца" доберусь, нетерпится "увидеть" Адама в противоположном амплуа _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:19
Цитата:
Милашка, ну в первом горце Адам этакая сволочь просто , правда не совсем лишенная совести - как он Эсмеральду-то подловил.... ППКС! Я помню после прочтения этой книги так хотела, чтобы его сильно помучили в книге про него самого и он помучился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:28
Милашка писал(а):
Цитата:
Милашка, ну в первом горце Адам этакая сволочь просто , правда не совсем лишенная совести - как он Эсмеральду-то подловил.... ППКС! Я помню после прочтения этой книги так хотела, чтобы его сильно помучили в книге про него самого и он помучился! ОО, вот вот я прямо читала и думала про Адама: чтобы тебе так мучиться Значит в итоге возмездие его настигнет _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 13:13
Я читала книги не по порядку- поэтому у меня к Адаму особое отношение , я его ОБОЖАЮ ! Все остальные- тоже суперские парни, но этот - прямо с налётом недозволенности, гиперсексуальности и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 14:45
Адам и мой любимчик, самый суперский! Да и как можно сравнивать принца Чара с обыкновенными людьми, пускай и крутыми горцами, все равно сравнение будет не в их пользу. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 15:43
Вот такой вот он негодник никак он не дает нам покоя!
Книга и правда шестая, ты только не срывайся и не начинай сразу ее читать, а то так будет не интересно! Любовь к Адаму она растет постепенно и незаметно из книги в книгу, но когда читаешь "Сердце горца" она разрастается из искры в пламя, правда не все его любят! Некоторые так и не могут ему чего-то простить, только я не могу понять чего, если не читали первую книгу, ну и да ладно, это личное дело каждого! Главное, чтобы он мне нравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 15:49
Мне больше всего нравится , когда Адам знакомил Габи с близнецами , как он утверждал своё право на женщину- су-упер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 20:54
Милашка писал(а):
Вот такой вот он негодник никак он не дает нам покоя!
Книга и правда шестая, ты только не срывайся и не начинай сразу ее читать, а то так будет не интересно! Любовь к Адаму она растет постепенно и незаметно из книги в книгу, но когда читаешь "Сердце горца" она разрастается из искры в пламя, правда не все его любят! Некоторые так и не могут ему чего-то простить, только я не могу понять чего, если не читали первую книгу, ну и да ладно, это личное дело каждого! Главное, чтобы он мне нравился! Милашка, заинтриговала!! Я пока облизываюсь на первую книгу серии "За горным туманом". Вот прочту про оставшихся "Звезд Чикаго" и сразу за нее... Но после твоего отзыва, даже не знаю, может отложить их, этих "Звезд"... и начать читать про Адама... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |