Татьянка:
Спасибо за чудесное продолжение.
...
Алиса Шевик:
Мне очень нравиться) я в читателях)
...
L-a-n-a:
Алиса Шевик писал(а):Мне очень нравиться) я в читателях)
Добро пожаловать!!!!
...
L-a-n-a:
Леди, всем огромное спасибо за ваши комментарии!!!!!!!
Да, у нашей Викуси в жизни появился маленький светлый лучик который она никому не даст в обиду!
Очень мало близких людей подарила ей жизнь, а Ариша ее кровиночка.
...
korneva:
Лана, спасибо за новую главу

По моему Вика опять показывается капризной девочкой, хочу ребёнка - не получается, но вот он счастливый случай "мамаша беременная" подвернулась. Она хочет только ребёнка. Мысль чтоб помочь и матери ей даже в голову не приходит. Очередной раз "выкидывает"её из своей жизни, хотя так же как и Инга её в своё время. Хочется верить, что если изменится личная жизнь Вики, она не отвернётся от сестрёнки.
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Лан, там Аришку еще не забрали из роддома? А то кроватка, пожалуй, заскучала без неё.
Ариша уже дома

))))
...
L-a-n-a:
» Глава 32
Сегодня ровно десять лет, Боже, прошло десять лет с того злополучного дня. Кладбищенский двор встречает меня своей убаюкивающей тишиной, временами только птица где-то сорвется с ветки или в далекие прогрохочет поезд. Я иду по алее, держа в руках огромный букет белых роз. Я всегда приношу ему белые розы, как символ моей первой светлой любви. Аринку я оставила у Наташи, хотелось побыть с ним вдвоём. С появлением Арины я стала реже сюда приходить, маленькая чертовка требовала уйму внимания. Артур так и не смог понять моего поступка, а я и не пыталась до него достучаться. Нет, мы не расстались, но наши встречи стали реже. И сейчас медленно двигаясь к свой цели мой сердце сжималось от боли. Почему? Почему ты ушел так рано? Десять лет! Прошло десять лет, а я как сейчас помню его запах, иногда мне кажется, что я слышу его голос, чувствую вкус его поцелуев. Да, никто так и не смог заменить его в моем сердце. Я одиночка. Одиночка не способная на любовь.
Замираю как вкопанная. Спиной ко мне присев на ограду кто- то сидит. Рука тянется к горлу, воздуха не хватает, сердце пропускает удар. Я схожу с ума, букет выпадает из моих рук и с тихим шорохом падает на землю. Олег! Хочется закричать, но получается тихий шепот.
- Олег.....- я протягиваю руку, ноги не слушаются. Набираю в легкие побольше воздуха. - Олег! - мужчина встрепенулся, повернулся в пол оборота. Этого не может быть! Он! Кажется воздух стал раскаленным, мне становиться больно дышать, а губы шепчут.
- Олег! - между нами расстояние в метров сто. Он резко встает и начинает удаляться в сторону бокового выхода. Я стою как под гипнозом. Нужно бежать, нужно догнать его. Ноги не слушаются. Делаю шаг, а все вокруг начинает вертеться.
- Олег! - сознание покидает меня и я окунаюсь в кромешную тьму.
Резкий неприятный запах пронзает мое обаяние.
- Фу - пытаюсь увернуться и открываю глаза.
- О, ну Слава Богу, пришла в себя. - надо мной склонился кладбищенский сторож. - Что ж ты, дорогуша, так нас пугаешь?
- Как я здесь оказалась? - сажусь на кушетке, стараясь сфокусировать взгляд.
- Так парень тебя принес. Я б не смог, старый уже. А он тебя как перышко подхватил. Смотрел как на тебя, уууу, как на драгоценный камень.
- Где он?
- Кто?
-Где тот парень, что принес меня сюда?
- Так ушел, а что?
- Куда? Когда?
- Ну, принес тебя и ушел. А куда? Так я его не спрашивал.
- Как он выглядел? Вы его раньше здесь видели?
- Выглядел? Ну, высокий, волосы чуть вьются и глаза, глаза печальные. Когда-то он уже приходил, и еще спрашивал, кто на ту могилу ходит. А я и говорю, что девушка одна молодая приходит, ну ты, и все. Странно да, ведь на эту могилу, вот кроме вас двоих, никто больше и не ходит.... - сторож задумчиво почесал подбородок.
- Спасибо, спасибо вам! - от радости я обняла старика. Силы как будто утроились, выскочив с каптерки я чуть не побежала к машине.
Либо я сошла с ума, либо на кладбище только-что я встретилась с Олегом, с моим Олегом! Я не хотела думать, что заставило его скрываться столько лет, кто похоронен под его именем. Про это я подумаю потом, а сейчас, сейчас, это буду не я, если не найду его.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Надеюсь, Вика не ошибается, и это действительно Олег?
...
га ли на:
кошмар!!!!
что же будет дальше......
...
Airkiss:
Лана, спасибо! 10 лет скрываться от любимой? Может, на кладбище - это близнец? И странно, что никаких родных больше не бывает на могиле(( Это косвенно может говорить о том, что там не Олег. Но что или кто их разлучил много лет назад. Или, может, не было неземной любви, а Вика только все придумала себе!
...
таняюшка:
Лан, ведь предчувствовала, что жив! Но что произошло, догадок много крутится, но лучше узнать у Автора. Скорее бы!
Спасибо за известие такое, а может и спасибо зря говорить?
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение, за интригу.
Была догадка ,что Олег жив. Может я не права. Ждем продолжение.
...