Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 12:12
Судя по безжизненному лицу, девицу рисовали не с живого человека, а с куклы.
Ну абсолютно без выражения личико. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 20:17
Sheraleyainn писал(а):
Новинка от эксмо, прекрасная кроваво-фарфоровая тема обложки сразу зацепила мой взор. Взор точно цепляет, но не могу сказать, что как-то приятно. Согласна, что с шрифтами все не очень хорошо. Предположу, что внешность девы соответствует чему-то там в содержании книги, но выглядит она отталкивающе. Обложка явно создавалась с тем, чтобы броситься в глаза и запомниться, но вышло грубовато и нарочито. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 18:01
Юрий Корчевский
Последний алхимик © Корчевский Ю.Г., 2017 © ООО «Издательство «Яуза», 2017 © ООО «Издательство «Эксмо», 2017 Обложка нормальная, зато какая аннотация! Аннотация. Никита Волков, кандидат химических наук из Санкт-Петербурга, проводит опыты в своем закрытом НИИ. Но что-то пошло не так, и он неожиданно оказывается в подвале средневекового алхимика. На дворе лето 7103 года от сотворения мира... Чтобы выжить, Никита добывает из руды золото и пытается создать философский камень, но большого успеха не достигает. Зато у него ненароком получается синтезировать омолаживающий эликсир, который он испытывает на престарелой боярыне. О чудо! Эликсир сработал, превратив старушку в юную девицу. Алхимик влюбляется в девушку, как Пигмалион в свою Галатею, и она отвечает ему взаимностью. Но накануне свадьбы за женихом приходят служивые люди из Разбойного приказа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 18:21
Verka писал(а):
Обложка нормальная Уверена? Я вот гляжу на льющийся металл и деревянный столик и думаю - отож какой алхимик-то должен быть мощный мужик, и плащик у него наверняка волшебный, если загорится, мигом все затушит )))) Еще медалька сверху что-то не в тему. Парень на заднем плане, кажется, собирается этой ретортой делать кому-то клизму )) Ну и отрубленные головы в прозрачных тумбах отдельно хороши Verka писал(а):
Эликсир сработал, превратив старушку в юную девицу. Алхимик влюбляется в девушку, как Пигмалион в свою Галатею, и она отвечает ему взаимностью. Ы-ы-ы Молодильные яблочки же ))) Искусственным методом )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 23:50
Ann Schu писал(а):
Я только чё-то не поняла - вроде как по аннотации алхимик молодой парниша, а с бородой тогда кто? Нешто боярыня до омоложения?! Это призрак Владимира Ильича с накладной бородкой. Вон и ученый впечатлился и решил применить стеклянную спринцовку со штырем для скорейшего упокоения мумии. А вообще аннотация блеск, там на столько все лучшее сразу, что действительно отвлекает от всего лучшего на облоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 8:22
Peony Rose писал(а):
Я вот гляжу на льющийся металл и деревянный столик и думаю - отож какой алхимик-то должен быть мощный мужик, и плащик у него наверняка волшебный, если загорится, мигом все затушит )))) мужик сУрьезный, голой рукой раскаленные щипцы держит. Огнеупорные перчатки - это для слабаков! Peony Rose писал(а):
Еще медалька сверху что-то не в тему. не, тем кто не в курсе, подписано - героическая фантастика. Медальки выдают сразу, а то вдруг герой потом за ней прийти не сможет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 9:34
Ch-O писал(а):
мужик сУрьезный, голой рукой раскаленные щипцы держит. Огнеупорные перчатки - это для слабаков! Да и учитывая, насколько близко он держит эти щипцы - там рукава должны мгновенно вспыхнуть. Впрочем, учитывая качество обложек для эро-фентези, тут все очень даже симпатично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 11:06
Птица-Фея писал(а):
Да и учитывая, насколько близко он держит эти щипцы - там рукава должны мгновенно вспыхнуть. приземленные мы, а магия - материя тонкая) руки намазал спец.составом, мантия - как роба сталеваров. Усё продумано. А черепа... А что черепа? Не девы голые и ладно. Только клизЬма довольно пугающая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 21:21
Verka писал(а):
Но накануне свадьбы за женихом приходят служивые люди из Разбойного приказа... ...И делают из молодухи обратно старуху? Как страшно жить (с) Если честно, то Никита с клизмой и огнеупорный дедуля напрягли, как и аннотация)) Принесла вам чисто полюбоваться некоторыми обложками к финскому изданию книг о Гарри Поттере. Моя любимая та, где Гермиона (или кто этА?)) лучезарно улыбается) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 21:26
Ох ты ж ёклмн... сколько буратин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:24
Kianna писал(а):
Принесла вам чисто полюбоваться некоторыми обложками к финскому изданию книг о Гарри Поттере. Моя любимая та, где Гермиона (или кто этА?)) лучезарно улыбается) Судя по переводу, это ГП и Тайная комната. Может это Молли Уизли, маменька Рона? А Гермиона сбоку притулилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 4:46
Птица-Фея писал(а):
Kianna писал(а):
Принесла вам чисто полюбоваться некоторыми обложками к финскому изданию книг о Гарри Поттере. Моя любимая та, где Гермиона (или кто этА?)) лучезарно улыбается) Судя по переводу, это ГП и Тайная комната. Может это Молли Уизли, маменька Рона? А Гермиона сбоку притулилась... Это похоже Златопуст Локонс со своей книгой Обложки жесть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 9:28
Kianna писал(а):
Принесла вам чисто полюбоваться некоторыми обложками к финскому изданию книг о Гарри Поттере. А мне нравится, видно что профессиональный художник-иллюстратор работал. Стильная авторская работа и сразу понятно, что для детей-подростков книга. Меня больше напрягает серия обложек "Online-Бестселлер". Ничего красивого в этих подростках с отмороженным выражением лица я не вижу. Ну фото моделей не самых обаятельных с непонятными эмоциями на лице, дальше что? Информации про роман такая обложка несет минимум, только что роман либо про девочку, либо про мальчика. Художественной ценности и красоты в этих фото я не вижу, ни ума, ни фантазии. Смотреть на эти лица мне неприятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:58
Allegra писал(а):
Ох ты ж ёклмн... сколько буратин Вот я именно это и подумала, увидев обложки) Лично у меня первая ассоциация как раз с буратинами. На той обложке, что справа Гарри Буратино нос вообще отпилили. neangel писал(а):
А вот вам и "живой" пример, как оформление меняется под интересы определенного читателя))
Мы же не знаем, может быть, для финнов такое оформление изданий для детей как раз в порядке вещей? Согласна. Посмотрев оформление серии в изданиях других стран, к такому выводу и пришла. Все подгоняется под менталитет, мировосприятие и особенности, которые другим, может, и не понять) Verka писал(а):
А мне нравится, видно что профессиональный художник-иллюстратор работал. Стильная авторская работа и сразу понятно, что для детей-подростков книга. Про профессионализм ничего не говорю, он есть, хоть и не поклонница я такого нарочито карикатурного стиля) Птица-Фея писал(а):
Может это Молли Уизли, маменька Рона? А Гермиона сбоку притулилась... Talamaska писал(а):
Это похоже Златопуст Локонс со своей книгой А ведь да, это Златопуст) Но я однозначно думала, что это кто-то женскАго полу)) Склонна была увидеть даже маменьку Рона, но никак не дяденьку, хоть и гламурного) Verka писал(а):
Меня больше напрягает серия обложек "Online-Бестселлер". Verka писал(а):
Ничего красивого в этих подростках с отмороженным выражением лица я не вижу. Ну фото моделей не самых обаятельных с непонятными эмоциями на лице, дальше что? Информации про роман такая обложка несет минимум, только что роман либо про девочку, либо про мальчика. Художественной ценности и красоты в этих фото я не вижу, ни ума, ни фантазии. Смотреть на эти лица мне неприятно. У нынешних подростков отмороженные лица как раз в фаворе. Им это близко, загадошность типа, непонятость и прочее. Вообще, грустно это все. Ведь подобные "бестселлеры" формируют мировоззрение целого поколения. Кажется, все это делается для того, чтобы потихоньку толпу превращать в стадо, которым управлять удобней)) Не читала, правда, но не верится, что это шедевры или хоть мало мальски ценные произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:27
Вот вы думаете, только Мэри Сью у нас художники в броне трусы/лифчики одевают? А вот и нет!
Вот он, Марти Сью в бронетрусах Дэниел Абрахам Путь дракона М.: АСТ, 2016 г. (февраль) Иллюстрация на обложке В. Лебедевой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:28
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |