Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
Давайте сажать Мисияки уже, а то вон ей выгодно, что спуны в игре.
А ты прям так переживаешь, так переживаешь... Уж не спит ли твой подельник?
У меня другое возникает уже, что твои подельники не спят.
Ну да, конечно.
Ты хоть кого-то кроме меня еще видишь?
То-то ты удивишься, когда убедишься что я чиж, а не маф.
- Мисияки, а кто у тебя маф, кроме Ди?
Ты.
За необдуманные наезды в первую очередь.
Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных.
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):
Гимн Света писал(а):Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Гимн Света писал(а):Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.
- Чижом спалилась - хорошо звучит. Но все же твоего ярого недовольства не понимаю.
В целом я понимаю недовольство т.к бывало сам его испытывал когда идет неигровуха. Но щас думаю что будучи честным он таки не стал так открыто говорить что надо отстрелить её. Но честно не знаю, только это дает пока сомнение в плане него.
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать.
Это придирка ради придирки . Какая разница кто его разговорил? У вас вообще взаимопонимание с ним смотрю как пуповиной связаны.
Хорошо. Убеди меня за тебя не голосовать. Скажи для начала, кто у тебя мафы? С обоснованием, пожалуйста.
А то у тебя по игре ну совершенно ничего. Наезд на Владимира только и отбивания насчет нервозности только.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):
Гимн Света писал(а):Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Гимн Света писал(а):Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.
- Чижом спалилась - хорошо звучит. Но все же твоего ярого недовольства не понимаю.
В целом я понимаю недовольство т.к бывало сам его испытывал когда идет неигровуха. Но щас думаю что будучи честным он таки не стал так открыто говорить что надо отстрелить её. Но честно не знаю, только это дает пока сомнение в плане него.
У тебя такое цитирование вышло, что не я а Гимн это говорил))
...
Ди:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.
...
Иошши:
Айсливо писал(а):Иошши писал(а):
Неприметность тоже мафский признак, вроде здесь и вроде нет.
Я выделила самых у меня пока так.
Я бы не назвал Масу неприметным.
Половину игры у него такое было, сейчас ближе к ходу он таки проявился, но ощущения остались.
Впечатления так сказать накопились.
з.ы. с ходом не ясная картина, меня может не быть.
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):А Айсливо, наоборот, сам типа нарывается на выстрел, несколько раз подчеркивая, что Ди - точно не комис, будто знает это точно (а точно может знать, только в том случае, если сам комиссар). О, я наконец-то это сказал, - радостно удивился Гимн.
Или пробивает на комиссара и его таким образом ищет.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.
А какое голосование будет адекватным? Если они на спуна перейдут?
Ты понимаешь, я не думаю, что два напарника сейчас на одного активного игрока стали бы прыгать, так что вместе они быть не могут.
Думаешь Маса голоснул своего напарника, чтобы сделать на этом алиби?
...
Владимир:
Маса писал(а):Владимир писал(а):Маса писал(а):Маса немного напрягся от общительности Токио, наставник всегда упрекал Масу в излишней многословности, но он еще не видел, как молчалив Масахиро в сравнении с токийцами)
Я тут краем глаза заметил то ты против меня молча проголосовал. А я тебя вообще особо и не замечал. По каким причинам добавил голос, не хочешь поделиться со мной?
- Нет, не хочу. Если ты меня не замечал - значит я мало говорил. И ты сможешь без труда перечитать все, что я неоднократно говорил о тебе, - фыркнул Маса.
Нет.
...
Ди:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать.
Это придирка ради придирки . Какая разница кто его разговорил? У вас вообще взаимопонимание с ним смотрю как пуповиной связаны.
Хорошо. Убеди меня за тебя не голосовать. Скажи для начала, кто у тебя мафы? С обоснованием, пожалуйста.
А то у тебя по игре ну совершенно ничего. Наезд на Владимира только и отбивания насчет нервозности только.
знаешь что в этом месте возникло острое желание тебя послать щас бегу и волосы назад я уже все написала. Если ты не видишь очевидного и не глупа а вроде нет, то ты маф
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):А Айсливо, наоборот, сам типа нарывается на выстрел, несколько раз подчеркивая, что Ди - точно не комис, будто знает это точно (а точно может знать, только в том случае, если сам комиссар). О, я наконец-то это сказал, - радостно удивился Гимн.
Или пробивает на комиссара и его таким образом ищет.
Не боись, я его уже нашел.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
знаешь что в этом месте возникло острое желание тебя послать щас бегу и волосы назад я уже все написала. Если ты не видишь очевидного и не глупа а вроде нет, то ты маф
Ой и ай.
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):
- Тогда сажать Садаки, а Хачиро ждем, - предложил Маса. Ему очень не хотелось затягивать ход, он не очень верил, что появившийся к десяткам пергаментов Хачиро вольется посреди хода. А новый день даст хоть какую-то информацию.
Для себя Маса отметил, что к честным он как-то вдруг заотносил и Ди вдобавок к Гимну и Минако.
Не вызывали доверия Владимир, Айсливо. Мисияки с недоверием к Ди, несвоевременно выраженным по мнению Масы, тоже не верилось. И чем-то еще напрягла Иошши.
Но сажать Маса считал правильным спуна.
- Речь идет не о влитии, а о том, что на случай если его голос окажется значимым, то переносить ход при его незнании этого - будет просто подыгрыш противоположной стороне. Как минимум ему надо сообщить, а нам сообщить, что ход будет сегодня точно. А если его голос незначимый, то тоже нельзя ходить - иначе это будет неигровая информация о Хачиро (например, мафы поймут, что там нет комиссара). И если его посадят при этом за спунство - то тоже подыгрыш противоположной стороне.
То есть я бы тоже сегодня походил, но при условии, что все игроки в курсе переноса хода, а сомнения только в одном Хачиро. Может он не знает про ход, а может спит со знанием про ход. Но решать ведущему.
Про решать ведущему Маса был полностью согласен.
Про значимый голос на нуле не очень. Но он не хотел показать, что не понимает слов, которые строчили жрецы вслед за Гимном, и только сильнее надул щеки.
...
Ди:
Верю Айсливо и Свету.
...
Маса:
Иошши писал(а):Маса писал(а):Иошши писал(а):Маса писал(а):Иошши писал(а):По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.
А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?
Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.
- Неприметный (Маса даже чуть обиделся, выпятил живот и надул щеки) - это не то, о чем я спрашиваю. Не неприметных же сажают. Неужели у тебя скорее мафского никого по ощущениям?
Неприметность тоже мафский признак, вроде здесь и вроде нет.
Я выделила самых у меня пока так.
Вот я и вспомнил, откуда у меня взялась Иошши. Список, где нет четкого "не верю" или что-то в этом роде.
...