|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 11:28
Ааааа... Я была уверена что Локи создала Махитто!!! Ааааа) я ещё думаю. Неужели Махитто две авы сделала.
Девы.. Локи и Ведьма прекрасны! Волшебные ручки! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2021 0:47
Изума писал(а):
Ааааа... Я была уверена что Локи создала Махитто!!! Ааааа) я ещё думаю. Неужели Махитто две авы сделала. это не из моей оперы Мой максимум 1 конкурс и 1 внек, и только потому, что хотелось манип запилить) Твои я обе узнала) И Алину, конечно) Ира, ждем вердикт) Жги! И когда там аукцион подойдет к завершению? Мне уже надо моё забрать, если ставку мою не перебьют канеш _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2021 9:09
Уже хочется узнать результаты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 14:31
Всем привет привет!
Я небольшой задержкой, но все же я к вам с результатами нашего голосования!
В первой категории, именуемой Школьники у нас три победителя. Во второй категории, именуемой Студенты у нас два победителя. В третьей категории, именуемой Мастера у нас... один победитель. p/s Мастеру написала, сегодня к вечеру всем значки развешаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 18:17
Поздравляю победителей и участников с завершением конкурса!
Вы большие молодцы и отдельное спасибо организатору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 1:24
Поздравляю победителей и всех участников! Все большие молодцы!
Моему напарнику отдельное спасибо. Как я и сказала, работа отличная. Надеюсь, до встречи в новом туре. Ира, тебе большой респект _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 10:04
О, мой личный результат для меня неожиданный Ни за что бы не подумала, что такое простое решение аватара будет столь результативным
Поздравляю всех участников - участие в конкурсе всегда полезно и приносит опыт. Сударыни, за вашу красоту, за то, что благодаря вашим стараниям этот конкурс состоялся -
Спасибо всем, кто голосовал за меня и критиковал! Критиков я особенно ценю: они дают мне импульс к совершенствованию, мои успехи - это благодаря вам! Ирина! Особенная благодарность тебе, как отличному организатору, который подарил нам приятные часы общения в интересной конкурсной теме! И да, я уже жду нового конкурса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 10:36
Поздравляю победителей!
Ирина, спасибо за организацию конкурса! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 14:09
Поздравляю с завершением конкурса и всех победителей - с победами ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 17:26
Поздравляю победителей и участников замечательного конкурса!
Ирина, спасибо большое за организацию и проведение тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 10:42
Благодарю за элегантную эмблему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2021 20:54
Ирина,спасибо огромное за отличную возможность реализовать себя!
Это мой второй конкурс и он действительно классный!Во первых интерес,во вторых неизвестность.А самое главное,что включаются все "шарики"после получения исходника.Я конечно была в полном шоке,как то немножко не мое. Но попробовала,хоть и с ошибками,спасибо Лене moxito за пояснения.Учусь и стараюсь,работаю над ошибками. Спасибо всем проголосовавшим ,спасибо всем участникам за красивый и загадочный конкурс!Очень рада,что он есть и дает возможность всем,начиная с "грудничка",учиться,пробовать себя в графике. Поздравляю всех победителей!И хочется еще!!! Приятно было получить и оригинальный значок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |