|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа... Я была уверена что Локи создала Махитто!!! Ааааа) я ещё думаю. Неужели Махитто две авы сделала.
Девы.. Локи и Ведьма прекрасны! Волшебные ручки! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Ааааа... Я была уверена что Локи создала Махитто!!! Ааааа) я ещё думаю. Неужели Махитто две авы сделала. ![]() Мой максимум 1 конкурс и 1 внек, и только потому, что хотелось манип запилить) Твои я обе узнала) И Алину, конечно) Ира, ждем вердикт) Жги! ![]() И когда там аукцион подойдет к завершению? Мне уже надо моё забрать, если ставку мою не перебьют канеш ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже хочется узнать результаты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет привет!
Я небольшой задержкой, но все же я к вам с результатами нашего голосования!
В первой категории, именуемой Школьники у нас три победителя. Во второй категории, именуемой Студенты у нас два победителя. В третьей категории, именуемой Мастера у нас... один победитель. p/s Мастеру написала, сегодня к вечеру всем значки развешаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и участников с завершением конкурса! ![]() Вы большие молодцы и отдельное спасибо организатору! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и всех участников! Все большие молодцы! ![]() Моему напарнику отдельное спасибо. Как я и сказала, работа отличная. ![]() Надеюсь, до встречи в новом туре. Ира, тебе большой респект ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, мой личный результат для меня неожиданный ![]() ![]() Поздравляю всех участников - участие в конкурсе всегда полезно и приносит опыт. ![]()
Спасибо всем, кто голосовал за меня и критиковал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина! ![]() ![]() И да, я уже жду нового конкурса! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! ![]() ![]() Ирина, спасибо за организацию конкурса! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с завершением конкурса и всех победителей - с победами ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо большое за организацию и проведение тура! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодарю за элегантную эмблему ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,спасибо огромное за отличную возможность реализовать себя! ![]() Это мой второй конкурс и он действительно классный!Во первых интерес,во вторых неизвестность.А самое главное,что включаются все "шарики"после получения исходника.Я конечно была в полном шоке,как то немножко не мое. ![]() Спасибо всем проголосовавшим ,спасибо всем участникам за красивый и загадочный конкурс!Очень рада,что он есть и дает возможность всем,начиная с "грудничка",учиться,пробовать себя в графике. Поздравляю всех победителей!И хочется еще!!! Приятно было получить и оригинальный значок! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |