Синчул:
Вражеский агент залепетал что-то похожее на: о май гад! - Кто это гад!? - заревел дядя Жора.
...
Sonata:
Когда пикетировал на вражеского агента. Еще секунда и... шмяк!!!
...
Синчул:
Вражеский агент трусливо увернулся и Дядя Жора врезался носом в стену. И тут Клава заметила агента. - Это кто тут у нас такой хорошенький?- утробно заворковала она.
...
Sonata:
- О ноу! - испугано пискнул вражеский агент и попятился в сторону двери.
...
Синчул:
-Куда ж ты, милок?! Иди ко мне. Я не обижу. Клава ринулась к агенту и прижала его к стене могучей грудью. - Клавка, ты че это творишь!? - ошарашенно спросил дядя Жора, отлепившись от стены.
...
Sonata:
- Жорик, ты тока глянь, он ведь такой хорошенький! - Восторженно прокричала Клава и двинулась в сторону агента.
...
Синчул:
Вражеский агент позеленел и умоляюще посмотрел на Жору. - Помогать мне, пожалуйста! - пролепетал он. Жорик хитро на него глянул. - А ты мне что за помощь дашь? - Что угодно! Вы брать у меня что вы хотеть и помогать мне избавиться от страшной женщина? - Ладно, уломал, чертяка языкастый! - усмехнулся дядя Жора и заручив рукава двинулся к Клаве.
...
Sonata:
Но Клава славилась свои левым хуком, который и продемонстрировала Жоре, после чего бешено заорав - Бешеная баба. - Попытался подняться с пола.
...
Синчул:
Положение стало отчаянным: Клава, маслянно сверкая глазками все ближе подбиралась к забившемуся в угол и дрожащему агенту. Жора отчаянно, но безуспешно пытался подняться с пола. И быть бы трагедии, если бы в библиотеку не ворвался отряд пьяных чекистов с песнями и плясками.
...
Sonata:
И началось веселье.
Как закружили в танце Клаву, а она как заорет - Да отвяжитесь вы окаянные, вы мне личную жизнь мешаете строить!
...
Синчул:
А вражеский агент под шумок сбежал. Бежит и думает:"Ничего себе, чуть не убили! Вот ведь какое опасное задание, надо бы прибавку к зарплате попросить"
...
Sonata:
- Стой! Не уйдешь, счастье ты мое долгожданное! - Заорала Клава и вырвавшись из рук пьяных чекистов кинулась за агентом.
- Остановись Клава, не оставляй меня здесь! - С этими словами Жорик кинулся догонять Клаву.
...
Синчул:
-О, Боже!-взвизгнул агент и припутстил что есть мочи, выскочив из библиотеки он заскочил в трамвай на ходу и скорчил Клаве рожу. - Врешь, не уйдешь! - гаркнула Клавдия и поспешила к своему коню, Бурушке...
...
Sonata:
- Клава! - Заорал Жорик. - На кого ты меня променяла!
Но Клава в этот момент усилено пыталась залезть на Бурушку.
...
Синчул:
Но Бурушка был не в настроении, так как не успел дожевать сено, поэтому он встал на дыбы и сбросил незадачливую наездницу прямо в руки дяди Жоры.
...