Рио-2016

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Победитель по общему количеству медалей
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Венгрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Италия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
12%
 12%  [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
 4%  [ 3 ]
не важно
3%
 3%  [ 2 ]
Россия
22%
 22%  [ 14 ]
США
51%
 51%  [ 32 ]
Украина
3%
 3%  [ 2 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Авг 2016 20:07

Таки глянула техническую программу синхронисток - музыка немного резала слух, если честно (то ли со звуком беда, то ли с аранжировкой), но саму программу девочки исполнили идеально) В одном моменте заставили понервничать, но справились) А какие подъёмы у них - офигеть, выше поясницы над водой держались) 97 баллов заслуженно получили, без сомнения)
Красноярцы сегодня тоже не порадовали - в триатлоне вроде и начали неплохо, но...не сложилось, в общем(
Chelsea писал(а):
Вчера в олимпийском волейболе был обновлен очередной рекорд. Мужская сборная России улучшила свое достижение — теперь на счету команды 6 (ШЕСТЬ!) олимпийских полуфиналов подряд!

Это круто) Теперь надо олимпийские финалы копить))))

Жду четвертьфинал в тхэквондо - наш Денисенко борется с турком, которому довольно часто проигрывал

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Авг 2016 20:23

серина писал(а):
Ес, Мария в финале!

Танюша, мои поздравления!!
серина писал(а):
Поболеем за Василису в бронзовом поединке!

А есть поединки за третье место, я почему-то думала, что в боксе сразу бронзу дают
alenatara писал(а):
М-да, сегодня наши вольницы вообще не борются: одна четвертьфинал слила в сухую; другая постоянно работала на удержание и в итоге уступила казашке в полуфинале, хотя вела в счёте 8:1 - вот как умудрилась прошляпить уже гарантированную победу?

Расстраивают девушки Sad Ещё и гандбол сегодня, чёй-то уже страшно становится
alenatara писал(а):
Блин, пока на вольниц материлась, проглядела наших синхронисток - пойду запись искать)

Я тоже в записи смотрела, что-то программа совсем не тронула, девочки конечно хороши, но вот программа мимо, благо, что техническая, жду произвольную.
alenatara писал(а):
А в гребле уже всё закончилось? Или это нам уже ничё не светит?

20 августа ещё четыре комплекта будут разыгрывать, насчёт светит или нет сложно сказать, посмотрим, я вот в Крайторе была уверена, а оно воно как...
alenatara писал(а):
Может и с наших олимпийцев брать такие же драконовские налоги? А то я гляжу одну медальку возьмут и на всю жизнь себя обеспечивают, а напрягаться дальше совсем необязательно уже...

У нас в стране налоги низкие, от того некоторые и принимают наше гражданство, тех же хоккеистов НХЛ возьми у них половина з/п уходит на налоги и взносы.

Японки вчера три золота в борьбе у девушек взяли, обалдеть

Цитата:
#Рио2016

>18 Авг 2016 20:42

Chelsea писал(а):
А есть поединки за третье место, я почему-то думала, что в боксе сразу бронзу дают

Как это? Нету в боксе бронзовых поединков, бронзу получают проигравшие в полуфинале. У нас Никитин вот вообще не вышел в полуфинале, а бронзу получил)
Chelsea писал(а):
что-то программа совсем не тронула, девочки конечно хороши, но вот программа мимо, благо, что техническая, жду произвольную

Ну да, там чисто техника и без сильных эмоций и театральности. Жду произвольную, готовлю платочки)
Chelsea писал(а):
20 августа ещё четыре комплекта будут разыгрывать, насчёт светит или нет сложно сказать, посмотрим, я вот в Крайторе была уверена, а оно воно как...
Угу, я тоже в Крайторе была уверена, тем более после полуфинала - он же там всех рвал... Вроде отдохнуть успел, а в финале как-то совсем выдохся...или это соперники неожиданно прибавили?
Вроде чё-то говорили, что в последние дни там надеются на кого-то в гребле, но на кого именно я не поняла)) бум смотреть)
Chelsea писал(а):
тех же хоккеистов НХЛ возьми у них половина з/п уходит на налоги и взносы

Так ёпть, там налог 36,9% Зарабатывать там надо очень хорошо, чтобы жить в достатке)

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>18 Авг 2016 20:47

Chelsea писал(а):
Это не бокс, а вольная борьба Wink Василиса Марзалюк выступает в весовой категории до 75 кг. Мария Мамошук - в категории до 63 кг, в финале будет сражаться с японкой Рисако Каваи

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2016 21:17

alenatara писал(а):
Как это? Нету в боксе бронзовых поединков, бронзу получают проигравшие в полуфинале. У нас Никитин вот вообще не вышел в полуфинале, а бронзу получил)

Хмм...может они тогда в борьбе бились, нужно разъяснение от Танюши Embarassed Laughing
alenatara писал(а):
Ну да, там чисто техника и без сильных эмоций и театральности.

Ну у дуэтов цыганочка хороша была, мне понравилась.
alenatara писал(а):
Жду произвольную, готовлю платочки)

Да-да, только бы не пропустить, хочется в прямом эфире посмотреть, кстати завтра художницы стартуют, уже начинают выкладывать маленькие кусочки видео наших красавиц, Янин мяч это просто космос, можно смотреть вечно, делюсь, а у Риты мне в этом сезоне больше всего булавы нравятся, тоже делюсь Laughing Ну и расписание худ. гимнастики:

Больше миллиона долларов В Минфине раскрыли размер взносов России в WADA за 2015 год

Виталя, прекращай финансирование, мы тебе всё простим, даже новый срок в РФС...

>18 Авг 2016 21:43

alenatara писал(а):
Угу, я тоже в Крайторе была уверена, тем более после полуфинала - он же там всех рвал... Вроде отдохнуть успел, а в финале как-то совсем выдохся...или это соперники неожиданно прибавили?

Мне кажется что-то у него случилось, может нервы или ещё что, ну ладно не золото, но ведь даже в тройку не попал, тут что-то не чисто...
alenatara писал(а):
Так ёпть, там налог 36,9% Зарабатывать там надо очень хорошо, чтобы жить в достатке)

Дак вот наши и говорят, кто играет в АХЛ или низших лигах, что им не хватает денег, я всё время раньше думала, как это, получать 400 тыс. долларов и не хватает, теперь вот понимаю.
серина писал(а):
Это не бокс, а вольная борьба

Ааа...
серина писал(а):
Мария Мамошук - в категории до 63 кг, в финале будет сражаться с японкой Рисако Каваи

Эти японки нашим проклятием стали, надеюсь вас оно обойдёт.
серина писал(а):
Наша Маша)

Хорошка какая tender
alenatara писал(а):
А-а-а, наш Денисенко в тхэквондо просто уничтожает турка 19:4

Да вообще красавец, и так уверено ведь выиграл
alenatara писал(а):
Хосподи, неужели) Даже не верится, что наш Алексей это сделал - переступил своё личное проклятье)))

А почему проклятье, он ведь его побеждал, и не раз.

Девочки, вот это новость, таки ещё одна бронза у нас:

Цитата:
Молдованин Тарновский, бронза ОИ-2016 года в гребле, дисквалифицирован за употребление допинга, бронза уйдёт Штокалову

Цитата:
#Рио2016

>18 Авг 2016 22:06

Chelsea писал(а):
Мне кажется что-то у него случилось, может нервы или ещё что, ну ладно не золото, но ведь даже в тройку не попал, тут что-то не чисто...

Мне тоже так показалось... Там же и журналисты могли нервы вытрепать, да и если взять в расчёт, что творится в Рио - всякое может быть. Но так обидно за Андрея - ему же не только в САS пришлось отстаивать своё право на участие на ОИ, но и с нашими чинушами бороться, столько он прошёл и в самый важный момент не получилось собраться...
Chelsea писал(а):
А почему проклятье, он ведь его побеждал, и не раз.
Гы, так Денисенко сам этого турка своим проклятием называл, потому как на главных стартах в решающих поединках уступал ему.
Chelsea писал(а):
Молдованин Тарновский, бронза ОИ-2016 года в гребле, дисквалифицирован за употребление допинга, бронза уйдёт Штокалову

Ыть, таки взял Штокалов свою медальку))) Теперь бы уже у него её не забрали...
Chelsea писал(а):
Достойные слова медалистки! Многие могли бы поучиться

Ага, хорошо сказала)

>18 Авг 2016 22:21

alenatara писал(а):
Но так обидно за Андрея - ему же не только в САS пришлось отстаивать своё право на участие на ОИ, но и с нашими чинушами бороться, столько он прошёл и в самый важный момент не получилось собраться...

Вот может в этом и дело, перегорел ещё поди, конечно жалко, честно выиграл отбор на ЧР и такая свистопляска началась Sad
alenatara писал(а):
так Денисенко сам этого турка своим проклятием называл, потому как на главных стартах в решающих поединках уступал ему.

Ааа...понятно
alenatara писал(а):
Ыть, таки взял Штокалов свою медальку))) Теперь бы уже у него её не забрали...

Там ещё не точно, то что допинг нашли да, но всякое может. У него точно ничего не найдут, наших уже по третьему кругу проверяют, и это если не считать, что перед ОИ их тоже проверяли.
alenatara писал(а):
МИХАИЛ МАМИАШВИЛИ: "НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛИЧНОСТЯМ ВОРОБЬЕВОЙ И КОБЛОВОЙ МОИ СЛОВА НЕ ИМЕЛИ"

Выкрутился, допускаю, что слова сказанные раннее были не для прессы, а лично, с глазу на глаз и не такое говорят...

Я вообще не поняла прикола, это как так??? М-да, молодцы американцы, хорошо лоббируют интересы своих спортсменов, в отличии от ...

Цитата:
Женская сборная США получит еще одну возможность пробежать квалификацию эстафеты 4x100 м на Олимпиаде-2016. Американки в квалификации показали последний результат, отстав от основной группы на 20 секунд. Причиной стала потеря палочки при передаче эстафеты на втором этапе.

Апелляционное жюри ИААФ рассмотрело данный эпизод и пришло к выводу, что вины США в потере снаряда нет - в момент передачи был контакт с соперницами. Для того, чтобы квалифицироваться в финал, сборной США необходимо пробежать быстрее ставших восьмыми китаянок (42,70). (с.)

Я так и знала, вот прям чувствовала, что примерно так и будет

Цитата:
#Рио2016

>18 Авг 2016 22:40

Chelsea писал(а):
Вот может в этом и дело, перегорел ещё поди

Может быть. Он когда вьюшку Матчу давал, совсем выжатый был...
Chelsea писал(а):
допускаю, что слова сказанные раннее были не для прессы, а лично, с глазу на глаз и не такое говорят...

Да на эмоциях чего только не скажешь) А тут ещё момент такой - 2 золотые медали сорвались в один вечер...
Chelsea писал(а):
вины США в потере снаряда нет - в момент передачи был контакт с соперницами

Офигенно))) А какая разница по какой причине эстафетная палочка была потеряна?.. Помнится в Лондоне была идентичная ситуация, но никакая апелляция тогда не помогла... Совсем уже оборзели эти янки
Chelsea писал(а):
ПОЛИЦИЯ БРАЗИЛИИ РАССКАЗАЛА, КАК "ОГРАБИЛИ" ЛОХТЕ И АМЕРИКАНСКИХ ПЛОВЦОВ

Вот это ж надо было такое придумать))) А главное, зачем?..

>18 Авг 2016 23:16

alenatara писал(а):
Может быть. Он когда вьюшку Матчу давал, совсем выжатый был...

Ну дак правильно, мало того, что с чужими биться надо, тут ещё и свои такое затеяли Sad
alenatara писал(а):
А тут ещё момент такой - 2 золотые медали сорвались в один вечер...

Это вообще убойно, сразу два золота проиграли, я до сих пор не отошла Sad
alenatara писал(а):
А какая разница по какой причине эстафетная палочка была потеряна?.. Помнится в Лондоне была идентичная ситуация, но никакая апелляция тогда не помогла... Совсем уже оборзели эти янки

Да никакой, просто Коэ прогибается только так, сначала нас не пустил, теперь вот это, вот честно сказать завидую, правда, у них спортсмены защищены со всех сторон, наши же, что бомжи...
Кстати у меня по этому поводу вопрос, а нам эстафету 2008 разрешат перебежать, чтоб золото своё же отстоять, или нет???
alenatara писал(а):
Вот это ж надо было такое придумать))) А главное, зачем?..

Алёнчик, всему виной алкоголь, мне кажется они помнят, но урывками, от того такое недопонимание, если это можно так назвать

Я ещё делюсь двумя любимыми выступлениями девочек, мне в этом сезоне очень нравится у Яны обруч, она невероятна в нём и такая музыка с программой, прям до мурашек, а у Риты мяч, она потрясающе тонко чувствует музыку, растворяется в ней, пропускает через себя, в отличии от Яны, которая более холодная, балетная, элегантная, Рита более чувственная, в общем смотрите:

Что творится, похоже и нашего поймали, ну вот

Цитата:
#Рио2016

>18 Авг 2016 23:34

Chelsea писал(а):
а нам эстафету 2008 разрешат перебежать, чтоб золото своё же отстоять, или нет???

А это надо нашим чинушам заняться вопросом: ну американцам можно, а нам почему нельзя?
Chelsea писал(а):
мне кажется они помнят, но урывками, от того такое недопонимание, если это можно так назвать

А они там не с русскими квасили?.. А то история очень анекдотичная)
Chelsea писал(а):
Немецкое издание обвинило российского байдарочника Аношкина в употреблении допинга

Ну как могут нашего поймать на допинге, если всю нашу сборную вдоль и поперёк проверяли? Дурдом какой-то, этак у нас до отъезда с Игр все медальки позабирают...

>18 Авг 2016 23:46

Кстати наш Денисенко в финал вышел

alenatara писал(а):
А это надо нашим чинушам заняться вопросом: ну американцам можно, а нам почему нельзя?

Наши чинуши пока занимаются, там уже 2020 не за горами придёт)))
alenatara писал(а):
А они там не с русскими квасили?.. А то история очень анекдотичная)

Не-а, во французском доме гудели, тогда Танюша новости принесла, я сразу написала, пить надо меньше, потому что была уверена, никто их там не грабил, сами до чёртиков нажрались вот и привиделось, погоди, им скоро белочки будут на плечах мерещится, у них там за океаном их много...
alenatara писал(а):
Ну как могут нашего поймать на допинге, если всю нашу сборную вдоль и поперёк проверяли?

Наши кстати пока не комментируют, даже в твиттере нет ничего, скорее всего лажа...
alenatara писал(а):
«Лена молчать не будет». Исинбаева вошла в МОК, взяв еще одну высоту

Эта точно не будет, Лена довольно прыткое создание, не удивлюсь, если через пару лет она станет главой международной федерации ЛА Laughing

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

>18 Авг 2016 23:56

Chelsea писал(а):
наш Денисенко в финал вышел

Ага, молодчик Тока вот финал, блин, в 8 утра по нашему времени, надо спатки ложиться, чтоб глаза продрать)
Chelsea писал(а):
Наши чинуши пока занимаются, там уже 2020 не за горами придёт

Да ты оптимистка
Chelsea писал(а):
Наши кстати пока не комментируют, даже в твиттере нет ничего, скорее всего лажа...

Угу, чёт ни в одной новостной ленте об Аношкине ни слова...
Chelsea писал(а):
Лена довольно прыткое создание, не удивлюсь, если через пару лет она станет главой международной федерации ЛА
Исинбаева-то может) Вот не захочет Коу договариваться по-хорошему, она ему революцию и устроит)))

>19 Авг 2016 0:12

alenatara писал(а):
Тока вот финал, блин, в 8 утра по нашему времени, надо спатки ложиться, чтоб глаза продрать)

Как в восемь утра??? А по моему это во сколько, у меня Мск???
alenatara писал(а):
Угу, чёт ни в одной новостной ленте об Аношкине ни слова...

Я это с Матч Тв взяла, точнее с их официальной странички.
alenatara писал(а):
Вот не захочет Коу договариваться по-хорошему, она ему революцию и устроит)))

Мне кажется Коу до этого сместят, ВВП уж больно им недоволен был, хотя...посмотрим в общем Laughing

Цитата:
Американка Тианна Бартолетта завоевала золото Олимпийских игр в Рио в прыжках в длину. Второе место заняла ее соотечественница Бриттни Риз. Замкнула тройку представительница Сербии Ивана Шпанович.

Россиянка Дарья Клишина выбыла из борьбы за медали уже после первых трех попыток, показав лишь девятый результат. #Рио2016

Цитата:
Немки Кира Валькенхорст и Лаура Людвиг стали победителями олимпийского турнира по пляжному волейболу. В финале немецкая пара оказалась сильнее бразильского дуэта Агата/Барбара (21:18, 21:14).#Рио2016

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>19 Авг 2016 4:26

Казахстан на этих ОИ побил свой рекорд по количеству медалей Smile
Сейчас уже 15. Very Happy
А до этого было по 12 на предыдущих 2008 и 2012 wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бек Макмастер "Узы тьмы"»: Леди, спасибо за перевод и оформление читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рио-2016 [21611] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение