Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Airkiss:

Млин, надеюсь, это не маньяк, а просто "попугать" решили и поискать письдоки на Артура. Или это тень.
Но Ритка все равно коза еще та. И, может, уже тусит с Артуром вовсю.
Лера! Спасибо за интересную главу! Описание мледствия выглядит очень правдоподобно. Слава и Градский вызывают только симпатию. Особенно Слава - она быстро учится. А в процессе еще и отвлекается от "неприличных" мыслей в отношении наставника.

...

matreshka:

Огромное спасибо за продолжение! Мама у Славы просто Атас Sad Такой... анекдотичный персонаж... скажем так.
Слава мне нравится все больше и боль, она настоящая, открытая, харизматичная, веселая, ранимая, читаешь о ней как о девчонке с соседнего двора. Вообще. в Лериных книгах шикарно раскрыты главные героини, их не хочется стукнуть, как это часто бывает в других книгах, к ним проникаешься, с ними переживаешь все их эмоции, как свои собственные.
В этом Дубле было очень больно за Славу...Даже не хотелось представлять себя на ее месте Sad
Описание было невероятным, не утаю говорить спасибо Лерочке и ее таланту. твои книги читаешь, покрываясь мурашками.
Меня все больше и больше интригует Градский... Я все еще разрываюсь, в каком персонаже я больше заинтересована: В Тени или в Градском. Хотелось бы увидеть Градского на эмоциях, или в порыве страсти.
Конец главы как всегда фееричный, ну что... кто спасет "принцессу" из рук коварного чудовища? И Надо ли ее вообще спасать? Еще раз спасибо tender

...

mauri:

Спасибо Flowers Прочла на одном дыхании, не могла оторваться!!!!! wo

...

Ириш:

Спасибо, твои романы как разряд 220 Вт , до сих пор под напряжением держат. Примите в читатели, пожалуйста!

...

jullietta:

Мороз по коже и восторг!!! Спасибо за главу. Градский крут!

...

YanaRona:

Лера спасибо большое, мда..действительно все закрученно!
Слава молодец, справляется с горем как может, Рита, честно слов нет,одни *слюни* Gun , и такие подруги сплошь и рядом!!
Короче я за Градского девоньки) tender

...

Faridaaslanova:

Лера,спасибо за главу Smile А так не нравится мне этот Градский, мне кажется он нас ещё удивит..

...

MariyaDoleckaya:

Слава, такая девочка, мне ее безумно жалко. Одно дело сидеть бумажки перекладывать, а другое дело всю эту паутину с серийным маньяком распутывать. Господи, только бы не прибили девоньку. Ну нормальная, же.Просто повезло, что со знакомыми , что с окружением. А вообще странно, что Градский не ответил по телефону. И с медведем для Артура, что то не так, однозначно. О, Боги! Как же я доживу до следующей главы, я в вся изведуся.....

...

Лоскуток:

Принимайте в читатели

...

zilola:

Спасиба за главу. ух что теперь Слава будет делать

...

eternal:

Лера, спасибо за продолжение! rose
Очень понравился дубль. И Градский, не побоялся Харе дать по харе.
За Славу страшно. Почувствовала ловушку, но все равно в неё угодила. Неужели это Тень?

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Сколько тайн и интриг! Очень интересно!

...

Анна-Эвелина:

Принимайте в читатели.

...

gelika:

Спасибо за главу. Вот Рита и раскрылась, заманила Славу в ловушку. Что же теперь будет. И Градский где, почему звонок телефона не услышал. Спасибо за дубль, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню