оксанка:
Спасибо

Родство душ и безграничная связь .Он дорожит ее спокойствием . Мама и сын -это так замечательно
...
Викинг:
Nimeria писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
На здоровье))
Nesquik писал(а):Сижу и плачу как вот дура, блин!
Не реви! Все у Кирилла теперь хорошо
У нас там скоро первая любовя намечается
Airkiss писал(а):Как прекрасно ты раскрыла Кирилла.
Спасибо
svetusi писал(а):Спасибо за главу! Можно сказать, это глава Кирилла.
Да, так получилось) писала про Таню, а вышло про Кирилла
ЛёликГолубева писал(а):Радует, что Кирилл воспринимает Диму как отца.
Родного отца он не знал, а отчим... Дима для Кирилла стал намного ближе, парень ему доверяет, потому что Таня не может любить плохо человека)
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуста
Amelia White писал(а):Викуля ,
Спасибо за продолжение !
На здоровье, моя хорошая!
Sessun писал(а):Вика, спасибо! Только сегодня наткнулась на ваш роман и не могла остановится , пока не прочитала все написанное. Эмоции прямо прибирают.
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно знать, что именно этот роман вызывает много эмоций) Добро пожаловать к нам
Bankira писал(а):Родные души!
Очень точно подмечено) Они действительно связанны душой, эмоциями, жизненными обстоятельствами)
летний цветочек писал(а):Партизаны знатные Кирилл и Дима,ждем когда Татьяна их рассекретит.
Скажем так... не Таня их... они сами себя выдадут
Wins писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Katya-Pohilinsksya писал(а): А Кирилл Умничка!!! Без размазывания каши по тарелке,все четко и ясно изложил!!!! Что Таня его мать и он ее таковой считает много -много лет!!! За его мысли огромное спасибо!
Да, такой он вырос "конкретный" мужчина, представьте, что будет дальше
ma ri na писал(а):Ох, и растрогала ты, дорогая, это главой, читала и слёзы на глазах.
Не стоит плакать)) хоть мне и очень приятно, что настолько глубоко удалось тронуть) но у Тани и Кирилла есть они, и наверное, никто другой не смог бы так же понять их и полюбить)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение! Очень трогательная глава! Кирилл большой умница! Настоящий мужик! Оберегает покой своей любимой МАМЫ!
Да, он у нас такой)))
оксанка писал(а):Родство душ и безграничная связь .Он дорожит ее спокойствием . Мама и сын -это так замечательно
Это действительно замечательно)) в жизни видела такие отношения только раз...и до сих пор хочу под впечатлением)
принцессочка писал(а):Вика, спасибо за продолжение! мы ждали)
Вам спасибо за то, что ждали
принцессочка писал(а):что хочу сказать, по-моему мнению, эта глава чуть ли не самая сильная во всей непростой истории.
Ох, вот это ты меня похвалила! Спасибо!
...
ru-ta:
Всем горячий привет. Викусь, спасибо за главу. Я так расчувствовалась и зацепили меня чувства Кирила, как жить ребенку, если маме он не нужен, кто может вырасти из такого мальчика, вряд-ли это будет хороший отец, в будущем, такие дети не умею любить, потому что не научены. Кирилу повезло, что в его жизни появилась Таня и воспитать из него настоящего мужчину, а то что он мужчина, нет никаких сомнений.
Сложно мне понять как Таня смогла так полюбить и принять чужого мальчика, столько любви ему отдавать, а своего родить боится.
Очень жду встречу.
...
Татька:
В читателях wo
...
llana:
Всем привет!
Викуша, спасибо, дорогая, за новую главу!
Ты не представляешь, сколько эмоций она вызвала. Не могу я спокойно читать о детях. Какое счастье, что встретилась Таня на пути у Кирилла. Эти его детские мысли и рассуждения - не по годам просто.

Как слепа Лиля - у нее был такой замечательный сын, а она, глупая,отказалась от такого сокровища. И, значит большое и любящее у Тани сердце, раз с первого дня ребенок принял ее как маму. Это многого стоит. И еще одно доказательство против Таниных глупых убеждений, сформировавшихся под давлением ее больной матери. Из Тани получилась настоящая мать.
А чего стоят ее переживания и страх потери Кира? Хорошо, что он нашел для нее все эти слова. Вернее так - он просто открыл ей то, что всегда чувствовал, то, о чем с детства тайно мечтал и не смел надеяться.
И то, что Диму он в роли отца видит, порадовало. Это же какой весомый аргумент будет в Димину пользу! Эх, Таня пока даже не догадывается.
А еще порадовали цели Кира - поступить в РАДН. С его целеустремленностью вполне вероятно! Здорово, когда юноша знает, чего хочет. И очень ты, Викуша, заинтриговала - что же за любовь к нему придет?
Спасибо, моя хорошая. Хоть и запаздываю, но всегда жду и радуюсь продолжению, ты же знаешь.
...
Викинг:
Всем привет!
ru-ta писал(а):Я так расчувствовалась и зацепили меня чувства Кирила, как жить ребенку, если маме он не нужен, кто может вырасти из такого мальчика, вряд-ли это будет хороший отец, в будущем, такие дети не умею любить, потому что не научены.
Ты права, так чаще и бывает)) И это самое произошло с Таней...не научена она была любви материнской, не понимала, что это и как. То есть чувства и любовь были всегда, а вот осознания не было) только сейчас появилось)
ru-ta писал(а):Очень жду встречу.
Скоро будет
Татька писал(а):В читателях wo
Добро пожаловать!
llana писал(а):Викуша, спасибо, дорогая, за новую главу!
Пожалуйста!
llana писал(а):Эти его детские мысли и рассуждения - не по годам просто.
Заметила одну странность или тенденцию (не знаю, что лучше отображает мою мысль), большинство детей сейчас очень глубокие личности и неважно в каком они возрасте. Вот поразительно просто, но действительно развитые не по годам (не только в плане физиологии, но и духовно в первую очередь). Наш Кирилл не исключение)
llana писал(а):Это же какой весомый аргумент будет в Димину пользу! Эх, Таня пока даже не догадывается.
Как думаешь, что будет, когда она про этих "партизанов" узнает?)
llana писал(а):И очень ты, Викуша, заинтриговала - что же за любовь к нему придет?
Так парень взрослый *почти* первая любовь не за горами
...
Dusya peligrim:
Ох, Викуль, встречай опоздавших

...
Я в восхищении Вик

, как же ты описала нашу Первопрестольную
Читаю, и вижу всё это своими глазами, даже запахи передала этой июньский Москвы!
И сразу вспомнились эти *мотания* по институтам, и как мчались из одного конца, в другой...
И этот невероятный заряд энергии, а потом - усталость, мозоли, и желание *вытянуть ноги* и лечь - куда угодно.
Спасибо, за приятные минуты воспоминания...
Согласна с девочками - герой этой главы Кирилл

!
Настоящий мужчина, хоть и юн, и прекрасный человек, хотя возраст не показатель, кто - лучше, а кто - хуже.
И этому сотни примеров

...
Хорошего парня воспитала Таня, и как он её любит - радостно до слёз за них!
Ведь Кирилл, в какой - то степени спас её...
Тогда, когда сумасшедшая мать потихоньку уничтожала её - молодую девчонка, она находила спасение в общении с ним,
В его обожании к ней, и детской теплоты и непосредственности...
И тогда, когда вернулась из Москвы, *раздавленная* разрывом с Димой, абортом - именно он давал ей силы жить!
Так я думаю

...
И сейчас, она правда об этом ещё не знает

, он спасает её, т.к понимает, что несчастлива его мама без своего мужчины...
И если не он поможет ей, самый родной, то кто?
Только любящие нас люди, готовы "идти" на многое ради нашего счастья.
Ну а насчёт "партизанского движения", которое раскроет себя, рано или поздно это должно случиться,
Но "подрывную деятельность", так сказать, они уже провели...
В общем - победа будет за ними - я верю в наших мужчин

!!!
Знаешь, для меня эта глава показалась эмоциональной и переживательной, но такой тёплой...
Читаю и уютно мне так, наверно Кирилл так умиротворяюще действует...
Викуль, спасибо тебе

за минуты радости и удовольствия, что подарила
...
olamatusevich:
Принимайте в читатели
...
Викинг:
Dusya peligrim писал(а):Ох, Викуль, встречай опоздавших...
Привет, Великий Опоздун
Dusya peligrim писал(а):Я в восхищении Вик , как же ты описала нашу Первопрестольную
Спасибо, очень рада, что удалось передать свои воспоминания!)) Сама не так давно гоняла студенткой по метро из корпуса в корпус, прогуливала на Арбате пары
Dusya peligrim писал(а):В его обожании к ней, и детской теплоты и непосредственности...
И тогда, когда вернулась из Москвы, *раздавленная* разрывом с Димой, абортом - именно он давал ей силы жить!
Так я думаю...
Ты права) вот такие у них странные в каком-то плане отношения сложились) сейчас семья, а раньше были спасителями друг для друга))
Dusya peligrim писал(а):В общем - победа будет за ними - я верю в наших мужчин!!!
Конечно за ними, другого варианта и нет даже
Dusya peligrim писал(а):Викуль, спасибо тебе за минуты радости и удовольствия, что подарила
Моя хорошая, спасибо тебе за такие теплые слова! Мне действительно очень приятно
olamatusevich писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...
zarka:
Примите, пожалуйста, в читатели!!! Очень нравится Ваш роман!!!
...
Викинг:
zarka писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели!!! Очень нравится Ваш роман!!!
Добро пожаловать! Очень вам рада!
...
Sladkaia:
Вика, девочки всем привет!!!
По моему, я вообще последний опоздун)))
Вика, принимай в ряды читателей)))
Почитаю про Таню, потом к Косте)))
...
Викинг:
Sladkaia писал(а):Вика, девочки всем привет!!!
Привет!)
Sladkaia писал(а):По моему, я вообще последний опоздун)))
Я всех опоздунов люблю без исключения
Sladkaia писал(а):Вика, принимай в ряды читателей)))
Добро пожаловать! Очень рада!
Sladkaia писал(а):Почитаю про Таню, потом к Косте)))
И можно и параллельно
...
Nesquik:
Викуша, девочки, всем привет!
Дорогая, когда нам продочку ожидать? А то ж интересно все)
...
Викинг:
Nesquik писал(а):Викуша, девочки, всем привет!
Всем привет!
Nesquik писал(а):Дорогая, когда нам продочку ожидать? А то ж интересно все)
На следующей неделе только. У меня тут напряженка со временем в реале началась не пойму с чего. Вроде дел особых нет, а время бежит и я не успеваю за ним) Пока получается по одной главе в неделю писать, но надеюсь ситуация скоро поменяется)
...