Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>07 Янв 2017 10:46

Девочки, дорогие мои, поздравляю всех со светлым праздником
Рождеством Христовым!
Желаю вам мира, любви, добра и гармонии!

cata, Марьяша, Элен-ка, Mary, спасибо вам за поздравления и волшебные открытки! tender
Юля, твоя картинка с полонезом и впрямь дух захватывает! Как все чинно, как красиво

Также очень рада познакомиться с новыми читателями! Smile Элен-ка, sizdana, Alisiya--SS, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Располагайтесь поудобнее, надеюсь, будет интересно. В читатели добавила)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadjdd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2017 19:56

Спасибо!Очень интересно,буду ждать продолжения!

>10 Янв 2017 21:32 vip

» Глава 17 (18+)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>10 Янв 2017 21:52

Примите меня в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Янв 2017 22:02

Дианочка привет! Спасибо, дорогая , за долгожданное продолжение! Так- так! Значит ребёнок у Лизы все-таки от барона! Интересно ! Wink А Пётр настоящий джентльмен , в прямом смысле этого слова. Он только помог Лизе одеться, и даже не поцеловал на прощание.(( Лиза этим была очень огорчена.... Но страстная сцена с бароном! Как же я люблю как ты описываешь любовные сцены! Без пошлости, и в то же время так страстно! Very Happy

Павел... И тут успел Крейц пакость сделать(( Sad Он мне конкретно не нравится Gun Что же теперь будет? Shocked Ведь я как понимаю, на пороге война?

А Аннушка как мне кажется правильно поступила, согласясь выйти за Сокола! Спасибо, моя дорогая, ещё раз! Жду продолжения !

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Янв 2017 22:26

Диана, дорогие Леди, добрейшего! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
В том, что Лиза беременна от барона есть и свои плюсы - неизвестно ещё, что бы этот человек с ней сделал, если бы узнал, что она ждет ребенка от другого.
Любовная сцена действительно хороша - страстная и чувственная, но без пошлости.
Лев конкретно в этот раз не показался мне негодяем - трусом да, ведь он так и не открыл своей личности, но так и Павел был любовников у замужней дамы, так что тут они были равны, так сказать. И уж лучше так, чем Крейц будет соблазнять неискушенных наивных молодых девиц, ведь согласитесь? Вот Аннушка тому пример, а ведь между ними ещё ничего и не было.
Отдельно хотелось бы отметить прекрасные чувственные коллажи.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Янв 2017 22:45

Привет.
Диана, новая глава хороша!
Сначала пару слов о Лизе. Вот так и узнают случайно, какие черти водятся в тихом омуте. Оказывается, Лиза очень страстная натура и предпочитает погорячей. И как барон до сих пор это в ней не разглядел? Может, будь он умнее и сообразительнее, его жена была бы счастлива, забыла свою первую влюбленность (как многие ее забывают) и не унижалась бы перед Петром. Мне кажется, нет ничего хуже для женщины, когда она приходит к мужчине с намерением его соблазнить, а тот благородно целует ее в лобик и говорит "я с замужними не сплю".

Интересно, что теперь Лиза будет делать с ребенком?

Теперь Крейц. Этот пострел везде поспел. Вот ведь дон Жуан! Всегда на таких неразборчивых поражаюсь. Одно ему утешение: из-за графини Воронец никто стреляться не станет.
Вот только я не поняла, чего он в кровати то прятался? Ему же наверняка не привыкать.
А Павла жаль... первое крупное разочарование в женщинах.

и наконец , Анна. Кажется, она запуталась и хочет сделать глупость. Как же я ненавижу эти слова "неподходящая партия"! Столько судеб из-за этого сломалось. Но может Анне повезет?

Диана, огромное спасибо за чувственное продолжение!

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>11 Янв 2017 13:09

» Нежный коллаж от cata

Спасибо за долгожданную главу.Все таки не разочаровал нас Петр,как бы не любил он Лизу, в прошлом ,честью своей не поступился.

А Лиза сама себя не знала.Не надо ей поклонение,ей нужна сила и страсть.Да и барон может быть не так уж и плох,ужаснулся ведь он в том,что чуть невинного человека не убил.

Мне кажется,что проблемы княжны Вяземской только начинаются,чувство к Крейцу ,если не приведут ее к гибели ,то к большим неприятностям точно.

А вот что натворит Павел,севший играть в состоянии аффекта? Как бы он не проиграл столько,что опять за его безрассудство заставят расплачиваться Варю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2017 16:44

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
С прошедшими вас праздниками, мои дорогие!
Надеюсь, для всех они были волшебными

nadjdd
nadjdd писал(а):
Спасибо!Очень интересно,буду ждать продолжения!

Приятно это слышать) надеюсь, в дальнейшем не разочарую.

Тата
digori писал(а):
Примите меня в читатели

С удовольствие принимаю и приятного чтения)

Марьяша
Марьяша писал(а):
Спасибо, дорогая , за долгожданное продолжение!

Старалась изо всех сил выложить в срок, как и обещала))

Марьяша писал(а):
Так- так! Значит ребёнок у Лизы все-таки от барона!

От него, да. Теперь в этом нет никаких сомнений.

Марьяша писал(а):
Пётр настоящий джентльмен , в прямом смысле этого слова. Он только помог Лизе одеться, и даже не поцеловал на прощание.(( Лиза этим была очень огорчена....

Не мог он поступить иначе. Не его она была, а встречи украдкой - это не для нашего Петра.

Марьяша писал(а):
Но страстная сцена с бароном!

Компенсировала "огорчение" Лизе))))

Марьяша писал(а):
Как же я люблю как ты описываешь любовные сцены! Без пошлости, и в то же время так страстно!

не скрою, долго пришлось сидеть над этой частью. Хотелось вроде бы и разгоревшуюся страсть показать, но без всяких там подробностей))

Марьяша писал(а):
Павел... И тут успел Крейц пакость сделать(( :- Он мне конкретно не нравится :gun Что же теперь будет? :shock Ведь я как понимаю, на пороге война?

Война, да... она как бы уже идет, но такая - вялотекущая. Основные события ждут впереди. А Павел и Крейц, как раз-таки в гущу событий попадут Wink

Марьяша писал(а):
Аннушка как мне кажется правильно поступила, согласясь выйти за Сокола!

На словах согласилась, да Hun Теперь будем ждать, что ее батюшка скажет. Князь все же генерал-прокурор Сената Ooh Захочет ли он иметь в зятьях мичмана, не титулованного к тому же?
Маша, спасибо за милого котейку

Рита
Margot Valois писал(а):
В том, что Лиза беременна от барона есть и свои плюсы - неизвестно ещё, что бы этот человек с ней сделал, если бы узнал, что она ждет ребенка от другого.

Что верно, то верно. "Измена" это одно, а давать свое имя чужому ребенку совсем другое. В этом случае он точно не ограничился бы простыми угрозами.

Margot Valois писал(а):
Любовная сцена действительно хороша - страстная и чувственная, но без пошлости.

Благодарю, выкладывать эту сцену было волнительно)

Margot Valois писал(а):
Лев конкретно в этот раз не показался мне негодяем - трусом да, ведь он так и не открыл своей личности, но так и Павел был любовников у замужней дамы, так что тут они были равны, так сказать.

Да-да, Павел и Крейц здесь были на равных. Тут больше вопросов вызывает поведение самой дамы.

Margot Valois писал(а):
И уж лучше так, чем Крейц будет соблазнять неискушенных наивных молодых девиц, ведь согласитесь?

Соглашусь prv так оно менее болезненно для всех сторон.

Margot Valois писал(а):
Вот Аннушка тому пример, а ведь между ними ещё ничего и не было.

Рита, ключевое слово "ещё" ))

Margot Valois писал(а):
Отдельно хотелось бы отметить прекрасные чувственные коллажи.

Риточка, большое спасибо, что отметила своим вниманием работы нашей Мастерицы Very Happy Уверена, ей будет приятно) rose

Нат
натаниэлла писал(а):
Диана, новая глава хороша!

свечусь, как солнышко) Guby

натаниэлла писал(а):
Сначала пару слов о Лизе. Вот так и узнают случайно, какие черти водятся в тихом омуте. Оказывается, Лиза очень страстная натура и предпочитает погорячей.

Оказывается, что так)) И сама о том не ведала ведь.

натаниэлла писал(а):
И как барон до сих пор это в ней не разглядел? Может, будь он умнее и сообразительнее, его жена была бы счастлива, забыла свою первую влюбленность (как многие ее забывают) и не унижалась бы перед Петром.

А, может, не случись той встречи с Петром, и прожила бы Лиза в полном неведении о своей страстности до конца своих дней?))

натаниэлла писал(а):
Мне кажется, нет ничего хуже для женщины, когда она приходит к мужчине с намерением его соблазнить, а тот благородно целует ее в лобик и говорит "я с замужними не сплю".

Согласна, это унизительно, да и планка быстро падает.

натаниэлла писал(а):
Интересно, что теперь Лиза будет делать с ребенком?

Ей ничего не остается как подчиниться воле мужа. Он теперь глаз с нее не спустит, ни днем, ни ночью Hun

натаниэлла писал(а):
Теперь Крейц. Этот пострел везде поспел. Вот ведь дон Жуан! Всегда на таких неразборчивых поражаюсь. Одно ему утешение: из-за графини Воронец никто стреляться не станет.

Точно, никто стреляться не будет. Может, поэтому Крейц и обратил свой взор на нее? Решил пока поостеречься Laughing

натаниэлла писал(а):
Вот только я не поняла, чего он в кровати то прятался? Ему же наверняка не привыкать.

Не хотел, чтоб мордочку его привлекательную расквасили. Ведь Павел дернулся к нему именно за этим)

натаниэлла писал(а):
А Павла жаль... первое крупное разочарование в женщинах.

Ничего, все ему на пользу пойдет.

натаниэлла писал(а):
и наконец , Анна. Кажется, она запуталась и хочет сделать глупость. Как же я ненавижу эти слова "неподходящая партия"! Столько судеб из-за этого сломалось. Но может Анне повезет?

Скажу так. Анна по характеру немного авантюрна, со всеми вытекающими.

натаниэлла писал(а):
Диана, огромное спасибо за чувственное продолжение!

Нат, спасибо, что продолжаешь читать)

cata, коллаж великолепен! Спасибо огромное! Очень нежно и красиво tender
Ах, там наш Павлуша! Видимо, найдет он все же себе достойную девушку! Спасибо!
Serdce

cata писал(а):
Спасибо за долгожданную главу.

Новогодние праздники закончились, теперь, надеюсь, главы будут появляться вовремя)

cata писал(а):
Все таки не разочаровал нас Петр,как бы не любил он Лизу, в прошлом ,честью своей не поступился.

Рада-рада, что не разочаровал. Честь для него не пустой звук, это точно.

cata писал(а):
А Лиза сама себя не знала.Не надо ей поклонение,ей нужна сила и страсть.Да и барон может быть не так уж и плох,ужаснулся ведь он в том,что чуть невинного человека не убил.

Лиза и не представляла, насколько она страстная натура. Хорошо, что муж в ней это пробудил. Может, в их отношениях что-то наладится? Посмотрим. А барону теперь надо отсиживаться в имении, и носу своего не казать в столице, а то не ровен час, встретится нос к носу (простите за тавтологию) с тем самым невинным человеком)) Вот что тогда он будет делать? Laughing

cata писал(а):
Мне кажется,что проблемы княжны Вяземской только начинаются,чувство к Крейцу ,если не приведут ее к гибели ,то к большим неприятностям точно.

Интересная мысль

cata писал(а):
А вот что натворит Павел,севший играть в состоянии аффекта? Как бы он не проиграл столько,что опять за его безрассудство заставят расплачиваться Варю

О, да, история рискует повторится. Тем более, если учесть интересы его противника в игре, графа Никитина

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за отзывы!
Ловите от меня сердечки и букетики!

Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>11 Янв 2017 18:31

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2017 21:29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2017 21:44

Девочки, доброго всем вечера!

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда рада, пожалуйста) rose

cata, спасибо за чудесную открытку tender Я и не знала, что такой день существует))
И я тоже поздравляю вас, cata, и всех читателей или просто заглянувших в тему с этим замечательным днем! Всем отличного настроения и позитива!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 11:47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 14:10

» Коллаж от Мастерицы)

Девочки, всем доброго дня!
Всех с праздником! Со Старым Новым Годом!
Желаю вам счастья, любви и благополучия!

cata, спасибо за поздравление, за красивую открытку Flowers

Все мы в праздники любим дарить и получать подарки. И наша Снегурочка так же нам сделала подарок и положила под елочку вот такой красивый и нежный коллаж tender

Спасибо, дорогая!

Продолжай творить на радость всем нам!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>13 Янв 2017 15:55

С Праздником!
А похоже, барон с баронессой еще споются))
А Павел зря играть сел. Недобро за игорный стол садиться пьяному

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас рулит антициклон. Утром был морозец -8, днём потеплело до -1. Весь день на безоблачном, голубом небе ярко сияло солнце. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение