cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 22:21
» клип от cataСпасибо за продолжение.Ну вот и встретились.Но сколько же горечи и обиды в душе у каждого И разве можно рассуждать Милке о том,что ты не видела и не была там.Это в ней говорит обида за Заряну.И наконец то стало известно,что потребовал Златан за помощь.Хочется ему на чужой спине в рай въехать.И татар разбить и князя,который вне закона,сдать.Всюду он будет в золоте.Уж если кому и суждено погибнуть,так пусть будет онПодарок от имени Милки Подарок от имени Ратибора Совсем забыла поздравить с очередным эванием Носите девушка заслуженную награду |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 22:21
Нивера писал(а):
Все-таки Милка, несмотря на свою царскую осанку и гордый, ледяной взгляд, порывистая, несдержанная девушка. Неужели она думает, что Ратибор не казнил себя после побега Драгомира, но все равно не отказывает себе в удовольствии указать князю на ошибку. Ира, поддерживаю) Как с языка сняла) Мне вот интересно, как они сойдутся? Два упрямых товарища? |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:13
Ирочка, с прошедшим днем рождения поздравляю!!!!! От души желаю здоровья, это самое главное, желаю добра вокруг и светлой радости, чтобы тебя все любили и уважали! Ещё желаю выйти в большое плаванье в океан литературы с серьезным вознаграждением за труды, другими словами, чтобы ты, Ирочка писала много и не только сюда на форум, а издавала книги в твердом переплете и оплачивалось всё не менее твердой валютой!))) У тебя очень хорошо получается и хочется, чтобы о тебе и твоем творчестве знали и говорили все вокруг. В общем желаю всего самого наилучшего!!! 💐 🌷 🌹 🌺 🌻 🌸 🌼
По главе - всё как всегда круто, эмоционально, очень щемящая глава, за показными эмоциями голая тоска и неприкрытая боль от того, что столько времени и возможностей упущено, но может можно всё исправить? Я так и думала, что Златан запросит голову князя, только думала вместе со всеми, но да, обезглавить войско - это равносильно, что разбить его. Но впереди битва с врагами и может исход будет другим? В общем ждём новой главы с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:06
Всем привет
А на её место пришла и не боярыня даже - царица! Ох-ох-царица прям! Как вовремя все-таки гас покинула Заряна (ничего личного, всего лишь бизнес), просто если б она была жива, куда б мы ее потом дели? - Ну здравствуй, княже, - сказала эта ледяная царица, Как я давно ждала этого "здравствуй"! Ты, Ира, три главы интриговала - Елисеюшка! -- Родимый, тебя теперь и не узнать! Да-да, холодна она была только с ним. Хоть бы он не додумался утопится с разочарования на весь белый мир а почему я не помню что Ратибор такое пообщал-я помню он славу хотел после сражения отдать, вроде бы*** Цитата: Не за что...всегда пожалуйста
Юле привет и спасибо за пиар-акцию))) Мне уже даже неудобно как-то)))) Спасибо за проду))) С опазданием конечно, но все равно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:53
Девочки, добрый вечер, мои дорогие!
Ещё раз спасибо за поздравления и пожелания! Я очень и очень тронута! Такие вы у меня хорошие))) Лорик, lorka писал(а):
Я так и знала, что Ратибор поплатится своей головой... Ну пока ещё не поплатился, что ж мы его раньше времени хороним? lorka писал(а):
Искрен прав: Ледовая Рать без князя... Не та! Ну не та, конечно. Кто же спорит... lorka писал(а):
Но, опять же: а какой выбор был у Ратибора? Ему надо не допустить ясногорской бойни, а войско Мурата многочисленно... Ну либо себя в жертву принести, либо своих людей (и Громобоевых, и Милославу) - отправить на заведомо проигрышный бой... Тут как бы выбирать не из чего... lorka писал(а):
Пы.Сы. А Милка-то неравнодушна князю,- как бы он не скрывал... Ага. Только он её обидел, негодник. Ну она сама виновата, нечего было с упрёками лезть! Ну да ладно. Милые бранятся - только тешатся! Света, vastra писал(а):
Ирочка,от всей души поздравляю с Днем Рождения!Я тоже недавно отметила днюху и хочу сказать,что мы,зимние девушки, особенные,потому,что родились в середине зимы и поэтому имеем самый стойкий и закаленный характер,нам все по-плечу и не просто сбить с намеченного пути. О! Это точно))) Света, а я и не знала про твой ДР! Поздравляю от всей души!!!! vastra писал(а):
По главам отпишусь завтра. Приходи, будем ждать) Диана, Диана Казанцева писал(а):
Предыдущая глава оставила приятные впечатления. Рада за девочек, за Милославу и Искру, что они нашли общий язык, подружились. Да, они теперь друг за друга горой - у них много общего Диана Казанцева писал(а):
Так, значит, Драгомир все еще не расплатился за свое предательство, за бессчетное число погубленных жизней добрых ясногорцев? Вот ведь живучий, подлюга Н-да, и кто ж в рати-то предатель? Вот он, мой маленький детектив в сердце ИЛР! Не смогла я удержаться, надо мне было загадку в роман впихнуть. Я не я без детектива Диана Казанцева писал(а):
Сомневаюсь, что Драгомира убили под Владимиром. Думаю, его ждет другая развязка. Хах! Само собой Диана Казанцева писал(а):
Знаю, наш дорогой Автор справедлив, и не даст нашего княже в обиду. Да? Ой Ну, что тут сказать? У автора иногда бывают приступы неконтролируемого безумия (шучу), и он идёт убивать персонажей налево и направо. Главных героев я уже убивала, опыт есть Это я сейчас тебя так "утешила"?)))) Ну нет, я молчу пока, там на самом деле всё очень интересно и неоднозначно получится... Спасибо, Диана, за тёплый отзыв! Рада, что тебе нравится роман! Ритуля! Спасибо большое за композицию! А также за поздравления и пожелания! Ты чудо Margot Valois писал(а):
Ратибора, с одной стороны, могу понять - не хотел Милославу подвергать опасности, не хотел, чтобы она, как и они, скиталась и терпела лишения. Хотел, как лучше, а вышло - что вышло, и теперь ему либо мириться с последствиями, либо бороться. Да так всегда у него и получается. Хочет как лучше, а на выходе - как всегда. Margot Valois писал(а):
И ещё такое мнение выскажу - Искра захотела и сбежала... А там, каждый пусть судит, как он видит... Ну да. Хотя тут бесконечно можно спорить... Милка бы тоже сбежала, если бы он от неё не отрёкся. Margot Valois писал(а):
Договор со Златаном - снова те же грабли. Благими намерениями... Вроде, и благородный поступок, но глупый и безрассудный. Искрен прав - без предводителя люди будут в опасности и кто их защитит? Они доверились Ратибору, пошли за ним, и он в ответе за них - и князь это сам прекрасно понимает. А уже из его разговора с Елисеем на холмах становится понятно, что это будет последний бой Ледовой рати. Он собрал их для того, чтобы отомстить Мурату - и он отомстит. Потом он надеется их распустить, дать возможность жить спокойной жизнью, без войн и рисков. Не как разбойникам, а как вольным людям. Ну конечно, он опять весь такой правильный, с благородными порывами, но жизнь вносит в его планы свои коррективы. Фёдоровна, спасибо за поздравления и пожелания! Федоровна писал(а):
А Ратибора жаль... Да кто ж спорит... Ещё один трагический персонаж вырисовывается. Ирина, Нивера писал(а):
Хуже нет, когда начинаешь подозревать близких людей, это такой "троянский конь", который отравляет общение с окружающими, а затем оставляет в горестном недоумении и лишает иллюзий. Да-да. Тем более у них там братство такое крепкое, и каково им жить с мыслью, что среди сплочённого коллектива завёлся предатель?.. Прямо рушатся идеалы о родстве душ среди воинов Ледовой рати. Даже грустно как-то. Нивера писал(а):
Все-таки Милка, несмотря на свою царскую осанку и гордый, ледяной взгляд, порывистая, несдержанная девушка. Неужели она думает, что Ратибор не казнил себя после побега Драгомира, но все равно не отказывает себе в удовольствии указать князю на ошибку. Жестоко получилось. Но она сгоряча - сама уже тысячу раз пожалела о своей несдержанности. Это Лада мирится с её вспыльчивым характером, вот она и привыкла, что ей всё дозволено, а с Ратибором такие шуточки не пройдут - сразу осадит. Марина, ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Отличная глава, но тяжелая. Соглашение можно сказать беспощадное. Лучше погибнуть в бою. Ну на то и надежда теперь, что Златан погибнет и никакого соглашения не случится. В конце концов, никто не застрахован... Маркуся, маркуся писал(а):
Что ж ..эмоции Милка судит несколько с плеча ( обида в ней жива, взлелеяна) Ничего. Остынет) маркуся писал(а):
Златан все и сразу хочет: может поперхнется? Хе-хе) Может, и поперхнётся)))) Вот гаденько он себя ведёт, правда же? Но не всем быть героями. Есть и эгоисты, "гребущие под себя" Анютка, спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень рада, что ты с нами!!! Приходи почаще! Светик! Svetik писал(а):
Ещё желаю выйти в большое плаванье в океан литературы Ох!) Хорошее пожелание))) Спасибо огромное! Будем стараться, дорогая моя! Svetik писал(а):
По главе - всё как всегда круто, эмоционально, очень щемящая глава, за показными эмоциями голая тоска и неприкрытая боль от того, что столько времени и возможностей упущено, но может можно всё исправить? Может, и можно. Но времени пугающе мало... Мурат наступает. Им бы помириться и скрепить своё перемирие поцелуем любви, или чем-нибудь эдаким, а не отношения выяснять! Как дети, в самом деле) Svetik писал(а):
Я так и думала, что Златан запросит голову князя, только думала вместе со всеми, но да, обезглавить войско - это равносильно, что разбить его. Да в том и дело. Златан, поганец, знает, что делает. Хо-хо. Что-то будет! Спасибо, Светик, за отзыв, поздравления и пожелания! Юля! Кто пришёл)))) Ну как обычно, ты же знаешь, я выкладываюсь только в те дни, когда тебя нет на форуме. Это уже старая-добрая традиция))) Не будем её нарушать! Как говорила моя мамочка: не жили хорошо - нечего и начинать! yulechka asgard писал(а):
Ох-ох-царица прям! Как вовремя все-таки гас покинула Заряна (ничего личного, всего лишь бизнес), Ой, и смех, и грех! Бизнес, ну да. Суровый и беспощадный. yulechka asgard писал(а):
просто если б она была жива, куда б мы ее потом дели? А я про что? Закон любовного треугольника! Помнишь "Февраль"? (По-омнишь! ) Там вопрос любовного треугольника решился сам собой. Всего-то и надо было, что убить кое-кого yulechka asgard писал(а):
Как я давно ждала этого "здравствуй"! Ты, Ира, три главы интриговала Три? По-моему, больше)))) yulechka asgard писал(а):
Да-да, холодна она была только с ним. Хоть бы он не додумался утопится с разочарования на весь белый мир ...утопиться в Яснодольском пруду? Далековато будет)))) А в другом месте мои герои не топятся. У них тоже традиция! yulechka asgard писал(а):
а почему я не помню что Ратибор такое пообщал-я помню он славу хотел после сражения отдать, вроде бы*** Ну это сначала. А потом Златан затребовал княжескую голову. Она поинтересней будет Спасибо, солнце! Девочки, ещё раз благодарю вас за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!
Вирджи, в Блог добавила, читайте на здоровье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:35
Дорогая Ирочка!!!!!! Конечно сперва и мне хотелось бы присоединиться к поздравлениям с Днюшкой!!!!! Что пожелать даже не знаю. Вы настолько талантливы, умны, оригинальны, что мы просто воспринимаем вас как некий идеал не только писателя но и прекрасной женщины. Вы никогда не пропустите своим вниманием ни один комментарий, не обижаетесь на критику и самое главное всегда выкладываете главы, как и обещали, в срок. Здоровья,удачи и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава действительно трудная, комментировать пока воздержусь ( хотя поддержу остальных леди-Милку и Ратибора хочется стукнуть, причём не один раз). |
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 17:04
Всем доброго вечера!
Я пока на форуме появляюсь редкими набегами, у нас открылся зимний праздничный сезон) Сегодня ещё один праздник, День Рождения отмечает мой любимый и ненаглядный, моя опора и поддержка, тот самый Александр Долгих ему лет жизни и терпения побольше! (не только со мной - я-то хорошая , а вот в работе пригодится, работа нервная...) Как только со всем разберусь, обязательно приду к вам, девчата, и не с пустыми руками, а с новой главой! Svobodnaj, спасибо Вам большое за такое трогательное поздравление! Столько добрых слов, так приятно От души благодарю за пожелания! Я скажу так: я и в дальнейшем буду стараться, чтобы соответствовать ожиданиям и никого не разочаровывать! Будем надеяться, что всё получится! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 13:47
» Коллаж от автора. Княжна Заряна___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 23:41
Девчата, всем доброй ночи! Спасибо за сердечки) Очень приятно, что коллаж понравился - я старалась!
За исходники спасибо нашей читательнице Зое Вадимовне. Она ещё с Милославой прислала красивые картинки, но они будут чуть позже маркуся писал(а):
И что называется для меня 100 %попадание. ( но вот не люблю я ее априори ..и ничего с собой поделать не могу) Да, мне тоже показалось, что девушка очень подходит! А чего же не любите-то её? Ну она, конечно, весьма специфичная барышня у нас... Но не плохая же? Ну ладно-ладно, на вкус и цвет! Вот я бы на месте читателя тоже, наверное, с подозрением к ней отнеслась. Ишь чего не хватало, конкуренцию тут нашей ГГ-не устраивает... cata, ух ты! Международный день "спасибо" - и такой есть? Век живи - век учись! Я и не знала yulechka asgard писал(а):
Совсем ты у меня расслабилась))) Люля, ну ты же знаешь, я сейчас в Word-e куда больше времени провожу, чем в фотошопе... Хотя ты тоже права, одно другому не мешает! Будут-будут коллажи, не переживай. Я хотела ещё к "Мастеру" сделать на досуге Но это как получится. Девочки, спасибо всем за общение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:54
Всем привет! Cata, спасибо за поздравления! У нас ведь и правда сегодня Старый Новый Год!
Ещё раз хочется пожелать всем мира, добра, удачи! И здоровья. Это, по-моему, самое актуальное! Люблю вас, мои дорогие девчата! P.S. Глава у нас будет сегодня-завтра. Наконец-то свадьба) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:04
» Коллаж от автора. Искра___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:15
Девчат, большое спасибо!
Svetik писал(а):
надеюсь свадьба Златана, не Милки??) А-а! Света))) Ты что! Конечно нет, не Милки! Ей рано ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:18
» коллаж от cataЕще одна проба пера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:39
cata писал(а):
Еще одна проба пера Ой-ой! Как мне нравится! А мужчина слева - это Гриффит? Или я путаю?) Он у меня на обложке был, которую я делала для конкурса: Кстати, вот же! Светик - ты просила посоветовать интересные книги? Потрясающая серия детективов К.С. Харрис! Безумно увлекательно. Мне ещё нравится, что там на протяжении всей серии книг идёт ещё одна история - история жизни главного героя. А уж какой там главный герой! Закачаешься) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:58
» потрясающий коллаж от МарьяшиЗдравствуйте Ирина, леди! Решила вписаться в вашу дружную компанию, пока читать не начала, но пришла не с пустыми руками.)) Примите?)))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |