Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

Ростовчанка:

Саша, спасибо. Ну и где Дима? По- прежнему лелееет собственные страхи, хотя именно сейчас он нужен Ане и их будущем деткам. Которые как своего рода ему подарок от Бога за тех мертворожденных малышек. Тяжело быть сильной в одиночку.

...

Lunchik v:

Саша, спасибо за продолжение Flowers правда оно какое-то не радостное(((
Странная любовь у Димы, я в нем совсем разочаровалась, как только Ане потребовалась помощь и поддержка он сбежал (я конечно понимаю, что ему пришлось пережить гибель своих малышей, но бросать Аню в такой момент он не имел права, беременность уже свершившийся факт, а у нее тоже есть свои страхи). Наверное если бы он заговорил об аборте, Аня его вряд ли простила.
Да, наверное сейчас он вернется к ней и они вместе поедут к гинекологу, но осадок от этого месяца проведенного одной останется на всю жизнь и я бы больше не была уверена в том, что при каких-нибудь других обстоятельствах Дима не отвернется от Ани. Он с ней только в радости, а вот заботы делить не хочет.
Он не готов оставить свою работу и развестись с женой, его ребенок будет расти в неполной семье (и не нужно убеждать Аню, что это нормально, не плохо, он их обеспечит и т.д.), он не даст им главного, чувства защищенности. К сожалению или к счастью, но не все в нашем мире покупается за деньги, а вот в отношении Димы сложилось впечатление, что он хочет откупиться от Ани и просто быть рядом, когда ему удобно.

...

га ли на:

Ужас....
Какая напряженная глава......
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ, ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ......

...

марисабель:

Саша, спасибо за ответы))
Александра Ростова писал(а):
Аня пришла, чаепитие их прервала,

Хо-хо-хо, чаепитие в поликлиниках - это особая церемония, нерушимая традиция, так сказать, которую соблюдали все гинекологи нашей женской консультации. Где-то в районе 10.30 - 11.00 часов они все дружно покидали свои кабинеты и шли пить чай в процедурную... и пусть весь мир подождёт, ибо плевать им было на десятки ожидающих приёма женщин, находящихся в разной стадии беременности, и тот факт, что все они пришли к своему назначенному времени... ведь никуда они не денутся, будут сидеть и ждать, как миленькие, пока их гинеколог насыщает своё чрево. Ведь она (врач), бедняжка, начав работать всего час-полтора назад, успела сильно проголодаться и ей просто жизненно необходимо попить чая и перекусить... Так вот, прервать такое чаепитие подобно кощунству в их понимании... И ведь подобное скотское отношение в районных поликлиниках сопровождает нас постоянно, к сожалению.
Прочла твою историю и снова... в шоке! Наверное, без исключения, всех что-то, да коснулось.

Это я ещё про сами роды не писала, там ещё "веселее" было...
Сама недавно пережила... второй день рождения.

Ого... Саша, но сейчас ты в порядке? Здоровья тебе, Сашунь!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Александра Ростова:

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо.

Привет, Наташа!
Ростовчанка писал(а):
Ну и где Дима? По- прежнему лелееет собственные страхи, хотя именно сейчас он нужен Ане и их будущем деткам. Которые как своего рода ему подарок от Бога за тех мертворожденных малышек. Тяжело быть сильной в одиночку.

Он опомнился и едет, наконец. Сейчас всё будет.

Lunchik v писал(а):
Саша, спасибо за продолжение правда оно какое-то не радостное(((

Здравствуй, Валя! Это один из самых тяжёлых кусочков.
Спасибо за отзыв!

га ли на писал(а):
Ужас....
Какая напряженная глава......
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ, ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ......

Галина, добрый вечер!
Благодарю за отзыв и внимание!

марисабель писал(а):
Саша, спасибо за ответы))

Марина, очень приятно твоё внимание!
Кстати, теперь по расписанию в поликлиниках стали работать, толп род кабинетами не стало. И обеденный перерыв обозначен. В этом плане лучше.
марисабель писал(а):
Саша, но сейчас ты в порядке?

Всё нормально. Прорвалась я. И доктора волшебные были.
Работаю, как ни в чём не бывало!
СПАСИБО!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

Благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

» Глава 21

...

lorka:

Фух, выдохнули...
Всем привет! Flowers
Ну, наконец-то Дмитрий подружился с головой: глава семейства сейчас должен быть на высоте. А то распустились...Оба... Wink
Саша, спасибо,- легче стало дышать! wo

...

Ростовчанка:

Ага, первый шаг сделан. Теперь бы с его браком разобраться.

...

svetusi:

Саша, здравствуй!
После первой сегодняшней главы я "рвала и метала" - не врачиха, а коновал какой-то. Анютку запугали! Нехорошие тётки!
А вторая глава, хоть и довела до слёз, но подарила такую надежду и счастье!!!tender Дима рядом и всё будет ХОРОШО!
А какое Анечкино признание после ночи !
Сашенька,

...

га ли на:

Саша, тебе мои благодарности!!!!

Ух....какая глава вкусная,нежная,,немного грустная,какой
круговорот эмоций!!!
Спасибо тебе огромное. Это потрясающе тонко и правдиво.
Нет ни единого шанса остаться равнодушной......

...

марисабель:

Саша, спасибо! Ты сегодня нас избаловала)).
Глава получилась очень душещипательной, тёплой, несмотря на то, что Аня в ней почти всё время пребывала в апатии! Прозрение Димы, обретение им уверенности в себе и долгожданной веры в оптимистичный прогноз на будущее для неродившегося малыша - всё это дорогого стоит! Он и Аню сумел успокоить, вселив в неё уверенность в том, что всё будет хорошо. Прямо реабилитировался Димасик в этой главе по всем статьям!)). А вот за следующие его слова, я думаю, Аня простит ему всё на свете и больше никогда не будет вспоминать этот тёмный период в их отношениях:
Я всегда хотел, чтобы ты был у меня! Понимаешь, именно ты… Я люблю тебя… Прости меня…

лично я растеклась лужицей после этих слов и его нежности)). Полагаю, Аня тоже... ибо такому мужчине можно простить некоторые его слабости! Хорошо, что и Анюта наконец отошла от шока и горя и приняла таки Димочку, заверив, что всё ещё любит этого дурачка)).
Саш, я так понимаю, это произведение уже дописано? Если так, то можно узнать, на какой мы сейчас стадии находимся?

...

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение Flowers

...

таняюшка:

Сашунь, порадовала! Poceluy
Дима оказался на высоте и полная его реабилитация стала начинаться с того момента когда Аня увидела эту обезьянку, которую он купил для своего будущего малыша! А уж увидя маленького дельфинчика ... тут уж все пазлы сошлись, обоюдно всепрощения друг друга. Хотя в отношении Ани у него был страх, что ... ОН ... опоздал!
Саш, спасибо за такую оптимистичную главу, завтра же состоится консультация с Володей, полное проведение ... настоящего осмотра и всех анализов!
Итак, мы подошли и вступаем в ... светлую полосу жизни Ани, Димы и ... крохи!

...

Lileumliz:

Сашенька, огромное спасибо. Нежность, грусть, нажежда... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню