Регистрация   Вход

krasnayi:

Оля спасибо большое за продолжение. читала и слезы на глазах. блин так жалко при чем всех.

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Marishenka:

Оля спасибо большое за главу. Сколько горя может выдержать маленькая девочка, так страшно. Очень хочется что бы ей встретились хорошие, добрые люди.

...

Рубина:

С удовольствием почитаю! Flowers

...

Nadin b:

Оля, огромное спасибо за продолжение.
Очень горько читать о бедах, настигших Сашу и Настю.
Может бабушка Аня отогреет девочку. Но это сегодня, а что завтра?
С нетерпением жду продолжения.

...

Лана:

Оля, очень понравилось начало, я в читателях. wo

...

Тинка-Валентинка:

Мурашки по коже от этой главы... Sad

...

naviluma:

Доброго дня! Ой, чувтвую я Наташин нехороший поступок. Настя то нашлась, только Саша про это ,похоже, не узнает... Спасибо за главу - жизненно, верю. wo

...

kosmet:

Здравствуйте!
Я очень рада, что эта история, несмотря на некоторые ее нюансы (достаточно давнее ее создание и вытекающие из этого особенности истории), все равно интересна вам и вызывает сопереживание судьбами герое! Большое спасибо!

По двум этим главам - действительно, иногда жизнь складывается так, что мы подчиняемся обстоятельствам и н можем выбирать. Или выбор предоставлен из тех вариантов, которые нас не устраивают... Не знаю, не берусь убеждать, что это всегда к лучшему... Но все же, часто такие ситуации кардинально меняют жизнь и учат чему-то новому, открывая в нас новые грани. А еще - заставляют посмотреть на всю свою жизнь с новой точки зрения...

Саша все-таки уехал. Хорошо это или плохо... ДЛя него хорошо, все же, думаю. Без этого переезда его ждало бы довольно невеселое и малоперспективное будущее(( и все же, он уже чувствовал, что Настя ему дорога, очень дорога. Первая его глобальная потеря и переоценка ценностей в эмоциональном плане.
Настя... ее жизнь в принципе не особо баловала. И пока так и продолжается. Хотя, могу пообещать, что теперь Насте станет легче и начнется и у нее светлая полоса. Хотя, все то, что случилось - оставит огромный след в ее душе. И тоже не очень положительный, к сожалению. Что скажется на ее жизни и в дальнейшем.

Лена Кулёминатор писал(а):
какая разозлился... "ты моя... мой друг"..

но ведь это, и правда, был его первые друг... лично его))

kanifolka писал(а):
что хоккей, открывая будущее мальчику, лишает девочку всего, что она, наконец, приобрела...

да, к сожалению так...

ru-ta писал(а):
Для Наташи ответ очевиден, а вот для Саши совсем нет. Бедная девочка, только нашла друга и вот теперь нужно делать выбор.

ru-ta писал(а):
Это ты на что намекаешь, что она станет между Сашей и Настей, ну если так, то это вполне ожидаемо.

тоже верно. Родители часто вмешиваются в жизнь детей, опираясь на свой опыт и понимание. Иногда оправданно, иногда, возможно, не ко времени. Всяко бывает.

mawenka писал(а):
Сашка заревновал Настю.

было такое))))

летний цветочек писал(а):
Осознают в душе и Саша и Настя ,что между ними нечто большее чем дружба

пока еще нет... просто дорожат тем, что имели и понимают, что это не рядовые отношения

Sunautumn писал(а):
у этой истории будет счастливый конец! Ведь будет?

счастливый? Будет, в общем-то))

Тат ник писал(а):
Каким-то оно будет и что предстоит им преодолеть?

много всего...

coracatcot писал(а):
и свои 12 лет она прекрасно понимает,что с отъездом Сашки потеряет все.

в какой-то мере, она взрослее друга и реальней оценивает ситуацию...

Nadin b писал(а):
Вероятнее всего, он все же уедет. А Настя останется опять одна. Грустно. Но это реальная жизнь.

в общем-то, да, реальная жизнь не всегда сказочна.

Ksena Hor писал(а):
Очень хочется, чтобы Сашу взяли в новую команду и Настя поехала с ним. Но это, наверное, невозможно.

это точно невозможно...

Vitoriy писал(а):
И очень горько осознавать, что именно мама Сашки разлучит эту пару...

Лена Кулёминатор писал(а):
Для него это стало сильным ударом..

да, очень тяжелым

Adidaskina писал(а):
Надеюсь,что и в дальнейшем ,Вы, будете радовать нас своими замечательными произведениями.

буду стараться

Anna S писал(а):
Что ни Глава, то целый водоворот чувств и эмоций. Читаешь и переживаешь вместе с героями: Надежду, отчаяние, крах ожиданий или счастье.

большое спасибо

Мади писал(а):
Ни один твой роман спокойно прочитать не смогла

Ди-на писал(а):
Бедные дети в детском приюте, без материнского тепла они все озлоблены.

к сожалению, такое часто присутствует в наших системах((

Airkiss писал(а):
Уж она не выгонет на улицу бедняжку!

не выгонит))

Airkiss писал(а):
Там у Сашки перспективы спортивной карьеры, а у его мамы - новая жизнь с любимым человеком.

да, для их семьи все сложилось хорошо.

таняюшка писал(а):
очень жесткая и тяжелая вторая часть главы, скулы сводит от жалости к Насте, от её беспомощности и безысходности жизненных обстоятельств. Да и не только к этой девочке, но и к остальным всем детям, оставшимся без родителей, живущих в детских домах

ru-ta писал(а):
Саша плакал и я плакала, просто взахлеб.

ru-ta писал(а):
Я вот все думала, почему она не такая как основная часть детей из интернатов, может потому что росла в приюте, а не в интернате, там обстановка легче, и там она не просто находилась на иждивении, там она заботилась о малышах, помогала воспитателям, пр этом у нее вырабатывались определенные качества, которые отличают ее от остальных детей.

тут соглашусь, там действительно немного иные условия (жила около такого приюта долгое время, то ли наш отличался, то ли так и есть, но воспитатели радели за деток очень)
ma ri na писал(а):
Из пролога понятно, что Саша стал звездой хоккея, молодец. А что же Настя?

а у нее была своя судьба и история

Evgesha писал(а):
надеюсь на скорую встречу героев.

встреча будет

Marishenka писал(а):
Очень хочется что бы ей встретились хорошие, добрые люди.

встретятся

Nadin b писал(а):
Может бабушка Аня отогреет девочку. Но это сегодня, а что завтра?

и дальше будет новый день

naviluma писал(а):
Настя то нашлась, только Саша про это ,похоже, не узнает...

узнает позже гораздо

naviluma писал(а):
Спасибо за главу - жизненно, верю.

...

Малинка:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

Лёнчик:

Оля! Спасибо за главу! Flowers

...

Лушова:

спасибо за продолжение
тяжелая глава
жалко всех

...

Elli B:

Ол,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

SerayaLedi:

Здравствуйте, помню начинала очень давно читать эту книгу на СИ. Очень интересно что же будет дальше, примите в читатели Smile

...

Калипсо:

Великолепно! Жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню