Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ди-на:

Аннотация и первая глава заинтриговали. Примите в читатели пжл.

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Хм. Интеррресненько. А что у них с "концами", что не сойдутся?

Ты какая активная, а человечки махонькие, боюсь в пылу страсти ты их подавишь своей личностью вместе с концами)))

Anam писал(а):
Нафанечка, издеваешься над ними.

Неправда! Я их бдю и берегу tender Люську забрала, так хоть с малявочками душу отвести))

Anam писал(а):
Срочно нужна помощь, сестра, инструменты! Будем концы реанимировать )))

Боюсь, Натичек, им уже ничего не поможет plach

...

Inga-Chernyak:

Глава 3
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение. В каждой главе открываются небольшие секретики Ианты. Оказывается она выступала на публику с магическими шоу. Вот это выбор. Очень интересно. И посетив своего бывшего коллегу Кросса, она получила несколько зацепок для поиска кинжала. Хотя ведь и знает, что там его не найдет. А вот Люк получил еще одну просьбу оберегать Ианту. Как же его наверное бесит, что о ней заботится очередной мужчина. Но в скором времени, я думаю, ему понравиться ее оберегать. С нетерпением жду продолжение.

...

Virgin:

Очень захватывающая глава! Спасибо! Страсти так и кипят, парочка горячая. Значит, Ианта не всегда была респектабельной и даже участвовала в представлениях. Прочитав описание Кросса, сразу представила его так:

Интересно, как выяснится, что Ианта всех водит вокруг носа по поводу кинжала...

...

KattyK:

Вирги, спасибо, очень даже подходящий образ. Второстепенных героев в сверии хватает и не все из них будут появляется именно в этом, первом романе из трилогии, некоторые пока только по имени или в таких вот эпиграфах к главам.
Что касается Ианты, то она, не будучи любовницей Верховного, а значит и не у него на содержании, должна была найти способ зарабатывать деньги. И нашла, пусть многие чародеи вроде того же Люсьена посчитали бы подобное занятие на потеху толпе ниже своего достоинства.
А еще Ианта ищет не кинжал, он и так пока у нее, а тех, кто заказал ей кражу. Люсьену она пока не доверяет, ввести его в расследование - идея Дрейка, но а что будет дальше, обязательно узнаем. Пожалуй чувственности в этом романе больше, чем в стимпанковской серии, мир другой, вот и будем его узнавать глазами Люсьена.
Inga-Chernyak писал(а):
Как же его наверное бесит, что о ней заботится очередной мужчина. Но в скором времени, я думаю, ему понравиться ее оберегать.

Инга, еще как бесит, но все-таки Ианта не нежная барышня и вполне способна сама о себе позаботиться. Конечно, не все ей удается и помощь потребуется, что мы и увидим в 5 главе.

Наташа-Nimeria, Натик-Anam и Маруся-Magdalena, мы обещаем, что все у героев будет, просто в романе 30 с лишним глав, не могут герои прямо в койку сигануть. Да, флиртуют на грани фола, но при этом друг другу не доверяют. Спасибо вам за ваши беседы в теме, они очень забавны и поднимают настроение)))
Света-mada, Маша (Мария Ширинова) Ани, nata-ltd, Надежда-Aydan, Света-Svetlaya-a, Инес, ma ri na, Юля-Yulya Fafa, MiLinda, Veresk, Конти-La comtesse, Ra, Фелиция, Натали-Natali-B, спасибо за ваше постоянное присутствие, посты и сердечки, что позволяют нам выкраивать часы в реале на перевод "Уз". Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Ди-на, Signora V, aksinia, LadyNovember, Tigra-vll, Зеленый чай, Ашатан, Oliks, Tapi, elizabet, malishka, Эврика, GunGrave, Адалмина, Марина-Victoria M, diamond, mielfo, Таня-Alzira, Monkey, Maria Kropaneva, KiMmy, добро пожаловать в тему! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Nimeria писал(а):
Ещё какая-то страшная леди Эберхард. А вот полуживой некромант Элайджа Хорроуэй отчего-то посмешил,

Вот с ними точно встретимся и даже скоро.
La comtesse писал(а):
Новые имена, новые термины, стараюсь все структурировать в голове, но пока получается с трудом.
Все-таки очень объемный мир придумала автор, да и еще информацию подает дозированно...

Вот поэтому все в конце концов станет на свои места, а названные новые персонажи проявят себя в той или иной ситуации.

Всем-всем новичкам, кого я не успела назвать, добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers Замечательно, что автор и роман сумели привлечь ваше внимание!
Главное, не молчите, обсуждайте, если хочется. Нам очень важно знать, что есть те, кто ждут продолжения, а мысли читать мы, увы, не умеем.

...

Julliku:

Ну,что ж.Пора выйти из сумрака Wink .Девочки,спасибо за начало перевода интригующего романа Flowers

...

natali kasatkina:

У Бек Макмастер почти все героини решительные и не опускают руки от трудных жизненных ситуаций. И Ианта сумела а герой ей и под стать и пусть тревога с появлением чародея ложная, но он не задумываясь прикрыл собой. Да пари интересное заключили, будем следить дальше.
Спасибо за Ваш ТРУД!

...

Magdalena:

Virgin писал(а):
Прочитав описание Кросса, сразу представила его так:

Хорош! Не так, как Люсьенчик, конечно А, впрочем, типажи то разные. С визуализацией героев интереснее читать
KattyK писал(а):
Наташа-Nimeria, Натик-Anam и Маруся-Magdalena, мы обещаем, что все у героев будет, просто в романе 30 с лишним глав, не могут герои прямо в койку сигануть.

Это всё Люсьенчик и Натка со своим "демонюсиком" Сделали нас "озабочками" Ой, щас же она придет и устроит мне тут взбучку) Только палки не втыкай
KattyK писал(а):
Да, флиртуют на грани фола, но при этом друг другу не доверяют.

Вот-вот. У них флирт то какой!

...

Nimeria:

Катюша, спасибо большое за пост выше! rose
Очень интересно сравнить свои выводы с разъяснениями человека, осведомленного в хитросплетениях сюжета wo

KattyK писал(а):
А еще Ианта ищет не кинжал, он и так пока у нее, а тех, кто заказал ей кражу.

Вот и у меня сложилось впечатление, что Ианта не знает, кто похитил Луизу и требует за девочку ритуальный кинжал.

KattyK писал(а):
Наташа-Nimeria, Натик-Anam и Маруся-Magdalena, мы обещаем, что все у героев будет, просто в романе 30 с лишним глав, не могут герои прямо в койку сигануть.

Ой, не надо нашей паре никуда торопиться и сигать, это же не эротический роман) К тому же увлекательнее читать о флирте и подначках героев, чем о самом процессе возлежания Laughing

KattyK писал(а):
Спасибо вам за ваши беседы в теме, они очень забавны и поднимают настроение)))

Может сложиться впечатление, что собрались три озабочки, лишенные в реале секса, и языками чешут на животрепещущую тему rofl Но это не так! На самое деле мы очень ответственные и серьезные, просто любим посмеяться)) Я вообще собираю улики и намеки всех героев в одну кучку, чтобы составить полную картину происходящего yes

KattyK писал(а):
Nimeria писал(а):
Ещё какая-то страшная леди Эберхард. А вот полуживой некромант Элайджа Хорроуэй отчего-то посмешил,

Вот с ними точно встретимся и даже скоро.

Ух ты! Значит, наша парочка пойдет в гости к каждому, кого упомянул мистер Кросс

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Вот и у меня сложилось впечатление, что Ианта не знает, кто похитил Луизу и требует за девочку ритуальный кинжал.

Аналогично.

KattyK писал(а):
все-таки Ианта не нежная барышня и вполне способна сама о себе позаботиться. Конечно, не все ей удается и помощь потребуется, что мы и увидим в 5 главе.

ого, страаашно, но интерееесно

Nimeria писал(а):
Ой, не надо нашей паре никуда торопиться и сигать

ну конечно же не надо. Мы все за них придумаем и сделаем Laughing

Nimeria писал(а):
Может сложиться впечатление, что собрались три озабочки, лишенные в реале секса, и языками чешут на животрепещущую тему Но это не так!

Посмотрите на меня, разве видно, что я чего там лишена rofl . Всё окейно )))
Ой, Натусуня моя, не надо стесняться (с)

Nimeria писал(а):
На самое деле мы очень ответственные и серьезные

мы такие серьезные, что наша серьезность величиной с ответственностью

Magdalena писал(а):
Ой, щас же она придет и устроит мне тут взбучку) Только палки не втыкай

пришла. Поздно. Хача

...

Эльфи:

Прочитала все предыдущие произведения Макмастер на форуме, очень нравится атмосфера стимпанка, хочется присоединиться и к магическому миру в её исполнении. Девочки, спасибо за ваш труд!

...

lanes:

Катюша, Алёна, Тина, Натик, Большое Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень интересный этот Кросс.И столько живет.Неужели)))
А вот пари заинтриговало. Wink

...

Dolce Vitа:

Спасибо, спасибо за новую главу. Прочитала с огромным удовольствием!

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Оказывается Ианта играла на сцене и не так давно ушла из театра.
Реми весьма неординарная личность. Не ожидала , что ему окажется так много лет.
Что-то этот магический мир всё больше внушает ужас .
Очень непросто будет Люсьену и Ианте.

...

Фуся:

Спасибо за перевод Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню