Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:20
ishilda писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, Мариша! ishilda писал(а):
Вот это судьба) Очень неожиданно. Ни когда бы не подумала, что это будет Артур. Макс будет в шоке))) тс-ссс! Прошло 10 лет... Лена Кулёминатор писал(а):
Ага Лорен... и хочется... и колется... Она быстренько определилась! Лена Кулёминатор писал(а):
И хочется, чтоб узнал и боязно... подумала, взвесила и решила, что ей это все даром не надо... но сыну... сыну... упс. Вот тут и родилась на свет курочка с весами Лена Кулёминатор писал(а):
Но ты не расслабляйся, дорогая... она не расслабляется, о нет Лена Кулёминатор писал(а):
Если не узнал, то это не значит, что он снова пропадёт из твоей жизни... логично. Он не пропадет. У него нет такой офигенской интуиции, как у того же Райни, но котелок варит. Лена Кулёминатор писал(а):
Итак... наш папа Артур Браун... и Тони с ним знаком... есть такое Лена Кулёминатор писал(а):
Интересно девки пляшут по четыре штуки вряд! во-во. Но, поскольку моя идея фикс - чтобы мы знали ровно столько же, сколько Лорена, я молчу в тряпочку и удерживаю рвущийся спойлер. Лена Кулёминатор писал(а):
Ах, ты какой быстрый... кто женщину накормил... тот её и хочет... логично... Лена Кулёминатор писал(а):
И таки получил своё... ну одно радует, что Лорена получила удовольствие! если бы она этого не хотела, он мог бы ее год кормить и все равно не получить хотя она и кормиться бы тогда не стала. Лена Кулёминатор писал(а):
Дэйви моя ты прелесть любимая... "ма, ты что описалась?" Детки, они такие детки! Лена Кулёминатор писал(а):
Ну и правильно... нечего тебе мама спать голой с чужим дядей... во-во, нефиг!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Слушай, Тони... дружок... больно ты ненасытный... Лена Кулёминатор писал(а):
Да если бы у Лорен не было ребёнка... Лена Кулёминатор писал(а):
Так ты бы её затащил в постель и неделю не выпускал... вдруг у него тоже был долгий целибат и случился спермотоксикоз! Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:26
Sandrine Lehmann писал(а):
подумала, взвесила и решила, что ей это все даром не надо... но сыну... сыну... упс. Вот тут и родилась на свет курочка с весами Курочка мне очень понравилась) Никогда еще такого не слышала))) Sandrine Lehmann писал(а):
У него нет такой офигенской интуиции, как у того же Райни, но котелок варит. О, Райни... *вздыхает* Sandrine Lehmann писал(а):
Но, поскольку моя идея фикс - чтобы мы знали ровно столько же, сколько Лорена, я молчу в тряпочку и удерживаю рвущийся спойлер. Sandrine Lehmann писал(а):
Детки, они такие детки! Ой, да... Чего только не скажут!))) Sandrine Lehmann писал(а):
вдруг у него тоже был долгий целибат и случился спермотоксикоз! Главное - чтоб в голову не ударило! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:29
Ира, с переездом )
Спасибо за продолжение ) Присоединяюсь ко всеобщему ликованию. Артур Браун! Артур Браун отец Давида?!!!! Вот это да!!!! Чёрт, я в ауте и даже не могу как следует порадоваться за Лорену и её качественный секс, которым случился таки за столь долгое время. И Арт её не узнал..... Боюсь у интереса Артура к Лорене есть конкретное имя - Максин. Но, возможно, я и ошибаюсь, и девушка просто Артуру понравилась, а может что-то цепляет память. Но почему он её не узнал? Он на Мальте лечил душевные раны? Как там по хронологии, это было не тогда, когда он расстался с Максин и Отто его спасал? Ох, дорогая, ты сделала нам шикарный подарок, честно, такого я не ожидала, но так обрадовалась, что главный герой этой истории - старый знакомый, от этого вдвойне интересней, впрочем, как всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:30
Но Лорене действительно придется очень трудно. Очень трудно. Я даже не знаю, что должен сделать сейчас Артур, чтобы отбить Лори у Тони. А Лорене повезло отхватить двух красавчиков |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:35
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:47
Спасибо!!!Я сразу подумала на Артура ...вот попадание...Как Макс будет в шоке,когда узнает кто отец племянника...я так думаю...Почему она к нему так холодна, ведь он ей нравился и она о нём думала...Тони перевесил ,а Брауна боится ,что Деви к нему привыкнет.да у неё борьба какая-то не понятная...но отец должен знать о сыне и решать,,,Ведь Макс его уже однажды лишила ребёнка,даже не советуясь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:01
Ира, умеешь ты закрутить!!! Кто бы мог подумать, что земля такая тесная бывший парень Максин отец племянника ее мужа... А если мы помним, то между Артуром и Макс есть неприятное общее и связано тоже с ребенком. И тут снова малыш где Артур так напортачил еще, что жизнь у него с такими приключениями?
Мне вот теперь интересны реакции Фло и Макс... да и самого Артура тоже... я понимаю времени не мало прошло, раны уже давно зарубцевались...но прошлое есть прошлое. Захочет ли Арт сейчас потерять уже второго ребенка? Если в первом случае он еще был зеленым юнцом и дети были далеко не пределом его мечтаний, каково сейчас его отношение к этому? Мне кажется он узнал в Лорене свою мальтийскую таинственную любовницу. И зная Макс, он уже понял, что они тесно связаны... Тони конечно милашка, но в этот раз он этап проходящий не он мужчина Лорены, хоть и была постельная совместимость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:01
Ира, умеешь ты закрутить!!! Кто бы мог подумать, что земля такая тесная бывший парень Максин отец племянника ее мужа... А если мы помним, то между Артуром и Макс есть неприятное общее и связано тоже с ребенком. И тут снова малыш где Артур так напортачил еще, что жизнь у него с такими приключениями?
Мне вот теперь интересны реакции Фло и Макс... да и самого Артура тоже... я понимаю времени не мало прошло, раны уже давно зарубцевались...но прошлое есть прошлое. Захочет ли Арт сейчас потерять уже второго ребенка? Если в первом случае он еще был зеленым юнцом и дети были далеко не пределом его мечтаний, каково сейчас его отношение к этому? Мне кажется он узнал в Лорене свою мальтийскую таинственную любовницу. И зная Макс, он уже понял, что они тесно связаны... Тони конечно милашка, но в этот раз он этап проходящий не он мужчина Лорены, хоть и была постельная совместимость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:14
Оу, леди! Я тут стараюсь, пишу, что мы должны знать не больше, чем Лорена, а вы уже спойлерите не хуже нас с Ольчиком.
Лена Кулёминатор писал(а):
а она хотела... притом очень... а уж когда попробовала, какой Тони... почти бог секаса вот тут я ей просто готова позавидовать. Думаю, ей нужно воспринимать Артура без сексуального голода. Тони его и вылечил, и теперь... она готова ко встрече. Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): по ходу так и есть! вдруг у него тоже был долгий целибат и случился спермотоксикоз! бывает Ejevichka писал(а):
Курочка мне очень понравилась) Никогда еще такого не слышала))) обожаю курочку. Она, можно сказать, идет красной нитью через весь роман. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): О, Райни... *вздыхает*У него нет такой офигенской интуиции, как у того же Райни, но котелок варит. Ejevichka писал(а):
вот он, воооооот ооооон! Ягодка, умоляю, как его добавить к избранным? Я ж жалкий распоследний ламер!!! Ejevichka писал(а):
Главное - чтоб в голову не ударило! мадам Доктор!!! ma ri na писал(а):
Ира, с переездом ) Спасибо, Мариша! ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение ) Присоединяюсь ко всеобщему ликованию. Артур Браун! Артур Браун отец Давида?!!!! Вот это да!!!! Чёрт, я в ауте и даже не могу как следует порадоваться за Лорену и её качественный секс, которым случился таки за столь долгое время. И Арт её не узнал..... Боюсь у интереса Артура к Лорене есть конкретное имя - Максин. Но, возможно, я и ошибаюсь, и девушка просто Артуру понравилась, а может что-то цепляет память. Но почему он её не узнал? Он на Мальте лечил душевные раны? Как там по хронологии, это было не тогда, когда он расстался с Максин и Отто его спасал? Нет, Мариша, он не хуже других умеет переворачивать исчерпавшие себя страницы. Все, та история закончена, ну и хорошо. С тех пор прошло много лет - точнее, 7 лет прошло. И на Мальте он был совершенно не по той причине... Ну а что не узнал - это понятно. Он и не мог узнать. Тогода был бы он не мужик, а переодетая девица, а это точно не так! ma ri na писал(а):
Ох, дорогая, ты сделала нам шикарный подарок, честно, такого я не ожидала, но так обрадовалась, что главный герой этой истории - старый знакомый, от этого вдвойне интересней, впрочем, как всегда. да ладно?! Спасибо! Рада, что вы рады Арту!!! Он хороший мальчик, хотя и был слишком уж импульсивным и инфантильным когда-то... ishilda писал(а):
Очень трудно. Я даже не знаю, что должен сделать сейчас Артур, чтобы отбить Лори у Тони. Я точно знаю, что придется сделать нам, чтобы узнать это наверняка, Мариша! Просто читать дальше! ishilda писал(а):
А Лорене повезло отхватить двух красавчиков ох и не говори, повезло!!! Рубина писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста! Belle Andalouse писал(а):
Станцевать голышом на столе?))))))))))))))))))))))))))) не поверишь - ему это и не понадобится! olchakir писал(а):
не не не! Максин в прошлом, она замужем и слава Богу)) Оль, рада тебе и рада самому посту. Действительно, нет. Вовсе не Макс. olchakir писал(а):
Мне аж поплохело от твоих слов, Марин тшшшшш, пошли по шампусику тяпнем anjelika писал(а):
Спасибо!!!Я сразу подумала на Артура ...вот попадание...Как Макс будет в шоке,когда узнает кто отец племянника...я так думаю...Почему она к нему так холодна, ведь он ей нравился и она о нём думала...Тони перевесил ,а Брауна боится ,что Деви к нему привыкнет.да у неё борьба какая-то не понятная...но отец должен знать о сыне и решать,,,Ведь Макс его уже однажды лишила ребёнка,даже не советуясь... Лорена ни о чем этом не знает. Зато знает точно, как мужчина может просто взять и убить своего же ребенка. И на эксперименты она больше нипочем не пойдет. Хватит, наигралась. А у Тони и Артура в ее жизни пока совершенно разные роли. Тони - любовник для удовольствия. Артур - нечто интересное, привлекательное, но при этом носитель серьезной потенциальной угрозы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:18
ma ri na писал(а):
olchakir писал(а):
ma ri na писал(а):
Боюсь у интереса Артура к Лорене есть конкретное имя - Максин. не, не, не! Максин в прошлом, она замужем и слава Богу)) Мне аж поплохело от твоих слов, Марин Ай, да не волнуйся, Оля, я про чисто ,,спортивный" интерес, конечно всё в прошлом, но всё-таки, Артур и Максин долгое время были вместе, так что просто узнать, как у Макс дела, вполне, мне так кажется, он может захотеть, так сказать, из первых рук) Ой, девочки! Мне кажется, он только половником по голове может получить из первых рук, если про Максин разговор заведет))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:21
Ух, спойлерщицы вы мои любимые! Лорена еще и не поняла, куда собственно она вляпалась... А вы уже все поняли!
ma ri na писал(а):
Ай, да не волнуйся, Оля, я про чисто ,,спортивный" интерес, конечно всё в прошлом, но всё-таки, Артур и Максин долгое время были вместе, так что просто узнать, как у Макс дела, вполне, мне так кажется, он может захотеть, так сказать, из первых рук) ну уж если бы он и подвалил к Лорене, то точно не с целью узнать, как там у Макс дела и тепло ли ей в супружеской постели. Айсир писал(а):
Ира, умеешь ты закрутить!!! Кто бы мог подумать, что земля такая тесная бывший парень Максин отец племянника ее мужа... А если мы помним, то между Артуром и Макс есть неприятное общее и связано тоже с ребенком. И тут снова малыш где Артур так напортачил еще, что жизнь у него с такими приключениями? АРтур всегда рвался на средиземноморские острова, когда что-то шло не так. Вот и дорвался... Ох, Артур много напартачил, но теперь он другой. Айсир писал(а):
Мне вот теперь интересны реакции Фло и Макс... да и самого Артура тоже... я понимаю времени не мало прошло, раны уже давно зарубцевались...но прошлое есть прошлое. Захочет ли Арт сейчас потерять уже второго ребенка? Если в первом случае он еще был зеленым юнцом и дети были далеко не пределом его мечтаний, каково сейчас его отношение к этому? читаем, Айсир душа моя, читаем... все узнаем! Айсир писал(а):
Мне кажется он узнал в Лорене свою мальтийскую таинственную любовницу. И зная Макс, он уже понял, что они тесно связаны... да он сто лет назад выкинул Макс из головы. Шейм он ю, леди!!!!! Я наверное в туман писала свои пожелания, что хочу, чтобы мы знали столько же, сколько Лорена... А мы знаем ну просто в сотни раз больше! Айсир писал(а):
Тони конечно милашка, но в этот раз он этап проходящий не он мужчина Лорены, хоть и была постельная совместимость. Как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:31
тшшшшш, пошли по шампусику тяпнем
дважды меня приглашать не нужно с удовольствием, Ир! ma ri na писал(а):
Ира уже отмела этот вариант, так что если и будет половником по голове, то по-другому поводу) где тут группа поддержки Артура? я прибыла на защиту ))) вижу, вовремя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |