Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 8:55
Оля, спасибо большое за такую теплую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 15:00
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:08
Привет, Оля.
Как же Женя тонко чувствует настроение Милы. Определяет ее состояние только по напряженной спине девушки. И ради нее он готов на спонтанные поступки типа поездки в его родной город, чтобы только улучшить настроение Цитата:
дорогой сердцу девушки А еще Женя очень серьезно к ней относится, даже с родителями своими хочет познакомить. А Мила воспринимает Женю как праздник. Повезло девушке встретить "своего" мужчину! Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:00
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 7:40
Здравствуйте!
Знаете, мне очень хочется сказать вам всем, кто читает и комментирует - огромное спасибо за то, что вы со мной даже в такое непростое время повальных праздников я знаю на собственном опыте, как непросто бывает сейчас вырваться, чтобы что-то прочитать и написать об эмоциях, к тому же, а потому - ценю это очень сильно (у меня самой уже пятый день шесть человек в гостях и еще до 8-го будут... хорошо, что я сама 5-го уезжаю из дому во Львов аж до 9-го ) короче, я очень понимаю как это непросто и ценю безмерно Наталья, Евгеника, Евгеника писал(а):
Так захотелось сесть в машину и поехать в путешествие! Очень светло и тепло от поступка Жени. спасибо, мне очень приятно, что глава вызвала такие эмоции Ленок, Лена Кулёминатор писал(а):
Даже на расстоянии заметил, что Мила расстроена...
Всё бросил... за секунду принял решение и решил подарить ей замечательную поездку. да, он на нее очень настроен Наталия, спасибо что читаете Малинка, спасибо Таня, Johnny Tapiya писал(а):
Заметил, что девочка в раздрае и повёз к себе на родину) Туда, где всё знает, туда, где живёт его душа, туда, где он настоящий, где он сильный . да, он ее готов повезти в самое дорогое и родное место, потому что она значит для него очень много Johnny Tapiya писал(а):
Это знаково!!!) Это почти объяснение в любви) точно-точно НатальяКалмыкова, спасибо romashkina ek, спасибо за поздравления romashkina ek писал(а):
Какой Мужчина!!! Настоящий! Решительный! Заботливый! Внимательный! С замечательными идеями!
Так что Мила, даже не сомневайся в Женечке! что есть, то есть, этот герой именно такой elichka, спасибо yakovenko, yakovenko писал(а):
"Вот он современный принц: добрый, внимательный, заботливый готовый на современные подвиги ( сбежать с работы в середине недели , а ведь конец года и сам говорил раньше что на работе аврал, жизненный опыт научил его правильно расставлять приоритеты). да, каждый ценен не обобщенными поступками, а готовностью пожертвовать тем ресурсом, который для него самый важный yakovenko писал(а):
Вот и получается что мало ,чем по сути отличается от принца Филиппа в диснеевской интерпретации сказки "Спящая красавица" (уже недели три доче читаю на ночь эту сказку поэтому наверно такое сравнение в голову пришло)) а моей чего-то не пошла, у нас больше Рапунцель и Холодное сердце в фаворе yakovenko писал(а):
при котором и словесного выражения чувств мужчины не нужно поступки сами за себя говорят. я вообще таких мужчин люблю yakovenko писал(а):
Порой то чего долго ждешь и планирует в реальности разачаровывает, а то что случается экспромтом выходит просто волшебно. Если есть желание и возможность, то нужно иногда совершать маааалпнькие безумия;)) точно-точно Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Чувствовать по-настоящему другого человека возможно лишь тогда, когда он близок и дорог. да, я согласна с таким определением Лиана, спасибо большое Таня, ru-ta писал(а):
девоньки да они похоже во Львов поехали таки да ru-ta писал(а):
Все у Милы нет шансов, если до этого она не влюбилась, то сейчас точно влюбится, потому что быть во Львове и не влюбится невозможно, а особенно в предновогодний город. однозначно, шансов нет хотя она и до этого уже начала влюбляться в Женю Варя, KimiR писал(а):
вот это я понимаю мужчина.... почувствовал, что ей плохо ...бросил всё и устроил им поездку...смену обстановки. готов на подвиг KimiR писал(а):
выходные только вдвоём ещё больше их сблизят...такие спонтанные вылазки как правило проходят очень удачно.. да, так и будет, других вариантов мы им не оставим Марина, ma ri na писал(а):
Мила все поняла правильно, за что благодарна и тронута, от этого волнительно и радостно. И на всё вокруг смотрится другими глазами, опять вернулось то чувство.... жизнь и всё вокруг прекрасно Женя сумел найти ключик к ее сердцу Катя, Katya-Pohilinsksya писал(а):
особенно,за Женю Мужчина с большой буквы М!!!!! очень рада, что он понравился настолько Юляша, Minichka писал(а):
Стоило было зайти в кафе и сразу уловить настроение Милы он в ней заинтересован, а значит - очень внимателен Minichka писал(а):
Ей очень с ним повезло, все бросил и уехал с ней, чтобы показать красивый город и просто побыть вместе да, поступок, который говорит о многом)) Atya, М А Н Я, спасибо Оля, Лейли, Ольга, большое спасибо, что читаете Иришка, Марфа Петровна писал(а):
Как же Женя тонко чувствует настроение Милы. Определяет ее состояние только по напряженной спине девушки. потому что она важна для него Марфа Петровна писал(а):
А еще Женя очень серьезно к ней относится, даже с родителями своими хочет познакомить. это точно, очень серьезно Марфа Петровна писал(а):
Повезло девушке встретить "своего" мужчину! ага Марина, НАТАША, спасибо огромное, я очень рада. что нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 8:21
Приветик
Вот я вас и догнала Такая теплая история у тебя получается, Оля Не смотря на то, что декабрь, от нее просто веет душевностью и добром. Спасибо большое за то, что у нас есть возможность в него окунуться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 9:58
Здравствуйте!
Буду опоздуном) Прочитала главу сразу, а написать комментарий времени не хватало( Оля, спасибо большое! Очень понравилось спонтанное решение Жени устроить отпуск) Не понимаю как его могла бросить бывшая жена. Хотя если для неё приоритетом были деньги, а не сам Женя, то ничего удивительного! Оленька, хочется очень-очень узнать как они проведут время в отеле) Надеюсь, что они сблизятся ещё больше духовно (и не только ) друг с другом Ещё раз спасибо и простите, что так поздно отписалась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
07 Янв 2017 12:34
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества! |
||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 16:11
Ольга, привет)) Так давно не была на сайте, совсем забросила все дела... А сейчас вот опять втянулась, так нравится новый роман
Желаю легкого написания и почаще радовать нас продолжениями. Я опять в списках преданных читателей Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!!! Желаю мира и добра в душе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:45
Здравствуйте, мои дорогие! я вернулась
Немного запоздало хочу поздравить вас со светлым праздником Рождества! Юля, Чудышко писал(а):
Такая теплая история у тебя получается, Оля Не смотря на то, что декабрь, от нее просто веет душевностью и добром. спасибо большое! Мне так приятно, что история вызывает именно такие эмоции! Катя, все нормально, время сейчас такое Rika писал(а):
Очень понравилось спонтанное решение Жени устроить отпуск да, он такой, способен и внезапные подвиги Rika писал(а):
е понимаю как его могла бросить бывшая жена. Хотя если для неё приоритетом были деньги, а не сам Женя, у них просто были совершенно разные жизненные приоритеты, вот и все, так бывает. Rika писал(а):
Надеюсь, что они сблизятся ещё больше духовно (и не только ) друг с другом Наталия, огромное спасибо за поздравления!! Дарья, привет muse писал(а):
А сейчас вот опять втянулась, так нравится новый роман мне очень приятно, что пришелся по вкусу, но это рассказ, скорее liazuh, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:48
» Глава 8ГЛАВА 8Первые «неудобства» возникли на ресепшене. Женя честно рассчитывал взять два номера. Да, ладно, его Мила очень цепляла и волновала. И заводила так, что ему очень сложно было оставаться в рамках поцелуев и «почти-дружеских» объятий. Не пацан давно. И желания недетские она в нем будоражила. Но как раз по этим причинам - что не пацан и что она так мощно его затронула - он и не хотел «волновать» ее. Не для того привез сюда, чтобы все свернуть в плотскую плоскость. Как бы сложно иногда не давалась эта сдержанность, если честно. И тут Женю огорошила администратор, заявив, что свободным сейчас имеется лишь один номер. Зато двухместный, должен им подойти. «Люкс», к тому же. Женя так понял, что потому именно этот номер и свободен, что «люкс». Хотя, тоже, нашел чему удивляться, мог и сам додуматься, что праздники на носу. А до католического рождества - вообще, почти времени не осталось. Туристический сезон в разгаре, а он рассчитывал без брони два номера получить. - Жень, - тихо прошептала Мила, наверное, чтобы не слышала администратор, ожидающая их решения. - Да нормально все. Давай «люкс»: и дешевле выйдет в итоге, и места больше. И в «люксе» всегда диван есть, я лягу на нем, тебе после такой дороги нормально отдохнуть надо. Точно, про диван он забыл. Посмотрел на Милу с доброй улыбкой: - Ты и правда думаешь, что я позволю тебе на диване лечь? - немного снисходительно, но добродушно, поддел девушку. - Давайте нам «люкс», - повернулся к администратору, не оставив Миле возможности начать с ним спор. - На все выходные, до воскресенья. - Отдал свой паспорт для оформления. - Жень, - Мила попыталась все же развить дискуссию. Вместо того, чтобы обсуждать с ней это, Женя снова повернулся к Миле и покачал головой, прижав палец к губам, жестом попросив ее спорить. Здесь, по крайней мере. Глаза у нее выразительные. Невозможно, просто. И как она живет с такими глазами? Все же наружу. Все ее эмоции на виду. И сейчас видно, что именно Мила думает по поводу его просьбы, и точно собирается высказаться, когда они вдвоем останутся. Но тем не менее, промолчала. И Женя ей очень благодарным за это был. За уважение к его просьбе. Имелся опыт куда более раздражающий и менее приятный, когда каждое решение, даже пустяковое, приводило к спорам и скандалам, причем, в присутствии чужих людей. Словно специально. А может именно для этого. Так или иначе, а раздражало это его всегда безумно. Так что сейчас - оценил. Они оформились, поднялись на лифте на третий этаж, следом за портье дошли до своего номера. Действительно места много. Хорошо, наверное, что этот взяли. Огромная комната, в которой имелся и письменный стол, и тот самый диван, который они обсудили, вполне приличного размера, кстати. И сан-узел хороший: большой, чистый и красивый. Разумеется, центром этого номера - являлась громадная двуспальная кровать. Но Женя честно старался не смотреть в ту сторону. При виде этой кровати у него мысли сами-собой сворачивали «не в ту степь». А он же пытался, правда. Правда, судя по тому, как Мила косилась на эту кровать, ее этот момент тоже будоражил. - Видишь, здесь очень приличный диван, - сбросив сапоги и шубу, Мила довольно споро направилась к предмету их «горячего» обсуждения. - Так, стоп, - Женя перехватил ее руку, на ходу избавляясь от верхней одежды. - Ты к этому дивану даже не подойдешь, Мила. И я - серьезно, - достаточно веско заявил он, не позволяя ей отойти. - На диване лягу я. Ты - там, - и он показал на кровать. - Жень, ну правда, ты же устал за такую долгую дорогу, - она подошла к нему близко-близко и так серьезно посмотрела в глаза, что Жене улыбнуться захотелось. Так волнуется и переживает о его самочувствии? Приятно, черт возьми! Вот правда, внутри так тепло от того, что о нем беспокоится! Не удержался, притянул ее, обнял за плечи, прижавшись на мгновение к растрепавшимся за долгую дорогу волосам. - Мил, ты так говоришь, как будто я с ног падаю от усталости, - он по-доброму хмыкнул. - Да я в офисе часто больше устаю, чем сегодня. Наоборот, какая-то смена впечатлений, встряхнулся даже, - Женя попытался поймать ее взгляд. - Ты не голодная, кстати? Может заказать что-то? У них есть такая возможность. Мила покачала головой. - Я - точно пас, не голодная, пить хочу. А так, наелись по дороге всякой гадости, - она состроила веселую гримасу. - Ну когда бы ты еще такого поела? - рассмеялся Женя в ответ. - Ничего полезного, зато вкусно. - Это точно, вкусно, - смех Милы был легким и непринужденным. И Женю очень радовало, что с ее стороны ушло любое напряжение и опасения. - Хорошо, - подвел он черту под их разговором. - Иди в душ, тогда? - то ли предложил, то ли распорядился он. - А я пока разберусь, что тут из напитков есть в мини-баре... - Да мне воды, Жень. Больше ничего не надо, - Мила махнула рукой на пару небольших бутылок с водой, которые стояли на самом виду на столе. Но от предложения первой занять сан-узел не отказалась, и Женя ее в этом понимал. И сам поторопился заняться гигиеной потом, по правде сказать, даже спрятавшись в душе от вида Милы, вышедшей в номер в белом пушистом халате. Такой какой-то до дрожи желанной, мягкой и притягивающей! Вроде бы простой и спокойной, ни капли не флиртующей и даже смущенной, но от этого всего - еще более соблазнительной. У нее словно кожа светилась вся таким теплым и нежным румянцем, после горячей воды, наверное, но Женя взгляд отвести не мог. Ну ведь, точно, фея! И его очаровала, как ни крути! До дрожи в пальцах и жара в животе. Да и не только в животе, если честно. Вот и пошел в душ, чтобы самому расслабиться и ее еще больше не смущать. А когда вышел, даже немного растерялся: Мила с задумчивым видом сидела на кровати, поглядывая то на диван, то на эту самую постель, где расположилась, уже «зарывшись» в одеяло. Ее волосы подсохли и растрепанными локонами «рассыпались» по плечам, белой простыне и одеялу, вызывая желание подойти и собрать их руками в пригоршню. И голову ее запрокинуть, прижаться к губам. И начать целовать так, как очень хотелось последнее время, чтоб до потери дыхания у обоих. И жар по всему телу, и испарина на затылке от желания к ней. И всего остального захотелось вдруг до оглушающего грохота в ушах. - Жень, - позвала она, стоило ему выйти из ванной. Хорошо. Хоть как-то отвлекла. - Да? - по правде сказать, душ слабо помог. Может стоило холодную воду врубить на полную? Но и простыть особо желания не было. Да и права во многом Мила: как ни хорохорился перед ней, а мышцы шеи и спины свело, хотелось прогреть хорошенько горячей водой. Однако сейчас пришлось откашляться, потому что голос от ее виде охрип. И очень кстати показалось, что махровый халат в отеле нормального размера. И свободный. - Слушай, тут действительно огромная кровать. В принципе, зачем с этим диваном морочиться? Мы с комфортом оба ляжем и между нами еще два человека поместятся, - достаточно разумно, в принципе, заметила она. - Да и одеяла здесь отдельные, мы мешать друг другу не будем. Возможно, говорила это исключительно из вежливости, конечно. И смотрела на него как-то неуверенно. Но вот в этот момент Жене вдруг совсем расхотелось спорить. И устроиться хотелось с комфортом, это правда. Да и лечь рядом с Милой - вообще отказываться не имелось интереса. - Давай, наверное, еще двух звать не будем, - подмигнул Женя ей, вытирая голову полотенцем. - Я, как-то, не приверженец всех этих свободных нравов и извращений в постели, - криво улыбнулся он, но весело, чтобы сразу чувствовалось, что он шутит. И ему удалось. Мила искренне и открыто рассмеялась. - А так, я спорить не буду. Кровать у них, и правда, огромная. Так что, думаю, мешать мы друг другу не станем, - хоть он и сомневался, что сможет нормально расслабиться рядом с ней, но и упустить такую возможность не хотел. Мила тоже не спорила, только еще больше сдвинулась к своей стороне. Женя обошел постель и сел на другом краю. Зря он сомневался, кстати, отключился почти сразу, как только голову на подушке устроил. Устал больше, чем думалось. Да и Мила, кажется, уснула быстро. Ей было так тепло и уютно, что даже двигаться не хотелось. Хотя что-то беспокоило непривычностью, теребило сонное сознание. Но Мила пыталась глубже зарыться в одеяло, настолько не хотелось ей из своего сна «выплывать». Однако разум уже пробудился и она все-таки со вздохом сдалась. Моргнула, пытаясь понять: где она и почему проснулась? В комнате было темно. Еще ночь, наверное. Почти ничего не видно. А под щекой так тепло. И всему телу жарко. Она, конечно, халат не снимала, когда ложилась. По двум причинам: белья запасного у нее было, а имеющееся Мила выстирала и оставила сохнуть на батарее. Да и просто, они с Женей оба легли в халатах, чтобы меньше смущать друг друга. Только это им не особо помогло, кажется. Потому что в этот момент Мила поняла, что лежит она щекой вовсе не на подушке, а на плече Жени. И нос ее уткнулся ему в кожу, под губами пульс на шее бьется. И он ее обнимает двумя руками. Крепко, кстати. Потому и тепло так, наверное. Вот тебе и громадная кровать... И одеяло уже одно на двоих. Оба лежат на середине кровати, словно бы во сне друг к другу тянулись. А ее нога перекинута через его бедра. А Мила без белья, между прочим, и халат уже задрался до пояса... Да и Женя, кажется, даже во сне, не остался равнодушным к их «сближению». Это она тоже хорошо ощущала тем самым бедром. - Мил? - похоже, ее возня и его встревожила. - Все нормально? - Женя спрашивал сонно, кажется. Будто и сам не до конца понимал, что к чему. Наклонился к ней. Его руки обхватили Милу еще плотнее, словно бы Женя переживал, что с ней действительно что-то могло произойти, пока он спал. А Мила не знала, что ответить. Внятных мыслей в голове - ни одной. И горячо уже во всем теле стало, у самой пульс зачастил, заставив сбиться дыхание. А по телу какая-то жаркая истома заструилась, словно разносилась с кровью. И каждая мышца, каждая клеточка будто гореть начала. Ее и от каждого их поцелуя в жар бросало. Сейчас же - ураган в теле! Каждый нерв взбудоражен! - Нормально, - прошептала она, не испытывая, однако, в этом уверенности. Неловко, кажется. Очень. Но из-за того, что тепло и хорошо так, из-за темноты в номере - как-то нереально все воспринимается. И очень правильно в то же время. Будто ее подсознание и тело уже давно его на каком-то своем, непонятном разуму уровне, «своим» признало. Необходимым и близким. И тянулось теперь к нему, нуждалось. Да и вся она, определенно, испытывала к нему тягу и желание все это время. Однако, вроде бы сейчас и не самый лучший момент... Мила попыталась аккуратно сместиться. - Не надо, Мила. Не отстраняйся... Похоже и Женя понял всю двусмысленность их положения. Она всем телом ощутила, как он напряженно замер. Но держать ее слабее не стал. Наоборот даже. И руки его заскользили по ее спине, опустились ниже, перехватили бедро, не позволив Миле отодвинуться. Горячая ладонь принялась кожу поглаживать, тормоша и без того взбудораженные нервы, посылая по телу будто маленькие взрывы. И в животе уже «бабочки» порхают, которых сто лет не ощущала. Поцеловать его до ужаса хочется! Прижаться губами к этой точке пульса сильно-сильно... - Не такая эта кровать и широка, по факту, - его голос ощутимо сел. Он был не меньше ее возбужден, это чувствовалось во всем: в дыхании, в жаре его кожи, в стуке сердца, который она чувствовала щекой. В том, как его пальцы ласкали ее, уже забравшись под пояс халата и окончательно распахнув тот. Добрались до груди, которая внезапно стала безумно чувствительной и так нуждающейся в его прикосновении! Накрыл горячими пальцами, легко сжав плоть, отчего Мила непроизвольно выгнулась, прижавшись к нему еще сильнее. И прикусила губу, сдерживая тихий стон. Но кроме этого, в его тоне ощутимо слышалось веселье. И это делало ситуацию чуть проще. - Однозначно не такая, - забыв про неловкость, Мила улыбнулась, поняв, что ей весело, несмотря на возбуждение, так явно пульсирующее во всем теле. Почувствовала как его губы коснулись ее виска. Руки обнимали и гладили все ее тело, заставляя жар пульсировать в каждой клетке. Дыхание обжигало горло, хоть она и пыталась сжать губы. - Мила... - Что? - она подняла голову, честно не представляя, что сейчас делать и говорить. И тут поняла, что они глаза в глаза друг другу смотрят. А губы их в миллиметре. И пусть целовались уже не раз, а в этот момент все острее и откровенней. И сердце скакнуло в горло, мешая говорить, а в голове шумит от возбуждения. В груди горячо, а в животе все в напряженный узел сжалось, заставляя трепетать, от того, как его ощущает: близко, напряженно, остро. Всем телом. И еще сильнее прижаться хочется. - Я к такой ситуации не готов, - все еще тем же хриплым, но и веселым голосом заметил он. Вроде как с предупреждением. - Но и отпустить тебя - уже не в состоянии. Знала бы ты, сколько ночей я о тебе в своих руках вот так бредил! Боже! Как же будоражат его слова! И дрожь она контролировать не в состоянии. Не страха, предвкушения. И не хочется от него отказываться: ни от самого Жени, ни от всего, что он так сдержанно ей предлагает. И вроде бы выбор предоставил. А руки ни на йоту захват не ослабляют. И ладони еще жарче ее бедра гладят, сжимая кожу так жадно, но и нежно при этом. Пальцы грудь ласкают, заставляя остро реагировать напряженные соски. И не хочется уже отодвигаться. Нет сомнений, все правильным кажется. - Это же «люкс», Женя, у них зубные щетки есть для гостей. Я уверена, что у них и на подобный случай все предусмотрено, - медленно и прерывисто, с трудом управляя голосом, протянула Мила, в общем-то, ясно дав понять, что она совсем не против, если он и не будет ее отпускать. Сама дала волю своим ладоням, начав гладить, исследовать, познавать его пальцами, кожей. Запоминать каждую мышцу и линию на теле. А он на ее губы набросился. Наверное, впервые вот так откровенно и жадно, не сдерживая своего желания, проявляя его на полную. Словно чувствуя, понимая, что уже не пугает ее, завоевал доверие, вызвал ответную нужду и потребность не только в теле, но и во всей сущности Милы. Перекатился, опрокинув ее себе на одну руку, не прекращая поцелуй, от которого у Милы в ушах зазвенело и мысли любые из головы напрочь вынесло. Второй рукой сам начал гладить так, словно пытался всю ее охватить одной ладонью, пятью пальцами и губами каждую впадинку и подъем изучить, запомнить. И губы Жени уже на ее шее: целуют, прикусывает. А она не может больше сдерживаться - тихо стонет, позволяя своим рукам творить с его телом все, что самой хочется. Изучать и исследовать все, до чего добраться в состоянии: широкие плечи, такие надежные и крепкие; напряженный затылок, мокрый от испарины, потому что все равно себя сдерживает, ради нее старается. И мышцы, которые она на спине чувствует, как «перекатываются» от каждого его движения. Его горячее и большое тело, накрывшее ее полностью. Однако не подавляя - возбуждая еще больше, позволяя ощутить его нужду и потребность в ней, но и готовность защитить Милу, даже в ущерб себе. И халаты уже обоим мешают, цепляясь за плечи, сковывая движения. А губы то встречаются, то расходятся, исследуют новые «горизонты». И рот Жени уже на ее груди, от чего Милу затрясло, вцепилась в его спину, обхватила талию ногами. Обо всем забыла. Хотела его ощущать ближе и полнее. И жар внутри только разгорается больше от каждого движения губ, от каждой ласки! А его рука уже ниже: погладила ребра, дразня тревожно-сладким касанием, прошлась по животу и спустилась еще ниже, накрыв промежность, скользнув пальцами по влажному жару, начиная дразнить и гладить, выводя круги и спирали. Заставляя Милу всем телом сотрясаться, цепляясь за него пальцами, ртом в его кожу впиваться. Так давно у нее никого не было! Да и подпускать к себе никого не хотелось. Не могла довериться. А этим мужчиной очаровалась, прониклась уже вся. Тянулась к нему. И пропитаться его кожей, его запахом, дыханием и страстью - хотелось. - Женя! - шепчет и сама себя не слышит. В ушах пульс барабанит. Их общее возбужденное дыхание все сейчас перекрывает. Вся реальность в этот момент для нее: его пальцы, его губы, его тело, окружившее ее. - Что, Мила? Чего ты хочешь? - и у него голос хриплый, напряженный. Выдающий, как сильно он хочет дать ей, что ни попросит, и самому взять не меньше. - Всего, - признается совершенно честно и искренне, хоть и шепотом. Но не от смущения уже, голос от возбуждения и потребности в нем ломается. - Всего тебя хочу, Жень. И тебе дать хочу все, что могу только... - Ты - первая, - не согласился он, продолжая целовать грудь, не прекращая ласкать плоть. И пальцы его уже «нападают», бескомпромиссно и жадно, но осторожно и подавляюще ласково гладят, надавливают, проникают внутрь ее тела. Заставляют Милу еще больше выгибаться, цепляться за него. Она уже сама не понимает, что стонет без остановки, вжавшись распахнутым ртом Жене в плече. И ведь это только прелюдия, а у Милы уже всю кожу будто наизнанку, каждый нерв оголили и словно по ним Женя касается и ласкает. Фейерверк перед глазами, на темноту в номере уже плевать. Ей до одури ярко от звезд под плотно сжатыми веками. Но и согласиться с ним не может, начинает в ответ гладить и ласкать, словно растирая кожу, разминая мышцы Жени. Добралась до его живота, глядя и царапая. Не специально, просто осознание на нуле. Тело уже не ей подконтрольно - ему. И вот-вот взорвется удовольствием. А он понимает это, чувствует, кажется, видит, как ей хорошо. И еще сильнее ласкает, не позволяя отвлечь, целует в распахнутые губы, погружает пальцы внутрь нее, растирает плоть. - Же-е-е-ня! - стонет, не в состоянии ни себя, ни его сдерживать. Прижимается всем телом к нему. Наконец-то добирается до его паха, сжав трясущимися пальцами его возбужденную и тяжелую плоть. Никакого уже смущения. Никакой неловкости! Все правильно между ними, все так, как должно быть! И у него от ее ласки - хриплый стон, дыхание сбивается. - Что, Мила? Что, моя фея? Толкнулся ей в руку, кажется, просто не сумев сдержаться; а она пальцами обхватила, скользнула по нему. И его пальцы, будто «в отместку», еще полнее в нее, еще глубже погружаются. - Жень, найди ты эти презервативы! - шепчет, пытаясь совладать со стонами, но у тела и горла свое понимание происходящего. И звуки тянутся, срываясь долгими всхлипами. А ему от этого и весело, и еще сложнее себя контролировать, кажется. И бедра свои уже удержать не может, поддаваясь ее ласкам, вжимает в ее ладонь, в ее бедро. - Сейчас. Хочу, чтоб ты кончила, - шепчет ей на ухо, щекоча влажным прикосновением губ и языка, ни на миллиметр не отодвигается. Господи, а она как хочет! И невероятно хорошо от его ласк, от ощущения его тела. От какого-то безумного и невероятного ощущения полного доверия между ними, которого не знала еще с мужчиной. Когда чувствуешь, что все сказать можешь, и он поймет. Заставил ее Женя в это поверить. Убедил. - Я с тобой хочу! - протестует она, пусть и сама понимает, что не удержится, по самому краю удовольствия ходит, на последнем дыхании. - У нас еще вся ночь впереди, Мила, любимая. И все утро... Не выдержала. Это ласковое слово. Его нежность и напор в тоже время, оказались последней каплей. Сломили сознание и мозг первым делом, заставив все тело «взорваться», задрожать от удовольствия, застонать в голос, потеряв на секунду связь с реальностью. Обняла, обхватила его, сжала, не в состоянии отстраниться. А он ее в ответ держит еще крепче, и целует жадно, продолжая ласкать, но уже иначе, нежнее. Обнимает за плечи. - Вот теперь, я пошел искать, - в самые губы прошептал, с нежность, с улыбкой, с восхищением, от которого она задрожала больше, чем от самого оргазма, кажется. - Блин, Мила, ты меня с ума сводишь, ни о чем думать не могу, только о тебе. И о том, как хочу тебя, - накрыл на мгновение всем телом, заставив ее задохнуться, ощутив его напряженную плоть своей чувствительной, взбудораженной его лаской. Тело к телу, кожа к коже. И хочется плюнуть на все, забыть о безопасности и здравой предосторожности. Выгнуться, вобрать в себя всю его твердость и тяжесть... - Отпусти, любимая, я попробую все твои желания исполнить, и презервативы найти, - шепчет уже он, с весельем и почти со стоном, хриплым, напряженным. А она и не поняла, что обхватила его ногами, вцепилась в плечи, не в состоянии отодвинуться. И от этого его обращения, которого и сам будто не замечает, шепчет неосознанно, ей еще жарче, и сердце трепещет. Не думала и не искала больше. А сейчас - хочет. Чтобы сам понял, что говорит, а не просто ласковое обозначение использовал. Чтобы держал так же крепко, как сейчас - все время... Позволила отстраниться, хоть все тело будто заболело от этого. Только что удовольствие испытала, а еще больше хочет. С ним такого - мало. Он сам нужен: на ней, в ней, со всех сторон. Его руки, его губы, его тело... - Женя... - снова позвала протяжно и хрипло, уперлась локтем в матрас, приподнялась, чтобы его видеть. - Нет, мне все-таки нравится этот номер, - буквально через несколько мгновений весело заявил он, снова обнимая ее. Опрокинул под себя, накрыл собой, как Мила несколько минут тому и хотела - И комплектация их мини-бара... - весело и свободно говорил. А она и представить себе не могла никогда до этого, что он такого тона, от такого доверительного общения, можно возбуждаться еще больше. И желать мужчину с такой силой! Хотя, не в тоне дело, наверное все же, а в самом Жене, от которого и она с ума сошла за эти недели. Которым очаровалась, еще хурму в подарок получив. И влюбилась после их первого свидания. А сейчас - что-то такое мощное и глубокое сжимало грудь, заставляло тянуться к нему не только тело, всю суть Милы. И дрожь от этого сильнее. Тело еще переживает отголоски его ласк и своего от них удовольствия. Так непривычно и мощно. Так насыщенно, потому что доверилась и открылась. Но не страшно с ним... И жар между ними ни на грамм не ослаб. Возбуждение висит в воздухе, руками пощупать можно, кажется. Она и щупала. Только не воздух, а этого мужчину обнимала, ласкала, целовала, пока он упаковку из фольги вскрывал. Сама помогла с презервативом справиться, ухватилась за плечи Жени, когда он целовать ее начал, медленно и осторожно проникая внутрь нее, раздвигая собой ее плоть. Раз, другой, будто позволяя к себе привыкнуть. Только руки его все плотнее обхватывают ее плечи, позволяя понять, как ему сложно сдерживаться. И дыхание Жени обжигает ее рот, который он уже алчно целует, лаская губы, щеки, шею. И все сильнее погружается, заставляя Милу цепляться за него от урагана страсти, которого она, если честно, не ждала. Нежного, ласкового, но бескомпромиссного, подавляющего этим удовольствием, не позволяющего избежать его. И чувствуется, что Женя и сам на пределе. Дыхание все резче, толчки его плоти сильнее, мощнее, и она не может молчат - стонет ему в кожу, а он с невероятной силой обнимает ее, продолжая двигаться. Она снова не выдержала. Сдалась первой, запрокинула голову, вдавив затылок в подушку. И все тело в дрожь. Мышцы свело в пароксизме удовольствия. Не смогла бы отцепиться от него, даже если бы захотела. Только такого желания и в помине нет. И Женя прижался к ее шее ртом, втянул кожу в себя, вдавился бедрами в нее в последний раз, сам хрипло застонав. Навалился всем телом, всей тяжестью. А Миле от этого так хорошо, как ни разу еще не было, точно знает. И оба объятия расплести не могут. Сжимают друг друга руками, оплели ногами. Дыхание у обоих рванное, толчками. И губы сами целуют друг друга. - Не напугал? Не больно? - немного встревоженно прошептал Женя, все-таки пытаясь откатиться с нее. Но Мила потянулась за ним, вернувшись к той точке, с которой начали: ее голова у него на плече, бедро через его пах перекинуто. И Женя ее обнимает за пояс, за плечи. А ее волосы по его руке, по груди рассыпались. Жарко обоим, а отстраняться никто не хочет. - Напугал, - она рассмеялась, задыхаясь. - С ума свел, Женя. Я такого удовольствия в жизни не испытывала, - призналась. А ему это в радость и приятно, чувствуется. И сильнее обнимает. Только Мила же правду сказала. Снова поцеловал ее в губы, будто оторваться не может. - Взаимно, Мила. Я теперь тебя точно из своих рук выпустить не смогу, фея моя любимая. Есть все-таки какое-то зерно истины в этих сказках про волшебную пыльцу фей... - смеется, вроде бы. И ее веселит словами. А сам держит так крепко, обнимает сильно. И жар между ними не угас. Словно спал немного, но тлеет. И оба отодвинуться не в состоянии. Шевелиться не хотят. А от слов его - еще и душу будоражит. Протянула руку, накрыв пальцами его щеку, обвела контур его носа, скул, губ. - Жень, ты потрясающий, - искренне прошептала, целуя его в подбородок. - Я даже не верила, что такие мужчины бывают. Что я влюбиться смогу после всего... Он ее так обнял, что на себя вытащил почти. - А что, смогла? - вроде и весело спрашивает, а чувствуется, что напряжен, и ждет ответа очень. - Смогла, - и не пыталась скрыть ничего она. - И с каждой минутой, кажется, пропадаю в тебе все больше... - Я не подведу, Мила, обещаю. И боли не причиню, - хрипло и серьезно прошептал, целуя ее пальцы, продолжающие гладить его лицо. - Сам в тебе потерялся, выхода искать не хочу. И отпускать тебя - не хочу. Ты мне с каждым днем все больше нужна... - И ты мне, - так же тихо призналась она, понимая, что истома охватывает тело. Глаза закрываются. И он это понял, похоже, а может, и чувствовал то же самое. Поцеловал еще раз в губы. И натянул одеяло, укрыв их обоих. Одно. И ее от себя не отодвинул, не отпустил. Так и уснули снова, переплетясь руками и ногами друг с другом. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:25
Спасибо большое за такую чудесную главу! Волшебная ночь с феей! Признания в любви! Что может быть лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:33
Олечка, огромное спасибо за главу! Нежно, страстно и так по доброму))) Не могу внятно высказать свои эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |