Регистрация   Вход

Вредный Ежик:

Спасибо Свете за коллаж!
Очень ярко! Замечательный арт!
И ждем главу с нетерпением!

...

Сабиноша:

Ксеня, классный арт! И мне нравится аннотация: "Он таки взял ее на слабо"... wo Very Happy

...

coquette:

Примите в читатели.

...

latina:

Ксеня, очень красивый арт! tender
Главу очень-очень жду!

...

ma ri na:

Красивый Арт ) tender Спасибо Светулек)

...

Гали:

Начала читать роман.Очень понравился,зацепил.С удовольствием дуду читать дальше.Большое спасибо. Flowers

...

viktorua:

примите в читатели

...

devokain:

Вау! Чувствую, быть страстям!Smile

...

htanya:

Спасибо, автору, за коллаж.
Ждем продолжения, Ксеня! Flowers

...

ДаНеточка:

Ох, зацепило! Оооочень хотелось бы узнать чем закончится история! !!

...

tattoo:

В читателях

...

Lady Victoria:

Ксеня, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

xeniageorg:

» Тизер к одной из следующих глав

Девочки, глава сегодня ближе к вечеру, а пока - вот вам кусочек совсем другой будущей главы для интриги))
Поразмышлять на тему оптимального соотношения феминизма и шовинизма в отношениях 😉

-Если уж я и решусь на отношения, то для меня, в первую очередь, важно партнерство. А ты слишком давишь и всё время пытаешься подчинить своей воле!
-Никакого равенства и братства тебе не нужно, Гера! Кто засрал твою светлую голову?
Тебе, чтобы покориться, нужен сильный мужчина, готовый взять на себя ответственность за вашу общую судьбу. ОБЩУЮ судьбу, Гера. Вот где настоящее партнерство...

...

ma ri na:

Честно говоря, теряюсь в догадках, кто с Герой в подобном тоне и выражениях разговаривает.
Спасибо, Ксеня)

...

xeniageorg:

ma ri na писал(а):
Честно говоря, теряюсь в догадках, кто с Герой в подобном тоне и выражениях разговаривает.
Спасибо, Ксеня)

У нас только один кандидат есть на примете)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню