натаниэлла:
Ох ты ж боже ж мой, у меня глаза разбегаются!
Вика, я тебя понимаю: выбрать невозможно! Все баннеры хороши
После долгого разглядывания я бы выделила номер 3 (надо же один???)
Но это не значит, что он лучше, а остальные плохие. Просто у меня сегодня такое настроение, что эта работа кажется самой яркой.
Вика, а когда начнется выкладка новой вещицы?
...
alenatiptop:
Поздравляю с началом нового романа!

Мне лично понравился пятый номер...уж больно актёры из Принцессы у меня ассоциируются именно с этим фильмом!
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Вика, поздравляю с богатым выбором и скорой выкладкой нового романа!
Баннеры все хороши, спасибо мастерице
Марьяше!

Мне приглянулся №6 )
...
Natalie Sun:
Вита, добрый вечер. Поздравляю тебя с такими чудесными, замечательными, интересными баннерами и я тебя понимаю очень сложно выбирать из этого великолепия, но выбор нужно сделать, и мне понравился #3,и удачи тебе в работе над новым романом.
...
uljascha:
Третий и шестой кажутся мне неплохими, заинтересовал и первый - необычностью исполнения.
А так - что Белохвостиковой, что Кеблушека, что Кошчиной хороших исхов найти сложно - слишком давно это было снято.
И если для баннеров - маленького размера - еще можно что-то, то для обложек/коллажей затруднительно, имхо.
С нетерпением жду открытия темы.
...
Виктория В:
Нат, Алена, Диана, Наташа, Ульяша, благодарю от всей души вас, а также Леди, согласившихся принять участие в опросе за помощь!
натаниэлла писал(а):Ох ты ж боже ж мой, у меня глаза разбегаются!
Вика, я тебя понимаю: выбрать невозможно! Все баннеры хороши
После долгого разглядывания я бы выделила номер 3 (надо же один???)
Да,
Нат, один!

Весь смысл опроса в том, чтобы решить с каким баннером мне открыть тему, как говорится: "Встречают по одежке...". Марьяша же меня так щедро одарила, что грех этим не воспользоваться.
натаниэлла писал(а):Но это не значит, что он лучше, а остальные плохие. Просто у меня сегодня такое настроение, что эта работа кажется самой яркой.
Полностью с тобой согласна, остальные я тоже планирую вставлять в свой профиль по очереди.
натаниэлла писал(а):
Вика, а когда начнется выкладка новой вещицы?
Через 99 дней, после окончания опроса.
alenatiptop писал(а):Поздравляю с началом нового романа!
Алена, большое спасибо!
alenatiptop писал(а):Мне лично понравился пятый номер...уж больно актёры из Принцессы у меня ассоциируются именно с этим фильмом!
Понимаю, но нужные кадры из исторических фильмов не так-то просто подобрать, вот и приходится пользоваться теми, которые наиболее кажутся подходящими.
Диана Казанцева писал(а):Всем привет! Вика, поздравляю с богатым выбором и скорой выкладкой нового романа!
Баннеры все хороши, спасибо мастерице Марьяше! Мне приглянулся №6 )
Диана, дорогая, спасибо, что поделилась своим мнением.

Думаю, 6 будет в тройке фаворитов.
Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Поздравляю тебя с такими чудесными, замечательными, интересными баннерами и я тебя понимаю очень сложно выбирать из этого великолепия, но выбор нужно сделать, и мне понравился #3,и удачи тебе в работе над новым романом.
Наташа, спасибо за поздравление и душевный отзыв.
Постараюсь не разочаровать ни тебя, ни Марьяшу.
uljascha писал(а):
Третий и шестой кажутся мне неплохими, заинтересовал и первый - необычностью исполнения.
Ульяша, а я никак не могу определиться, все баннеры мне кажутся великолепными.
uljascha писал(а):А так - что Белохвостиковой, что Кеблушека, что Кошчиной хороших исхов найти сложно - слишком давно это было снято.
И если для баннеров - маленького размера - еще можно что-то, то для обложек/коллажей затруднительно, имхо.
Да, в этом отношении я трудная заказчица для Мастериц, меня в основном привлекают исходники из старых фильмов.
Но, на мой взгляд, Марьяша справилась с задачей замечательно.
uljascha писал(а):
С нетерпением жду открытия темы.
Ульяша, спасибо за помощь и участие!
...
cata:
Вика,поздравляю с началом новой темы! Выбираю №3. Игорь Кеблушек в фильме мне нравится,а от Белохвостиковой я не в восторге.Да и в фильме "Принцесса цирка" ей уже за 30 и на мой взгляд это очень хорошо заметно. А Сильве Кошчину я вообще смутно помню,только в "Подвиге Геракла",Артема Крылова недавно применяли в Марьяшином романе.Вот опять я не соглашаюсь с автором ,так же как в романе "Теперь сама выходи за меня замуж"

Но понятно,что автор сам вправе выбирать своих героев
...
Виктория В:
cata писал(а):
Вика,поздравляю с началом новой темы! Выбираю №3.
Света, приветствую!
Спасибо за теплое поздравление, ответ и чудесную розу!
cata писал(а):Игорь Кеблушек в фильме мне нравится,а от Белохвостиковой я не в восторге.Да и в фильме "Принцесса цирка" ей уже за 30 и на мой взгляд это очень хорошо заметно.
Да, заметно, что Белохвостикова старше Игоря, она и на самом деле старше его на 7 лет, но думаю возрастные акценты расставлены правильно. Теодора вначале являлась женой старого генерала, и если бы она была юной девочкой, одного возраста с незрелым племянником, то такая супружеская пара выглядела просто гротескно. А так все выглядит правдоподобно - старый генерал, его молодая жена и юный племянник, влюбленный в очаровательную даму - жену дяди.
cata писал(а):А Сильве Кошчину я вообще смутно помню,только в "Подвиге Геракла",Артема Крылова недавно применяли в Марьяшином романе.Вот опять я не соглашаюсь с автором ,так же как в романе "Теперь сама выходи за меня замуж"
Света, повторю еще раз, ты имеешь свое право на видение героев. Поскольку ты сама Мастерица можешь по желанию представить их визуализацию, я буду только "за".
...
uljascha:
В порядке бреда - из документально-игрового фильма Лермонтов и из фильма Дуэль Пушкин-Лермонтов. Тоже, кажется мне, документально-игровой. Оба 2014 года.
Лица приличные и совсем не затасканные.
...
cata:
Ульяша,визуализация великолепна и действительно не избита
...
uljascha:
Ну, девицы, мне как всегда не фонтан((( а мальчики хорошие, и еще ни у кого не фигурировали
а кстати, девочка из Вольной грамоты, которая дворянка-соперница,
А вот из Героя нашего времени
...
Виктория В:
Спасибо за чудесные фото
Ульяша!
Свою героиню я не нашла, а вот ее брат есть!
...
Tannit:
Приветствую!
Проголосовала. Мне больше нравится дуэт Кеблушек-Белохвостикова.
И за Ритин баннер тоже проголосовала.
Вика, когда стартует твой новый роман? В нем секс будет?
...
Margot Valois:
Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
С новым начинанием и большого вдохновения дорогому автору
Мне больше всего понравился баннер №6
...
Ольга Свириденкова:
После долгих раздумий проголосовала за третий баннер. Хотя выбор сделать невероятно сложно - они все чудесны!
...