Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

натаниэлла:

Ох ты ж боже ж мой, у меня глаза разбегаются!
Вика, я тебя понимаю: выбрать невозможно! Все баннеры хороши

После долгого разглядывания я бы выделила номер 3 (надо же один???)
Но это не значит, что он лучше, а остальные плохие. Просто у меня сегодня такое настроение, что эта работа кажется самой яркой.

Вика, а когда начнется выкладка новой вещицы?

...

alenatiptop:

Поздравляю с началом нового романа! Flowers Мне лично понравился пятый номер...уж больно актёры из Принцессы у меня ассоциируются именно с этим фильмом!

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Вика, поздравляю с богатым выбором и скорой выкладкой нового романа! Flowers
Баннеры все хороши, спасибо мастерице Марьяше! Flowers Мне приглянулся №6 )

...

Natalie Sun:

Вита, добрый вечер. Поздравляю тебя с такими чудесными, замечательными, интересными баннерами и я тебя понимаю очень сложно выбирать из этого великолепия, но выбор нужно сделать, и мне понравился #3,и удачи тебе в работе над новым романом. Very Happy Flowers

...

uljascha:

Третий и шестой кажутся мне неплохими, заинтересовал и первый - необычностью исполнения.
А так - что Белохвостиковой, что Кеблушека, что Кошчиной хороших исхов найти сложно - слишком давно это было снято.
И если для баннеров - маленького размера - еще можно что-то, то для обложек/коллажей затруднительно, имхо.
С нетерпением жду открытия темы.

...

Виктория В:

Нат, Алена, Диана, Наташа, Ульяша, благодарю от всей души вас, а также Леди, согласившихся принять участие в опросе за помощь! Flowers rose Flowers

натаниэлла писал(а):
Ох ты ж боже ж мой, у меня глаза разбегаются!
Вика, я тебя понимаю: выбрать невозможно! Все баннеры хороши

После долгого разглядывания я бы выделила номер 3 (надо же один???)

Да, Нат, один! Ok Весь смысл опроса в том, чтобы решить с каким баннером мне открыть тему, как говорится: "Встречают по одежке...". Марьяша же меня так щедро одарила, что грех этим не воспользоваться. Smile

натаниэлла писал(а):
Но это не значит, что он лучше, а остальные плохие. Просто у меня сегодня такое настроение, что эта работа кажется самой яркой.
Полностью с тобой согласна, остальные я тоже планирую вставлять в свой профиль по очереди. tender

натаниэлла писал(а):

Вика, а когда начнется выкладка новой вещицы?

Через 99 дней, после окончания опроса.

alenatiptop писал(а):
Поздравляю с началом нового романа!

Алена, большое спасибо! rose

alenatiptop писал(а):
Мне лично понравился пятый номер...уж больно актёры из Принцессы у меня ассоциируются именно с этим фильмом!
Понимаю, но нужные кадры из исторических фильмов не так-то просто подобрать, вот и приходится пользоваться теми, которые наиболее кажутся подходящими.

Диана Казанцева писал(а):
Всем привет! Вика, поздравляю с богатым выбором и скорой выкладкой нового романа!
Баннеры все хороши, спасибо мастерице Марьяше! Мне приглянулся №6 )

Диана, дорогая, спасибо, что поделилась своим мнением. Flowers Думаю, 6 будет в тройке фаворитов. Smile

Natalie Sun писал(а):

Вита, добрый вечер. Поздравляю тебя с такими чудесными, замечательными, интересными баннерами и я тебя понимаю очень сложно выбирать из этого великолепия, но выбор нужно сделать, и мне понравился #3,и удачи тебе в работе над новым романом.

Наташа, спасибо за поздравление и душевный отзыв. rose

Постараюсь не разочаровать ни тебя, ни Марьяшу. Smile

uljascha писал(а):

Третий и шестой кажутся мне неплохими, заинтересовал и первый - необычностью исполнения.

Ульяша, а я никак не могу определиться, все баннеры мне кажутся великолепными. Embarassed

uljascha писал(а):
А так - что Белохвостиковой, что Кеблушека, что Кошчиной хороших исхов найти сложно - слишком давно это было снято.
И если для баннеров - маленького размера - еще можно что-то, то для обложек/коллажей затруднительно, имхо.

Да, в этом отношении я трудная заказчица для Мастериц, меня в основном привлекают исходники из старых фильмов. Embarassed
Но, на мой взгляд, Марьяша справилась с задачей замечательно. Very Happy

uljascha писал(а):

С нетерпением жду открытия темы.

Ульяша, спасибо за помощь и участие! Pester

...

cata:

Вика,поздравляю с началом новой темы! Выбираю №3. Игорь Кеблушек в фильме мне нравится,а от Белохвостиковой я не в восторге.Да и в фильме "Принцесса цирка" ей уже за 30 и на мой взгляд это очень хорошо заметно. А Сильве Кошчину я вообще смутно помню,только в "Подвиге Геракла",Артема Крылова недавно применяли в Марьяшином романе.Вот опять я не соглашаюсь с автором ,так же как в романе "Теперь сама выходи за меня замуж" Но понятно,что автор сам вправе выбирать своих героев

...

Виктория В:

cata писал(а):

Вика,поздравляю с началом новой темы! Выбираю №3.

Света, приветствую!
Спасибо за теплое поздравление, ответ и чудесную розу! Flowers

cata писал(а):
Игорь Кеблушек в фильме мне нравится,а от Белохвостиковой я не в восторге.Да и в фильме "Принцесса цирка" ей уже за 30 и на мой взгляд это очень хорошо заметно.

Да, заметно, что Белохвостикова старше Игоря, она и на самом деле старше его на 7 лет, но думаю возрастные акценты расставлены правильно. Теодора вначале являлась женой старого генерала, и если бы она была юной девочкой, одного возраста с незрелым племянником, то такая супружеская пара выглядела просто гротескно. А так все выглядит правдоподобно - старый генерал, его молодая жена и юный племянник, влюбленный в очаровательную даму - жену дяди.

cata писал(а):
А Сильве Кошчину я вообще смутно помню,только в "Подвиге Геракла",Артема Крылова недавно применяли в Марьяшином романе.Вот опять я не соглашаюсь с автором ,так же как в романе "Теперь сама выходи за меня замуж"

Света, повторю еще раз, ты имеешь свое право на видение героев. Поскольку ты сама Мастерица можешь по желанию представить их визуализацию, я буду только "за". Smile

...

uljascha:

В порядке бреда - из документально-игрового фильма Лермонтов и из фильма Дуэль Пушкин-Лермонтов. Тоже, кажется мне, документально-игровой. Оба 2014 года.
Лица приличные и совсем не затасканные.

...

cata:

Ульяша,визуализация великолепна и действительно не избита

...

uljascha:

Ну, девицы, мне как всегда не фонтан((( а мальчики хорошие, и еще ни у кого не фигурировали

а кстати, девочка из Вольной грамоты, которая дворянка-соперница,

А вот из Героя нашего времени

...

Виктория В:

Спасибо за чудесные фото Ульяша!

Свою героиню я не нашла, а вот ее брат есть! Ar

...

Tannit:

Приветствую!
Проголосовала. Мне больше нравится дуэт Кеблушек-Белохвостикова.
И за Ритин баннер тоже проголосовала.
Вика, когда стартует твой новый роман? В нем секс будет?

...

Margot Valois:

Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток! Flowers
С новым начинанием и большого вдохновения дорогому автору Pester
Мне больше всего понравился баннер №6 shuffle

...

Ольга Свириденкова:

После долгих раздумий проголосовала за третий баннер. Хотя выбор сделать невероятно сложно - они все чудесны! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню