Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 22:05
Ксеня, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 22:09
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 19:57
Привет всем и Ксенечке!! Я тоже считаю, что Катя вовремя турнула Артура!! Значит пользоваться можно, сколько угодно и..."Я тебе ничего не обещал!!" Прекрасно!! Вот, а теперь иди и подумай!! Молодец Катя!! Спасибо за продолжение!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 3:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 22:26
Спасибо за продолжение.
Катя молодец так и нужно сделать вытурить Артура. чтобы призадумался о будущем. Катюша ему душу раскрыла б а он.. Да с удовольствием перечитывала заново все главы. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 22:26
» Глава 14 |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 22:50
Спасибо за продолжение.
ух. как интересно будет действовать Артурчик. Какой ему хороший толчок нужен был, что бы действовать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 23:31
Ксеня, девочки, всем доброй ночи! Ксенечка, спасибо за главу! Обнадежила на ночь! Наконец-то Заураби начал действовать! А то мне так хотелось настучать ему по тыкве! Такую девочку-солнце сам Бог послал, а он! Эх...
Ой, как хочется следующую главу!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 23:36
Всем привет! Ксеня, спасибо за новую главу!
Пока читала, аж душа заболела от этого дикого упрямства Артура и его твердолобости! Вот же осел! Не верит он, видите ли, в любовь Кати! Фома неверующий! И накручивает себя сидит, болячки свои перебирает, которые могут в перспективе ему аукнуться. Ищет для себя лазейку, что оправдать свою трусость. Эх, Артур! Ведьму, он видите ли, испугался! То же мне - боец! Как жениться на Кате, так тут он - пас! А как заниматься мазохизмом, дразня себя воспоминаниями о ней и приезжать каждую ночь к дому Кати, так тут он впереди планеты всей! Вот эта грядущая свадьба Кати с этим индюком напыщенным, Алексеем - прямо волшебный пендель для Артура! И как хорошо, что начальник Абаев не выдержал и позвонил Артуру! Ну сколько можно им с Катей друг другу нервы трепать? Да и как бы поздно не было! А как Артур подорвался сразу! Тут же вспомнил и своего сослуживца, и начальника ЗАГСа, который ему обязан! Похоже, Катя выйдет, все-таки, замуж! Только не за Алексея, а за Артура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 10:44
Привет всем и Ксенечке!! Спасибо, дорогая, за столь эмоциональную главу!! Не столько эмоциональную по экшну, сколько по мыслям!! Молодец, Катя!! И с мамой более или менее сблизилась, и разбудила Артура!! Сильная наша девочка!! Хорошо, когда человек знает, чего хочет!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 11:51
Замечательно! Сама бы поучаствовала в предстоящих боевых действиях, без боя сдаваться - последнее дело!!! Очень жду следующую главу (похоже скоро развязка!) _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 18:33
Я полностью согласна со Степаном. И что, ЗАГС штурмом брать будет?))) Спасибо, Ксеня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 21:54
Ксеня, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|