digori:
Спасибо, Ксюша.
Герои, похоже, будут ходить по "лезвию бритвы".
Рано или поздно сорвутся, ранятся.
А раны, видимо, не заживут и за 7 лет.
Нравится читать о героях, не плывущих по течению. Мажарин - лакомый кусочек.

Присоединяюсь к компании пускающих слюни.
...
busi:
Вот это парочка! Вулкан просто!!! Стоят друг друга!))))
...
romashkina ek:
Ураааа!!! Спасибо, наша Добрая Фея!!!
Я предполагала, что в следующий главе будет ПрямОгонь, но чувствую, там будет в разы больше, чем КапецПрямОгонь!
Ledi Mary писал(а): мне срочно нужно знать, как Мажарин будет инициативу проявлять
Очень интересно))) Так что со сном нам проблемы обеспечены))) Причем, до следующий главы!
...
Uylichka:
Ксюшенька, спасибо за спойлеры))
Ма-ри-ша решила заднюю дать, но от Серёжи так просто никто не уходил) особено, если этот кто-то вызывает много чувств различных))
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за спойлеры! ! !
...
LADY Мила-я:
Добрейший всем вечерочек!
fima писал(а):Это вот очень интересный вопрос. И мне хочется его читателям переадресовать: какие у вас впечатления?
Я ведь конкретные чувства не обозначала, но они там определенно есть. Когда мы дойдем до обрыва, я уверена, что пролог прочитается по-другому, вы точно будете понимать, что Марина с Серёжей чувствуют в этот момент. Но всё же - а сейчас?)))
Самое первое впечатление, что одна очень напугана, а другой очень зол, просто в бешенстве. А если эти чувства разобрать по косточкам, то само собой, что чувства там были не просто дружеские. Сильные были чувства. Но и обида у Мажары сильная. Значит Маришка здОрово тогда накосячила и хорошо это понимает. А вот почему она так поступила, тут уже варианты разные могут быть - принудили ее к чему-то, заставили что-то сделать, что Сергею очень сильно не понравилось, может быть оставила она его в какой-то очень важный момент, может не по своей воле гадость ему какую-то сделала... в общем, нехорошо они разошлись. Потому и в настоящем времени встреча оказалась очень напряженной. У Мажары все еще кипит все от обиды\злости\желания наказать Марину, а у Маришы поджилки трясутся от понимания, что плохо тогда все закончилось и теперь ей точно придется ответить по счетам.
РЫЖАЯ писал(а):Меня мучает одна мысль ,я даже озвучивать её боюсь !
Ксюш, скажи ,что я ошибаюсь!?
fima писал(а):Хм.. вроде ошибаешься, если я правильно поняла)))
Фух! Я аж выдохнула, потому как при подобном раскладе была бы только жесть, а нам хочется чтобы и любоффь тоже была
fima
fima писал(а):Я прям ну не в меру добрая сёдня
Ксюша, какая ты у нас добренькая

Такие лакомые кусочки нам подкинула
Маришка-то все таки сама пришла и ловушка захлопнулась

Сергуня своего уже не упустит. поздно пить Боржоми...
...
Tarra:
Ох! Вот это парочка! Только начало, а уже такие страсти!!!
А с родственниками Марине явно не повезло ((( печалька...хочется верить, что со временем мозги братцу вправят!
С нетерпением жду продолжения!
...
Ксения Гординова:
А я всё читаю комменты, но сама писать чет опасаюсь, потому как мысли все не радужные и не хочу, чтоб они сбылись хоть частично.

Карочи, смеркалось.
А про чувства думаю, что у Мариши они есть, но задвинула она их в самый дальний уголок своего сердца от того, что совершила что-то очень плохое, хоть и не по собственной воле и считает, что не имеет право на счастье и любовь, считает, что заслужила любое наказание от Мажара, и готова покорно принять его. Мажар же думаю, что искренне, от всего сердца ненавидит Маришу, так же сильно как и любил, и мучить возможно будет ее с особым наслаждением, причиняя боль и себе тоже. А потом будет ненавидеть себя за всё это.
Вообщем, мозг мой уже взорвался и лежит в руинах, есть одно стойкое желание: читать!
...
Ксения Гординова:
Немного не так написала: Мариша совершила не "что-то очень плохое, хоть и не по собственной воле", точнее думаю, что совершила что-то, что выглядело, как что-то плохое или стало плохим, или представили так: что-то, что унизило Серегу, а объяснить и оправдаться не было возможности или доказательств. А потом исчезла не по собственной воле, поэтому они и не расставались. А может не расставались потому что не встречались - м.б. Мариша всячески отказывалась быть в статусе подруги или возлюбленной - она же такая вся независимая типа, или хотела от брата гадостного скрыть Серегу, чтоб на него не отрекошетило.
...
romashkina ek:
Мажаринские, доброе утро!!!
Девочки, между прочим, это
первая Пятница у нашей ОПГэшечки)))

Предлагаю отметить!!!

[/i]
...
romashkina ek:
Отлично, девочки! Подготовка идет полным ходом!
С напитком определились:
Ledi Mary писал(а):
для тех, кому добавочки))
с программой тоже:
Uylichka писал(а):предлагаю с утра нализаться)))
И Серёженьку пригласили уже?
Uylichka писал(а):только и остается что нализаться с Серёжей
...
РЫЖАЯ:
Всем ,привет!
romashkina ek писал(а):Девочки, между прочим, это первая Пятница у нашей ОПГэшечки))) Предлагаю отметить!!! [/i]
Я ,за любой кипишь, кроме голодовки!
Хоть вооружаться, хоть напиваться!
fima писал(а):Тогда будем читать)))
Когда!???
Одно поняла, что с Ксюшей нельзя играть в покер!
Всё ясно, что ничего не ясно!
...
romashkina ek:
fima писал(а): Серёженька придет сегодня обязательно))
Так, тогда я много не пью
fima писал(а):Я очень даже ЗА нализаться с Серёжей)))
Чет, думаю, наберется много желающих ... нализаться с Сереженькой

Может, в очередь построимся, ну, что бы давки не было
...
Tarra:
Ага, и на бумажке записываться будем))) чтоб никто вперёд не пролез
...
romashkina ek:
Так, получается, Марина первая (т.к. на розливе и вообще мы еще не знаем как там что пойдет), еще пропущу Ксюшу (

) и Юлю (на тех длинных ногах были остроносые туфельки возможно даже на шпильке). А потом я счастья попытаю)))
...