Nimeria:
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
fibibusch:
Здравствуйте Юля! Принимайте в читатели! Спасибо!
...
htanya:
Нет, я в шоке, от свекрови. Ну и завел себе молодуху, так что же, терпи. Глядишь, права начнет качать свои. А то Рита плохая, поди была сноха. Вот теперь будет с чем сравнить.
А то позвони, поговори. Она ему кто? Бывшая жена, а ты мать. Вот ты и воспитывай сыночку своего.
Спасибо, Юля, за новую главу и, жду продолжения. Когда там уже Стас приедет? Заждалась я его.
...
Светлана Строгая:
Быстро свекровь забыла,как сама радовалась разводу сына с Ритой..ну надо же-осознание пришло !только опоздали они все -и муж бывший,и мама его..поезд ушел

ох..жду не дождусь,когда же ОН вернется со своих морей-океанов и жарко поцелует нашу девочку,а все остальные-лесом-лесом

Спасибо-спасибо! жду каждую главу-очень
...
Leonarda:
Свекровь просто олицетворяет поговорку "Что имеем- не храним, потерявши- плачем".
Остается только посмеяться над наивной женщиной. Хотя, это не так и смешно...
Стас молодец, не оставляет свою возлюбленную вниманием. Что б они делали без современных средств связи! А тут, фоточку скинешь, по вацапу какими-нибудь фразами обменяешься, и все легче, и все человек не так далеко кажется...
Следить за сюжетом все более интересно
...
Vyren:
Читаю на другом сайте. Но хочется и здесь. По-разному текст воспринимается. Подписалась на тему. Пока не пускает сайт. Я к нему не очень привычная - читаю только нескольких авторов.
...
Небраска:
примите в читатели
...
savi:
Юленька, спасибо за главку!!!!! Так хочется больше почитать, я прям хныкаю как хочется продолжение.
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):впереди самое интересное)
Интересно, что там ты припасла?
Так и жду каких-нибудь компрометирующих Стаса фото. Должна же Дина с пользой использовать совместный отдых с папочкой!
...
savi:
Uniqueyp писал(а):savi писал(а):Юленька, спасибо за главку!!!!! Так хочется больше почитать, я прям хныкаю как хочется продолжение.
Буду) как смогу. Работа ...работа... Эх) впереди самое интересное)
Вот интригантка, как теперь главы дождаться.....
...
Лелик:
Очень-очень понравился роман. Примите меня в читатели
...
sofamila:
Смешная глава.Я тоже боюсь мышей.
...
cata:
Спасибо за продолжение.
...
guzik:
Принимайте пожалуйста меня в читатели!