htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 14:05
Лера спасибо за главу) Вот и не оставили Дине выбора, кроме как на все согласиться. Родители наверно только этого и ждали..Как же теперь Дина с Ваней жить будут? Они ведь даже разговаривать нормально не могут) Очень насторожил договор, особенно пункт про детей, опять вся ответственность на Дину ложится, а Ваня значит будет развлекаться как захочет,несправедливо) Может я где-то упустила, но почему брак заключается именно на два года? За такой промежуток времени многое может случится..
Как всю эту ситуацию воспримет Тимур? В целом уже было понятно как он относится к пассиям брата,а тут как бы уже жена,пусть и будущая) |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 12:43
Обложка и вправду красивущая, нежность и женственность нашей героини вся передана (можно же и мне так её называть? У тебя такое доброе отношение к персонажам, часто пишешь - "у нас", "наша")) )
Когда же продолжение?) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 17:14
пирожкова катюня писал(а):
Я думаю Иван сейчас увидит конкурента в виде Тимура и поменяет свое отношение к Дине. Возможно) Gerda писал(а):
Лера спасибо за главу) Вот и не оставили Дине выбора, кроме как на все согласиться. Родители наверно только этого и ждали..Как же теперь Дина с Ваней жить будут? Они ведь даже разговаривать нормально не могут) Будут молчать все 2 года или Gerda писал(а):
Очень насторожил договор, особенно пункт про детей, опять вся ответственность на Дину ложится, а Ваня значит будет развлекаться как захочет,несправедливо) А то)Владимир выгородил сына, как мог. Это Дина еще один пункт не прочла, так сказать мелким шрифтом написанный. Gerda писал(а):
Может я где-то упустила, но почему брак заключается именно на два года? За такой промежуток времени многое может случится.. 2 года потому что сейчас если его выберут в мэры, то внимание будет приковано к семье. За год все уляжется, а там через 2 года никто не обратит внимание, что сын развелся. Не сошлись характерами и все. Никто же не будет докапываться до истины) Gerda писал(а):
Как всю эту ситуацию воспримет Тимур? В целом уже было понятно как он относится к пассиям брата,а тут как бы уже жена,пусть и будущая) Тимур в шоке)Но он же у нас рыцарь, так что порадует) Inga-Chernyak писал(а):
Лера привет. Какую прекрасную обложку сделала Таня. Глаз не оторвать. Дина и в самом деле похожа на волшебную принцессу. Мастерицы столько красоты мне сделали, что налюбоваться не могу. Это еще не последняя обложка, в запасе еще несколько) Ekaterinnna писал(а):
Обложка и вправду красивущая, нежность и женственность нашей героини вся передана (можно же и мне так её называть? У тебя такое доброе отношение к персонажам, часто пишешь - "у нас", "наша")) )
Когда же продолжение?) Да, красивая) Я считаю, что герой не только мой, он наш общий, потому что много раз было так, что читая отзывы я замечала какие-то нюансы и исправляла в текстах или что-то добавляла. Иногда отзывы вдохновляют на целый поворот сюжета, поэтому считаю роман не мой, а от части наш общий) Глава уже давно написана, но без редактуры не хотела ее выкладывать. Мой редактор пока занят и не может проверить. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 18:59
» Глава 8_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:24
Лера, привет! Я уже здесь и решила выйти из толпы молчаливых читателей))) Спасибо за главу! Дальше все интереснее и интереснее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:34
Лера, большое спасибо за продолжение!
Тяжело будет Дине в чуждом для неё мире богатых и знаменитых, тем более она в него никогда не рвалась. Кругом фальшь, завистники и конкурентки Тимур в расстроенных чувствах, но догадывается, что есть какой-то подвох в этой скорой свадьбе Появилась добрая крестная и пронырливая журналистка, которая любит копаться в чужом белье и, вероятно, с чьей-то помощь все-таки нароет компромат на Романовых Ага , наша фиктивная парочка провела первую ночь вместе, и помолвленные даже не поубивали друг друга , а немножко порезвились и испытали обоюдную сексуальную тягу Всем мастерицам спасибо за прекрасную графику к роману! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:36
Лера, принимайте в читатели. Очень понравился роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:43
Весь мир против Дины: родители, Ваня, его семья. В союзники надо брать двух человек - Тимура и Василису. Если Ваня ей, конечно, нужен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:44
Привет!))
Очень понравилась эта история, эти герои. Они у тебя и правда все замечательные и очень живые))) Хотелось бы узнать продолжение, пусти пожалуйста в блог)) Заранее СПАСИБО)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 20:38
Даже не знаю, что и предположить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 20:41
Спасибо большое за главу! О они уже спят вместе! Может маленькими шажками и до отношений дойдут! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 20:50
Лера, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|