Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

htanya:

Обложка шикарная!
Автору огромное спасибо!
Дина красота еще та!

...

Gerda:

Лера спасибо за главу) Вот и не оставили Дине выбора, кроме как на все согласиться. Родители наверно только этого и ждали..Как же теперь Дина с Ваней жить будут? Они ведь даже разговаривать нормально не могут) Очень насторожил договор, особенно пункт про детей, опять вся ответственность на Дину ложится, а Ваня значит будет развлекаться как захочет,несправедливо) Может я где-то упустила, но почему брак заключается именно на два года? За такой промежуток времени многое может случится..
Как всю эту ситуацию воспримет Тимур? В целом уже было понятно как он относится к пассиям брата,а тут как бы уже жена,пусть и будущая)

...

Inga-Chernyak:

Лера привет. Какую прекрасную обложку сделала Таня. Глаз не оторвать. Дина и в самом деле похожа на волшебную принцессу. Poceluy Танюша спасибо тебе огромное за такую красоту. У тебя так классно получилось передать нежность и невинность Дины. Она прямо ангелочек.

...

Ekaterinnna:

Обложка и вправду красивущая, нежность и женственность нашей героини вся передана (можно же и мне так её называть? У тебя такое доброе отношение к персонажам, часто пишешь - "у нас", "наша")) )
Когда же продолжение?)

...

Валерия Ильященко:

пирожкова катюня писал(а):
Я думаю Иван сейчас увидит конкурента в виде Тимура и поменяет свое отношение к Дине.

Возможно)

Gerda писал(а):
Лера спасибо за главу) Вот и не оставили Дине выбора, кроме как на все согласиться. Родители наверно только этого и ждали..Как же теперь Дина с Ваней жить будут? Они ведь даже разговаривать нормально не могут)

Будут молчать все 2 года или
Gerda писал(а):
Очень насторожил договор, особенно пункт про детей, опять вся ответственность на Дину ложится, а Ваня значит будет развлекаться как захочет,несправедливо)

А то)Владимир выгородил сына, как мог. Это Дина еще один пункт не прочла, так сказать мелким шрифтом написанный.
Gerda писал(а):
Может я где-то упустила, но почему брак заключается именно на два года? За такой промежуток времени многое может случится..

2 года потому что сейчас если его выберут в мэры, то внимание будет приковано к семье. За год все уляжется, а там через 2 года никто не обратит внимание, что сын развелся. Не сошлись характерами и все. Никто же не будет докапываться до истины)
Gerda писал(а):
Как всю эту ситуацию воспримет Тимур? В целом уже было понятно как он относится к пассиям брата,а тут как бы уже жена,пусть и будущая)

Тимур в шоке)Но он же у нас рыцарь, так что порадует)

Inga-Chernyak писал(а):
Лера привет. Какую прекрасную обложку сделала Таня. Глаз не оторвать. Дина и в самом деле похожа на волшебную принцессу.

Мастерицы столько красоты мне сделали, что налюбоваться не могу. Это еще не последняя обложка, в запасе еще несколько)

Ekaterinnna писал(а):
Обложка и вправду красивущая, нежность и женственность нашей героини вся передана (можно же и мне так её называть? У тебя такое доброе отношение к персонажам, часто пишешь - "у нас", "наша")) )
Когда же продолжение?)

Да, красивая) Я считаю, что герой не только мой, он наш общий, потому что много раз было так, что читая отзывы я замечала какие-то нюансы и исправляла в текстах или что-то добавляла. Иногда отзывы вдохновляют на целый поворот сюжета, поэтому считаю роман не мой, а от части наш общий)
Глава уже давно написана, но без редактуры не хотела ее выкладывать. Мой редактор пока занят и не может проверить.

...

Валерия Ильященко:

» Глава 8

...

Сабиноша:

Лера, привет! Я уже здесь и решила выйти из толпы молчаливых читателей))) Спасибо за главу! Дальше все интереснее и интереснее...

...

innapavlova:

Спасибо, за продолжение!

...

Nimeria:

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тяжело будет Дине в чуждом для неё мире богатых и знаменитых, тем более она в него никогда не рвалась. Кругом фальшь, завистники и конкурентки
Тимур в расстроенных чувствах, но догадывается, что есть какой-то подвох в этой скорой свадьбе
Появилась добрая крестная Laughing и пронырливая журналистка, которая любит копаться в чужом белье и, вероятно, с чьей-то помощь все-таки нароет компромат на Романовых Ok
Ага , наша фиктивная парочка провела первую ночь вместе, и помолвленные даже не поубивали друг друга , а немножко порезвились и испытали обоюдную сексуальную тягу Wink

Всем мастерицам
спасибо за прекрасную графику к роману! tender rose

...

blair:

Лера, принимайте в читатели. Очень понравился роман.

...

Ростовчанка:

Весь мир против Дины: родители, Ваня, его семья. В союзники надо брать двух человек - Тимура и Василису. Если Ваня ей, конечно, нужен.

...

white orchid:

Привет!))
Очень понравилась эта история, эти герои.
Они у тебя и правда все замечательные и очень живые)))
Хотелось бы узнать продолжение, пусти пожалуйста в блог))
Заранее СПАСИБО)))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Noxes:

Даже не знаю, что и предположить.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! О они уже спят вместе! Может маленькими шажками и до отношений дойдут!

...

MARISHAIVANOVA:

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню