Ключи от сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>05 Апр 2017 12:07

Обложка шикарная!
Автору огромное спасибо!
Дина красота еще та!

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>05 Апр 2017 14:05

Лера спасибо за главу) Вот и не оставили Дине выбора, кроме как на все согласиться. Родители наверно только этого и ждали..Как же теперь Дина с Ваней жить будут? Они ведь даже разговаривать нормально не могут) Очень насторожил договор, особенно пункт про детей, опять вся ответственность на Дину ложится, а Ваня значит будет развлекаться как захочет,несправедливо) Может я где-то упустила, но почему брак заключается именно на два года? За такой промежуток времени многое может случится..
Как всю эту ситуацию воспримет Тимур? В целом уже было понятно как он относится к пассиям брата,а тут как бы уже жена,пусть и будущая)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>05 Апр 2017 20:11

Лера привет. Какую прекрасную обложку сделала Таня. Глаз не оторвать. Дина и в самом деле похожа на волшебную принцессу. Poceluy Танюша спасибо тебе огромное за такую красоту. У тебя так классно получилось передать нежность и невинность Дины. Она прямо ангелочек.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ekaterinnna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2017
>09 Апр 2017 12:43

Обложка и вправду красивущая, нежность и женственность нашей героини вся передана (можно же и мне так её называть? У тебя такое доброе отношение к персонажам, часто пишешь - "у нас", "наша")) )
Когда же продолжение?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>09 Апр 2017 17:14

пирожкова катюня писал(а):
Я думаю Иван сейчас увидит конкурента в виде Тимура и поменяет свое отношение к Дине.

Возможно)

Gerda писал(а):
Лера спасибо за главу) Вот и не оставили Дине выбора, кроме как на все согласиться. Родители наверно только этого и ждали..Как же теперь Дина с Ваней жить будут? Они ведь даже разговаривать нормально не могут)

Будут молчать все 2 года или
Gerda писал(а):
Очень насторожил договор, особенно пункт про детей, опять вся ответственность на Дину ложится, а Ваня значит будет развлекаться как захочет,несправедливо)

А то)Владимир выгородил сына, как мог. Это Дина еще один пункт не прочла, так сказать мелким шрифтом написанный.
Gerda писал(а):
Может я где-то упустила, но почему брак заключается именно на два года? За такой промежуток времени многое может случится..

2 года потому что сейчас если его выберут в мэры, то внимание будет приковано к семье. За год все уляжется, а там через 2 года никто не обратит внимание, что сын развелся. Не сошлись характерами и все. Никто же не будет докапываться до истины)
Gerda писал(а):
Как всю эту ситуацию воспримет Тимур? В целом уже было понятно как он относится к пассиям брата,а тут как бы уже жена,пусть и будущая)

Тимур в шоке)Но он же у нас рыцарь, так что порадует)

Inga-Chernyak писал(а):
Лера привет. Какую прекрасную обложку сделала Таня. Глаз не оторвать. Дина и в самом деле похожа на волшебную принцессу.

Мастерицы столько красоты мне сделали, что налюбоваться не могу. Это еще не последняя обложка, в запасе еще несколько)

Ekaterinnna писал(а):
Обложка и вправду красивущая, нежность и женственность нашей героини вся передана (можно же и мне так её называть? У тебя такое доброе отношение к персонажам, часто пишешь - "у нас", "наша")) )
Когда же продолжение?)

Да, красивая) Я считаю, что герой не только мой, он наш общий, потому что много раз было так, что читая отзывы я замечала какие-то нюансы и исправляла в текстах или что-то добавляла. Иногда отзывы вдохновляют на целый поворот сюжета, поэтому считаю роман не мой, а от части наш общий)
Глава уже давно написана, но без редактуры не хотела ее выкладывать. Мой редактор пока занят и не может проверить.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>09 Апр 2017 18:59 vip

» Глава 8

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>09 Апр 2017 19:24

Лера, привет! Я уже здесь и решила выйти из толпы молчаливых читателей))) Спасибо за главу! Дальше все интереснее и интереснее...

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Апр 2017 19:28

Спасибо, за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Апр 2017 19:34

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тяжело будет Дине в чуждом для неё мире богатых и знаменитых, тем более она в него никогда не рвалась. Кругом фальшь, завистники и конкурентки
Тимур в расстроенных чувствах, но догадывается, что есть какой-то подвох в этой скорой свадьбе
Появилась добрая крестная Laughing и пронырливая журналистка, которая любит копаться в чужом белье и, вероятно, с чьей-то помощь все-таки нароет компромат на Романовых Ok
Ага , наша фиктивная парочка провела первую ночь вместе, и помолвленные даже не поубивали друг друга , а немножко порезвились и испытали обоюдную сексуальную тягу Wink

Всем мастерицам
спасибо за прекрасную графику к роману! tender rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

blair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>09 Апр 2017 19:36

Лера, принимайте в читатели. Очень понравился роман.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>09 Апр 2017 19:43

Весь мир против Дины: родители, Ваня, его семья. В союзники надо брать двух человек - Тимура и Василису. Если Ваня ей, конечно, нужен.

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>09 Апр 2017 19:44

Привет!))
Очень понравилась эта история, эти герои.
Они у тебя и правда все замечательные и очень живые)))
Хотелось бы узнать продолжение, пусти пожалуйста в блог))
Заранее СПАСИБО)))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Апр 2017 20:38

Даже не знаю, что и предположить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Апр 2017 20:41

Спасибо большое за главу! О они уже спят вместе! Может маленькими шажками и до отношений дойдут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>09 Апр 2017 20:50

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ключи от сердца (СЛР) [22212] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение