натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 11:42
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:06
Оксана, спасибо большое за продолжение!! Вот мы получили весточку от Артура, что очень радует. Особенно то, что он жив и передаёт Анне свой привет. Хорошо, что рядом верные люди, сама бы Анна не справилась с такой проблемой. И мне нравится, что она такая, а не супер геройка, так более естественно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:25
TANYAGOR писал(а):
Оксана, спасибо большое за продолжение!! Вот мы получили весточку от Артура, что очень радует. Особенно то, что он жив и передаёт Анне свой привет. digori писал(а):
С таким удовольствием и радостью прочитала главу! Вот и здорово). Думаю, завтра будет тоже достаточно хороший кусочек, хоть немного и волнительный) digori писал(а):
Анна - такая девочка-девочка) Ощущает, как любимый дракоша ласкает запястье, и улыбается беспрестанно, невзирая на лица и обстоятельства) TANYAGOR писал(а):
И мне нравится, что она такая, а не супер геройка, так более естественно. Да, я же говорю, ребенок еще, довольно чистый, робкий и искренний в своих эмоциях) digori писал(а):
Хорошо, опытный Аеск, сохраняя здравомыслие, подсказал способ общения с источником радости. Сначала хотела сделать из Аеска такого "доисторического мачо)", но потом он у меня как-то неожиданно занял роль "заботливого папочки") digori писал(а):
Артур ведь не может превращаться в дракона, когда связан? Да, все верно. С этим большие сложности и, видимо, Рагнлейв об этом знает. digori писал(а):
Ранглейв снова решил грабануть чужую сокровищницу, а кто же его сообщник? Не совсем так, у Рагнлейва совсем другие планы, но если я тебе о них расскажу, ты меня тапками забросаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:40
Оксана, милая! Спасибо за внимание, за то, что даришь нам свое тепло! Общение с тобой - это источник положительных эмоций, позитивного заряда и для нас, читателей, это очень важно! Твое творчество помогает сохранять веру в победу добра над злом! P.S. А время уральское - это, когда в Москве 8-00, у нас уже 10-00! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:41
Оксана, так у нас уже завтра будет праздник? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 13:59
diamond писал(а):
Оксана, милая! Спасибо за внимание, за то, что даришь нам свое тепло! Общение с тобой - это источник положительных эмоций, позитивного заряда и для нас, читателей, это очень важно! Твое творчество помогает сохранять веру в победу добра над злом! Спасибо), мне с вами тоже очень здорово пишется)) diamond писал(а):
Оксана, так у нас уже завтра будет праздник? Завтра у вас будет Артур), а до полного ХЭ у нас глав 7 осталось . Думаю, в среду уже перестану щекотать ваши нервы и возьму перерыв перед новой историей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:51
Спасибо, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
tutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 18:11
Возьмите и меня, пожалуйста, в читатели. Зашла на минуточку взглянуть одним глазком, потом и второй присмотрелся, зачиталась.
Очень чудесная, жизненная сказка. Несмотря на волшебный мир вокруг героев, страсти вокруг них опять-таки очень жизненные: любовь, верность, надежность, предательство, подлость, жажда власти. |
|||
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 22:23
Оксана, привет!!! Очень понравилось ваше произведение! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 6:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 8:16
Спасибо, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 9:23
Оксана, привет! читаю и не могу оторваться от истории. Безумно нравится. Очень легко читается, описание героев и их чувств очень классное, легко представляется окружающая их обстановка, с головой погружаешься в ту атмосферу. сердце порой замирает и дышать перестаю, испытывая на себе их переживания. я в диком восторге от этой истории. Сил, вдохновения, продолжайте творить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 9:57
Спасибо за продолжение))) Артур как всегда доблестен) восхищает его отношение к Анне) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 10:00
Спасибо за продолжение!
Артур - настоящий рыцарь! Как же трепетно он любит Анну! Одно воспоминание о ней придает сил и помогает бороться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[22237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |