Оксана, спасибо большое за продолжение!! Вот мы получили весточку от Артура, что очень радует. Особенно то, что он жив и передаёт Анне свой привет. Хорошо, что рядом верные люди, сама бы Анна не справилась с такой проблемой. И мне нравится, что она такая, а не супер геройка, так более естественно.
Оксана, милая! Спасибо за внимание, за то, что даришь нам свое тепло! Общение с тобой - это источник положительных эмоций, позитивного заряда и для нас, читателей, это очень важно! Твое творчество помогает сохранять веру в победу добра над злом! P.S. А время уральское - это, когда в Москве 8-00, у нас уже 10-00!
Оксана, милая! Спасибо за внимание, за то, что даришь нам свое тепло! Общение с тобой - это источник положительных эмоций, позитивного заряда и для нас, читателей, это очень важно! Твое творчество помогает сохранять веру в победу добра над злом!
Спасибо), мне с вами тоже очень здорово пишется))
diamond писал(а):
Оксана, так у нас уже завтра будет праздник?
Завтра у вас будет Артур), а до полного ХЭ у нас глав 7 осталось . Думаю, в среду уже перестану щекотать ваши нервы и возьму перерыв перед новой историей
Возьмите и меня, пожалуйста, в читатели. Зашла на минуточку взглянуть одним глазком, потом и второй присмотрелся, зачиталась.
Очень чудесная, жизненная сказка. Несмотря на волшебный мир вокруг героев, страсти вокруг них опять-таки очень жизненные: любовь, верность, надежность, предательство, подлость, жажда власти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, привет! читаю и не могу оторваться от истории. Безумно нравится. Очень легко читается, описание героев и их чувств очень классное, легко представляется окружающая их обстановка, с головой погружаешься в ту атмосферу. сердце порой замирает и дышать перестаю, испытывая на себе их переживания. я в диком восторге от этой истории. Сил, вдохновения, продолжайте творить!