Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

летний цветочек: > 22.06.17 17:23

Иногда судьба сколько дает столько и отбирает.
Татьяна такой светлый человечек и такая боль за плечами.
Какие они счастливые,любящие,их клятвы и заверения,и такое испытание,ведь сердце не зря ёкнуло у Андрея.
Ну почему когда всё хорошо ,что-нибудь плохое обязательно случается.
В общем, я в печали.
Белла,спасибо за красивое,счастливое,грустное продолжение!!! thank_you

...

Айсир: > 22.06.17 17:28

Всем привет!

Белла, вот прочла историю по Валю&Настю &Алексея... честно, как он мог быть таким подонком. И что самое ужасное, - в жизни это не редкость, именно такая ситуация, когда не ценят, рушат свою жизнь и близких, а после кусают локти. Неужели эта ш**ха стоила жизни его жены? В который раз убеждаюсь, что если женщина посвящает себя семье, мужчина к этому привыкает и ему становится скучно. Да и дети мать не особо ценили

...

Belle Andalouse: > 22.06.17 18:03

Добрый вечер, барышни)))

Елена Миллер писал(а):

Значит, кома...

Прозорливая ты моя)))

Hanym
, добро пожаловать!

svetusi писал(а):
Главный герой такая милаха!

Ага, я его тоже нежно люблю)))
svetusi писал(а):
И где это я была?

Не знаю... не знаю... search

летний цветочек писал(а):
Ну почему когда всё хорошо ,что-нибудь плохое обязательно случается.

Принцип равновесия, ну или закон сохранения энергии...

летний цветочек писал(а):
Какие они счастливые,любящие

А они по другому и не смогли бы, две половинки, нашедшие друг друга.

Айсир писал(а):
прочла историю по Валю&Настю &Алексея... честно, как он мог быть таким подонком.

Да, в общем-то такое не редкость и встречается чуть ли не на каждом шагу, когда мужчина считает, что женский труд по дому это так, фигня, а вот он "трудится" целый день сидя в кресле в каком-нибудь офисе, или банке. Жаль, что мало женщин способны сломать этот стереотип, большинство так и живут, замыкаясь в семье, прощая мужу измены, смиряясь с любовницами. Грустно от этого...
Айсир писал(а):
. Неужели эта ш**ха стоила жизни его жены?

Да не стоила конечно... Радует, что хоть этот мужчина пересмотрел свои ценности и приоритеты, надеюсь, больше не накосячит...

...

Belle Andalouse: > 23.06.17 16:07

Ну, что, барышни, доставайте платочки, полотенца, рулоны бумажных салфеток...
Если мы переживем следующие две главы, то мы переживем все...
Надеюсь, до понедельника красные носы и глаза придут в нормуSmile
Ну и саунд к следующей главе...

...

Belle Andalouse: > 23.06.17 18:22 vip

» Позови меня, небо... Ч.6

...

Наядна: > 23.06.17 18:30

Вот только не кидайте в меня тапками.. странная "любовь всей жизни".. но за полгода так и не побеспокоился..

...

Belle Andalouse: > 23.06.17 18:38

Почему не беспокоился? Он как раз и гонял Лиса узнавать "Что? Где и Как?" Второй вопрос, что Лис рассказывал ему сказки про увольнение с работы, проданную квартиру, и что никто из друзей не знает где Таня... То что Лис его обманывал - второй вопрос, но кому было верить, если не лучшему другу...

...

НатальяКалмыкова: > 23.06.17 18:45

Спасибо! Я все еще верю в чудеса! Верю, что Таня жива! Верю, что Андрей ее найдет!

...

ru-ta: > 23.06.17 19:09

Грустно. Плакать хочется, а так красиво все начиналось. Хотя я тоже согласна за 6 мес можно было и прилететь хоть раз, да хоть бы на НГ, они ведь хорошо расстались, с чего ей исчезать. Какая-то беспечность. Может это ошибка какая-то, может она прикована к постели и родители решили, чтобы ее не трогали объявить о ее смерти. Беееееллла, дай проду и так НС ни к черту, пожаааалуйста.

...

Сабиноша: > 23.06.17 20:46

Беллочка, привет! Грустно до слез! Хочется плакать. Ну зачем ты угробила Таню? Белла? Все так хорошо начиналось...

...

Nadin b: > 23.06.17 22:12

Белла, привет!!!
Первый рассказ я прочитала. Мне очень понравился - этакая рожденственская сказка. Но возникло странное ощущение - дежа вю. Я его уже когда-то давно читала. Может среди конкурсных, может в этой теме. Уже и не помню.
Но, очень хочется прочитать и остальные. Вот и пищу.

...

Тина Ти: > 23.06.17 22:23

Ну, такой уж незаменимый!
И что, если бы Андрей на неделю оставил брата одного,
неужели за это время фирма разорилась или мир бы перевернулся?
Неубедительные отговорки.
Белла. спасибо и уж успокой сердце, скажи, что Таня жива.
Вот тоже не верю в ее смерть.

...

Елена Миллер: > 24.06.17 06:54

Правильно, переходи в плоскость фантастики: заставь медицину совершить чудо-чудное... или подари нам Дункана Макклауда... али сделай Татьяну вампиршей....
Белла, спасибо за смертельный сюрприз!
И, кстати, если финал будет неутешительным, лично я восхищусь твоим мужеством... вспомни романы Гюго... или 《Анну Каренину》... классика, несмотря на весь трагизм... ХЭ все хотят... и тут же забывают, ведь все закончилось хорошо...

...

Belle Andalouse: > 24.06.17 08:17

Доброго субботнего утра, барышниSmile

Елена Миллер писал(а):
переходи в плоскость фантастики

)))) Фантастика еще будет, но не здесь)))
Елена Миллер писал(а):
сделай Татьяну вампиршей...

Как только отловлю Дэймона Сальваторе, так сразу и приставлю к делу, героинь в вампирш превращать))))
Елена Миллер писал(а):
если финал будет неутешительным, лично я восхищусь твоим мужеством...

Увы, я уже готова посыпать голову пеплом, но ведь обещала, что тут только ХЭ будут. Хотя так и тянет кого -нибудь из героев прикопать по тихому))))

Тина Ти писал(а):
Ну, такой уж незаменимый!

Барышни, а кто-нибудь из вас руководил большой корпорацией, да даже не большой? Это же ад, телефон раскаляется до красна, куча больших и мелких проблем, которые появляются из ниоткуда, и которые надо грамотно делегировать тем, кто их решит,финансовые и прочие документы, которые надо прочитать, проверить, сотрудники со своими проблемами и тараканами. Поэтому да, незаменимый. Если Андрей взял на себя обязанности брата, то он ими занимается серьезно и ответственно.
Тина Ти писал(а):
скажи, что Таня жива.

Не скажу...

Nadin b писал(а):
очень хочется прочитать и остальные.

Спасибо, что присоединилась к намSmile Я очень рада))))

Сабиноша писал(а):
зачем ты угробила Таню?

Так получилось...

ru-ta писал(а):
а так красиво все начиналось.

Как там гласит народная мудрость? "За скаканням плакання..."

НатальяКалмыкова писал(а):
Верю, что Андрей ее найдет!

Если очень сильно во что-то верить, то оно обязательно сбудется))))

...

летний цветочек: > 24.06.17 09:58

Почему мы всегда думаем успею,догоню,расскажу,признаюсь,но к сожалению очень часто опаздываем.
Грустно за Андрея,он теперь кается,мучается чувством вины,потерей такого близкого счастья,невозможностью повернуть время вспять. plach
Белла,спасибо,надеюсь на обещанный хеппи-энд.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение